Не3аБуДкА 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ZhaklinKenedi, ааа какие девульки классные у тебя) а ты вообще худыш. День рождение удался у вас! Ты молодец, что переборола в себе усталость! Про твои переживания, Ксюш. Хочу только пожелать счастья тебе! Пусть сложится все так как должно быть. Про работу. Для меня уход с нелюбимой работы ( а иногда с ненавистной даже) счастье даже в какой то степени! Уходила с улыбкой на губах. Но последнее время мне тяжело, потому как работу я ищу плотно месяца 3 уже как, а подходящего найти не могу. Морально тяжело. Где то отказывают, от чего то отказываешься сама... Но я верю что вот вот выход найдется из этой ямы. Я все силы прикладываю к этому. Либо потечет в одно русло, либо в другое Prichyda, ааа кайф! KOШKA, давай выздоравливай. Нечего болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) pes2702, Эх, Ленка, из контекста одну фразу - и вперед....... И как тут не говорить, что они не похожи..... Я понимаю, удобно тебе в своей раковине, но неужели не прельщает мысль о нормальной жизни? Что можно не тянуть, а наслаждаться? Хотя бы сексом что ли...... И работой....... И еще много чем! "Меня устраивает"..... Да ГДЕ тебя устраивает? Каждый второй пост написан в таких болотных тонах, что и самой хочется пойти конфетку сжевать от стресса))))) А вот это вообще убило: а что я должна ждать от жизни? Принца на белом коне, который придёт и сделает всё за меня я не жду Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2kK3m74Fs Чтобы заслужить своего прЫнца, нужно проделать не кислую работу, а не ждать....... А бесплатный, знаешь ли, прЫнц, бывает только в мышеловке........ И проблемы такой прЫнц, как правило создает, а не решает........ Natali-mama, uuuu, Спасибо, мои Натулечки!!! Я уже почти бодрячком!!!!!! Prichyda, Во-во, Натах, во что бы влиться!!!!!! Хахаха, а хочешь прикол?! У моего тоже есть заначкааааааа!!!!! Я как узнала, чуть не убила))))) А он такой, ну ты же хочешь расширить жилплощадь?! И невинными глазками на меня так луп-луп)))))) Я плакалъ (с) Изменено 11 ноября 2013 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 KOШKA, Алён, писала и стирала, писала и стирала. Не хочу в себе щас копаться, объяснять и себе и другим что либо. Не встретила я еще ни одного мужика пока, ради которого появилось бы желание что либо изменить. Вот смотрю на тех что вокруг и везде всё одно и то же. Смотришь вроде ничего, а копнёшь поглубже - дерьмо какое то. А работа ещё раз скажу меня устраивает и заплата тоже. Захочется поменять - поменяю, как только появится на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 pes2702, Ленка, да пойми ты наконец, меняться ты должна не для прЫнцев мифических, а для себя-любимой!!!! А потом уже и мужики прилетят. Ты причинно-следственную связь не в то место суешь!!!!! Вот ты пишешь, что Викуся - это твое сегодняшнее счастье и смысл. А когда ты последний раз писала про нее что-то веселое-позитивное-просто писала? Летом фотки выкладывала..... Летом хотела развестись..... Значит летом все ж-таки у тебя была цель, был настрой - потому и фотки были. А сейчас ты пишешь, что то были всего лишь гормоны.... Опять же, сейчас ни цели, ни настроения - про Вику ноль информации. Ээээхххх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 KOШKA, а что я могу написать? Летом было время вот и фотки выкладывала и впечатления от отдыха были. А щас всё как обычно. Работа. Вика в саду. Периодически болеет. Положительные эмоции у меня тоже есть, только писать про них не особо времени хватает. Ездили тут в Ногинск в "Яхонты", Вику верблюд облизал когда она его кормила, думала всю так и смахнёт языком. Потом долго оттирались от слюней его, хорошо хоть следа не осталось Кормили ещё всяких разных животных, гуси и утки капусту едят оказывается А козлы обожают овёс. Катались на трехколёсных машинках после дождя, все вымазались и промокли. А фоток нету, потому как я не фоткала, а у родителей не забрала ещё. Вика щас подсела на драконов из "Как приручить дракона" и на Финеаса с Фёрбом. Наконец то полюбила раскараски раскрашивать, но только красками. А я тут ездила на лошадках кататься, последний раз аж в 2008 году каталась. И вот спустя пять лет, да ещё и галлопом в первый раз в жизни, да и на тяжеловозе - Ноги все в синяках, но счастья полные штаны. Чуть в болоте не потонула с лошадью. Подвеску на машине недавно чинила, а то ездила и скрипела как телега немазанная. Хотим с мужем зимой поехать куда нибудь в санаторий - на лыжах или на велах покататься, но это пока только в планах. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ален, если б ты мне так написала- я б обиделась. Жестокий, ты человек! Лен, я прочитала в словах Алены, что ты не умеешь быть счастливой и не хочешь ей быть. Поэтому периодически в депрессухе. Нужно быть счастливыми тем, что имеешь. Я тоже могла бы быть в депре и достаточно серьезной, но у меня нет возможности) у меня есть мои любимые дети, дом на курьих ножках и муж-тяжеловес) и я научилась быть счастливой. Хотя в молодости мечтала совсем не об этом. И периодически кто-то всплывает и зовет меня в ту жизнь, о которой я когда-то мечтала. Но я изменилась. Изменилась сама для себя. Не для мужа, не для детей, а для себя. И люблю себя такую, которая я сейчас ( я имею в виду не отражение в зеркале, а духовность и жизненные принципы) А в твоих постах часто сквозит унынием, и Аленка вытягивает это из тебя как может. А есть у тебя хобби в жизни? Ну кроме детей и семьи?)) Смотрю так на всех нас, вот все наверно когда-то хотели разойтись с мужьями, помню и Гага поднывала на форуме про бывшего и мужа, и Иркулена, и Маринка, Фм-ка вообще развелась... Почему так происходит? Усталость? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Prichyda, уныние? Вряд ли, скорее грусть тоска... Кому сказать, что я прожжёная оптимистка - фиг поверят. Мне так не хватает оптимизма моего, и куда только подевался, на каком моменте я его посеяла. Никак я не найдусь в этой жизни, не знаю куда себя приткнуть и сама на себя злюсь, ну и родным прилетает. Хобби? Ну не знаю, ярко выраженного нет. На велосипедах катаемся, вот на лошадях надеюсь теперь войдёт в привычку и буду раз в недельку выбираться. Очень хочу спортом заняться, но есть только выходные, а мне кажется один раз в неделю без толку, хотя... А контры с мужьями и недовольство оно всегда имеет право на жизнь, так как у всех разные цели, разные взгляды на определенные вещи. и тут только вопрос кто примет чью сторону и будет ли достигнут компромисс. Нет согласия - семья разваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Я так не играю, пока меня не было, а я здесь постоянно, только два дня я прогуляла и вот тебе , такие новости Наташ, я в восторге про твой отдых, про твой рассказ, для меня Турция это дом, я обожаю его, а сериал "великолепный век" стал для меня хитом, поэтому я с удовольствие читала про дворцы, какая же у них там красота. Я очень теперь мечтаю так отпраздновать ДР. Очень рада, что ты нашла "родного " человечка , с которым можно посплетничать и отдохнуть Ксюша, сказать , что я в шоке, это ничего не сказать, вы всегда у меня были подражанием, я ориентировалась на вашу семью, я мечтала о такой жизни, две дочурки и замечательный муж..... Честно скажу тебе , пусть грубо, но я так иногда тоже поступаю, я зажираюсь, а сейчас на мой взгляд ты делаешь тоже самое. Поверь, если б муж тебе сказал, да я готов развестись, вот так резко, я думаю, что ты б со всех сил бросилась бы исправлять ситуацию . На мой взгляд у каждого такие мысли бываю, я недавно устроила истерику, что не хочу так жить, что нет идеала, нет секса, нет любви, на бумаге расписала, что мое, что его и у меня так красиво все получалось. Я даже готова была ему детей оставить, честно, мне нужна была только машина, моя заначка и свобода, что ты думаешь он сделал с этой истеричкой, он взял и вытолкнул меня за дверь, забрал все, телефон , ключи, деньги ,я была в шоке, ведь у меня были планы, я все расписала, я здесь я с голой жопой.все, я стояла в джинсах и решала куда мне метнуться, ну на дискотеку никак -не в той одежде, к подруге, ну выпить, а дальше, потом еще хуже ситуации с мужем, вот постояла я , померзла и поплелась такая "звезда" домой. Он впустил меня, поговорили и тьфу-тьфу нашли компромисс. Странно то что нет на его поведение у меня обиды, я тогда поняла, что мне нужен только муж. И еще, когда у нас что-то кризисное, я хватаю всех в охапку и мы едем, пусть за 200-300 км, но едем в отель, едем в аквапарк, мы меняем обстановку, мое виденье вашей ситуации, если есть возможность поехать , оставить детей, едьте, пусть сначала , как чужие, но без детей вы снова потянетесь друг к другу. Ты его любишь , я даже не верю, что это не так, а он тебя так подавно Изменено 11 ноября 2013 пользователем прЫнцесса Гагочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Ксюнь, вот я кастати тоже думала о том что Лена написала. Сегодня ночью размышляла. И хотела предложить тебе знаешь чего. Может вам с мужем съездить действительно куда нибудь без детей, да ещё и не вместе, а так как будто каждый сам по себе, но в одно место. И вроде смена обстановки, но друг другу глаза не мозолите. А вечерами устроаивайте себе романтические ужины, но потом каждый к себе в номер. Не знаю почему, но мне кажется для вас это будет полезно и может чего изменится в твоем отношении к мужу. Ну в общем то же,что и Лена написала прЫнцесса Гагочка, а я думаю куда ты пропала а ты оказывается с голой жопой по подъездам шаришься, свободой наслаждаешься. Ну хорошо хоть в итоге до домой попала. Изменено 11 ноября 2013 пользователем pes2702 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ZhaklinKenedi, ой Ксюша, читала как ты с энтузиазмом рванула после декрета работать без выходных и думала "На долго ее хватит? По моему опыту надолго так работать интенсивно и иметь детей и семью не хватает. Вот и накопилась у тебя усталость, и с мужем возникли вопросы. Поверь мне-это просто усталость и поэтому все выглядит в темных тонах. А муж молодец -более взрослый чем ты и все это понимает и поэтому разводится с тобой не думает. Тебе нужно во первых уволиться, отдохнуть и найти такую работу что бы ходить новые платья выгуливать. А уж тогда решать что то с мужем, я думаю к тому времени ты по другому на все будешь смотреть. Я ведь давно сама уже работаю, в декрет даже не уходила, и когда на работе проблемы то же хочется жить одной, что бы никто не трогал. А потом все уладится, утрясется и смотришь на жизнь с другой стороны. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ленусик, это было летом, видать обострение у нас у всех. А эти выходные я жрала, я съела всю картошку в доме, я съела всю сметану, ну и все сладости. ДР подруги, покупка машины (друзья купили ( Лена, Викуля чудо, скажи сколько ее рост сейчас, она такая высокая на фотке. Про тебя, знаешь, я с Ксюшей морально "вымоталась " тебе пока не могу ничего посоветовать, но одно я понимаю, что ты в семье двигатель, у меня такая свекровь, она реально строит все, отношения , поездки , любовь, вот на мой взгляд и ты такая, желаю тебе сил огромных, кому-то в семье приходится "работать " за двоих, если ты все же решила с мужем жить, то давай, рви, приноси в семье что-то новенькое, выдергивай его из грусти, побудь "шутом", посмотришь и он начнет проявлять интерес . Девочки, а если честно, мы такие бабы дуры, мы хотим семью крепкую, детей хороших и супер работу, где мы будем боссами, но это так тяжело, порой мне кажется, что все же наше призвание это семья и дети, а мужики пусть зарабатывают много денег.. это так мысли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Да, извините что пропала и никого не поздравляла, на работе проблемы были-смена персонала, ругались чуть ли не каждый день с теми кто уходил, оказывается я во всем была виновата, в общем я вся на нервах, как Ксюша хотела что бы все исчезли и я была одна. Муж очень вовремя уехал в командировку на неделю, и я успешно от него отдохнула. После возврата из командировки устроила небольшой скандальчик за то что не те подарки привез(а был в Швейцарии) ну а потом все наладилось. Решила что самое главное здоровье, а остальное мелочи жизни, все наладится постепенно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Prichyda, А тебе бы и не написала...... С чего вдруг? Но в донесении своих мыслей я сурооова, эт даааа..... А чо делать-то, мать, у меня дома трое мужиков..... С ними без постоянного гавканья нельзя. Вот и догавкалась...... На счет мужей..... И усталость, и декрет бесконечный, а после декрета голодные мужские глаза на твоей заднице, и денег где-то не хватает, а хочется и отдохнуть в Турции и хлеб с маслом кушать, и разность мужчин и женщин в принципе - чо там только нет!!!! pes2702, Хватает-не хватает времени, все равно пиши, потому что тебя здесь ждут, любят и всегда поддержат!!!! Вика совсем пацанка)))) Поди с мальчишками в войнушку носится? Деффки, поржать, мне тут Хомяк мой на работе выдал "никто, говорит, Ленка, тебя не ценит".... Комплимент по-ходу какой-то хотел сварганить, а воображения не хватило)))) Я так смеялась)))) Говорю "двинуть что ль тебе в глаз за твою красноречивость"))))) Ой, мужикииииии))))) Сидит крааааасный, сам ржот, а выкрутиться не может))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 KOШKA, ааа хомяк жжет...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мужик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, спасибо! Рост не знаю , носим 116 всё, 110 мал. Да вот не хочется как то за двоих , хочется чтоб поровну. Муж у меня теперь зарабатывает чуть больше чем я, но всё равно увольнятся будет скоро. Стрёмно конечно, особо вариантов нет щас у него. И здоровье опять сюрпризы подносит, надо что нибудь рядом с домом искать. В Москву тяжеловато ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ничего себе, нам 104 только подходит, ну Викуля молодца, она реально выглядит на 5 лет. Лена, понятно, что ты одна не хочешь, но НАДО. Я порой обижаюсь на своего, почему я придумываю праздники , поездки, подарки, а не он. Но если я перестану это делать, то все выходные проведу за компом и в обиде на него, что он играет в танчики, по мне лучше вытащить его из дома и побыть с ним и детьми, чем так тухло провести выходные. У нас реально пол паспорта уже в печатях, паспорт на 10 лет, а нам его так придется через 3 года менять уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девки, хорош хандрить! Вы чего все? Жизнь прекрасна! У нас солнышко на улице сегодня! Странные мы бабы существа) Нет мужика- плохо, есть мужик- тоже плохо. Нет детей- ужасно. Дети появились, думаем, как хочется отдохнуть. Нет работы- плохо, нет денег, некуда девать энергию, есть работа- плохо, очень устаешь, не хватает времени на себя... А мне кажется гармония, счастье, любовь, все есть у нас у каждой, только не все что то еще нашли. Ну не знаю, я вот завтра опять на собеседование) А послезавтра вырывать зуб, ну и пусть буду пока что без зуба, зато потом вставлю новый) Ну и пусть у нас пока два кредита, зато есть машина и оверлок) ну и пусть у нас однушка, но это лучше, чем снимать ну и пусть у меня пока один ребенок и мне как и всем иногда хочется отдохнуть, зато я верю будет двое и я буду грустить о том что времени нет совсем и что с одним то было попроще, но зато будет обнимать меня четыре ручки и я буду таять в нежности и любви ну и пусть муж не романтик стал, зато он кормит всю семью, и вроде бы меня перестал упрекать. ну и пусть на улице осень, зато скоро зима и НГ ну и пусть я сегодня почти ничего не сшила, зато пообщалась с вами 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 КОШКА, да я пишу-пишу Просто ныть не хочется. А про хорошее всегда думается - щас времени нет, потом как нибудь напишу. И забывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Pregnanti, Алин, я бы с одной стороны присоединилась к посте о "подожди", но вот меня смущают разный, как ни крути, менталитет, и разница в возрасте....... Ну вот хотя б одного "но" не было, может и было бы за что побороться...... А вообще, Ксю из тех, кто непременно будет счастлив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки а скажите больно зуб вырывать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Natali-mama, Наташа, ну молодца все верно написала, ЗАЖРАЛИСЬ мы !!!! Но стремиться к лучшему нужно !!!!! Стремимся !!!! Требую позитивчика ! Ну где моя ЛОЛО, она всегда анекдоты "травила" Девочки, спасибо, что вы у меня есть Наташа, смотря какой зуб, вообще не больнее, чем лечить А у нас в темке Анюта 34, помните ее ? Вот человечек дождался своего счатья, как долго они шли к нему, надеюсь у них сейчас все замечательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Natali-mama, Ай, Наташка, ай малаца!!!!! Вот он - рецепт простого счастья))))) А зубы драть - удовольствие сомнительное((((( Я боюсяяяяяя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Natali-mama, мне почти все молочные драли. Больно не драть, больно сам укол. У меня до сих пор нервный тик, как вспомню эти уколы. но это давно было, может щас не так болезнено уже делают. В общем если надо драть, то волю в кулак и не думай, это как роды через неделю уже и не вспомнишь что больно было. KOШKA, ну разница в возрасте мне кажется не столь принципиальна. А менталитет... даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, что бы понять про зажрались надо этого лишиться, ну или отдохнуть от постоянной загрузки. Тогда и понятно зажрались или действительно не нужно. Я думаю Ксюша не просто так 7 лет прожила и до сих пор называет мужа родным человеком, а не подлецом. Поэтому я уверена что это усталость, сама через это прохожу периодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) pes2702, Да ты понимаешь, как отдельно взятый факт что возраст, что менталитет значения не имеют! А вот с возникновением отсутствия влечения и даже отвращению к разным нежностям, не говоря уже о сексе, тогда это становится проблемой! Изменено 11 ноября 2013 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения