Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Prichyda, А чо, я твою летчицу понимаю, с тобой невозможно не хотеть дружить))))

Клево написала, я прям жутко захотела куда-нибудь))))

А болячки пройдут, куда денутся)))) Вот тады ждииииииииииии)))) Привезу своих оболтусов)))))

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Девочки, ну что вам сказать. Я вообще в интернете писать не люблю. Но в данный момент моя жизнь подошла к такому рубежу, что мне все все равно. Я повзрослела, вышла из периода беременности-ГВ-пеленки. И поняла..я не хочу жить такой жизнью, которой живу сейчас. Мне не нравится моя работа. Не нравится уже полгода как. Я честно старалась себя настроить, что работа мне нравится. Много работала и говорила о своих мыслях генеральному. Мы вместе с ним старались как то исправить ситуацию..учеба, новая должность..но не идет..не идет. Не в плане, что я не справляюсь с обязанностями. С этим как раз все отлично. Но просто не моя это компания. И хоть генеральный на моей стороне, и многие другие начальники на моей стороне, концепцию компании поменять они не смогут, т.к. над всеми нами стоят другие сверху, которые диктуют правила игры. И я поняла, что все, больше не могу. На следующей неделе буду писать заявление об уходе (на словах я уже и так все им сказала). Решение мое будет не изменным, даже если мне посулят золотые горы. Я просто больше не могу.

Но работа – это все же второстеменное. А вот первичное – семья. А в семье у меня не так, как хотелось бы мне. Замужем я 7 лет. И все у нас «отлично». Вернее у моего мужа все отлично. Он меня любит, обожает, холит и лелеит. Вот честно, не придраться. Но я больше его не люблю. Вернее я люблю его как брата, как друга, как самого близкого человека. Но не как мужчину. Я это поняла где то 1-2 года назад. Честно старалась себя перестроить, старалсь. Поверте мне. Но я не могу притворяться. Мне очень хорошо с мужем до тех пор, пока дело не дойдет до близости или даже обычного поцелуя. Я не могу. Я чувствую себя как «изнасилованной». Потому что я не хочу моего мужа. И это не изменится..потому что как мужчину я его больше не люблю. А может и никогда не любила.

Работу сейчас я начну искать новую. И скорее всего я буду подавать на развод. Я пыталась поговорить с мужем, он и слышать ничего не хочет о разводе, он сказал, что без меня он не будет жить. И как мне быть?????? Я не хочу его самоубийства или чтобы он себя запустил...но я не могу так жить дальше. я понимаю, что вы меня осудите, скажите, что я зажралась. что многие живут только для того, чтобы просто присутствовал мужчина в доме. пусть пьет, бьет, не занимается детьми. у меня же идеальный муж. но он не мой мужчина. не мой. НЕ МОЙ. он мой друг. но не мужчина. и я так не хочу. я понимаю, что мне некуда даже идти, у меня нет здесь своего дома или родственников. и вообще финансовое обеспечение у нас на муже. но я не могу так жить. я верю, что нет непреодолимых трудностей. что я все смогу. и я конечно же не собираюсь сейчас никуда уходить. я хочу еще может полгода попробовать пожить вместе. но зная себя, знаю, что не смогу претворяться. я не могу играть в любовь, когда не люблю. а муж же все понимает, я делаю ему больно...это какой то замкнутый круг.

• Нравится 4

ZhaklinKenedi, Ксюха, что бы ты не решила, я тебя поддержу!!! Есть такая категория людей, которые не могут не быть счастливыми, просто не видят без этого смысла жизни. Ищи, раз хочешь....

• Нравится 1

KOШKA, все твои слова в точку! я именно такой человек...а трудности меня никогда не пугали. не я первая, не я последняя)))) правда же?! Prichyda, Наташа, здорово, что ты нашла себе такую подругу, боевую подругу! нам так необходимы вот такие люди вокруг, с которыми можно быть самими собой и чувствовать себя хорошо. пусть ваша дружба будет на долгие года))))))) как тост вам сказала. очень рада, что отдых удался!!! я была во всех местах, где вы были) мне тоже все понравилось. и также как ты в Турции я чувствую себя как дома.

Ксю, я догадывалась о твоих отношениях с мужем, но очень надеялась, что не права :(

Не могу советовать, не могу ободрять, я, честно не понимаю такого поведения, но оно встречается часто. Я просто искренне тебе желаю счастья, и если ты будешь счастлива без Хьялли и на новой работе- значит так тому и быть. Только девочек жалко.

Добавлю от мужа: если тебе будет нужна помощь- можешь звонить моему мужу :)))) я правда, так и не поняла какую он помощь тебе может предложить, кроме материальной, но сказал, что он готов тебя поддержать :) вот так вот.

Ален, а вот не знаю, тяжело у меня с подругами было почти всегда. Обычно дружба разбивалась о какие-то глупые обиды. Жалко конечно, но значит такая дружба.

Так что лечи себя и приезжай, с кошмарятами, если будет хорошая погода- пойдем гулять и летчицу с ее оравой возьмем :)) будем гулять семьей Адамсов :)))

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Тогда по-перваку тебе нужна матподушка безопасности!!! Короче, если у тебя все еще нет заначки, срочно, даже СРОЧНО, начинай ее организовывать! Ибо деньги никогда лишними не бывают, особенно накануне глобальных перемен!!

Prichyda, Ахахаха, Наташка, представляю, как будет шарахаться всяк-мимо-проходящий)))) Слу, а у твоей Ирки дети обычные или как наши?

• Нравится 1

KOШKA, Как наши))))) только разговаривают нормально. Но это не мешает им быть менее послушными и более разбойниками. чем мои кошмарята)))

От нас итак все шарахаются и показывают пальцами. Мы на пофигистичности тоже сошлись)))

и плюс мульон к подушке безопасности))))

• Нравится 1

Prichyda, Наташка, ржу))) представила себе как буду принимать материальную помощь от Паши))) спасибо мои хорошие))) а ты что, Пашке уже все рассказала? вот напишешь на БП, и все мужья уже в курсе)) а догадывались о моем настрое наверняка уже давно все на БП. я его и не скрывала. просто прям так уж чтобы в открытую не афишировала. по поводу мат.подушки безопасности: все наши финансы с мужем копились на моем счету). экономист в нашей семья я. так что у меня деньги есть на счету. наши общие. но я бы никогда не забрала все себе. мне вообще все равно. даже если бы у меня муж был бы монстр и все забрал бы у меня, я бы даже в таком случае не расстроилась. я знаю, что еще заработаю снова. но у нас не такая семья. я точно знаю, что если будет развод, то мы не будем ничего делить. разойдемся мирно. и муж никогда не оставит меня голодать. я надеюсь))))))) ну а если оставит, то я не пропаду)). денежки я откладываю каждый месяц. вообще то мы на дом копим. наш общий....но видимо общего дома у нас все таки не будет. я только что вот снова говорила с мужем. сказала ему, что не могу его мучать, что надо нам разойтись и все. а он сказал, что в такой для меня сложный период перемен он никогда не уйдет, даже не смотря на все мои просьбы. что он готов ждать столько сколько нужно, пока я разберусь в себе. а о разводе даже и думать чтобы я забыла...вот такой у меня золотой человек муж. мы с ним отлично поговорили как и всегда.. с этим у нас никогда не было проблем. мы очень хорошо друг друга понимаем. он мне сказал, что я сначала должна найти новую работу (а на это может уйти полгода), потом немного сработаться с новым коллективом, а уж потом мы снова поговорим. ну он конечно прав в этом. просто меня мучает совесть, что я не могу его любить ответно..именно потому что он мне родной человек, я не хочу его мучать. и себя мучать не хочу. может из нашего брака такого не совсем счастливого может получиться два новых брака счастливых. 4 человека счастливых. мне бы хотелось такого. но это я так просто размышляю. на самом деле мне вообще ни один мужчина сейчас не нужен. я просто хочу быть одна и все.

а по поводу детей: слава богу, что мы с мужем оба очень здравомыслящих человека. даже если мы разведемся, мы поселимся недалеко друг от друга, чтобы дети имели и маму и папу. и скорее всего дети будут неделю со мной и неделю с папой. т.е. 2 недели в месяц с мамой, 2 с папой. плюс ко всему с возможностью в любой момент встретиться. ведь жить мы будем рядом. дети для нас самое главное

наши дочи не потеряют нас, мы всегда будем семьей из за детей. просто не будем жить все вместе под одной крышей.

ПРИЧУДА, НАПОМНИ СКОЛЬКО ДЕТЕЙ У ТВОЕЙ ЛЕТЧИЦЫ, ИХ ВОЗРАСТ И ПОЛ)??????

ZhaklinKenedi, РЫба мОя, я нисколько не сомневаюсь в порядочности и честности твоего супруга!!!! Просто заначка априори ДОЛЖНА БЫТЬ! Как маникюр, или чистая, причесанная голова! Фаина Георгиевна Раневская, до глубины души мною уважаемая, говаривала, "Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!" Только я бы "любовника" на "заначку" махнула)))))

Просто деньги такая вещь....... Их всегда найдется, куда потратить! А заначка - это на крайний случай, на решение неотложных проблем!

• Нравится 2

Prichyda, с упоением зачиталась твоим рассказом..ты ли это?..междустрочие сквозит жизненным подъемом! это так несколько дней, вырванных их осенних будней, поднимают жизненный тонус????..и еще..рада за новую дружбу! очень! ...как человек без подруг...за поимение этого дружного единомыслия у тебя очень рада, правда....!

Павлу отдельный респект за мужское плечо для Ксю!

KOШKA, Аленушка! выздоравливай скорее!!! мальчики очень любят здоровенькую и живенькую мамочку!!!!

pes2702, Лена! ну, какие грусти? просто у людей много занятости...очень трудно заставить себя посылать посылки...посылать надо со смаком и азартом...а без этого...лучше и не надо посылать...хотя мой мальчик помнить подарочек от Причуды до сих пор..правда, он не догадывается..то Причуда...это мама Темы и Кира..хихихи

ZhaklinKenedi,..без комментариев...зависла над монитором...

KOШKA, я задумалась..патамушта... у меня то ее нет! этой заначки....е-мое...что же делать?...

• Нравится 2

Павлу отдельный респект за мужское плечо для Ксю!

Павел у нас такой, это да. настоящий мужчина). ну Причуда знает кого в мужья выбирать).

эх , девы, даже я вылезла. Ксюша, как говорит моя мама, а раньше ее мама "Хрен на хрен менять, только время терять". ОДно дело, что ты никогда мужа не любила (есть люди, которым достаточно, чтобы любили их), а другое, что у вас было это чувство. Но вот куда-то оно переродилось. Вообще 7 лет -кризисный период, идет переоценка отношений, многие на этом сроке спотыкаются. Может стоит просто переждать? Еще и работа тебя вымотала. Ты просто устала. Где гарантия, что с другим не случится тоже самое. Только для этого другого твои дети будут чужими, у него свои заморочки, к которым тоже придется привыкать, а тут уже все известно. Как говорит моя подруга (очень мудрая), любовь идет волнами, то затишье ( и казалось бы, уже равнодушие или нетерпение, раздражение), то опять чувства.

А там, конечно решать тебе, только не руби с плеча. Рубануть успеешь, а вот назад можно не успеть.

• Нравится 5

я все выходные ем и ем. особенно много сладостей. это я так готовлюсь морально писать заявление об уходе. все равно ведь немного страшно. ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ, КТО ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ УВОЛЬНЕНИИ, сложно морально? как вы потом выдержали сидеть дома без работы и искать новую? делитесь опытом. мне нужно)

эх , девы, даже я вылезла. Ксюша, как говорит моя мама, а раньше ее мама "Хрен на хрен менять, только время терять".

Маришка, а если менять банан на более сладкий банан?))))) тогда вроде не так и страшно))) но я вообще не думаю об этом. у меня ведь не смысл мужа сменить на другого. у меня смысл в том, чтобы найти душевное равновесие. и для себя и для мужа. потому что не может он быть счастлив, когда чувствует, что жена несчастна. но я и не буду сейчас прям разводиться. муж попросил дать нам еще годик на налаживание. а я послушная жена. или не совсем послушная. но понимаю, что сейчас еще не время

Мариша, а как у вас с мужем дела? ты то у нас вообще премию должна получить по терпимости к жизненным обстоятельствам!

Пропустила все события форума.

Всех наших ребятишек с их днями рождения, пусть они растут умненькими, послушненькими, добрыми и счастливыми

Катюша, очень очувствую тебе, но твоя дочеча обязательно придет

Причуда, тебя с твоим фееричным Днем рождения!

Олечка, с вашим новым домом, обязательно обживетесь, просто уже вижу ваш уютный домик))

Девы, я разбила ноут (муж вывел, и я впервые что-то разбила, комп упал в 10см от головы мужа), пока мы в Волгограде, ходим на процедуры, к психологу, индивид. занятия в бассейне.

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, Я Пашке почти все рассказываю, в том случае, если мне не говорят обратное. Он в шоке, он тоже за семейные ценности. Я вот сейчас тебе предложу... и все начнут кидать в меня тапки... а ты не хочешь завести любовника тем более я знаю, кандидаты есть)))

Заявление писать не сложно, я обычно находила себе новую работу в течение 2-х недель, которые нужно отработать после даты написания заявления.

У моей летчицы 2 детей, Мальчик Миша у него др 30 июля 2009 года(на 3 месяца старше Темыча) и София (она январская 2011 года) на полгода старше Кира. Те примерно одинаковые. Тоже погодки)))

Марин, как Гера? я тебе писала смс- ты не отвечала

uuuu, подъем был не то слово, очень было клево, но мало))

Кать, вижу тебя внизу, как ты?

Алена, сто тыщ миленов согласна!! А у тебя есть заначка?))))

• Нравится 1

я уже думала, что хороший секс ничем не испортишь. Можно и без чувств им заниматься))

Наташ, в Волгограде у меня другая симка. смс не получала. У Герки получше, но не проходит. Проблем до хрена. Тутошний невролог подозревает у него эпилепсию. Жду возвращения и идем к тому неврологу, нашему :think1:

ZhaklinKenedi, я писала один единственный раз заявление об уходе..полгода назад...отработала 14 лет в одном коллективе..было сложно...но пережила..я знала куда ухожу....так получилось,что этот уход был связан с трудностями в жизни семьи,а в частности..ребенка....и эти трудности затмевали и перевешивали все ,что связано с работой...я до сих пор живу с мыслью...что работа-это всего лишь ..работа..все суета...работу можно поменять..можно совсем бросить и не работать..можно найти себя на другом поприще...все суета....это пережить можно...во всяком случае..я пережила...как-то...

• Нравится 2

Ксюша, вот муж у тебя прав. Нужно подумать.

Х-хе, про терпение см выше. Ноут восстановлению не подлежит. Это упрямство мужа меня довело, и когда я с ним хотела обсудить проблему, он как страус голову в песок сувал, и последнее "все, я тебя больше не слушаю" вселило в меня женщину-монстра, стерву (нужное подчеркнуть) и я как шарахнула ноут , он пролетел через весь зал, упал поблизости от мужа, потом еще я его послала надолго (тут он реально испугался, и сказал, что идти ему некуда и развод он мне никогда не даст). Короче жду новый комп.

zoloto8, Марина, а на основании чего эпилепсия подозревается? Изменено пользователем uuuu

Я меняла работу довольно часто. К сожалению мне быстро надоедает работа, где мне некуда стремиться и нечему учиться. Все же мечтаю о своем деле.

zoloto8, Марина, а на основании чего эпилепсия подозревается?

2 приступа (я их расценила как тикозное расстройство),а невролог увидел в нем признаки эпилепсии+ острые волны в лобной части по ЭЭГ, хотя в заключении написано, что эпи-активности нет.

zoloto8,  Марин, а нашему это кому? Мидлер? Вы то-то делали? Анализы? Эхо? По ээг эпии активность была бы...

Сто лет с пашкой не разводилась :)) надо что ли корону пойти стряхнуть ему :)))

Все разоткровенничались, осталось ленку из скорлупы вытащить.

• Нравится 2

zoloto8, я ссу..нам в пятницу на ЭЭГ...ааааааааааааааааааааа

Prichyda, корону не тронь!!!!!!! пусть себе растет!!!!все же лучше,чем рога!

• Нравится 3

Наташ, ууу, чему быть, того не миновать.

Причуда, ага, Мидлер. Все сделали, она ушла в отпуск, а мы уехали. Ждемс

Prichyda, Наташка, у меня есть заначка, но объем ее соответствует моему сегодняшнему обычному положению вещей, т.е. маловато будет!!! А вот когда я соберусь как Ксюха бежать, сломя голову, по новому маршруту, тогда у меня будет, поверь мне, большааааааяяяя заначка)))))

Эк нас повылазило)))))

ZhaklinKenedi, И таки да!!! Почему ты не рассматриваешь вариант с любовником? Или же у вас с любовником уже готовы доки в ЗАГС, а ты просто должна развестись?)))))

Prichyda, И я чо-т своему давно корону не шебуршала....... Непорядок!!!

• Нравится 1

KOШKA, ну,какая ты коварная с заначкой!!!!!!!! тоже лыжи намылила уже?????....какая осень все же тяжелая пора...

zoloto8, Маринка,а малышок у вас в каком настроении растет?...веселый и спокойный? ты словила кайф материнства от такого ребзя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...