Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Лен,у вас есть местный форум какой? Попробуй там тему создать, может кто поделится впечатлениями,а может и поюзать кто даст.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

KOШKA, я шила, и брюки я)

прЫнцесса Гагочка, спасибо, Лен) Приятно

pes2702, да ,он какая то смесь) Раньше помладше копия мужа был, а сейчас немного изменился

mar1ne, спасибки)

Natali-mama, Вика раньше тоже больше на мужа похожа была, а щас и от меня чего проглядывается.

Аншлаг прошёл и нет никого...

pes2702, после бури- всегда тишина ;)

• Нравится 1

mar1ne, :)

У меня завтра 10 лет с момента поступления в вуз. Будет встреча курса. Думаю идти или нет. Игорь не особо хочет... я поглядеть хочу на все. Но такие мероприятия обычно заканчиваются меряниями во всём... а мне хвастаться нечем особо. Но наверно всё равно пойду ;)

• Нравится 1

Наталья-юю, как там ваши вчерашние исследования прошли? Все в порядке?

Юююю, а я чего то проглядела,ты фотку вашего жильца то нового выкладывала? Как они там с Петей ладят?

• Нравится 1

pes2702, я бы пошла на встречу. Если Игорь не хочет- это его проблемы- иди и развейся, встреться с друзьями. :flower:

Таня,результаты будут только в среду...а так мальчик пережил это..но просили не шевелиться и не дрыгаться...а как это? мой так не умеет...поэтому не все получилось...

Лена,кот наш с мальчиком друг друга стоят...они,видимо, в одинаковой возрастной категории..поэтому кто там кого кусает...я уже не всегда понимаю...

а фото вот(пока дома)..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 7

uuuu, это он сейчас такой маленький?

(изменено)

mar1ne,да я вот чего то поразмыслила и решила что лучше к подружке схожу, и сходила ;

uuuu,вот это киса! С первого взгляда видно что характер есть. А уж кто кого кусает и правда их дело.

(У меня ответ простой - Вика,кису не обижать,а если киса обижает,значит не надо лезть.

У нас киса бог и царь,точнее богиня и царевна,её все обожают и ведет себя она как умничка! :))

И могу сразу сказать,как вырастет будет как кот,который сам по себе, как в котенке Гаве;)

Пиши как результаты прийдут.

Изменено пользователем pes2702

Лена, пылесос- развлекаловка! Я брала такие участникам своего сп, потом спрашивала как да что... Говорят фигня. Я отказалась от этой мысли.

Лена-пес, там много ссылок :)) заходишь на амазон ком, пишешь в поиске pirate costume woman и выбираешь.

Девы, а я отдыхаю :) Сп свое закрыла на каникулы ( еще в октябре месяце). Уже все пришло, всем все раздала и такой кааааайф :)))

Никаких организаций курьеров/встреч и паровозиков, ох, прям мозги в расслабоне.

Из последних приколов, заказывали платье свадебное вера вонг. Если б мой размер был- плюнула б на все принципы и померила... Такая красотааааа... Наши все "бабы на чайник"- такой дешевкой выглядит по сравнению с ээээээтим платьем....

Еще на замуж, что ли выйти....

Покупала тут недавно маедицинскую одежду в педиатрическое отделение больницы. Такое все красивое, по сравнению с нашей унылой русской униформой, так еще и хб, а не сентетика.

Проводила тут какую то безумно дорогую орхидею, не понимаю людей, ну да ладно :) наверно я отстала от жизни, раз не готова 30 тыс выложить за цветочек :)))

Наташ, а нам сразу результаты давали.....

• Нравится 4

Марина с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия в семье!!! :flower:

Мариночка! С Днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний!

Марина, с Днем Рожденья!!! Всего самого наилучшего !!!!

Вот , что у меня творится, когда я не вижу, Ситу запрещено на кровать, но папа же добренький

Ссылки скрыты.

А так мы просим вкуснятинку

Изменено пользователем прЫнцесса Гагочка
  • Нравится 4

Катя (долорес), как Платоша?

Маришка, с днем рождения!!!

прЫнцесса Гагочка, )))))))))) сит - классный!!

• Нравится 1

Фрекен Снорк, спасибо!!!

Давно Ксюше не было...................

Маринка, целумкаю! С днем Варенья!

Маринка,с Днём Рождения!!!

Natea, Natali-mama, прЫнцесса Гагочка, Фрекен Снорк, Prichyda, pes2702, девочки- спасибо вам большое!!!!

Ссылки скрыты.

Катюш- отпишись, как Платоха?

Prichyda, а что это ты себе решила каникулы устроить?

Девочки, дорогие мои, какие вы молодцы! Спасибо всем большое кто меня и Аню поздравил с днем рождения, нам очень приятно. Спасибо. :confusion: Где меня найти вы знаете, я вконтакте, фото наши с Аней там же. Всем буду рада. У нас всё хорошо. :kiss2:

• Нравится 4

mar1ne, Мариночка, только добралась до компа, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе море творческих идей и возможностей для их реализации, отличного настроения и оставаться такой же молодой и красивой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...