Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

uuuu, Окстись, Наталья, какие лыжи, моего старшего оболтуса в последнее время и отругать-то не за что)))))) Прям Щастью своему не верю))))) Потому и заначку имею)))) Хаха))))

Изменено пользователем KOШKA

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

KOШKA, это у тебя нет желания поругать..а было бы желание...не мне тебе рассказывать...

Ого, как тут активненько :Hello: всем добрый вечер :reverans:

uuuu, Хахаха, верно пишешь, Наталья))))) Ноо.... нет! Именно ругать не за что))))) Растет мальчик)))) Наверное, скоро девочками начнет интересоваться))))) А у меня хлоп - и заначкаааа))))

KOШKA, я ржу)))))))))))) доков в ЗАГС, тем более с любовником, у меня точно нет))) ну девки вы даете. я все же люблю жить по такому принципу, что сначала развод, а уж потом построение новых отношений. это в том случае, если новые отношения серьезные. если же любовник просто чисто для секса, то я не против такого. я не осуждаю. и понимаю)) потому как удовлетворить свои животные инстинкты хочется всем. без этого ну никак. НО! к сожалению со мной такой вариант не прокатывает..т.к. я не могу просто на техническом уровне заниматься сексом. сексом я занимаюсь с чувствами. и..когда я им занимаюсь с чувствами, то я влюбляюсь..а иметь любовника и неразделенную любовь, это пипец. потому как любовнику то может как раз надо просто секса. а мне может уже чувства нужны. т.е. сплошная головная боль. нет, я могу в отпуске например завести интрижку, ничего для меня не значущую. но когда любовник имеет место быть уже не на курорте, а, например, на работе или сосед и т.д. то игра уже совсем не та..ну у меня вот так. поэтому как я вижу ситуацию, мне просто проще развестись, стать одинокой дамой, свободной, что немаловажно, с чистой совестью. а уж там видно будет)))))))))))))))))))

пы.сы. вариант с любовником был уже опробован и не раз. не катит

ZhaklinKenedi, Не, ну эт я так, для проформы поинтересовалась больше))))

mar1ne, Да, Мариш, сегодня тут жараааааа)))))

А мне по-ходу антибиотики в башку вместо попы вкололи, я сегодня какая-то загадошная))))

KOШKA, ну что же. придется мне наши накопления на дом превратить в заначку. на всякий случай. только я часть заначки отдам мужу в любом случае. uuuu, Наталья, удачи вам на ЭЭГ, я не знаю, что это такое, но пусть все будет хорошо!!!!

Марина, а у тебя долго занимали поиски работы новой?

Опа-на, опробован и не раз 0_0 Ксюша, ты полна тайн различных содержаний!!!!

zoloto8, особо не торопитесь, она руку сломала и пока уже 2-уж неделю на больничном :((( все приемы от меняются. Мы пере писались на 5декабря

Ооооо, Ксюша, и даже не раз!!

Наташ, рога короне не мешают :) в смысли одно другому не мешает... Наверно :)))

Prichyda, Чудеееесная гипотеза, мать)))))

• Нравится 1

Nataly25, Prichyda, девчат, у меня все хорошо) очень надеюсь на то чтоб все вышло само...15-го на узи пойду проверять... но эти выделения меня настараживают, первый день были как слабые М, потом 3 дня ели ели мазня, прям почти не было и на третий день адски заболел живот прям как иголками протыкают.... и вечером вышло пару сгустков...и только сегодня , на 5-й день как слабые М начались...) Вообщем хрен пойми че там творится) Ну Узи уже все покажет...Настрой хорошей...Девочку очень хочется)

Prichyda, Наташ.....лучший праздник просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и конечно такую подругу иметь-большое счастье)

ZhaklinKenedi, ксюня..читала с открытым ртом)))))) но на этой фразе упала со стула " пы.сы. вариант с любовником был уже опробован и не раз. не катит " ))))))))))) Это как так то???? Что вот прям так????? :Crazy:

uuuu,  а чего ты боишься на ээг?

Ой,понеслась ... по кочкам. Уменя вообще столько накопилось внутри чтоб написать... но я как то вся в себе последнее время.

Толькой с Гагусей аоделилась своими проблемами.

А так Ксю,кризис 7 лет - это жесть. Я с мужем через это прлхожу,14 октября у нас 7 лет браку. А как говорят хорошее дело браком не назовут...

В общем я очень тебя понимаю,у самой такая же ситуация,только муж другой. И да,мне иногда неприятно когда муж даже просто касается меня,не говорю уж о чём то более,у нас это раз в полгода.

А вот когда очень тяжко было - он и по аптекам бегал,и в магазин ходил...

Я вот как скажу,моё мнение, лучше в разводе но все счастливы, чем вместе но в тягость. Я ещё не определилась что там у меня,но рубить с плеча я точно не буду.

Ксю, а про увольнение - вообще фигня. Идёшь и увольняешься,я тоже трусила. Но когда довели пошла и написала,а заявление моё порвали и выкинули. И я ушла на больничный на 3 недели и нашлановую работу. Вышла и ещё раз написала по жёсткому заявление и ушла в отпуск и на новой работе ещё неделю плюса отпуска заявила,типа оклематься. Вот

• Нравится 2

девки, во я вас сегодня удивила))) хотя я уверена, что в каждой из нас есть много загадок и скрытых желаний....))))жизнь, жизнь, жизнь. я пытаюсь сохранить нашу семью всеми возможными способами. но пока у меня не получается.....!!!!!! и я честно говорю об этом..

Катюшка, долорес, ты умничка. Доча у тебя еще будет!!! все самые позитивные мысли посылаю тебе!

• Нравится 2

Даааааа, недаром говорят, что сегодня и завтра магнитные бури. В Октябрятах они уже начались :Crazy:

Всем привет!

Во-первых, пропустила День Рожденье Ярославчика! С 4хлетием! :flower:

Во-вторых, спасибо всем и отдельно каждой за приятные слова и оценки наших фото!

Ну и я не появлялась тут, так как очередные триволнения со Стасей. Писать много не буду. Но направляют к генетику с подозрением на генетический синдром, связанный с низким весом.

uuuu, Наталья, очень приятно было читать, что Петенька вспоминает нас в процессе игр. У нас тоже самые приятные впечатления и ждем вас снова в гости, как будете у нас на Целине ;) . И @@@@@@ на отличный результат ЭЭГ. Нам 19 на ТРУЗИ гол мозга.

ZhaklinKenedi, я даже не знаю, что написать. Я пока тоже в шоке. Понимаююююююююю. Ну ты все знаешь. И про мужа ни слова не написала)))))

А за сынулю спасибо! Но я чет в таком пока шоке от Стасиных диагнозов. И если генетика подтвердится.... А он тоже плохо растет и набирает вес, хотя рот открывает только в путь, когда ест((( Но я настроена все выяснить и бороться, как могу.

Натали25, хотела написать, что у вас обалденная квартирка!!! А дочи вообще красотки нереальные!

KOШKA, в личку кинула телефон, и жду в гости)

И еще сегодня в хлам разругалась с сестрой и братом самыми родными и близкими (копилось все у нас уже года3-4).

И вообще мне Денис не дает спать ночами, так как надо чтоб грудь была только во рту, а днем ругаемся со Стасей((((

Кто что пил успокоительное на ГВ?

А вообще в воскресенье приедет свекровь с сестрой своей - наши любимые и дорогие бабушки!!! УРААААААА! Ждем их очень! :)

• Нравится 1

pes2702, Лена, я думала у вас с мужем противоположные проблемы. ты его любишь, а он позволяет себя любить. а у вас оказывается не так что ли? ты его не любишь? не хочешь? Ленка, ну ты даешь! я тебя поздравляю с новой работой! вот это новости!!!! ты молодец!!!! браво! браво, что решила действовать, а не ждать! а чего ты молчала, что новую работу нашла? Ну расскажи пожалуйста как ты ее нашла. мне так сейчас нужны позитивные истории про поиски работы. Ты послала свое резюме? во много компаний? как быстро тебе ответили?

irkulena, Иринка, я знаю, что ты меня понимаешь..у нас похожие ситуации. Про Стасю: что за синдром такой? врачи думают, что она может не вырасти? или это только с весом связано? есть название у синдрома?

ZhaklinKenedi, Ксюш, у генетика пока не была. Не могу никак записаться. Этот синдром под вопросом написала педиатр в филатовской больнице в направлении к генетику. не хочу даже думать о нем и накручивать себя раньше времени, но видишь, как то плохо у меня это получается раз пишу об этом(((

долорес, Катя, у меня после чистки были такие же проблемы, выделения останавливались, на узи сгустки, чувствовала себя плохо, один раз на кресле какой-то штукой шейку открывали, выделения шли, потом дома опять прекращались. Советовалась с врачом, с которым рожала, говорит опять надо наркоз и чистку. Но до этого слава богу не дошло, что помогла - стала пить настойку стручкового перца (вроде так называется), она помогает матке очистится, секс хороший и горячая ванна.

irkulena, спасибо, Ира! Вы мне тожена фотографиях очень нравитесь! А почему Денис растет плохо, он же вроде по сравнению со Стасей хорошо набирал. Дарина тоже отстает от Маши, хотя есть она оооочень много, и грудь и прикорм, я даже на улицу с собой фрукты, печенье ношу постоянно, через пол часа прогулок, на всю площадку кричит "АМ", если ничего под рукой не будет, надо бежать домой. Маша так и сейчас не ест. Даша в год была 9700, в 1,4 - 10300. А что у Стаси за диагнозы?

ZhaklinKenedi, Ксюша, мне тоже кажется, что кризис это у вас. Были похожие проблемы. Да и с сексом и сейчас не ахти, редко, но то ли я подстроилась, то ли гормоны мои не вернулись, месячных не было еще и поэтому мне хватает. И можно сделать чаще, но мне почему-то скучно пытаться. Но в остальном все идеально. И наверно я не отошла еще от пеленок, а будь я на твоем месте - работающей, самостоятельной сексуальной женщиной, не знаю чем бы все закончилось. Поэтому наверно надо мне еще одного ребенка, чтобы о любовниках уже совсем забыть. :Crazy: Да и мне кажется, что просто любовь перешла в другую стадию, может более крепкую. Есть такой комплекс в психологии называется "блудница-мадонна", его к женщинам и к мужчинам в равной степени можно применить. Если кратко- то человек который с тобой долго живет, становится "мадонной", хочется его оберегать, а не спать с ним, а вот с другими ты "блудница".

Девочки и мамочка просто очаровательны на фотографиях, Настя все больше на тебя становится похожа.

Изменено пользователем Nataly25
  • Нравится 2

irkulena, Ириш, как мне кажется, у тебя просто дети в папу пошли мелкостью. вот и все. во всяком случае уж Стася точно папина копия! так что мы будем верить в лучшее и чтобы никакие диагнозы не подтвердились!!!! у нас тут соседи-друзья есть. она ростом около 155 см. т.е. маленькая конечно, но нормальная. и дети оба в нее пошли. мальчик учится в 3-м классе, но ростом поменьше Руби будет. и размер ноги у него меньше чем у Руби. и вес. и дочка у них тоже такая же. она в 3 года все еще носит одежду для полугодовалых. но они нормальные, просто вот мелкие в маму. не думай о плохом раньше времени. если тебе будет легче, можешь выговориться про ссору с братом/сестрой. мы выслушаем. мне кстати, легче стало когда я вам написала все. не знаю почему. вот просто как исповедовалась и стало легче.

• Нравится 1

Nataly25, не знаю плохо набирает. В год 9200г 73см, в 1г и 2мес 9300г и 75см. Для мальчика как мне кажется маловато. О объем грудной клетки такой же как объем головы, а должен быть уже больше. Но Ксюша видимо права, надо было раньше думать, когда папу детям выбирала(((((

А у Стаси все то же: тянется из детства проблемы с поджелудочной (креон периодически курсом пьем), дисметаболич. нефропатия (?) - контроль суточной мочи и нефролог раз в 3-6 мес., головн боли (так толком и невыяснили почему) - тоже контроль невролога и ТРУЗИ (комьют томограмма по необходимости), щитовидка - пропили 3 мес Lтироксин, гормон щитов железы, вот сейчас идем дальше на обследования к эндокринологу, ну и генетик на горизонте.

ZhaklinKenedi, Ксюш, а я уже нормально с Сашей)))). Видимо все мое женское начало спряталось куда то ооочень глубоко. Тут на фотосесии мне фотограф говорит "Сделайте глаза загадочные, как будто флиртуете! Постреляйте глазами!" А я не смогла, прикинь, разучилась. Хотя на моей старой работе (еще до замужества) меня до сих пор вспоминают, что каждый второй пациент мужского пола симпатичной наружности был "сбит" наповал моей "стрельбой"))))) Да и замужем уже будучи не страдала от недостатка мужского внимания.

irkulena, Ириш, когда мы домохозяйки и мамы грудничков, женское наше начало всегда спит. но стоит выйти на работу....как прицел сразу готов. но я очень рада, что у вас восстановлена гармония в семье!

Nataly25, мне понравилась теория про "блудница-мадонна")))) и вообще как то после твоего сообщения на душе отлегло немного. так морально мне легче, когда есть объяснение моему поведению))) я блудница-мадонна! и про кризис 7 лет я вообще забыла. а он ведь и правда в психологии описывается. неужели это правда?

Наташа, спасибо за комплименты. мне все говорят, что Настюшка моя копия. мне так приятно!

у нее не только лицо мое, но и фигура один в один. генетика интересная штука!

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, об этом можно говорить долго и нудно. Кто из нас кого любит, кто кого позволяет любить... Мы оба друг друга стоим. Скорее нам просто удобно вместе и из-за этого много чего друг другу прощаем. Каким бы он плохим не был, если надо на него можно рассчитывать. Он конечно поговнится, но сделает как просишь.

А проблема что мне его не хочется - ну это наверно я виновата... Я с самого начала наших отношений понимала, что секс с ним не совсем соответствует тому,чего хочется мне. И дело даже не в разнообразии... Просто я хочу(хотела) много и часто, сначала это было. А потом он стал меня в этом ограничивать... И то ли возраст такой был,то ли не знаю даже...

А щас мне и самой уже просто не хочется. Мне не то что противно прям совсем, но терпеть могу. Может надо освежить отношения, может просто надо подождать чего...

Этой осенью я за все свои ошибки отхватила по полной, и как то по другому на жизнь посмотрела.

Я летом так хотела развода, но потом поняла, что это всё гормоны шалят и другое место, и ещё вспомнила про то что у нас 7 лет браку будет осенью и решила просто дотерпеть. Ну вот щас как то и отпустило, но чувств конечно не прибавилось никаких.

Про работу я про старую написала, про самую первую. Давно это было. Мне тогда конечно легче было, за квартиру платить не надо было, ребёнка не было, но всё равно решиться было тяжело. А работа новая нашла меня сама :) Случайно кто то кому то сказал,что я юрист, и оказалось что есть место и очень неплохое, и я с радостью туда метнулась.

И по первости мне всё нравилось и всё устраивало. Сейчас конечно всё уже по другому, но желание уйти пока редко возникает, да и не чувствую я в себе желания переходить в новый коллектив и менять что то в жизни координально. А работа это важный шаг. Но я знаю, что если сильно прижмёт, то я уйду не раздумывая, даже если будет некуда уходить. Работ много, а нервные клетки не восстанавливаются.

pes2702, Ленка, вот прости ты меня ради Бога за эти слова, чего ты от жизни вообще ждешь? Муж не изменится, работа, да и зарплата, никогда не будет удовлетворять на 100%, родителей рано или поздно не станет. Не знаю, что у тебя в голове творится, но счастьем, в любом его проявлении, от тебя точно не веет!

Марина-золото писала про "хрен на хрен". К Ксюхе это точно не относится! Возраст делает кого-то из нас более разборчивыми, а кого-то заставляет кидаться на первое попавшееся. Но это скорее от внутренней гармонии или ее отсутствия......

У мну муж тоже Рыбы. Это жееееесть, деффки!!! Если писАть подробно, то и на развод написАть можно. И как у Ленки это "значит дело во мне" и крылышками так - плюх. Всееееее, типа решил проблему. Да е* твою ж мать, мужиииииик!!!! Манера эта меня вводит в состояние буйного помешательства. Сколько нервов стОит, и ведь, зараза, изживается с трудом, потому как булками шевелить, чтобы что-то поменять - это не про наааас!!!!!!

Это как с кашей, хочешь жрать - поди свари; не умеешь варить - заработай денег на мультиварку, которая будет варить за тебя; не умеешь зарабатывать, не хочешь учиться - сиди голодный и не ной! Когда-нить да прищучит....

• Нравится 2

Ир, я поддержать. Вот ты говоришь мелкие, а я тогда буду плакать, что крупные. Артему одежду покупаю уже на 6 лет. Обувь уже 31 размера ; что будет в 20 лет? 48 размер лыжи?

А все потому что и я не мелкая, и Пашка. Ну в кого у нас детям быть стандартными? Так и у тебя, не в обиду, но Вы оба мелкие, и достаточно странно ждать, что дети у Вас будут выше средних.

А по весу, у меня подруга детства была просто дрыщ, просто нет слов какой дрыщ- она во всех сценках играла кощея, ибо ребра просвечивались. Сейчас мадам с 3-м размером сисек и весом больше среднего, после подросткового возраста и начала половой жизни все поправилось)))

566

И у меня Рыбы... да, медлительный, но амбициозный. Я все деньги в семью... в семью... а мужу только бы оборудования накупить. Я говорю давай на квартиру копить, а он говорит нееееет, надо веткодробилку, надо трактор, надо вышку... так что пятилетка у нас раписана под нужды бизнеса... и жить мне в моей халупе)))

• Нравится 5

(изменено)

KOШKA, а что я должна ждать от жизни? Принца на белом коне, который придёт и сделает всё за меня я не жду. Муж не изменится - да, сама когда то выбрала. Но мне щас достаточно того что есть, и я могу 100% сказать я не хочу щас строить никаких отношений, ни с кем и никаких. Поэтому и уходить смысла не вижу.

Работа и зарплата? А что с ними не так? Терпеть можно, жить можно. Я не готова грубо говоря рвать жопу ради высокой зарплаты. Меня моя устраивает, мне на всё необходимое хватает.

А родители при каком моменте вообще? Что помогать не будут? Да я собственно говоря от них не завишу и они не помогают. Да они покупают кучу всего Вике, но это не есть необходимо, от этого мы не зависим.

А что значит счастьем не веет? Я счастлива, что у меня есть Вика и я уже 4 года живу не просто так, а ради кого то. Ну не всё у меня в жизни хорошо, а у кого хорошо? Бывает что живут в разы хуже, так что я трезво оцениваю сложившуюсю ситуацию и понимаю что много моих недовольств и проблем от "зажратости" и лени.

Да мне кажется все люди разные, и дело тут не в гороскопе, дело в том что просто все разные, у каждого свои таракны. Идеальных не бывает. Да и нужны они, идеальные то? Даже в природе всё разное, кого то жрут, кто то жрёт, а что то так вообще 100 лет на одном месте стоит.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...