Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Олечка, прости засранку, с Днем Рождения!!!!! Зато у тебя саааамый длинный день рождения в октябрятах)))

Да, здорово, что есть эта новогодняя сказка. Я вот благодаря Стасе опять почувствовала волшебство нового года, как в детстве)))

Ксюня, как там у тебя все прошло?

Наташ, кулочки вам на визу.@@@@@@ (мне помнится мы без виз ездили, но эт наверное только если в отель едешь не надо, а для самостоятельного путешествия надо, да?)

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

irkulena,  до 30 дней виза в аэропорту. Продлить ее можно еще на 30 дней в миграционной службе. Один раз. Те максимум 60 дней.

А я делаю социальную визу сразу на 60 дней, с возможностью пролонгации до 6 месяцев. Мало ли, понравится сильно :) останемся еще.

Ир, как там обследования со Стасей?

Фрекен Снорк,  очень клево!!! Столько елок!!!

У нас в деревне тоже елки все время, плюс папка мой всегда получает билеты на кремлевскую елку.. А мы опять пролетели. Так что отдали друзьям.

А я уже смотрю какие проделки можно с собой прохватить на Бали, чтоб там дерево какое нарядить. Гирлянды взяли и деда мороза :)

• Нравится 4

Prichyda,  пока обследуемся. Головные дела без динамики. Начали пить микстурку с магнезией в составе для уменьшения давления. Гормон роста в норме. Ееееее!!!!! Генетик впереди еще.

• Нравится 4

Девочки, у меня мужа повысили. Он теперь начальник отдела. В подчинении напрямую 10 человек (из них 2 полковника, остальные подполковники и капитаны). А косвенно в подчинении дохрена человек. До начала сердюковской реформы в армии это была генеральская должность. Блин, распирает от гордости меня) Я пожарила тигровых креветок, выпили бутылочку грузинской хванчкары)))

• Нравится 9

irkulena,  охренть!!! Вот это он молодец!! :) поздравлю! Надеюсь и Зп теперь геннеральская!!!!

• Нравится 1

Prichyda,  спасибо. Про зп не знаю))) получим только в декабре по новому.

Изменено пользователем irkulena

irkulena, о.поздравляю!!!! всю вашу дружную семью поздравляю!! берегите папу! ему еще генералом быть!!!!

И очень рада за гормон роста!!

Prichyda, Наташка, я тоже буду ждать твоих вестей ...уж постарайся вклинить нас в свой график,ну.хоть пару разочков.....про перелет,про устроились, про дельфинов..порадуй уж старушек! и держу кулак за визу!!!!

Ксюша!!!! чем там завершилось твое увольнение?

Фрекен Снорк, Ольга,твои Альпы буду тоже ждать... :Hello: у тебя всегда это особенно волнительно!

• Нравится 1

irkulena, О, Ира, поздравляю вашего папу!

mar1ne, bimonna, ZhaklinKenedi, да у меня все так же, без изменений. Детишки ттт, все ок. Даня правда теперь в очках ходит (((

Prichyda, я тебе ответила между прочим в скайпе.

-fm-, о.Наташка! рассказывай про детей! тебя не было сто лет...фраза без изменений..не прокатывает!

uuuu, да, блин, правда нечего даже рассказать. Ничего не происходит как-то ))))

irkulena, Иришка, круто!!!!

-fm-, как работа, ка личная жизнь, фото детей показывай, подросли небось о-го-го как!

А мои даже не подозревают, что можно писать письма деду морозу)

Причуда, ты меня насмешила). "Катер арендовать"))) супер!!!!!

Олечка, если тебе станет полегче, я тебе скажу, что в нашем доме такая же ситуация как у тебя, нет отопления. Хорошо знакомы чувства, когда пол ледяной и в туалет не зайти). Я сначала в одежде захожу в ванную, включаю душ, немного паром нагревается и только потом я раздеваюсь). И в спальне постель ледяная! так что я всегда сначала мужа загоняю нагревать постель)))Все наладится, грейтесь друг о дружку!

• Нравится 2

irkulena, Иришка, поздравляю)))))

Девочки, сос. У Жени кашель сухой-пресухой, даже ингаляции не увлажняют. Врач прописывает беродуал, это обоснованно на 3 день кашля, вроде серьезный препарат? Может кто знает еще способы увлажнить кашель?

bimonna, Обязательно выпаивай по-максимуму, увлажняй воздух в помещении и чаще проветривай!!!!

Какой диагноз ставит врач?

Беродуал хорош при бронхоспазмах. Т.е. когда деть прям задыхается. Он не гормональный, если что....

Нам разжижить мокроту всегда Лазолван хорошо помогает. Еще говорят АЦЦ ничего!

KOШKA, написала в карточке ринофарингит. Кашляет долго, кашель сухой и неоткашливающийся. Беродуал больше для бронхитов и воспаления легких.

bimonna, Ну да, фарингит это горло, при чем там беродуал......

Опять же вспоминая, что такое фарингит, пусть даже и рино, откуда там кашлю вообще взяться? Это когда глотать больно до ужОса.....

У Ярослава при трахеитах сухой кашель был и придыхание такое специфическое...... Но нам ингаляции+антигистаминное уже буквально к концу первых-началу вторых суток помогало всегда......

А ты с чем ингаляции делаешь?

• Нравится 1

bimonna, 1.Кашель громкий? или лающий? или тихий, но сериями?

2. Кашель совсем не откашливает? Те мокроты не выделяется или выделяется, но не откашливается?

3. Насморк есть? на горло если смотришь слизь стекает (задний ринит)?

4. Общее самочувствие какое? Активный? Ему это мешает или нет?

Беродуал назначают при бронхоспазмах- это не обязательно бронхит и еже с ними. Могут и при ларинготрахеите назначить и при трахеите обычном...

Беродуал нужен тогда, когда СЛИЗИ и насморка нет, когда происходит спазм в легких (в любом отделе). Просто если у Вас банальное орви с соплями, горлом, кашлем он просто не поможет....

Если мокрота (слизь по задней стенке) есть- но кашель непродуктивный (глухой и сухой), то нужно разжижающие. Аленка правильно сказала- это лазолван (сироп или ингаляции), АЦЦ100 еще эреспал есть и кучу других. Или ингалции с физраствором (лучше 3 или 5 процентов- делается на заказ в аптеке) Такая штука даст фору любому лазолвану и 200 мл банка стоит около 40 рублей. Но обычный натрий хлор (он 0,9 процентов), а именно на заказ.

Никуда не ездила, мой старший 120 кг ребенок заболел... хожу мажу грудь, одеваю шерстяные носочки и кормлю с ложки. Сейчас буду делать ингаляции и пшыкать ему горло. Фарингит у него....

Ведет себя хуже ребенка.... и температуры то нет, но все.. помирает...

• Нравится 2

Prichyda, Лечи своего ребенка, не запускай! Я недавно той же хренью переболела, это реально ужасно!!!! Так что ноет он оправданно))))

Наташка, пусть почаще полоскает горло. Как по мне это наиболее эффективно))))

Натах, а вам при ларинго-трахеите беродуал назначали? Просто он реально от спазмов, а тут отек - как-то нелогично....

Девочки, мои хорошие, спасибо всем за пожелания и участие в моей судьбе! про мою работу:

Я сумашедшая дуреха...мне давно пора научиться не переживать так за других людей, но я всегда переживаю...рассказываю...распечатала я заявление и пошла на разговор с начальницей. У нас была заранее назначена встреча на которой нам надо было обсудить много важных моментов, включая организацию новогоднего корпоратива (я в группе организаторов), и я как раз думала, что будет очень удобно поговорить о моем увольнении. Мы сели в кресла, рядом стояла новогодняя елочка, горели новогодние огоньки. На столе стояла коробка с шоколадом, у нас налито капучино. Вся атмосфера располагала к теплой беседе. Начальница моя начала с восторгом ребенка описывать планы. Мое сердце дрогнуло. Ей 65 лет и мне не хотелось тревожить ее такое настроение. Я подумала, что будет лучше отгулять новогоднюю вечеринку, чтобы не портить настроение ни себе ни начальникам, а уже после (числа 16 декабря) сказать обо всем. Да, я в очередной раз подумала не о себе, а о начальнице. Знаю, что глупо. Муж и мама всегда напоминают мне, что надо думать о себе в первую очередь, а работа всего лишь работа, бизнес, ничего личного.Но я не могла отдать ей заявление в такой предновогодней атмосфере и ее доброте... Муж сказал, что со временем я научусь не принимать близко к сердцу работу, я очень на это надеюсь! Новогодний корпоратив 14 декабря, я каждый день с командой езжу по магазам, закупаю фейерверки, украшения, готовим программу, обсуждаем меню. Это очень интересно и я так немного отвлекаюсь от безликих трудовых будней

Иришка, я от всей души поздравляю тебя и Сашу с таким повышением!!!! Так приятно читать про твою гордость, как ты радуешься. И мы гордимся и радуемся вместе с тобой!, Нам, женщинам, очень важно, когда муж успешен в карьере. Природа!

Танюшка, крепко обнимаю вас с Жекой! Поправляйтесь!!!

Наташа, ты супер жена! Моц муж тоже умирает, если немного приболеет).

• Нравится 1

Вчера вечером только порадовалась, что Женя меньше кашляет. Легли спать и начался непрекращающийся кашель, сначала чуть откашливался, а потом вообще перестал. По звукам похож на лающий. Соплей не очень много. Заснуть никак не мог от кашля, даже во сне покашливал, хотя уложила полусидя. Потом всю ночь просыпался в рыданиях и не мог прокашляться. Голос при этом почти нормальный. Лечила: ингаляции частые, лазолван 3 раза в день, остальное физ раствор обычный. Эреспал даю со среды. А в 5 утра проснулся огненный с ТТ 38.5. Первый раз такое, что ингаляции не помогли от такого кашля. Наверное попробую все-таки этот беродуал.

KOШKA, диагнозам этого врача я не очень доверяю. Она уже однажды писала в карточке бронхит, когда его впомине не было. И прописала антибиотки от отита, которого также не было.

Тань, лающий- тогда беродуал. И не делай никогда ингаляции на ночь. За 3 часа минимум.

Prichyda,  Наташ, спасибо!

ZhaklinKenedi, Вот ты сочувствующая) Я, несмотря на всю свою сволочность, тоже такая же.

bimonna, ,бедняжки, как тяжело болеть. пусть поскорее все наладится!!!

Prichyda, Наташа, у тебя были случаи такие же как у меня, что ты, подумав о других людях которые не очень то думают о тебе, забыла подумать про себя саму? у меня настроение из за всего не очень, терзают сомнения, правильно ли я поступила, что не отдала заявление тогда, ведь теперь придется работать еще январь по закону, а могла бы с 1 января быть свободной уже....от работы тошнит...в буквальном смысле слова. но коллеги у меня все хорошие, мне та кне хотелось портить всем нам праздник..они просили меня одуматься, не увольняться (с кем поближе общаюсь, начальница моя не в курсе пока). приятнО, что они переживают за меня. я переживаю за них всех, я очень буду скучать по ним. но работа, политика руководства,все заварухи, связанные с ней, меня достали

что то я совсем расклеилась внутри. снаружи конечно по мне не видно, я улыбаюсь на работе. но вот мое внутреннее состояние меня пугает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечтаю поехать на Тибет, чтобы там пожить месяц одной среди монахов, наладить свой внутренний мир, привести свои чувства и желания в порядок, очистить голову от дурацких, глупых мыслей, попоститься, почиститься. медитировать на рассвете и закате. мне бы точно помогло!!!!!!!!! но такой возможности нет, я не могу оставить семью......

Иркуленка, ты у нас верующая, ты пробовала поститься????? что может помочь очистить сознание и душу от тяжелых мыслей???

девочки знакомьтесь! это новый член маминой семьи)))) зовут виктор!!! бульмастиф. обажаю его!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...