мамаЯнгола... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 bimonna, Танечка- спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лоло, моя Олечка, ура, появилась !!!!! Очень хорошо, что у вас все отлично с Анечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, )))))) Ты моя радость , все логины меняешь? Гагочка, прикольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лоло, Оль, рада видеть потеряшек! Как вы там? Тыщу лет ничего не рассказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 mar1ne, Марина!!! с днем рождения!!!!! счастья тебе и удачи!!! прЫнцесса Гагочка, вот недаром говорят,что собаки похожи на хозяев! Prichyda, ну,видимо, у нас некому читать ЭЭг сразу...глубинка глубокая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 uuuu, Наташ- спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 uuuu, а теперь расскажи, эт Саша мой похож на Сита, рыжая такая же "сволочЬ" Оля, я только тебя вспоминала, напиши как у вас дела, ну побудь с нами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мариночка , с праздником! пусть твоя заветная мечта осуществится!!!!!! Очень тебе этого желаю) Natali-mama, Натусь , да ничо , нормалек, с черным глазом ходит)))) и красно -желтой щекой) Мужик-чё поделать)) в саду все оценили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 долорес, Катюша- спасибо! Мужичку твоему скорее ранки залечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, Лен,ну,они так обнялись..и такой взгляд у них...одинаковые...ржу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) mar1ne, Мариночка, поздравляю с юбилеем! Счастья и любви! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Nataly25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nataly25, спасибо, Наташ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Ты замечательный, теплый человек! И я так хочу, чтобы к вам пришла сестренка для Егорки! Ну пусть твое заветное желание сбудется!!! От всей души желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А меня тоже скоро юбилейчик такой ожидает))) продумывем с подругами (нам всем троим исполнится в одном месяце ДР) какую грандиозную вечеринку устроим) при учете, что все живем в разных уголках земли). но юбилей то нечасто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюнечка, дорогуля- спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мне сегодня перед гостями нужно дом убрать.. у меня тоже руки болят, можно я на диване полежу? Сейчас я Вам расскажу, какую идею я придумала с Новым Годом, после ксюшиного запала про эротичный корпоратив У нас будет новогодняя вечеринка) Девочки- снежинки, мальчики- зайчики. Будет встречать тем же составом, что и Др Артема. Уже напридумывала конкурсов) Чтобы и детям было тоже интересно. Будем играть шарады- узнавать животных по рисункам команды и пр. Ничего особенного готовить не буду. Только закуски (пиццы, бутеры), пирожков напеку и торт птичье молоко сделаю. СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! причуда ты меня сводишь с ума!!! Вот бы мне такую жену!!!!! Ну или сестру!!! Ох как было бы мне хорошо, кушая торт птичье молоко, любуясь красавицей женой и сыновьями-богатырями! Что ни день, то что то новое! Умеешь, умеешь ублажить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 долорес, ну мальчишки есть мальчишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Маришка, дорогая, с Днем Рождения!!!!!!! Хорошего настроения, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 KOШKA, Алёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Наталья, рассмотрела я вашего кота во всех подробностях! Ты вот пишешь, что у Гаши Сит а мужа похож. А я также про вашего кота скажу. Он похож на вас троих! Я как увидела, аж прибалдела. Вы же все втроем похожи очень, и вот кошак один один как вы) глаза под копирку. Ну как не сказать "животное похоже а своего хозяина"! Ленка, Сит чудо наше!!!! Я его обажаю!!!! Много поцелуев Ситу!!! Чмок чмок чмок Наташа, Саша очень вырос! Похож конечно на мужа он больше, но не один в один. Но фигура у него точно от папы). И такой он взрослый в садике, прям ученик! Как там твоя сестренка поживает? Куда она пошла учиться? Танюша, Жека у тебя сладкий женский угодник! Очень он симпатичный маленький мужчина! А мужем каким будет! Раз уже сейчас любит готовить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюш, спасибо ! Я вот не могу решить нужно ли мне с ним по выставкам бегать и для чего ? денег , если честно много тратится и времени, а ради чего, ну только тешить свое самолюбие и все... Эх, скоро снова нужно будет записыватся, а я так и не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prichyda 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, хотела похвалиться. У меня ж муж боксом занимается, его от секты бокса послали на соревнования по нашему району. А сегодня они представляли наш местный ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) перед главой администрации Мытищинского района Очень им горжусь))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Prichyda, он у тебя вообще золотой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюш. Сестренка в Саранск уехала в правовой академии учиться. Вроде справляется) Prichyda, ну нифига ж себе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Олечка с Днем Рождения!!! Здоровья, любви и семейного счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Не3аБуДкА, Наташ, со сменой имиджа, мне нра.... Олечка, с Днем Рождения! Любви , здоровья и женского счастья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения