pes2702 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Лен,у вас есть местный форум какой? Попробуй там тему создать, может кто поделится впечатлениями,а может и поюзать кто даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 KOШKA, я шила, и брюки я) прЫнцесса Гагочка, спасибо, Лен) Приятно pes2702, да ,он какая то смесь) Раньше помладше копия мужа был, а сейчас немного изменился mar1ne, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Natali-mama, Вика раньше тоже больше на мужа похожа была, а щас и от меня чего проглядывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Аншлаг прошёл и нет никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 pes2702, после бури- всегда тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 mar1ne, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 У меня завтра 10 лет с момента поступления в вуз. Будет встреча курса. Думаю идти или нет. Игорь не особо хочет... я поглядеть хочу на все. Но такие мероприятия обычно заканчиваются меряниями во всём... а мне хвастаться нечем особо. Но наверно всё равно пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Наталья-юю, как там ваши вчерашние исследования прошли? Все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Юююю, а я чего то проглядела,ты фотку вашего жильца то нового выкладывала? Как они там с Петей ладят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 pes2702, я бы пошла на встречу. Если Игорь не хочет- это его проблемы- иди и развейся, встреться с друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Таня,результаты будут только в среду...а так мальчик пережил это..но просили не шевелиться и не дрыгаться...а как это? мой так не умеет...поэтому не все получилось... Лена,кот наш с мальчиком друг друга стоят...они,видимо, в одинаковой возрастной категории..поэтому кто там кого кусает...я уже не всегда понимаю... а фото вот(пока дома).. Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2013 пользователем uuuu 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 uuuu, это он сейчас такой маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) mar1ne,да я вот чего то поразмыслила и решила что лучше к подружке схожу, и сходила ; uuuu,вот это киса! С первого взгляда видно что характер есть. А уж кто кого кусает и правда их дело. (У меня ответ простой - Вика,кису не обижать,а если киса обижает,значит не надо лезть. У нас киса бог и царь,точнее богиня и царевна,её все обожают и ведет себя она как умничка! ) И могу сразу сказать,как вырастет будет как кот,который сам по себе, как в котенке Гаве Пиши как результаты прийдут. Изменено 16 ноября 2013 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Лена, пылесос- развлекаловка! Я брала такие участникам своего сп, потом спрашивала как да что... Говорят фигня. Я отказалась от этой мысли. Лена-пес, там много ссылок ) заходишь на амазон ком, пишешь в поиске pirate costume woman и выбираешь. Девы, а я отдыхаю Сп свое закрыла на каникулы ( еще в октябре месяце). Уже все пришло, всем все раздала и такой кааааайф )) Никаких организаций курьеров/встреч и паровозиков, ох, прям мозги в расслабоне. Из последних приколов, заказывали платье свадебное вера вонг. Если б мой размер был- плюнула б на все принципы и померила... Такая красотааааа... Наши все "бабы на чайник"- такой дешевкой выглядит по сравнению с ээээээтим платьем.... Еще на замуж, что ли выйти.... Покупала тут недавно маедицинскую одежду в педиатрическое отделение больницы. Такое все красивое, по сравнению с нашей унылой русской униформой, так еще и хб, а не сентетика. Проводила тут какую то безумно дорогую орхидею, не понимаю людей, ну да ладно наверно я отстала от жизни, раз не готова 30 тыс выложить за цветочек )) Наташ, а нам сразу результаты давали..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Марина с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия в семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мариночка! С Днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Марина, с Днем Рожденья!!! Всего самого наилучшего !!!! Вот , что у меня творится, когда я не вижу, Ситу запрещено на кровать, но папа же добренький Ссылки скрыты. А так мы просим вкуснятинку Изменено 18 ноября 2013 пользователем прЫнцесса Гагочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Катя (долорес), как Платоша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Маришка, с днем рождения!!! прЫнцесса Гагочка, )))))))))) сит - классный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Фрекен Снорк, спасибо!!! Давно Ксюше не было................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Маринка, целумкаю! С днем Варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Маринка,с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Natea, Natali-mama, прЫнцесса Гагочка, Фрекен Снорк, Prichyda, pes2702, девочки- спасибо вам большое!!!! Ссылки скрыты. Катюш- отпишись, как Платоха? Prichyda, а что это ты себе решила каникулы устроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, дорогие мои, какие вы молодцы! Спасибо всем большое кто меня и Аню поздравил с днем рождения, нам очень приятно. Спасибо. Где меня найти вы знаете, я вконтакте, фото наши с Аней там же. Всем буду рада. У нас всё хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 mar1ne, Мариночка, только добралась до компа, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе море творческих идей и возможностей для их реализации, отличного настроения и оставаться такой же молодой и красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения