uuuu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ба! какой аншлаг!!!!!!!!!!!!!! девочки,пишите еще!!!! читаю,как книгу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Ещё пара Викиных фоток свежих Ссылки скрыты. KOШKA, ну тогда надо наверное найти основополагающий фактор,который привел к возникновению неприятных ощущений. Понятно,что не за один день всё случилось. Я конечно не сексолог далеко , но думаю что произошло какое то событие, которое это за собой повлекло. И тут надо разбираться в писхологическом плане на сколько оправдана такая реакция. Я могу понять,что не любит, но у меня сложилось впечатление, что дело не просто в остывших отношениях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у нас тут жарко! Аленка в роли Малахова)))))) Ален, ты там как с горлом? У меня муж на неделю от нас съехал)) работает нам на хлеб с маслом (и черной икрой) а я одна с малышней. Я в восторге, дети мои заинтересовались лего... точнее заинтересовался Кир и задолбал меня, я ему говорю иди к Темычу, так что темыч теперь собирается Лего вместе с киром, СПАСИБО ТОМУ КТО ПРИДУМАЛ КОНСТРУКТОР!!! Дети по 2 часа сидят.... Только деталей не хватает... У кого проблемы в сексе с мужем- дам на прокат костюм пиратки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Prichyda, Язва ты))))) А вообще глянь, сколько незнакомого народа в списках читающих...... Они-то откуда все знают, что у нас словесный понос?! pes2702, Блин, неохота как-то за Ксенькиной спиной об этом говорить..... Вот появится она к нам, там и расскажет))) uuuu, Наталья жжошь)))) Лучше бы сама чего чирканула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 KOШKA, Я? Я -язва) это все знают, и очень склочная! А чего ей писать? Если б ты видела ее мужа и его глаза (взгляд), когда он на нее смотрит, ты б даже вопрос не задавала такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 KOШKA, я тоже её жду, но боюсь вечером не будет возможности в инет вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Prichyda, А вообще в роли какого из этих мутантов, Этого? Ссылки скрыты. Или этого? Эт я так, из любопытства))) Ибо в таком виде мне ни одинпиратский костюм уже не поможет.... Prichyda, Какой вопрос-то? Я думаю, что в несомненной любви Хьялли к Ксюше никто тут не сомневается.... Изменено 11 ноября 2013 пользователем KOШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 KOШKA, я сегодня на работе...кушаю кефир с сухариком перед монитором...прикинь,как мне хорошо! с такие чтивом!это же круче романа в детективе! но меня вот вопрос интересует один..к Тане -бимонне...и спросить охота..и она молчит пока..но тоже читает... а по теме....а по какой теме то? отношения в браке? дак мы с мужем редко встречаемся...поэтому для нас встреча-праздник! а Причуда все про взгляды и глаза...надо реже на глаза мужу попадаться,тогда и смотреть будет с восторгом....ржу! главное, не переборщить с урежением....а то другая невзначай будет чаще мелькать,чем я...тогда капец!конец щастю! Prichyda, Наташка! я тоже уже пару недель хвалю создателей лего! у нас все по-взрослому..полицейский помогал пожарнику спасать и сам упал...отвезли на скорой к врачу..а уж там..сама понимаешь..спасали со всеми атрибутами реанимации...только вот,почему же так дорого стоит эта хрень? потому что за любое удовольствие надо платить,видимо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 uuuu, Ахахаха))))) Круууутяяяк тебе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 pes2702, какая Вика!!!!!!!!!! я то думала у меня мальчик большой......а оказывается...Вика правда хорошА!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 uuuu, спрашивай, я дочитала. Теперь у меня в голове много мыслей, но букв мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тань! ты там чем занимаешься? вы,случаем, не переезжаете? или ты уже докторскую строчишь? или все же второй ребенок?..я же вся извелась уже от мыслей о тебе!!!!ну,прости,за беспардонность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки- я в шоке, нервно курю в сторонке Это осенние кризисы- депресняки- усталость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 uuuu, нет, мы не переезжаем, ребенка второго пока нет (хотя в планах ближайших есть планирование), докторскую не пишу. Все достаточно банально-я с сентября на 1.5 ставки работаю+еще подработки разные. Денег хочется заработать перед следующим декретом. Вот знаете, как мне вся наша беседа в тему пришлась? Вчера поругались с мужем, и это далеко не первый раз за последний месяц. Началось все банально. Попросила его Жене росто почитать книжку, пока я мясо режу. А время было 9 вечера и Женя был перевозбужден, так как днем не спал. А муж решил (как всегда, раз в месяц) не просто читать, а учить буквы. Я была против (ну совсем это было не к месту и не ко времени). И слово за словоему сказала, что ему нельзя ребенка ничему учить, так как начинаются обзывательства, нервы и прочее. А он обиделся и собрался из дома уходить. И меня обвинил в том, что мне не семья нужна, а уютная норка. Так что я в мыслях разных и даже не знаю, что девочками написать. У самой какая-то фигня творится. Ксюша, Лена, спасибо за фотки, всегда мне очень приятно деток смотреть, родные все за столько лет. Иришка, Марина, пусть плохие диагнозы не подтвердятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, сижу на деловой встрече, перерыв. Залезла на БП). Вы пишите все свои мысли, я совершенно не против и не воспринимаю, что за моей спиной. Пишите! Я вечером прочитаю после работы и напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) ZhaklinKenedi, Ксюша, я рада что после моего сообщение тебе легче стало . irkulena, Ира, я согласна с Ксюшой - дети просто в папу пошли, тяжело конечно со Стасей, но вы обязательно со всем этим справитесь! Prichyda, у тебя хоть мальчик, ничего что 48 размер будет, а у Маши сейчас 28-29, боюсь представить ее ножку, тут как-то летом спросила у мамы Машиной подружки, которая ее на пол года старше, мол ножка у вашей девочки не большая, наверно размер 25, говорит какой там 25 - 23 . Размер тоже носит как Викуля 116, рост больше 110 и вес 19. pes2702, Вика - хороша! Все тут говорят что большая, а мне кажется что Машка побольше, рост я так поняла одинаковый у них, а какой вес и размер ножки у Вики? Prichyda Я тоже могла бы быть в депре и достаточно серьезной, но у меня нет возможности) у меня есть мои любимые дети, дом на курьих ножках и муж-тяжеловес) и я научилась быть счастливой. Хотя в молодости мечтала совсем не об этом. И периодически кто-то всплывает и зовет меня в ту жизнь, о которой я когда-то мечтала. Но я изменилась. Изменилась сама для себя. Не для мужа, не для детей, а для себя. И люблю себя такую, которая я сейчас ( я имею в виду не отражение в зеркале, а духовность и жизненные принципы) Наташ, как про меня сказала, даже про мужа тяжеловеса совпало . Хоть иногда меня и манит другая жизнь, можно уйти в загул, но удовольствия столько это не принесет уже. Эх... стареем bimonna, Тань, поругались вы на пустом месте, ну и пусть не вовремя муж с Женькой буквы затеял учить, пусть проявляет инициативу, ты зря вмешалась. Я тоже иногда прошу пойти с Машей позаниматься - даю книги для занятий, а прихожу в комнате все игрушки вверх дном, дети верхом на папе, все счастливы, ну и пусть книги никто не открывал, ну и пусть бесятся перед сном и потом труднее их будет спать уложить, зато муж сам решает как досуг проводить. А то раньше такое было - дорогой я в ванну, покорми детей, - хорошо, а что мне дальше с ними делать? Приходилось напоминать, что это и его дети тоже Изменено 11 ноября 2013 пользователем Nataly25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 bimonna, Таня, как я тебя понимаю с 1,5 ставкой...но я бы сама столько не работала,просто всем поровну...а мне этого много... а что плохого в уютной норке? блин,я бы с Олегом хотела пообщаться...у него интересные выводы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ух, хорошо))) У нас тоже через пару недель 7лет. За этот год у меня было столько эмоций к мужу( равнодушие, ненависть, агрессия, апатия, неприятие тела). Это кризис. Наташа, ууу, как ваше ЭЭГ? К слову о вторых детях. У меня второй -совсем другой, и мне с ним легко, и декрет меня не раздражает, и ловлю любые детские моменты, и кормлю исключитльно грудью, и люблю с ним смеяться и играть. И 7 мес. просто пролетели, а не тянутся. Так что, не сомневайся, рожай еще. Я знаю, что боишься, но не бывает одинаково.Я даже о третьем думаю, девочку хочу. И муж не против. Но пока подожду, может пройдет))) Викуша- красотка Аленка, не хандри, выздоравливай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 uuuu, спасибо! Nataly25, размер ноги 28-29 Надо всё таки рост померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) zoloto8, Мариночка! спасибо за поддержку и напутствие на второго.. :mama_: ээг в пятницу... Изменено 11 ноября 2013 пользователем uuuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zoloto8, Марин, да нормально я уже!!!!!! Просто выписываться пока не буду, боюсь вторички всякой на ослабленный организм)) а вторые дети - эт дааааа, эт кайф))))) Вот кстати, за секас, мне его только-только хотеться начало нормально после Гошки....... Гормоны, мать их, не дремлют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оооооо, и я в вашу компанию хотящих третьего))) Но держусь. Понимаю, что некуда. Nataly25, у меня 43 размер) при росте 183. И ничего.. живая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки.а кризисный сам седьмой года или когда уже 7 исполнилось?..мы в этом году профукали свои 7 лет..вспомнили уже через пару дней..и только брачные годы зачетные?...встречу кризис во всеоружии!Причуда,костюмчик дашь для подстраховки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Деееееффки, ну сколько можно учить, третьЮЮЮЮЮ uuuu, Натах, я вообще не помню, сколько лет мы женаты, мне нафиг такая инфа! Дату росписи, чтоб напиться был повод - помню, а год - ............ Изменено 11 ноября 2013 пользователем KOШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) кошка,даешь стразу третью и четвертую! и когда я вижу много ююю..я нервничаю- опять про меня написали плохое.... KOШKA, а как же кризис? вооружен тот кто предупрежден! Причуда молчит...костюм зажала...буду опять медсестрой,эх.... Изменено 11 ноября 2013 пользователем uuuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения