Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Оленька, с Днем Рождения!!!

Чего то такой завал на работе опять, совсем времени нету писать...

Пытаемся щас Вике волосы отращивать. Постригли челку, а все остальное оставили. Так теперь все ржут, волосы то все равно вперед падают и теперь у нас две челки :) Приходится закалывать или делать хвостик маленький.

• Нравится 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Оля, С Днем Рождения!

прЫнцесса Гагочка, спасибо) и мне нра) Надеюсь смена имиджа принесет перемены в жизни

• Нравится 2

Олечка, замечательная мама двух сынишек с просто потрясающей обаятельной улыбкой, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким, и настоящего семейного уюта в новом доме!

• Нравится 1

Олечка- с днём рождения!!! Сил тебе, терпения, любви и счастья!!!!

Ссылки скрыты.

Наташ, с новым имиджем! :flower:

• Нравится 1

А знаете что мне сегодня приснилось? :) точнее кто.

Мне приснилась моя дочка, только не Вика. И все мне говорят что девочка, а я вижу что это мальчик и прям вылитый муж :D А я всем говорю, что мне вообще пофиг мальчик или девочка, главное что это мой ребенок :) Ну вот к чему это?

И так ясно я это видела, где полгода-год малышке. Забавно так.

И еще сегодня я поняла,что готова наконец то рассказать кое чего про себя.

До этого, было очень тяжело, а теперь легче стало.

Девочки, я делала аборт, в октябре, по медецинским показаниям оставлять беременность было нельзя, 99% невынашивание и пороки очень серьёзные. Я очень сильно болела и на фоне этого заБ, и из-за этого такая беда. Даже на осмотре прям перед абортом уже было видно что идёт всё там уже не так. Мне было так тяжело морально, что вот оно, а всё вот так...

А теперь меня это наконец не гнетет, ну по крайней мере не так гнетет.

В общем к чему я всё это, наверно не надо зацикливаться на определенных вещах, надо жить здесь и сейчас!

Спасибо всем вам девочки, кто мне столько много написал про мировоззрение и конкретно про жизнь, я вам всем очень признательно.

Я постараюсь жить так, чтоб мне самой перед собой не было стыдно. Если уж я чего то очень хочу, то я это получу, сама.

pes2702, Ленусь, дружочек- всё у тебя будет отлично! :embrace:

Жалко очень что так вышло- это очень тяжело, но ты умничка!

• Нравится 1

mar1ne, :) спасиба!

Леночка, хорошо, что ты поделилась, тебе будет легче. Не знаю почему, но когда мы рассказываем про то, что болью в сердце сидит, становится легче. это как поплакть или сходить на сеанс к психологу, отдать часть боли через слова. На мой взгляд вам с мужем сейчас не самое лучшее время рожать второго..детишки должны рождаться когда семья готова к этому, когда вы можете оба взять на себя такую ответственность, когда вы уверены в ваших отношениях. А ты пока не знаешь, что ты хочешь, ты пока не решила. Тебе и с Викой одной не так легко, муж не помогает, на работе трудно взять больничный, вы пока вы все еще живете в одной комнате, часто Викуся проводит выходные у бабушки. тебе сейчас кажется (как это часто бывает), что второй ребенок внесет что то новое в ваши отношения, что семья "не полная" когда один ребенок, что Вике непременно нужен братик/сестричка. Но это все тебе кажется так пока. а ты подумай, как будет непросто, когда родится второй ребенок. ведь проблем будет вдвое больше, муж будет более раздражительным, ты будешь еще больше уставать, квартира покажется еще меньше по площади, денег надо будет тоже в два раза больше на все, и бабушкам будет сложнее уже брать двоих, а не одного внука. ты еще больше загонишься и измотаешься. И много детей выросли одни, без братьев/сестер. да мы сами с тобой так выросли. ну и что? да, нам не хватает иногда брата/сестры, да хочется больших семейных застолий.но ведь мы живем без этого, и очень даже неплохо. и кто сказал, что у Вики не будет потом брата/сестры? будет! но пусть он будет тогда, когда вы найдете семейное равновесие, когда Вика немного подрастет и мужу будет проще, и тебе. а может ты к тому времени все таки решишь, что хочешь другую жизнь, с другим мужчиной. и будет лучше родить от него второго, чем потом быть матерью-одиночкой с двумя на руках. это очень сложно....как я только подумаю о такой мысли, у меня холодок по спине..одна с двумя......ух! лучше звучит одна с одним))) правда же?)))) так что всему свое время! значит так надо было. Не переживай!!!!!! Будешь ты мамой второй раз, но в правильное время. а сейчас сам бог так сделал, чтобы потом тебе не было еще больнее. может я ужасно написала, прости, если обидела. Очень хочется тебя поддержать!

Натали-мама со сменой имиджа! тебе идет очень!

Маришка, твоя новогодняя тема мне тоже пришлась по душе!!! супер! :kiss2:

pes2702, Лена, крепко тебя обнимаю!

Девочки, спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно. Обнимаю вас всех!

Я чего-то последнее время в запарке. Времени ни на что нет. Да и настроение непонятно какое...Видимо осень...

pes2702, Леночка, очень хочется тебя поддержать. Обнимаю крепко крепко

Дорогие мамочки- с праздником!!! Пусть всё и всегда у нас получается!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mar1ne
  • Нравится 3

Олечка с Днем рождения тебя прошедшим! Радостей побольше а мальчишкам- здоровья!!

Жду рассказа о подарках и отмечании)

Ленусь, жалко, что так получилось. И мне кажется, что ты хуже пережила это, только от того, что была одна с горем. Поэтому я искренне за то, чтобы делиться проблемами. У нас есть очень хорошие девочки на форуме, которые готовы и выслушать и поддержать.

Аленка, ты где там? Притаилась? беременная?

• Нравится 2

Девочки, всех с праздничком ! послушных деток нам и здоровеньких да и самим не болеть !!!!

Мне сынок с репетитором сделал открытку на немецком языке, это просто супер, так приятно !

Ленусик, я подписываюсь под всеми словами Ксюши ! А со своей стороны я тебя обнимаю и люблю, спасибо, что доверяешь мне .Если , что пиши, я всегда помогу чем могу и подскажу !!!

Девочка, а какая у вас погодка ?

• Нравится 3

Лена, теперь я ревную, что Ленуся только тебе доверила тайну до БП). Здорово получать открыточки от наших детей! А что за праздник такой?)

Марина спасибо за поздравление!!! Но я как всегда не в курсе праздников...

Олечка, с днем рождения тебя, солнышко наше!!!! Пусть грустное настроение сменится хорошим!!! Скоро новый год, горы, лыжи!!! Думай и живи этим пока!

П.с. Мне муж сказал, что самым лучшим подарком к его ДР(на след. неделе) будет мое заявление об увольнении. Он давно мечтает, чтобы я сменила работу, т.к. считает, что я достойна большего. Он прав. Решиться мне сложно очень, столько всего связано с моей работой, много хорошего, жалко в любом случае уходить, не смотря ни на что. Но в четверг у меня встреча с начальницей и директором...заявление уже распечатала... Осталось только его вручить в четверг.. Но очень сложно морально, даже не думала, что так будет. Главное держаться до конца и не соглашаться на предложения, т.к. уйти решила я давно. А может они вообще пошлют меня куда подальше как "предателя"....реакция непредсказуема) ух!!!!

• Нравится 3

Ксюша, не ревнуй ! Главное, что Леночка смогла написать кому-то из нас, это ведь тоже такое огромное достижение, она вон как замыкалась на своих проблемах, а теперь даже здесь душу открыла, она умничка, перешагнула эту черту !!!

А открыточка на День матери. Ну ждем четверга, напиши их реакцию. Ксюш, а ты уволишься и будешь новую работы искать, в какой сфере ?

• Нравится 1

Леночка, я же шучу, я не ревную)))) новую работу буду искать в следующем году уже, после праздников. декабрь мне надо по закону еще отработать на этой работе. потом будут новогодние праздники. так что в январе я приступлю к поискам. не знаю в какой сфере я бы хотела работать...мне надо найти себя. знаю точно только то, что новая работа будет для души, я буду выбирать, а не работодатели. если мне на собеседовании не понравится начальник или условия, я откажусь. лучше я год дома без работы посижу, зато в итоге найду то, что хочу. денег я накопила, чтобы полгода-год не работать и не протянуть ноги. так что с этим проблем не будет. а в промежутке пока буду искать новую работу, пойду на курсы! и наконец займусь моими дочами, они последний год меня вообще не видели с моей сумашедшей работкой. но конечно если мне подвернется супер предложение с работой через месяц я с удовольствием его приму. потому что меньше всего хочу быть домохозяйкой.

• Нравится 2

Наташенька, Ксюшенька, спасибо девочки!

Леночка, как это здорово получать такие открытки от деток. Здесь в садике Ванек делал подарки-поделки нам с мужем на день мамы и день папы. Таак приятно))))

Ксю, пусть все пройдет гладко. Не жалей ни о чем. Надеюсь, что все сложится так, как ты хочешь и твоя работа тебя найдет)))

Всех с праздником!

• Нравится 2

Олечка спасибо большое! Девочки, мне очень нужны слова вашей поддержки сейчас по поводу моей работы, а то я метаюсь, правильно ли я делаю. я сама то уверена, что правильно. Но в силу моего характера, немного жалею))) и ваша поддержка меня подбодрит!!! вся моя семья меня тоже подбадривает)))))

девули, если у вас есть положительные примеры со сменой работы из собственной жизни, или жизни знакомых, родственников, напишите!!! мне так надо!!!!!!а то я метаюсь!!!! новая работа будет лучше старой!!!!!!!!ну или любимей))))))))

• Нравится 2

Ксюш, ты че?! Конечно уходи и не мечись-метайся :))))) я положительный пример. Работала медсестрой, ушла работать в банк, не зная компьютера!))) на самую низкую позицию - кредитный специалист в торговом зале (отдел продаж банка). За 2 года выросла на 3 должности до бизнес-аналитика (в управлении банка). Зарплата выросла в 5 раз!!! А если сравнивать с з/п медсестры, с которой я уходила и з/п бизнес-аналитика, с которой я ушла в декрет, то в 17 раз!!!))))))) а прошло только 3 года.

Все что не делается, все к лучшему!!!! Надо не бояться чего то менять.

как я боялась менять сферу деятельности, боялась, что не получится. Но я оч хотела и мечтала работать в банке. А Саша тогда оч поддержал меня, помог освоить компьютер, давал мне уверенность в себе.

• Нравится 6

Ого, Иришка, вот это положительный пример!!! Спасибо тебе! Такие истории вдохновляют! А у тебя образование медика было? А когда ты в банк устраивалась, у тебя было экономическое образование? Я тоже на моей работе за 1,5 года выросла на 3 должности до зам. начальника, зарплата тоже соответственно,но меня корпоративная политика и должностные обязанности не устраивают, вот и решила круто поменять жизнь. Но поэтому и волнительно, что опять снова придется начинать, замом меня же не возьмут сразу на новую работу))))

Ксюша, а у вас там нужно месяц отрабатывать, не так , как у нас 2 недели ? Ксюш, когда начинала свекровь этот бизнес, я боялась идти к ней работать, я уже с ней по работе сталкивалась и ко мне всегда было другое отношение, чем к другим сотрудникам, ко мне было более требовательнее, поэтому я не шла к ней работать, но потом , когда я родила Лешку и с таким ритмом, я б никому на работе старой не нужна б была, деваться не куда и я пошла работать сюда. Теперь я думаю, какая я была дура, просто полная дура.Свое дело это совсем другое. Итог. не бояться что-то менять в своей жизни, тем более ты умничка, не нужно гнобить себя на такой работе , отдавать все годы своей жизни ей. Я считаю, что тебе нужно, просто необходима смена обстановки

Оля, да согласна, очень приятно получать подарочки ! У нас в саду в среду будет праздник, видимо они тоже, что -то приготовили, мне еще было очень приятно, что это от старшего, ведь он уже такой взрослый, а здесь такой подарок

• Нравится 3

ZhaklinKenedi, bimonna, Фрекен Снорк, Prichyda, прЫнцесса Гагочка, спасибо девочки! Огромное вам спасибо всем за поддержку!

прЫнцесса Гагочка,с подарочком тебя от сынульки! Выкладывай фотку ;)

ZhaklinKenedi, Ксюша, если есть возможность что либо поменять, то меняй не задумываясь. Я вот тоже что то уже не уверена, что мне так прям хочется оставаться юристом. По крайней мере мне не очень нравится то направление, по которому я работаю. Суеты много, много бесполезных трудозатрат. Опыт конечно хороший. Но у нас в нашем районе особо работы по юридической специализации нету, я по крайней мере ничего подходящего пока не нашла. А уходить мне лично щас с работы не хочется, так как дома сидеть я точно не смогу(деньги нужны), да и коллектив мне нравится в котором я работаю.

• Нравится 2

mar1ne, спасибки. И тебя)

pes2702, Лен, я знаю что все это тяжело. Но значит было не время.

ZhaklinKenedi, спасибки) Мне кажется все ты правильно Леночке написала. А я вот верю, что от каждой работы мы получаем опыт, хороший или плохой не важно, и верю, что новое место будет лучше)

• Нравится 1

Фрекен Снорк, Олечка,я как всегда,спешу поздравить с днем рождения!!!( и как всегда,опоздала..) счастья тебе и здоровья!! любви и радости!! и хорошего настроения!!!!!

• Нравится 1

Фрекен Снорк, Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!!! Здоровья и послушания от мальчишек, любви и понимания от мужа!!!!!!!

Аленка, ты где там? Притаилась? беременная?

Типун тебе на язык, Наташка)))))

Вся в бегах, как всегда, блин!!!! Завтра машинку на ремонт сдаю, как без нее буду - фиг знает(((( Про папана вашего почитываю и диву даюсь, все время работает, а еще и боксом успевает и категорию...... Когда вы уезжаете-то уже?

ZhaklinKenedi, Ксюш, я верю, что у тебя все-все получится!!!!! Посылаю тебе свои смелые флюиды и колдую на четверг, чтобы все прошло самым лучшим для тебя образом!!!!!

pes2702, Ленок, все еще обязательно будет, я уверена!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...