bimonna 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ZhaklinKenedi, Ксюшечка, @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 uuuu, KOШKA, спасибо девочки! обнимаю вас Ксю, я вот тоже почитаю такие истории, как у Иришки! Я думаю про работу здесь и как-то страшновато...Мне тут все истории рассказывают, что практически не реально устроится на хорошую работу...Слушай, раз у тебя свободное время образуется, ты случаем в Бельгию то не собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, хотела с Вами поделиться. Артему уже подарила подарок на НГ (все равно пришел.. чего терпеть-то) Ковбой- он типа барби, только мужик со всеми атребутами. И шляпа снимается, и револьверы в руку вставляются- потом в кобуру убираются и т.п. Сапоги-кирзаги) весь он раздевается-одевается, Очень клевый! Темыч в восторге. (Даже в туалет с ним ходит) Докупила к нему лошадь, она и ржет если на голову нажать и ковбой (рейнджер) на него садится прям здорово. Короче слова Сивей (сильвер) и Кабой (ковбой)- у нас теперь в почете)))) ЮЮЮ, Наташ, как результаты ээг? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Prichyda,прикольная игруха. Натали,ты для меня все равно Натали , спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Prichyda, Наташ, супер игрушки, я б сама с ними играл б. А мой хочет все, сам не может определиться , что ему нужно, насмотрится рекламы и давай просить ВСЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Prichyda, я не понимаю в этих результатах ничего..дисфункция...хрень,короче...пойду к спецам,послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ОЛечка, с Днем рождения!!! Терпения тебе побольше и спокойствиЯ! Маришка, с Днем рождения!! Пусть твои мечты сбываются! Наташ, а какая дисфункция? Где? У нас по ЭЭГ проблемы со стволом головного мозга. Но это не факт, что какое-то заболевание. Пока нет симптомов, не факт, что есть болезнь. Ксюша, я тебе могу сказать, что менять работу смотря где не страшно.В Волгограде страшно, т.к, ее нет. В Москве - нет. Я сама часто меняла работу, и следующая не факт, что лучше предыдущей. Другое дело, что прошлая совсем не устраивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, у нас телика нет, и рекламы нет. Играет в то, что покупаю) uuuu, Незрелость написали? Альфа-бета ритм? Напиши в личку что там у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Prichyda, как нет телика, ???? может они еще и в планшет не играю ? н-да, я без этих вещей вообще б с ними свихнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 прЫнцесса Гагочка, Нет телевидения, есть телевизор) У нас там только фильмы и мультики. Ну и Железновы с Доманом. Планшет играет Артем, в разные match it, там где различия находить надо, дошкольное образование - готовим руку к письму, объединения по принципам, назначению, пазлы и пр. Ну и ivi конечно. Сам мультики выбирает- показывает мне- я скачиваю)) Смотрим уже всей семьей. Так последний раз смотрели Турбо. Всей семьей болели за улитку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у нас тоже нет телевидения))) столько времени экономится. Наташ, напиши конкретно какие игры используете для обучения, а руку как готовите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Привет, девочки. Как вы тут поживаете? 100 лет уже к вам не заходила Изменено 26 ноября 2013 пользователем -fm- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Наташ, напиши конкретно какие игры используете для обучения, а руку как готовите? присоединяюсь- очень интересно -fm-, привет пропажа- как делишки, как детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!! В четверг будет очень интересно!!! Жду с нетерпением!!! Расскажу вам потом! Олечка, работу хорошую нам здесь найти действительно сложнее, чем в России в силу того, что мы не местные, образование у нас тоже не местное, и говорим с акцентом. Но! Нет ничего невозможного. Вот когда я только устраивалась на работу, мне все говорили, что без здешнего образования мне ничего не светит. Но в итоге я работаю сейчас по своему экономическому образованию в офисе! Надо верить в себя и искать, ходить по собеседованиям, не сдаваться. А когда устроишься, надо работать больше других. Если все работают 7,5 часов, то я работала по 17 часов, очень хотелось всему научиться, все сделать правильно. А как трудно мне было отвечать клиентам по емейлу.. А все эти счета-фактуры по-норвежски)). Поэтому я сидела вечерами и изучала. Много потратила сил, но своего добилась. Теперь осталось только сменить организацию, и я буду полностью довольна. Ну и может профиль поменять немного. Займет много времени опять, но так хочется не мечтать, а вотворять в жизнь свои мечты. Период увольнения здесь от месяца до полугода. Мне вот 1,5 месяца надо точно от работать по контракту 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 -fm-, веришь, только сегодня вспоминала и думала как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 KOШKA, Типун на язык? Так я ж от всей души! Я знаю, что мозгами не согласишься) А вот природа, залеты))) 10 декабря улетаем... уже укладываю второй чумодан) -fm-, Оба-на! Я тут тебя искала на днях! Надо было переговорить- и в скайп писала, но ты меня проигнорировала. ЗАсранка. Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Наташка, если можно спросить, куда вы улетаете? я тоже по фм-ке соскучилась девочки, у нас тоже нет телевидения. телевизор стоит без дела, иногда по нему только смотрим домашнее кино с мужем и все). спецом не покупаем телевидение, чтобы не подсесть на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Обзор программ: Ссылки скрыты. (там много разных частей, мы подготавливаем руку к письму- для этого есть стилус) Переводим на левую руку. Больше и не вспоминается что-то, вот там сайт нашла- последние 2 ссылки, сама там пороюсь. Много я пропустила видно хороших игр. Ну и разные сказки-пазлы... ОЧень нравится всем детям Спокойной ночи, это когда всем зверям на ферме нужно выключить свет. завтра посмотрю во что еще играет- напишу. Наташка, если можно спросить, куда вы улетаете? Конечно можно, я сильно не афишировала. На Бали (Индонезия) на 2 месяца. До середины февраля. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, я в шоке от тогдо, что у вас нет телевидения, у нас он круглые сутки . Ксюша, ничего себе , как долго отрабатывать, завтра буду кулочки держать Наташа, хочу с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а мы все же купили робота, так получилось, что его взяли на фирму и он нам бесплатно (для нашей семьи ) достался. какой он умничка, всю Ситову шерсть убирает, а мне это и нужно было Наташ, посмотрела игры...толковые, но как моего после Майнкрафта заставить в ЭТО играть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, наша бабушка купила моему Ферби, сейчас изучаю его, уже приложение на телефон скачала. В саду все новинки дети знают, я еще не знала, а он пришел и показывает на чудо ЭТО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Prichyda, напишу позже,сегодня я на работе..и спасибо тебе за ссылки на обучение..мой мальчик тоже такое уважает! у нас тоже телевидение никто не смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А у тебя образование медика было? А когда ты в банк устраивалась, у тебя было экономическое образование? Да, Ксю, я закончила медколледж и работала медсестрой. А потом вышла замуж и через 2 года поступила на экономич факультет в институт. И в этот же год, т.е. на первом курсе института устроилась в банк. А закончила институт уже с 3хмесячной Стасей Наташа-Причуда, Бали обажаююююююю. Была, и на Мальдивах, и на Бали, и для меня они в сравнение даже не идут. Бали для меня ваще нереальная страна!!!!! Крутооооо вам! Расскажи, вы будете снимать там домик? Паша на 2 месяца оставляет работу? Я очень надеюсь ты будешь вести оттуда репортаж Я ужеее ждуууу)))))))) А у нас Стася "написала" письмо Деду Морозу с просьбой в подарок принести ей стиральную машину игрушечную. "Дед Мороз" теперь в поиске наилучшего варианта) Леночка, это питомец, за которым ухаживать надо, да? Прикольная игруха? А мы смотрим по телевизору "Новости" - это обязательная папина передача. И "Давай поженимся" - мамина передача (необязательная) )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Еду на работу)))) Мы с малышками каждый вечер зажигаем свечи в доме. Большие такие свечи. Они расставлены по окнам, на журнальном столике и даже на полу. В доме так уютно с ними и романтично. Девочки как приходят домой после садика, сразу просят зажечь свечи и вы ключить везде свет. Девули даже зимой не признают одежду, все с себя скидывают (еле еле трусии еле уговариваю оставить) и ходят такие голыши, выскакивают на улицу, в коридор где нет отопления, заколенные. Мы - викинги из пещеры!!! Наташа, как я за вас рада, 2 месяца на Бали!!!! Ну какие же вы умницы, пока у папы не сезон работы, семья едет греть косточки и получать райское удовольствие. Мальчишкам такая поездка на пользу!!! В таком случае очень удобно работать с себя, можно 2 месяца выделить. Удачи вам и я тоже буду ждать репортажи!!! Причуда, не подведи, напиши нам рассказы о перелете, размещении и ежедневных буднях! И много фото! Мы будем получать солнышко от вас!!! Иришка, ты прям как моя мама! У нее сначала тоже был мед колледж (правда она не работала медсестрой никогда, она сразу в бизнес пошла), а потом экономический университет у нее, чтобы просто практические знания подкрепить теорией, т.к. на себя работала мама. Иришка, ты так смешно написала про новости папы и твою передачу) Леночка, с пылесосом вас!!!! Я безумно его хочу, но у нас слишком много деталей мелких на полу разьросано всегда, у нас порядок бывает только один раз в неделю - в воскресенье). Я понятия не имею о каких играх вы ведете речь). Мои до сих пор пробовали играть только в самые детские игры на айпаде, а я вообще ни разу не играла, мне не интересно. Муж у меня играет в кэнди краш. Это все, что я знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 irkulena, я тоже была на Бали, на Мальдивах мне понравилось больше. Но 2 месяца там можно будет умереть от скуки. Поэтому и выбрали Бали (думали еще самуи-Таиланд), но там больше заморочка с визой и ее продлением. Мы еще все в июле запланировали и купили. Пока цены были невысокие. Сейчас посмотрели все подорожало на 40-60%. Да, мы уже сняли 3 дома в разных районах, и арендовали машину. Очень боюсь перелета.. Мы ж стыковками летим и 6 часов ожидания в Сеуле (ю. Корея). Ооххх.. Девочки, интернет там будет, постараюсь отписываться, но у нас бурная культурная программа. Вот ищу где катер арендовать. Поэтому не обещаю. Держите завтра за меня кулаки, поеду документы на визу отдавать.... ZhaklinKenedi, а я своих кутаю ) раньше более спокойно относилась к холодным ногам. Но сейчас обувь и носки- обязательны. Как и штаны с начесом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, спасбио большое))) очень притяно Ксюша, держу за тебя кулочки. Пусть все пройдет ХОРОШО!!! Я тоже как Причуда мальчишек кутаю и сама кутаюсь...Жду лета..не могу...в туалет хожу, как на улицу...Муж еще весь верх разбомбил. Одни кирпичи и крыша. Вот теперь нужно строить..Сверху хорошо так задувает. У меня муж даже тапки одел. Раньше все босиком шастал. Спасают только мысли о предстоящих лыжах. Мы опять на рождество в Альпы. Может и мне удасться покататься. Во всяком случае, беру всю экипировку))))))))))))) Причуда, хорошего вам отдыха!!!! мне так хочется на море....Так что очень хотелось бы услышать "вести с фронта" и порадоваться Иркулена, у меня Ванек тоже тут письма "пишет" (правда не к деду морозу, а к святому николаю)...Уже ждет от него подарков...Я рада, что у нас два приглашения для Севы на праздник, а значит и для Вани. Будут там клоуны, конфеты и подарки. Красота)))))))) Ничего покупать не надо)))))))))))))))))))) и в дет.саду тоже подарки дарят. В прошлом году еще и Севе подарок достался. Наверное и в этом году тоже)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения