Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, ааа какие девульки классные у тебя) а ты вообще худыш. День рождение удался у вас! Ты молодец, что переборола в себе усталость!

Про твои переживания, Ксюш. Хочу только пожелать счастья тебе! Пусть сложится все так как должно быть.

Про работу. Для меня уход с нелюбимой работы ( а иногда с ненавистной даже) счастье даже в какой то степени! Уходила с улыбкой на губах. Но последнее время мне тяжело, потому как работу я ищу плотно месяца 3 уже как, а подходящего найти не могу. Морально тяжело. Где то отказывают, от чего то отказываешься сама... Но я верю что вот вот выход найдется из этой ямы. Я все силы прикладываю к этому. Либо потечет в одно русло, либо в другое

Prichyda, ааа кайф!

KOШKA, давай выздоравливай. Нечего болеть

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

pes2702, Эх, Ленка, из контекста одну фразу - и вперед....... И как тут не говорить, что они не похожи..... Я понимаю, удобно тебе в своей раковине, но неужели не прельщает мысль о нормальной жизни? Что можно не тянуть, а наслаждаться? Хотя бы сексом что ли...... И работой....... И еще много чем!

"Меня устраивает"..... Да ГДЕ тебя устраивает? Каждый второй пост написан в таких болотных тонах, что и самой хочется пойти конфетку сжевать от стресса)))))

А вот это вообще убило: а что я должна ждать от жизни? Принца на белом коне, который придёт и сделает всё за меня я не жду

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2kK3m74Fs

Чтобы заслужить своего прЫнца, нужно проделать не кислую работу, а не ждать....... А бесплатный, знаешь ли, прЫнц, бывает только в мышеловке........ И проблемы такой прЫнц, как правило создает, а не решает........

Natali-mama, uuuu, Спасибо, мои Натулечки!!! Я уже почти бодрячком!!!!!!

Prichyda, Во-во, Натах, во что бы влиться!!!!!! Хахаха, а хочешь прикол?! У моего тоже есть заначкааааааа!!!!! Я как узнала, чуть не убила))))) А он такой, ну ты же хочешь расширить жилплощадь?! И невинными глазками на меня так луп-луп)))))) Я плакалъ (с)

Изменено пользователем KOШKA

KOШKA, :) Алён, писала и стирала, писала и стирала. Не хочу в себе щас копаться, объяснять и себе и другим что либо. Не встретила я еще ни одного мужика пока, ради которого появилось бы желание что либо изменить. Вот смотрю на тех что вокруг и везде всё одно и то же. Смотришь вроде ничего, а копнёшь поглубже - дерьмо какое то.

А работа ещё раз скажу меня устраивает и заплата тоже. Захочется поменять - поменяю, как только появится на что.

pes2702, Ленка, да пойми ты наконец, меняться ты должна не для прЫнцев мифических, а для себя-любимой!!!! А потом уже и мужики прилетят. Ты причинно-следственную связь не в то место суешь!!!!!

Вот ты пишешь, что Викуся - это твое сегодняшнее счастье и смысл. А когда ты последний раз писала про нее что-то веселое-позитивное-просто писала? Летом фотки выкладывала..... Летом хотела развестись..... Значит летом все ж-таки у тебя была цель, был настрой - потому и фотки были. А сейчас ты пишешь, что то были всего лишь гормоны.... Опять же, сейчас ни цели, ни настроения - про Вику ноль информации. Ээээхххх.....

• Нравится 1

KOШKA, а что я могу написать? Летом было время вот и фотки выкладывала и впечатления от отдыха были. А щас всё как обычно. Работа. Вика в саду. Периодически болеет.

Положительные эмоции у меня тоже есть, только писать про них не особо времени хватает.

Ездили тут в Ногинск в "Яхонты", Вику верблюд облизал когда она его кормила, думала всю так и смахнёт языком. Потом долго оттирались от слюней его, хорошо хоть следа не осталось :) Кормили ещё всяких разных животных, гуси и утки капусту едят оказывается :sorry: А козлы обожают овёс.

Катались на трехколёсных машинках после дождя, все вымазались и промокли.

А фоток нету, потому как я не фоткала, а у родителей не забрала ещё.

Вика щас подсела на драконов из "Как приручить дракона" и на Финеаса с Фёрбом. Наконец то полюбила раскараски раскрашивать, но только красками.

А я тут ездила на лошадках кататься, последний раз аж в 2008 году каталась. И вот спустя пять лет, да ещё и галлопом в первый раз в жизни, да и на тяжеловозе - :D Ноги все в синяках, но счастья полные штаны. Чуть в болоте не потонула с лошадью.

Подвеску на машине недавно чинила, а то ездила и скрипела как телега немазанная.

Хотим с мужем зимой поехать куда нибудь в санаторий - на лыжах или на велах покататься, но это пока только в планах.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ален, если б ты мне так написала- я б обиделась. Жестокий, ты человек!

Лен, я прочитала в словах Алены, что ты не умеешь быть счастливой и не хочешь ей быть. Поэтому периодически в депрессухе. Нужно быть счастливыми тем, что имеешь.

Я тоже могла бы быть в депре и достаточно серьезной, но у меня нет возможности) у меня есть мои любимые дети, дом на курьих ножках и муж-тяжеловес) и я научилась быть счастливой. Хотя в молодости мечтала совсем не об этом. И периодически кто-то всплывает и зовет меня в ту жизнь, о которой я когда-то мечтала. Но я изменилась. Изменилась сама для себя. Не для мужа, не для детей, а для себя. И люблю себя такую, которая я сейчас ( я имею в виду не отражение в зеркале, а духовность и жизненные принципы)

А в твоих постах часто сквозит унынием, и Аленка вытягивает это из тебя как может.

А есть у тебя хобби в жизни? Ну кроме детей и семьи?))

Смотрю так на всех нас, вот все наверно когда-то хотели разойтись с мужьями, помню и Гага поднывала на форуме про бывшего и мужа, и Иркулена, и Маринка, Фм-ка вообще развелась... Почему так происходит? Усталость?

• Нравится 5

Prichyda, уныние? Вряд ли, скорее грусть тоска... Кому сказать, что я прожжёная оптимистка - фиг поверят. Мне так не хватает оптимизма моего, и куда только подевался, на каком моменте я его посеяла. Никак я не найдусь в этой жизни, не знаю куда себя приткнуть и сама на себя злюсь, ну и родным прилетает.

Хобби? Ну не знаю, ярко выраженного нет. На велосипедах катаемся, вот на лошадях надеюсь теперь войдёт в привычку и буду раз в недельку выбираться.

Очень хочу спортом заняться, но есть только выходные, а мне кажется один раз в неделю без толку, хотя...

А контры с мужьями и недовольство оно всегда имеет право на жизнь, так как у всех разные цели, разные взгляды на определенные вещи. и тут только вопрос кто примет чью сторону и будет ли достигнут компромисс. Нет согласия - семья разваливается.

• Нравится 1

Я так не играю, пока меня не было, а я здесь постоянно, только два дня я прогуляла и вот тебе , такие новости

Наташ, я в восторге про твой отдых, про твой рассказ, для меня Турция это дом, я обожаю его, а сериал "великолепный век" стал для меня хитом, поэтому я с удовольствие читала про дворцы, какая же у них там красота. Я очень теперь мечтаю так отпраздновать ДР. Очень рада, что ты нашла "родного " человечка , с которым можно посплетничать и отдохнуть

Ксюша, сказать , что я в шоке, это ничего не сказать, вы всегда у меня были подражанием, я ориентировалась на вашу семью, я мечтала о такой жизни, две дочурки и замечательный муж..... Честно скажу тебе , пусть грубо, но я так иногда тоже поступаю, я зажираюсь, а сейчас на мой взгляд ты делаешь тоже самое. Поверь, если б муж тебе сказал, да я готов развестись, вот так резко, я думаю, что ты б со всех сил бросилась бы исправлять ситуацию . На мой взгляд у каждого такие мысли бываю, я недавно устроила истерику, что не хочу так жить, что нет идеала, нет секса, нет любви, на бумаге расписала, что мое, что его и у меня так красиво все получалось. Я даже готова была ему детей оставить, честно, мне нужна была только машина, моя заначка и свобода, что ты думаешь он сделал с этой истеричкой, он взял и вытолкнул меня за дверь, забрал все, телефон , ключи, деньги ,я была в шоке, ведь у меня были планы, я все расписала, я здесь я с голой жопой.все, я стояла в джинсах и решала куда мне метнуться, ну на дискотеку никак -не в той одежде, к подруге, ну выпить, а дальше, потом еще хуже ситуации с мужем, вот постояла я , померзла и поплелась такая "звезда" домой. Он впустил меня, поговорили и тьфу-тьфу нашли компромисс.

Странно то что нет на его поведение у меня обиды, я тогда поняла, что мне нужен только муж. И еще, когда у нас что-то кризисное, я хватаю всех в охапку и мы едем, пусть за 200-300 км, но едем в отель, едем в аквапарк, мы меняем обстановку, мое виденье вашей ситуации, если есть возможность поехать , оставить детей, едьте, пусть сначала , как чужие, но без детей вы снова потянетесь друг к другу. Ты его любишь , я даже не верю, что это не так, а он тебя так подавно

Изменено пользователем прЫнцесса Гагочка
  • Нравится 7

(изменено)

Ксюнь, вот я кастати тоже думала о том что Лена написала. Сегодня ночью размышляла. И хотела предложить тебе знаешь чего. Может вам с мужем съездить действительно куда нибудь без детей, да ещё и не вместе, а так как будто каждый сам по себе, но в одно место. И вроде смена обстановки, но друг другу глаза не мозолите. А вечерами устроаивайте себе романтические ужины, но потом каждый к себе в номер. Не знаю почему, но мне кажется для вас это будет полезно и может чего изменится в твоем отношении к мужу.

Ну в общем то же,что и Лена написала :D

прЫнцесса Гагочка, а я думаю куда ты пропала :) а ты оказывается с голой жопой по подъездам шаришься, свободой наслаждаешься. Ну хорошо хоть в итоге до домой попала.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 4

ZhaklinKenedi, ой Ксюша, читала как ты с энтузиазмом рванула после декрета работать без выходных и думала "На долго ее хватит? По моему опыту надолго так работать интенсивно и иметь детей и семью не хватает. Вот и накопилась у тебя усталость, и с мужем возникли вопросы. Поверь мне-это просто усталость и поэтому все выглядит в темных тонах. А муж молодец -более взрослый чем ты и все это понимает и поэтому разводится с тобой не думает. Тебе нужно во первых уволиться, отдохнуть и найти такую работу что бы ходить новые платья выгуливать. А уж тогда решать что то с мужем, я думаю к тому времени ты по другому на все будешь смотреть. Я ведь давно сама уже работаю, в декрет даже не уходила, и когда на работе проблемы то же хочется жить одной, что бы никто не трогал. А потом все уладится, утрясется и смотришь на жизнь с другой стороны.

• Нравится 5

Ленусик, это было летом, видать обострение у нас у всех. А эти выходные я жрала, я съела всю картошку в доме, я съела всю сметану, ну и все сладости. ДР подруги, покупка машины (друзья купили (

Лена, Викуля чудо, скажи сколько ее рост сейчас, она такая высокая на фотке. Про тебя, знаешь, я с Ксюшей морально "вымоталась " тебе пока не могу ничего посоветовать, но одно я понимаю, что ты в семье двигатель, у меня такая свекровь, она реально строит все, отношения , поездки , любовь, вот на мой взгляд и ты такая, желаю тебе сил огромных, кому-то в семье приходится "работать " за двоих, если ты все же решила с мужем жить, то давай, рви, приноси в семье что-то новенькое, выдергивай его из грусти, побудь "шутом", посмотришь и он начнет проявлять интерес .

Девочки, а если честно, мы такие бабы дуры, мы хотим семью крепкую, детей хороших и супер работу, где мы будем боссами, но это так тяжело, порой мне кажется, что все же наше призвание это семья и дети, а мужики пусть зарабатывают много денег.. это так мысли....

Да, извините что пропала и никого не поздравляла, на работе проблемы были-смена персонала, ругались чуть ли не каждый день с теми кто уходил, оказывается я во всем была виновата, в общем я вся на нервах, как Ксюша хотела что бы все исчезли и я была одна. Муж очень вовремя уехал в командировку на неделю, и я успешно от него отдохнула. После возврата из командировки устроила небольшой скандальчик за то что не те подарки привез(а был в Швейцарии) ну а потом все наладилось. Решила что самое главное здоровье, а остальное мелочи жизни, все наладится постепенно.

• Нравится 3

Prichyda, А тебе бы и не написала...... С чего вдруг? Но в донесении своих мыслей я сурооова, эт даааа..... А чо делать-то, мать, у меня дома трое мужиков..... С ними без постоянного гавканья нельзя. Вот и догавкалась......

На счет мужей..... И усталость, и декрет бесконечный, а после декрета голодные мужские глаза на твоей заднице, и денег где-то не хватает, а хочется и отдохнуть в Турции и хлеб с маслом кушать, и разность мужчин и женщин в принципе - чо там только нет!!!!

pes2702, Хватает-не хватает времени, все равно пиши, потому что тебя здесь ждут, любят и всегда поддержат!!!! Вика совсем пацанка)))) Поди с мальчишками в войнушку носится?

Деффки, поржать, мне тут Хомяк мой на работе выдал "никто, говорит, Ленка, тебя не ценит".... Комплимент по-ходу какой-то хотел сварганить, а воображения не хватило)))) Я так смеялась)))) Говорю "двинуть что ль тебе в глаз за твою красноречивость"))))) Ой, мужикииииии))))) Сидит крааааасный, сам ржот, а выкрутиться не может)))

• Нравится 3

KOШKA, ааа хомяк жжет...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мужик!!!!

прЫнцесса Гагочка, спасибо! Рост не знаю :confusion: , носим 116 всё, 110 мал.

Да вот не хочется как то за двоих :D , хочется чтоб поровну. Муж у меня теперь зарабатывает чуть больше чем я, но всё равно увольнятся будет скоро. Стрёмно конечно, особо вариантов нет щас у него. И здоровье опять сюрпризы подносит, надо что нибудь рядом с домом искать. В Москву тяжеловато ему.

Ничего себе, нам 104 только подходит, ну Викуля молодца, она реально выглядит на 5 лет. Лена, понятно, что ты одна не хочешь, но НАДО. Я порой обижаюсь на своего, почему я придумываю праздники , поездки, подарки, а не он. Но если я перестану это делать, то все выходные проведу за компом и в обиде на него, что он играет в танчики, по мне лучше вытащить его из дома и побыть с ним и детьми, чем так тухло провести выходные. У нас реально пол паспорта уже в печатях, паспорт на 10 лет, а нам его так придется через 3 года менять уже

• Нравится 1

Девки, хорош хандрить! Вы чего все? Жизнь прекрасна! У нас солнышко на улице сегодня!

Странные мы бабы существа) Нет мужика- плохо, есть мужик- тоже плохо. Нет детей- ужасно. Дети появились, думаем, как хочется отдохнуть. Нет работы- плохо, нет денег, некуда девать энергию, есть работа- плохо, очень устаешь, не хватает времени на себя...

А мне кажется гармония, счастье, любовь, все есть у нас у каждой, только не все что то еще нашли. Ну не знаю, я вот завтра опять на собеседование) А послезавтра вырывать зуб, ну и пусть буду пока что без зуба, зато потом вставлю новый)

Ну и пусть у нас пока два кредита, зато есть машина и оверлок)

ну и пусть у нас однушка, но это лучше, чем снимать

ну и пусть у меня пока один ребенок и мне как и всем иногда хочется отдохнуть, зато я верю будет двое и я буду грустить о том что времени нет совсем и что с одним то было попроще, но зато будет обнимать меня четыре ручки и я буду таять в нежности и любви

ну и пусть муж не романтик стал, зато он кормит всю семью, и вроде бы меня перестал упрекать.

ну и пусть на улице осень, зато скоро зима и НГ

ну и пусть я сегодня почти ничего не сшила, зато пообщалась с вами

• Нравится 9

КОШКА, да я пишу-пишу :D Просто ныть не хочется. А про хорошее всегда думается - щас времени нет, потом как нибудь напишу. И забывается...

Pregnanti, Алин, я бы с одной стороны присоединилась к посте о "подожди", но вот меня смущают разный, как ни крути, менталитет, и разница в возрасте....... Ну вот хотя б одного "но" не было, может и было бы за что побороться...... А вообще, Ксю из тех, кто непременно будет счастлив!

девочки а скажите больно зуб вырывать, а?

Natali-mama, Наташа, ну молодца все верно написала, ЗАЖРАЛИСЬ мы !!!!

Но стремиться к лучшему нужно !!!!! Стремимся !!!! Требую позитивчика ! Ну где моя ЛОЛО, она всегда анекдоты "травила"

Девочки, спасибо, что вы у меня есть

Наташа, смотря какой зуб, вообще не больнее, чем лечить

А у нас в темке Анюта 34, помните ее ?

Вот человечек дождался своего счатья, как долго они шли к нему, надеюсь у них сейчас все замечательно

• Нравится 2

Natali-mama, Ай, Наташка, ай малаца!!!!! Вот он - рецепт простого счастья)))))

А зубы драть - удовольствие сомнительное((((( Я боюсяяяяяя!!!!

• Нравится 1

Natali-mama, мне почти все молочные драли. Больно не драть, больно сам укол. У меня до сих пор нервный тик, как вспомню эти уколы. но это давно было, может щас не так болезнено уже делают. В общем если надо драть, то волю в кулак и не думай, это как роды через неделю уже и не вспомнишь что больно было.

KOШKA, ну разница в возрасте мне кажется не столь принципиальна. А менталитет... даже не знаю.

прЫнцесса Гагочка, что бы понять про зажрались надо этого лишиться, ну или отдохнуть от постоянной загрузки. Тогда и понятно зажрались или действительно не нужно. Я думаю Ксюша не просто так 7 лет прожила и до сих пор называет мужа родным человеком, а не подлецом. Поэтому я уверена что это усталость, сама через это прохожу периодически.

• Нравится 1

pes2702, Да ты понимаешь, как отдельно взятый факт что возраст, что менталитет значения не имеют! А вот с возникновением отсутствия влечения и даже отвращению к разным нежностям, не говоря уже о сексе, тогда это становится проблемой!

Изменено пользователем KOШKA

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...