Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Таня,фото рисунка,плиз..я по детским рисункам западаю!

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Prichyda, держимся.

bimonna, скорейшего выздоровления!!!! Хочу рисунок.

А у меня вчера Лешка сам постель нашу расстилал, прихожу в комнату, а Леха такой "табамммм" и показывает на пол, там лежит смятое покрывало, но постель расстелена и подушки положены.Мне так стало смешно, как бы покрывало большое и мне было сложно его собрать аккуратно с пола, но факт , что он сам все это сделала меня порадовал

• Нравится 3

Женины "творения"

А теперь пояснения. Правая картинка. Верхняя слева - Женя за компом в ворде печатает буквы, вставляет бумагу в принтер, нажимает Ctrl+P и забирает распечатанный документ из принтера. Потом на нем сам буквы писал красками. Верхняя справа. Я клеила крышу на игрушечный домик из синтепона, Женя выпросил обрезки, приклеил их на бумагу и что-то потом еще раскрашивал красками. Солнышко голубое, потому что "мамочка, я его специально для тебя нарисовал, ведь твой любимый цвет- голубой!". Внизу справа - рисовал мелками восковыми и фломастерами, в творчестве участвовал транспортир. Потом по краю нарезал бахрому ножницами. Справа в середине "Картина, котрую надо повесить в деревне и всем разглядывать, по каким дорожкам не надо ходить". Ну и внизу справа - то самое, что похоже на нормальный рисунок. Правое фото. Сам резал кусочки, скреплял их степлером и раскрашивал. Слева - это типо самолет, справа не знаю что :) Спросила сейчас, сказал "чтобы засовывать в кармашек и чтобы летало".

post-28130-0-47533400-1386226298_thumb.jpg

post-28130-0-19844600-1386226394_thumb.jpg

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 6

bimonna, супер творения ! А как все логично !!!!

Олечка Фрекен Снорк!!!!!!!! Оля!!!!!!! Да у вас такие успехи!!!!!!! Сева начинает потихоньку кушать!!!!! Олечка, все налаживается. потихонечку, но стабильно так лучше и лучше. Милые, я так рада, я так рада!!!! Оля, а фото..Прости, я всегда обажала красоту Ванюши, но сейчас я просто влюблена в Севу! Он же мужчина!!!! а какой красивый мужчина! Оля, мне кажется, он даже переплюнул Ванюшу по мужской красоте! Вот хоть убей, переплюнул. Смотрю и любуюсь как произведением искуств! Оба твои сынули обалденные!!!! Оля, продолжай в том же духе!!!!!!!!! Дорогу осилит идущий!!!!!!!

bimonna, Танюшка, вы с Жекой умнички как всегда!

вот как месяц-погода назад... читаю и сразу всех узнаю :think1: по одной фразе...

привет-девочки :friend:

я очень соскучилась!!!приходи к нам с рассказами и фото Софии!!!!

Девочки, спасибо вам за поддержку, мне ваши слова очень помогают, правда, правда. Вроде бы вы так далеко, но слова творят чудеса, они так согревают, воодушевляют.

Очень понравилась Натальина фраза «дверь открывают перед тем кто стучится»!

Думаю, последую словам Иришки и очишусь, схожу в храм, попощусь. Мне просто это необхдимо. Думаю, на выходных приступлю. Да! Все на выходных отрываются, а я хочу очиститься! Обязательно вам напишу как будут идти дела. Мне поможет точно. Пусть начну с малого, по несколько дней.

На работе происходят зачистки..увольнения кругом...причем, как по собственному желанию, так и «попросили». Обстановка сложная очень, многие в депрессии. Пытаемся поднимать настроение общими методами, но сложно с этим. Может новогодняя вечеринка нам поможет?!

я вся в организации, провожу голосование на звание "лучшего работника года", а еще "мисс отель" и "мистер отель"))) езжу и закупаю призы, рамки для грамот,составляем с шеф поваром меню!!!!!мне так все это нравится, отвлекает от дум!!!!

мои дочи такие лапуси, я их обажаю! они сами пешочком ходят домой их садика туда-обратно, по 2-3 км в одну сторону. в зимних комбезах, шагают. умницы!

меня целуют, жалеют, гладят по голове, и даже укладывают меня спать. если я устала, они меня отправляют поспать, а сами тихо играют. вот правда, мое богатство!

наконец стали ходить обе в туалет))) до этого мы пользовались горшком! это такой фетиш у них был, надо было на горшок и точка. Рубке скоро 6 лет, и она туда же с горшком. но вот стали на унитаз ходить! и научились наконец сами попы подтирать)))) а то все мама с папой им помогали. а еще малышка стала часто просить покормить ее ложечкой. наверное, ей не хватает мамы. я ее с радостью кормлю. стали кушать рыбу! наконец то! и я довольная бегаю покупать им семгу и треску и потом делаю на пару. "вкуснотища" - как Руби говорит))) рыбку с овощным салатиком. очень мои любят теперь так кушать. а потом у нас всегда десерт! если хорошо поедят. так что они стараются, рты открывают. десерт - великая вещь!

RUBY :smilie_girl_321::erotic_44:

ANASTASIA :heart::kiss1:

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 7

Танюша, забыла написать, что работу искать конечно можно и сейчас. но мне так не хочется. это надо будет сейчас уже ходить на собеседования, т.е. отпрашиваться с работы. лучше я сначала уволюсь, а потом спокойно начну искать. мне даже хочется побыть дома, немного выспаться, поводить детей в детский сад, почитать книги (у меня 3 книги новых на норвежском, но нет времени начать. я бы здорово подтянула язык, прочитав их). мне хочется снова соскучиться по работе, чтобы потом окунуться в нее, чтобы я ценила новое рабочее место. если честно, то у меня на работе один коллега мне уже предложил другое место. его личная инициатива. но я отказалась пока. я сказала, что хочу попробовать сама найти. я тоже очень не люблю, чтобы за меня кто то просил. хочется всего добиться самой.

• Нравится 3

Ксюшенька, как приятно читать об твоих девочках, на самом деле они такие умнички!!! Как же сейчас просто стало с нашими детками, они у нас выросли и не требуют уже так много внимания.Но смотрю на лялечек, они такие лапули, как же время пролетело....

• Нравится 1

bimonna, Prichyda, Танюш, Наташ, как там детки?

Ален, у Жени насморк чуток и остаточный кашель. Надеюсь, скоро долечим

KOШKA, Артемыч молодцом) как всегда. Кир подкашливает еще, но не критично. Не лечила никого ничем. Киру давала только анаферон- решила посмотреть как будет. Понравилось.

Девочки! Мы получили визы!! )) Урааааа!!!

Муж ржет, мы туда даже каши берем)))

• Нравится 7

Prichyda, поздравляю! Если каши берёте- тащите уже весь холодильник :D

прикольная авка

bimonna, Тань, ты когда вышивать успеваешь???

mar1ne, колбасу еще берем))) и шампусик))

• Нравится 4

mar1ne, вообще не успеваю, домик вечерами по чуть-чуть делала, там схемки маленькие и простые.

Prichyda, круто! Поздравляю с визами!

прЫнцесса Гагочка, фотки клёвые!!!! Это у вас сегодня снега навалило?

mar1ne, колбасу еще берем))) и шампусик))

по ящику всего?

Пля, у нас все как всегда. У Кира 38....

mar1ne, у нас ураган маленький и с ним снег пришел, радуемся, собака и дети в восторге, все в снегу валялись

Prichyda, аааа авка классная, хочу с тобоййййййййййййййййййййййййй, я готова ящик шампанского тащить с собой

бля, 38, Наташа, давай ему все из лекарст

• Нравится 1

Причудка с визами вас!!!!!!! И Киру срочно избавляться от темпы!!!! а я балдею от предвкушения предстоящих выходных!!!!!!!!!!такое счастье!!!!!!! закупила пару кг хурмы для себя и коробку фисташкового мороженного для мужа и дочур))))) балдеем перед телевизором вчетвером!!!!!!!! обажаю выходные!!!!!!!!! :heart:

• Нравится 4

Prichyda, пусть Кир скорее поправляется!

Таня,спасибо за рисунки! что на стуле нарезано и накрашено? как ребенок обозвал это? линия горизонта зачетная!!ну,и краски естественно тоже!Причуда! скорейшего вам выздоровления!!! держитесь,вам бы до тепла добраться...

Изменено пользователем uuuu

Девочки, не могу не поделиться!

Наша крестная беременная!! На 5-м месяце :) они такие у нас клевые, целый день хожу лыбу давлю :)) так настроение подняли. Жаль только Кир заболел, они в гости хотели приехать подарки подарить на НГ..

Так я на свадьбе им девочку пророчила. Так хочется в окружении девочек :) но у них пацан. Папа есессно, счастлив до безобразия :) мама рада, хотела правда дочек 2-х. Но папины силы мысли крепче :)

Так что опять в окружении одни беременные :) муж снова начал песню про третью. Просит с отпуска привезти.... Эээх.....

• Нравится 6

uuuu, я уже писала, слева самолет, справа летающий кармашек для мелочей

Prichyda, вперед за девочкой :)

ох, чует мое сердце, приедет Причуда кнам обратно с дочей)))) ну и отлично! вам то уж точно можно!

а мы наше субботнее утро по традиции начали с блинов! одели с дочами фартуки, начали подготавливать продукты..и увидели, что закончились яйца. послали папу в магазин. папа ушел за яйцами. а мы с дочами дальше копошимся. и обнаружили, что и муки у нас нет. позвонили папе, он уже возвращался домой. папа пошел за мукой. когда папа наконец вернулся домой, мы увидели, что и сахар закончился, да и молока маловато. и папа ушел в третий раз в магазин! потом позвонил, и спросил, смеясь, не забыли ли мы еще чего))) вот так мы собирались печь блины без яиц, молока, муки и сахара! удивительно. потому что у меня всегда приличные запасы продуктов. но вот именно сегодня сразу закончились все ингридиенты для блинчиков)))) в итоге блины мы все таки испекли!!!!!!!и дружно скушали с вареньем! ням ням

девочки, я тут в скайп зашла и там Юля Лексит написала. кто не видел, копирую ее сообщение :"Девочки, всем привет!Юлия lexyt: не прошло и года))) у нас все хорошо, нашему Мишутке уже 4 месяца вчера исполнилось! Растет еще один богатырь у нас- весит уже 8 кг)." так что мамочка из Сургута с тремя сыночками поживает хорошо!

• Нравится 5

Ксюша, я про твои блины как почитала...как опять в декрете я...все же тебя не хватает на БП...так подробно и обстоятельно свои эмоции никто не передает!девочкам и мужу привет!

а я на работе..Причуда, Пашке мои наилучшие пожелания в столь серьезном деле!!!

Таня,прочла пояснения,спасибо..очень креативное творчество!

• Нравится 2

uuuu, Наталья спасибо! я тебя в скайпе не могу всю неделю поймать. скайп я включила, будет онлайн все выхи, ты знай). а мы с дочами придумали блины в форме букв выпекать. сделали буквы "Р","А","М", и "П". с таким удовольствием съели они, вы бы видели. мы с мужем сейчас генеральной уборкой занимаемся, дети ушли гулять в сад. у нас - 7 где то, солнышко. очень хорошо. Петруше привет :kiss2:

• Нравится 3

Prichyda, Наташка, удачи в поездке!!!!! Пусть ваш жаркий Новый Год будет реально жарким!!!!! Кушайте нашенскую кашу не болейте!!!!!!

Девочки, а нам Леночка-пес подарки к Новому году прислалааааааа!!!!!!!!!!! Я прям прослезилась)))))

Prichyda, Наташка, удачи в поездке!!!!! Пусть ваш жаркий Новый Год будет реально жарким!!!!! Кушайте нашенскую кашу не болейте!!!!!!

Девочки, а нам Леночка-пес подарки к Новому году прислалааааааа!!!!!!!!!!! Я прям прослезилась)))))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...