Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

на второй фоточке Женя такой занятой, класс. В на первой мамин помощник, мой бы не одел фартук, старший братик не одевает же

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

ZhaklinKenedi,не знаю... я сама себя не понимаю. Головой понимаю что дурю. Домашние дела все забросила. Ушла вся в своё уныние. Не думаю, что в этом муж виноват, и что развод мне поможет в этом деле. Я так жду новую квартиру, чтоб наконец то заняться ремонтом и т.п. Я поняла,что я просто устала тут,в однушке. Либо надо выкинуть половину вещей,либо квартиру больше. А иначе просто перекладывание бардака из одного места в другое. Осталось потерпеть до февраля и будем решать квартирный вопрос. Конечно хотелось бы дом,но боюсь не потянем пока в финансовом плане. Нам хватает либо на вторичную трёшку без отделки,либо на двушку новую без отделки,либо на вторичную двушку с хорошим ремонтом,на дом с трудом без отделки... и от меня требуют ответа,хотя сами ещё не опредилились...жесть,уже всю бошку сломала.

А сама,вся уже мозгами в новой квартире,нашла даже варианты и уже планировку начеркала...

Гнетёт ожидание.

bimonna,Жека деловой такой! Симпатяжка :)

• Нравится 1

bimonna, Жека- супер!

Слушай, а это, случайно не Алёнкин фонарь, которым она лихо моргает? :D

• Нравится 3

pes2702, Ленусь, вторичная трешка - это круто! Новая двушка тоже круто! И вообще все круто, когда комнат будет больше чем одна)))) но все таки ты все себе находишь отговорки или оправдания состоянию. ты пишешь "осталось потерпеть до февраля". опять терпеть. а ты постарайся "не терпеть", а жить настоящим моментом и получать от него радость. а как ты можешь получить радость сейчас, пока нет еще нового жилья, но есть ближайшая перспектива? жить положительными мыслями от грядущих перемен! ведь февраль так скоро! Вот например я вообще не представляю когда у меня(иливсе же у нас) будет свое жилье. через год? два? три?..но даже если через 5 лет, я вот все равно почему то чувствую радость от этого момента. я уже чувствую вкус радости, когда получу ключи от квартиры))) вот прям чувствую! даже если это будет через 10 лет. а все равно чувствую. и это чувство меня так вдохновляет. когда я работаю, почаю зарплату, откладываю каждый месяц и думаю, что вот я на целый месяц приблизилась к своей мечте)) и это так меня радует! пипец как радует!!! ты напланируй уже сейчас тот ремонт, который хотела бы, помечтай. ты же примерно представляешь какого вида квартира может быть. у тебя два варианта. либо трешка, либо двушка. вот и придумай себе ремонты. А разводиться тебе сейчас действительно не надо. Потому что ты сама этого не хочешь, ты не готова. Развод очень серьезное дело и его надо хотеть. а когда не хочешь, то ничего хорошего из этого не выйдет. Все хорошее с нами происходит только тогда, когда мы этого искренне хотим и уверены в том, что делаем. Поэтому просто найди себе отдушину, мечту. все что угодно. Но у тебя должно быть что то для себя, какая то своя мечта или дело, хобби. И прости, если мы тут не в свое дело лезем с своетами и мыслями. Но вот хочется не проходить мимо!

Девки, хорош хандрить! Вы чего все? Жизнь прекрасна! У нас солнышко на улице сегодня!

Странные мы бабы существа) Нет мужика- плохо, есть мужик- тоже плохо. Нет детей- ужасно. Дети появились, думаем, как хочется отдохнуть. Нет работы- плохо, нет денег, некуда девать энергию, есть работа- плохо, очень устаешь, не хватает времени на себя...

А мне кажется гармония, счастье, любовь, все есть у нас у каждой, только не все что то еще нашли. Ну не знаю, я вот завтра опять на собеседование) А послезавтра вырывать зуб, ну и пусть буду пока что без зуба, зато потом вставлю новый)

Ну и пусть у нас пока два кредита, зато есть машина и оверлок)

ну и пусть у нас однушка, но это лучше, чем снимать

ну и пусть у меня пока один ребенок и мне как и всем иногда хочется отдохнуть, зато я верю будет двое и я буду грустить о том что времени нет совсем и что с одним то было попроще, но зато будет обнимать меня четыре ручки и я буду таять в нежности и любви

ну и пусть муж не романтик стал, зато он кормит всю семью, и вроде бы меня перестал упрекать.

ну и пусть на улице осень, зато скоро зима и НГ

ну и пусть я сегодня почти ничего не сшила, зато пообщалась с вами

ай да молодца, Наталья! Браво! Пост дня! Браво! ты очень меня порадовала! это мудро и оптимистично!

• Нравится 4

прЫнцесса Гагочка, зуб 4-ка. Остался один корень потому что. С сегодня запись перенесли на завтра , потому как врач, к которому собираюсь, сегодня оперирует. Ну я уже не боюсь)

KOШKA, я тоже боялася) но видимо уже привыкла к этой мысли) теперь думаю, быстрее б, что б не думать об этом обо всем)

Я просто стоматологов вообще не переношу то особо и для меня это ой какой подвиг) я лучше рожу раз 10 подряд, чем вылечить один зуб)

pes2702, ну уколов то мне делали и не раз, потому как без анестезии я зубы лечить не могу вообще)

pes2702, Ленка, какая Вика высокая! Мы вот рост 103, нога правда 26-27 размер. Но в принципе ему не в кого быть высоким) Мама с папой 159 и 164 соответственно

bimonna, второй ребятенок это хорошо)))) А мне сын вообще говорит, хочу мам братика и сестренку. Вместе, говорит, веселее, но я не готова на троих)))) Я говорю, ну так ты у папы попроси братика или сестренку, а он говорит, что не будет у папы просить ,потому как папа работает, а мама все равно дома)

ZhaklinKenedi, Ксюш, если загоняться мне, то можно с ума сойти.. Посему я как пингвин из Мадагаскара, улыбаемся и машем)

Вчера была на собрании родительском в саду. Так сына моего хвалили, так приятно) Задания выполняет все, в основном правильно, сразу после объяснения воспитателя, не ждет когда ему объяснят еще раз, сказки пересказывает, песни поет. Что ж он дома то ничего не делает)))) Но все равно мне так приятно)))

• Нравится 6

Natali-mama,  Наташа, как ты повзрослела, молодчина! Берем с тебя пример! Поздравляю, что сына хвалят. Это всегда так приятно. И удачи с зубом! А я тоже родов совсем не боюсь, тоже еще раз 10 бы родила. Я не хочу много детей, но с удовольствием бы еще раз 10 походила беременной и поражала. Это самые интересные и захватывающие моменты в жизни). У твоих свекров дом очень хороший! Они за городом живут? Далеко от вас?

Наташа, я полностью с Ксюшей согла, ты реально изменилась и в лучшую сторону, ты умничка, за Санька рада безумно! Вот молодчина, у меня такой Андрей был, а вот Лешка весь папашка (хи-хи, когда что-то плохое то папашка), короче Лешка лентяй еще тот, то у него нет рук, то они у него болят, ну и все в этом духе

Мне сегодня перед гостями нужно дом убрать.. у меня тоже руки болят, можно я на диване полежу?

Сейчас я Вам расскажу, какую идею я придумала с Новым Годом, после ксюшиного запала про эротичный корпоратив

У нас будет новогодняя вечеринка)

Девочки- снежинки, мальчики- зайчики. Будет встречать тем же составом, что и Др Артема.

Уже напридумывала конкурсов) Чтобы и детям было тоже интересно.

Будем играть шарады- узнавать животных по рисункам команды и пр.

Ничего особенного готовить не буду. Только закуски (пиццы, бутеры), пирожков напеку и торт птичье молоко сделаю.

СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

• Нравится 7

Наташа, лежи, моя дорогая!!!! Супер , вы такие молодцы , эт я про НГ, Наташ, а у тебя нет на компе конкурсов, я тоже лет 7 назад делала, все в восторге были, а сейчас туплю. Если, есть возможность, то скинь мне, а ????????

Изменено пользователем прЫнцесса Гагочка

Prichyda, Наташка ты супермегадвигатель!!!!!!!

А мне 1-го января на смену, т.ч. тихо, по-семейному, и даже без шампанского(я) ))))

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, )) да пора б наверное повзрослеть))) Я тоже не хочу много детей, еще одну и хватит, но меня захватывает ожидание двух полосок, потом пинков.а уже потом родов, ползков, слов, ходьбы, сада и прочее. Но на вот это все я еще только раз готова и вот прям сейчас готова, а муж у меня близнецы по гороскопу) то хочу давай, то давай, но позже) И как то его хочу давай с моей О не совпадает)))))

Свекры в другой области живут вообще 8 часов на машине до них) А так было бы хорошо конечно)

прЫнцесса Гагочка, да ладно вам) Просто не писала давно ничего. А так как в песне (Каким ты был, таким ты и остался...)

Prichyda, вот Наташ, от куда столько энергии?

• Нравится 3

Natali-mama, Наташка))))) А теперь давай Санькины фотки показывай))))) Для полноты счастья)))))

ZhaklinKenedi, да в том то и дело что я уже всё распланировала :confusion: Планировки по 10 раз переделывала пока не нашла то что именно нравится и устраивает. Вплоть до цвета обоев и расстановки мебели.

А теперь сижу и жду :) Решили денег поднакопить пока, всё таки мне больше хочется либо трёшку вторичную либо большую новую двушку с кухней гостинной.

А муж очень дом хочет... но нас не пускают на участок стоиться. Говорят либо старый ремонтируйте(а это те же деньги что и на новый, только дом всё равно будет старый и деревянный, и с фиговой планировкой).

А на дом с участком нам не хватит на нормальный.

Я понимаю что проблемы надо решать по мере их поступления, и щас главная поблема - взять себя в руки и направить в полезное русло.

Natali-mama, :friend: у меня Вика дома тоже ничего не хочет делать, только в садике и у бабушек-дедушек.

Prichyda, Наташ, я жду ссылку на костюмчик пиратки ;)

Девочки, у кого робот -пылесос, помню мы эту тему обсуждали, хочу ваше мнение

Natali-mama, А рубашку это ведь ты шила?)))))

прЫнцесса Гагочка, Я бы может и хотела, но мне не подойдет! Слишком много крупного мусора.....

• Нравится 2

Natali-mama, Наташа, Саша очень хорошенький, особенно в садике в брючках, такой умничка !!!

Алена, мне кажется ,что эту рубашечку Наташа нам показывала

• Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, Ленок, потому и спрашиваю, что рубашка показалась мне знакомой)))) И Саньке очень к лицу)))

• Нравится 2

прЫнцесса Гагочка, я недавно мониторила. В нём есть смысл только если на полу нет никаких мелкий вещей(типа игрушек невысоких), проводов. Иногда даже с коврами проблемы возникают, под стулом или табуреткой может не пройти. И углы всё рано не чистятся. Цена в районе 10 т.р. за более менее нормальный. Он удобен в доме своём, где большие пространства, либо в большой квартире.

Natali-mama, Санька и на тебя и на мужа очень похож :yes::class:

• Нравится 2

pes2702, Лена, спасибо, мне кажется тоже, что ковры он не почистит, около стен тоже

прЫнцесса Гагочка, нее, ковры почистит, если заедет. Многие берут именно чтоб шерсть животных убирать, говорят помогает.

опять тогда у меня сомнения, мне от шерсти и нужно

Prichyda, ну всёёё, хочу к тебе на НГ :D

Наташ, Санька красавец! Такой, прям, маленький джентельмен :kiss2:

У моего ножка 29 размера, а рост 105 где-то

• Нравится 1

Говорят можно где то их на прокат брать. Но это в Москве

Лена, так здорово, это я про прокат, так бы взяла на дня два и поняла что это за "чудо"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...