Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, Ксюшечка, @@@@@@@

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

uuuu, KOШKA, спасибо девочки! обнимаю вас

Ксю, я вот тоже почитаю такие истории, как у Иришки! Я думаю про работу здесь и как-то страшновато...Мне тут все истории рассказывают, что практически не реально устроится на хорошую работу...Слушай, раз у тебя свободное время образуется, ты случаем в Бельгию то не собираешься?

• Нравится 1

Девочки,

хотела с Вами поделиться.

Артему уже подарила подарок на НГ (все равно пришел.. чего терпеть-то)

5146gtcGTqL._SX355_.jpg

41XmPRh7VxL._SY355_.jpg

Ковбой- он типа барби, только мужик со всеми атребутами. И шляпа снимается, и револьверы в руку вставляются- потом в кобуру убираются и т.п. Сапоги-кирзаги) весь он раздевается-одевается, Очень клевый! Темыч в восторге. (Даже в туалет с ним ходит)

Докупила к нему лошадь, она и ржет если на голову нажать и ковбой (рейнджер) на него садится прям здорово. Короче слова Сивей (сильвер) и Кабой (ковбой)- у нас теперь в почете))))

ЮЮЮ, Наташ, как результаты ээг?

• Нравится 6

Prichyda,прикольная игруха.

Натали,ты для меня все равно Натали :), спасибо!!!

Prichyda, Наташ, супер игрушки, я б сама с ними играл б. А мой хочет все, сам не может определиться , что ему нужно, насмотрится рекламы и давай просить ВСЕ

Prichyda, я не понимаю в этих результатах ничего..дисфункция...хрень,короче...пойду к спецам,послушаю...

ОЛечка, с Днем рождения!!! Терпения тебе побольше и спокойствиЯ!

Маришка, с Днем рождения!! Пусть твои мечты сбываются!

Наташ, а какая дисфункция? Где? У нас по ЭЭГ проблемы со стволом головного мозга. Но это не факт, что какое-то заболевание. Пока нет симптомов, не факт, что есть болезнь.

Ксюша, я тебе могу сказать, что менять работу смотря где не страшно.В Волгограде страшно, т.к, ее нет. В Москве - нет. Я сама часто меняла работу, и следующая не факт, что лучше предыдущей. Другое дело, что прошлая совсем не устраивает.

• Нравится 3

прЫнцесса Гагочка, у нас телика нет, и рекламы нет. Играет в то, что покупаю)

uuuu, Незрелость написали? Альфа-бета ритм? Напиши в личку что там у вас.

• Нравится 1

Prichyda, как нет телика, ???? может они еще и в планшет не играю ? н-да, я без этих вещей вообще б с ними свихнулась

прЫнцесса Гагочка, Нет телевидения, есть телевизор) У нас там только фильмы и мультики. Ну и Железновы с Доманом.

Планшет играет Артем, в разные match it, там где различия находить надо, дошкольное образование - готовим руку к письму, объединения по принципам, назначению, пазлы и пр.

Ну и ivi конечно. Сам мультики выбирает- показывает мне- я скачиваю)) Смотрим уже всей семьей. Так последний раз смотрели Турбо. Всей семьей болели за улитку))))

• Нравится 1

у нас тоже нет телевидения))) столько времени экономится.

Наташ, напиши конкретно какие игры используете для обучения, а руку как готовите?

• Нравится 1

Привет, девочки.

Как вы тут поживаете? 100 лет уже к вам не заходила :confusion:

Изменено пользователем -fm-

Наташ, напиши конкретно какие игры используете для обучения, а руку как готовите?

присоединяюсь- очень интересно :)

-fm-, привет пропажа- как делишки, как детишки? :D

Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!! В четверг будет очень интересно!!! Жду с нетерпением!!! Расскажу вам потом!

Олечка, работу хорошую нам здесь найти действительно сложнее, чем в России в силу того, что мы не местные, образование у нас тоже не местное, и говорим с акцентом. Но! Нет ничего невозможного. Вот когда я только устраивалась на работу, мне все говорили, что без здешнего образования мне ничего не светит. Но в итоге я работаю сейчас по своему экономическому образованию в офисе! Надо верить в себя и искать, ходить по собеседованиям, не сдаваться. А когда устроишься, надо работать больше других. Если все работают 7,5 часов, то я работала по 17 часов, очень хотелось всему научиться, все сделать правильно. А как трудно мне было отвечать клиентам по емейлу.. А все эти счета-фактуры по-норвежски)). Поэтому я сидела вечерами и изучала. Много потратила сил, но своего добилась. Теперь осталось только сменить организацию, и я буду полностью довольна. Ну и может профиль поменять немного. Займет много времени опять, но так хочется не мечтать, а вотворять в жизнь свои мечты.

Период увольнения здесь от месяца до полугода. Мне вот 1,5 месяца надо точно от работать по контракту

• Нравится 4

-fm-, веришь, только сегодня вспоминала и думала как ты там?

KOШKA, Типун на язык? Так я ж от всей души! Я знаю, что мозгами не согласишься) А вот природа, залеты)))

10 декабря улетаем... уже укладываю второй чумодан)

-fm-, Оба-на! Я тут тебя искала на днях! Надо было переговорить- и в скайп писала, но ты меня проигнорировала. ЗАсранка. Как ты?

Наташка, если можно спросить, куда вы улетаете? я тоже по фм-ке соскучилась

девочки, у нас тоже нет телевидения. телевизор стоит без дела, иногда по нему только смотрим домашнее кино с мужем и все). спецом не покупаем телевидение, чтобы не подсесть на него

• Нравится 1

Обзор программ:

Ссылки скрыты.

(там много разных частей, мы подготавливаем руку к письму- для этого есть стилус) Переводим на левую руку.

Больше и не вспоминается что-то, вот там сайт нашла- последние 2 ссылки, сама там пороюсь. Много я пропустила видно хороших игр.

Ну и разные сказки-пазлы...

ОЧень нравится всем детям Спокойной ночи, это когда всем зверям на ферме нужно выключить свет.

завтра посмотрю во что еще играет- напишу.

Наташка, если можно спросить, куда вы улетаете?

Конечно можно, я сильно не афишировала.

На Бали (Индонезия) на 2 месяца. До середины февраля.

• Нравится 7

Девочки, я в шоке от тогдо, что у вас нет телевидения, у нас он круглые сутки .

Ксюша, ничего себе , как долго отрабатывать, завтра буду кулочки держать

Наташа, хочу с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а мы все же купили робота, так получилось, что его взяли на фирму и он нам бесплатно (для нашей семьи ) достался. какой он умничка, всю Ситову шерсть убирает, а мне это и нужно было

Наташ, посмотрела игры...толковые, но как моего после Майнкрафта заставить в ЭТО играть

• Нравится 3

Девочки, наша бабушка купила моему Ферби, сейчас изучаю его, уже приложение на телефон скачала. В саду все новинки дети знают, я еще не знала, а он пришел и показывает на чудо ЭТО

Prichyda, напишу позже,сегодня я на работе..и спасибо тебе за ссылки на обучение..мой мальчик тоже такое уважает!

у нас тоже телевидение никто не смотрит...

А у тебя образование медика было? А когда ты в банк устраивалась, у тебя было экономическое образование?

Да, Ксю, я закончила медколледж и работала медсестрой. А потом вышла замуж и через 2 года поступила на экономич факультет в институт. И в этот же год, т.е. на первом курсе института устроилась в банк. А закончила институт уже с 3хмесячной Стасей :)

Наташа-Причуда, Бали обажаююююююю. Была, и на Мальдивах, и на Бали, и для меня они в сравнение даже не идут. Бали для меня ваще нереальная страна!!!!! Крутооооо вам! Расскажи, вы будете снимать там домик? Паша на 2 месяца оставляет работу? Я очень надеюсь ты будешь вести оттуда репортаж :) Я ужеее ждуууу))))))))

А у нас Стася "написала" письмо Деду Морозу с просьбой в подарок принести ей стиральную машину игрушечную. "Дед Мороз" теперь в поиске наилучшего варианта)

Леночка, это питомец, за которым ухаживать надо, да? Прикольная игруха?

А мы смотрим по телевизору "Новости" - это обязательная папина передача. И "Давай поженимся" - мамина передача (необязательная) :)))))

• Нравится 3

Еду на работу))))

Мы с малышками каждый вечер зажигаем свечи в доме. Большие такие свечи. Они расставлены по окнам, на журнальном столике и даже на полу. В доме так уютно с ними и романтично. Девочки как приходят домой после садика, сразу просят зажечь свечи и вы ключить везде свет. Девули даже зимой не признают одежду, все с себя скидывают (еле еле трусии еле уговариваю оставить) и ходят такие голыши, выскакивают на улицу, в коридор где нет отопления, заколенные. Мы - викинги из пещеры!!!

Наташа, как я за вас рада, 2 месяца на Бали!!!! Ну какие же вы умницы, пока у папы не сезон работы, семья едет греть косточки и получать райское удовольствие. Мальчишкам такая поездка на пользу!!! В таком случае очень удобно работать с себя, можно 2 месяца выделить. Удачи вам и я тоже буду ждать репортажи!!! Причуда, не подведи, напиши нам рассказы о перелете, размещении и ежедневных буднях! И много фото! Мы будем получать солнышко от вас!!!

Иришка, ты прям как моя мама! У нее сначала тоже был мед колледж (правда она не работала медсестрой никогда, она сразу в бизнес пошла), а потом экономический университет у нее, чтобы просто практические знания подкрепить теорией, т.к. на себя работала мама. Иришка, ты так смешно написала про новости папы и твою передачу)

Леночка, с пылесосом вас!!!! Я безумно его хочу, но у нас слишком много деталей мелких на полу разьросано всегда, у нас порядок бывает только один раз в неделю - в воскресенье). Я понятия не имею о каких играх вы ведете речь). Мои до сих пор пробовали играть только в самые детские игры на айпаде, а я вообще ни разу не играла, мне не интересно. Муж у меня играет в кэнди краш. Это все, что я знаю

• Нравится 2

irkulena,  я тоже была на Бали, на Мальдивах мне понравилось больше. Но 2 месяца там можно будет умереть от скуки. Поэтому и выбрали Бали (думали еще самуи-Таиланд), но там больше заморочка с визой и ее продлением. Мы еще все в июле запланировали и купили. Пока цены были невысокие. Сейчас посмотрели все подорожало на 40-60%. Да, мы уже сняли 3 дома в разных районах, и арендовали машину.

Очень боюсь перелета.. Мы ж стыковками летим :( и 6 часов ожидания в Сеуле (ю. Корея). Ооххх..

Девочки, интернет там будет, постараюсь отписываться, но у нас бурная культурная программа. Вот ищу где катер арендовать. Поэтому не обещаю.

Держите завтра за меня кулаки, поеду документы на визу отдавать....

ZhaklinKenedi,  а я своих кутаю :)) раньше более спокойно относилась к холодным ногам. Но сейчас обувь и носки- обязательны. Как и штаны с начесом.

• Нравится 3

Девочки, спасбио большое))) очень притяно

Ксюша, держу за тебя кулочки. Пусть все пройдет ХОРОШО!!!

Я тоже как Причуда мальчишек кутаю и сама кутаюсь...Жду лета..не могу...в туалет хожу, как на улицу...Муж еще весь верх разбомбил. Одни кирпичи и крыша. Вот теперь нужно строить..Сверху хорошо так задувает. У меня муж даже тапки одел. Раньше все босиком шастал. Спасают только мысли о предстоящих лыжах. Мы опять на рождество в Альпы. Может и мне удасться покататься. Во всяком случае, беру всю экипировку)))))))))))))

Причуда, хорошего вам отдыха!!!! мне так хочется на море....Так что очень хотелось бы услышать "вести с фронта" и порадоваться

Иркулена, у меня Ванек тоже тут письма "пишет" (правда не к деду морозу, а к святому николаю)...Уже ждет от него подарков...Я рада, что у нас два приглашения для Севы на праздник, а значит и для Вани. Будут там клоуны, конфеты и подарки. Красота)))))))) Ничего покупать не надо)))))))))))))))))))) и в дет.саду тоже подарки дарят. В прошлом году еще и Севе подарок достался. Наверное и в этом году тоже))))))))))))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...