Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

uuuu, Эх, Наташка, можно сказать от души отрываю)))) Могу подогнать обжим для каблов, пару шнурочков, соответственно, и фонарь-во-лбу-горит-который))))) Будешь еротишно МНОЙ)))))) :D инженегром то бишь)))))

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Хм, у нас так 8 лет, а не 7, и то накатило.

Женины перлы.

Мамочка, я теперь люблю синий цвет, он такой, он такой... ГОЛУБОЙ!

Если ты мне сестричку родишь, а не братика, то я с тобой разговаривать не буду!

Объясняю, что в губы с мамой не целуются, только с женой. Женя: а я никогда не женюсь. Я: ну вот вырастешь, захочется тебе ребеночка своего завести... Женя: это что, вторую жену заводить придется? Я ржу, точно, с одной женой детей заводить, а с другой целоваться, прям как в жизни у некоторых :)

Изменено пользователем bimonna

KOШKA, Аленушка,а фото в студию нельзя? вдруг инженегра не так иротишна как пиратка? особенно фонарь заинтересовал...с какой целью то приделываешь?...вот так ты на работе мужиков заманиваешь,значит! фонарь...угу,учтем....

bimonna, Таня, так мужики с малых лет уже приоритеты расставляют..и знают что и с кем делать... :D а, вообще, Женя здорово рассуждает!

и ничего на вас не накатило...просто когда много работаешь,надо много отдыхать..а где на отдых взять возможности?..кстати,Женя ходит в сад?...мужу свободы побольше с ребенком..я своих бросаю..и какие они там книжки читают? но у нас вынужденная свобода...

Ну наржалась. Алена, я так и не поняла, ты старший Малахов или младший

А за костюмчиком я в очередь, кто последний ?

Лена, Викуля прелестна. !

Ксюша, ты точно дрыщ, а девочки, как всегда бесподобны.

Наташа, если Причуда не даст костюмчик, то я костюмчиком медсестры в очередь.

А костюм медсестры круче или нет, чем пиратский?)))

Устроим аукцион, кто больше даст киндерсюрпризов))))

Малахов младший, мне кажется Аленка также быстро говорит))))

Prichyda, ну, мне так пиратка круче.. ..а тебе может медсестра-новинка...ой,ржу.. какое оружие! :D пиратка с фонарем на лбу..(хорошо хоть не под глазом..)

Спросила у мужа, сказал, что медсестры круче, так что я к Наталье в очередь за белым халатиком! :)

uuuu, Не, Наташ, я их не заманиваю, я их шантажирую)))) С обжимом для каблов зажимаю в уголок и зловеще-еротишно шепчу "или обжимаемся, или обжимааааююююю!!!!")))))

И фонарем во лбу подмигиваю)))))))

Изменено пользователем KOШKA

569

Ален, если я б своего мужа так зажала- он бы меня поколотил сначала) а потом насадил на мачту)))

569

пошла гуглить что америкосы нам предлагают для медсестер)))

юю, у тебя такой? (+18)

post-30809-0-60051900-1384188125_thumb.png

как вариант плохая медсестра (+18)

post-30809-0-74703000-1384188200_thumb.png

• Нравится 1

смотря кому круче медсестры))) у моего на них аллергия.

И фонарем во лбу подмигиваю))))))))

• Нравится 1

Ну еще вам пираток покажу)) из которых я выбирала)))

Все +18

post-30809-0-49984800-1384188321_thumb.pngpost-30809-0-37057300-1384188328_thumb.png

• Нравится 3

И фонарем во лбу подмигиваю)))))))

:D :D:hohot:

а я в очередь за пираткой стану :D

мне пиратку, а к ней и сиськи, большиеееееееее

zoloto8, Тогда мож фонарь и обжим? :D

ну,ваще!!! пиратки то какие улетные!!! хорошо я на работе,а то бы муж мне сказал что-нить язвительное...

если к халатику Аленкин фонарь на лбу....то получится медсестра из ЛОР отделения...все же разнообразие!

Маринка,а может он просто так маскируется, аллергия на медсестер у него...ну-ну.....

Девки, еду домой, читаю вас. Усикиваюсь просто, уууу жжет как всегда))) Аленка-Малахов)) и мачта Пашки.... О боже!!!! И не успеваю за вами!!! Посты прям появляются и появляются))) я уржалась))) мне медсестру в белом халате, пожалуйста). А мы на работе отделом решили нарядиться на новогодний корпоратив в секси снегурочек и горничных. Костюмы решено брать в секс шопе. С чулками! Я не шучу! А мужики будут секси де морозами) веселуха. А еще генеральный хочет сделать календарь на след год по месяцам с фото самых красивых девушек с работы. Меня хотят сделать февралем месяцем)))

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, главное чтобы закончилось всё феЕрично :D

Буду ждать ваших фото с нг :)

(изменено)

А я себе на ДР мужа присмотрела костюмчик под санта клауса, красенький такой, еще неделю назад... :confusion: Думала зайчика, но как то слишком популярно... Я много разных нашла...

И ещеё я пиратку хочу, тот который первый костюмчик... Наташка,кидай ссылку мне,а?

Померяла Вику - 114см.

Изменено пользователем pes2702

Ксюша, офигеть, я хочу на ваш корпоратив !!!!! У меня костюм снежинки будет !!!

pes2702, ого рост, н-да мы мелкие и ничего не едим в саду, воспитатели жалуются, уже два года мы 15 кг весим, худущие...

Наташ, сколько костюм обошелся ?

• Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, 600 руб)

Prichyda, ооооо хАчу

Лена, Вика такая высоченная! Модель!

Она повыше Руби даже! Я думаю, что Рубишка у нас около 114 см и 21 кг (тяжелая). А малышка у нас около 106 см и 17 кг. Но это примерно, надо бы их замерить. Ножка у малышки 25 размера. А вот у Руби пипец.. 30 размер тык впритык, обувь начала покупать уже 32 размера ей. Растут дети).

Лена, я соглашусь с Аленой, ты несчастлива сейчас. Ты рыбы, как и я ( привет Паше и Жене))). А по рыбам всегда видно, хорошо им или нет. На данный момент у тебя руки опущены, болото затянуло тебя. И тебе как бы "что воля, что не воля". А ты вспомни, вот сама же написала, как ты когда то давно решилась поменять работу. Вспомни положительные эмоции от этого действа и как "работа сама тебя нашла". А почему она нашла тебя сама? Потому что ты сознание свое поменяла. Это закон энергии такой. Уж не знаю как там все устроено, но закон реально действует. Как только мы переключаем сознание, у нас сразу происходит что то положительное. Опять же Аленка здорово подметила про тебя летом, когда ты решилась развестись. Ты тогда дышала, светилась. Это было ощутимо. Ты была готова к переменам, ты была счастлива. Не смотря на то, что ожидала неизвестность. Но сам факт перестройки сознания был налицо. Жалко, что ты опять поменяла курс. Пока ты проживаешь жизнь, а не живешь. А я хочу, чтобы ты была счастливой! Ленка, ты не обижайся, мы просто хотим тебя встряхнуть, по-доброму. Лично мне помогает встряска такая. Не когда меня хвалят, а когда вот встряхивают

Добралась фотки перебрать, вот парочка любимых игр:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...