Фрекен Снорк 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, всем большой привет! чего-то гружусь...видимо холода...Пройдет)))))))))) хотелось бы поскорее.. Ксюшенька, я тоже очень хочу поддержать тебя. Очень тобой горжусь. Какая ты умничка и как мама, и как работник. Столько в тебе качеств хороший - поддерживаешь всех, такая ты сильная духом и так оттдаешься всему, что делаешь. Так держать Спасибо тебе большой за поддержку и за теплые слова в адрес Севочки. Читала со слезами на глазах. Я похоже к холоду привыкаю. Викингом то мне не быть, но я уже не дрожу как зайчий хвостик. Плюс у нас потеплело. Былтут ураган. Ветер сдувал все на свете, а сейчас все утихло, так хорошо)) Очень приятно читать про ваши выходные и про твоих девочек. Ты так все чудесно описываешь)))))))))) Надеюсь, что когда ты приедешь к маме, то мы сможем найти время и место, чтобы встретиться)))))))))))))))))) Причуда, поздравляю с визами и предстоящим отдыхом! Киру скорее поправляться. У меня Сева тоже сейчас заболел. Антибиотики, ингаляции и массаж (кине-респи), сироп от кашля еще. Время такое...у нас тут еще бронхиолит бушует...боюсь я за мальчика. Скорее бы вам в теплые края. Все наладится!!!! Иркулена, Иришка я поздравляю вашего папу с повышением!!! Безумно за вас рада!!!! Бимонна, Женька - это что-то. Мне так нравятся такие творения. Столько фантазии, находок. У меня Ванек тоже похожее делает. Я не перестаю удивляться каким-то новым придумкам и идеям.. У меня Ванек полюбил азбуку. Пытается сам научится читать. Хотя это громко сказано, но он меня постоянно просит ему букварь читать и еще любит писать буквы и цифры. Но все равно, уж очень он шумный...я от него порой с ума схожу, так хочется хоть 5 минут тишины...жаль у меня нет столько энергии... А еще нам новый салон (это диваны тут так называются) привезли. Теперь можно чуть ли не кувыркаться в нашей гостинной. Ооочень довольна. Сева тоже заценил. Разлегся как барин)))) Он у меня теперь все время телевизор смотрит. Переживаю по этому поводу. Включает английский детский канал и все - не оторвать....Только Ваньку это под силу...и то не всегда...Что делать??? выключать не получается, Сева либо устраивает истерику до рвоты, либо включает сам....Я признаться с Севой не могу выдержать характер...(понимаю, что не правильно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Фрекен Снорк, Пусть Севочка выздоравливает и не болеет)) Как и Ванек) Аленка, дорогая, спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Олечка, с пополнение мебели ! пусть детки не болеют, у нас тоже постоянно телевизор, но Лешке он , как фон нужен, практически не смотрит, но нужно чтобы был включен А вот так мы гуляем (прошу прощения за качество, на телефон делала фоточки). Прошу любить и жаловать телохранитель сына- Сит ! ну и по совместительству лошадка Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем прЫнцесса Гагочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 прЫнцесса Гагочка, костюмчик улетный!!!!!!!!!!!!!! очень позитивное фото! ну,очень!!!!!!!!!!! Фрекен Снорк, с мебелюхой вас! и выздоравливайте!!!!!!!!!!! как только к буквам интерес поутихнет.сразу за слоги берись! дальше сам будет читать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Наташ, спасибо, мы сегодня звездами на улице были Девочки, хочу услышать мнение про Канары, думаем на февраль рвануть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Фрекен Снорк, Оля, вот про Ваню пишешь, а я прям как про Женю читаю. Он пока дома сидит, у меня силы на исходе, столько энергии, все бегает, скачет, сигает. Нам с мужем присесть нереально, сразу начинает по нам лазить, как обезьяна. А про телевизор, есть ли возможность его из розетки выключить, как-нибудь обмануть, придумать, что телевизор устал и прочее? А потом при Севе его особо не включать. Тогда он отвлечется и забудется. Но это, наверное, сложно будет реализовать. Или отлавливать по пути к телевизору, пока он его еще не включил, и занимать чем-нибудь, а лучше заняться вместе с ним. прЫнцесса Гагочка, Женя бы тоже от такой лошадки бы не отказался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 приезжайте =покатаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я к вам вырывалась от работы, а то что то у меня в последнее время смена персонала, я тут все с новенькими сидела-учила ну и наконец то они заработали, а я к вам заглянула. Ксюша, на счет смены работы я тебе и поддеру и не поддержу. Обычно со сменой руководства меняется и менеджмент, и при этом совсем не факт что тебя не продвинут. А то что деспот не обращай внимания, для кого деспот а для кого и нет. Я бы подождала и посмотрела как будет при новом а уж потом искала работу. Я тебе уже писала что работать 17 часов не дело, но в твоем случае это оправдано так как ты изучала что то новое, я думаю дальше будет легче работать и твой рабочий график придет в норму. К сожалению на новой работе тебе так же придётся в начале трудиться больше, так что подумай, если коллектив хороший может быть и посмотреть что с новым генеральным будет а потом уже и решать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сит с Лешиком такие позитивные, вызывают улыбки! На Канарах в феврале будет тепло, но скорее всего как весной. Для экскурсий самое оно, а их там много, купаться наверное только в подогреваемых бассейнах можно. А мы в феврале планируем Малайзию, остов Борнео всей семьей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Pregnanti, спасибо большое, давай тоже фоточки своих. Спасибо за мнение про Канары, что-то мне не очень весну хочется, хочется жарищииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Тогда в Тай или на Мальдивы А у меняет что то фоток со Златой и санками нет, побаиваюсь ее запрягать. Собака сильная, активная на раз санки перевернет. . Изменено 12 декабря 2013 пользователем Pregnanti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Pregnanti, Алла , мой тоже б перевернул санки, я его просто контролирую- Команда "рядом " и конечно он на поводке. Сейчас снега нет,а так хочется дать ему нагрузку, реально, после санок он такой вменько , спокоойный . В Тайланд с детьми побаиваюсь, наши родственники были, говорят грязь и т.д. А Мальдивы что-т о не рассматривала, они видимо у нас с пересадками, но , спасибо , пойду изучать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Prichyda, спасибо)) прЫнцесса Гагочка, спасибки. Фото - суперские, озорные такие! Тебя не катали еще или только Лешика?)))) Pregnanti, как здорово, что ты не пропадаешь. Надеюсь, что теперь работы будет все-таки поменьше)) bimonna, слушай, а Женя просто активный или еще и очень громкий? я умираю от Ванька в том смысле, что уж очень он шумный и активный. Это какая-то адская смесь. Он даже когда вроде мирно играет, то обязательно громко кричит, декламирует. Ну и никогда хорошей идеи. Нужно постоянно следить...А еще убивает эта смена активности. 5 минут порисовал, 5 минут почитать книги, 5 минут побегать, 5 минут поиграть....Т.е. безостоновочнкая машинка какая-та....и смена режимов постоянная. Сева намного спокойнее в этом плане. Он вообще, когда один - то его почти не слышно и не видно....А Ванька и видно, и слышно...Он либо кричит, либо плачет...Я все жду, когда пройдет этот период... А про телевизор с Севой...не получается так...Он ничего не понимает. Он пока с пониманием на уровне годовалого ребенка. Что такое сломалось - ему не объяснить....Он что-то хочет, если не получается, истерика до рвоты....Я, конечно, опасные вещи запрещаю, несмотря на истерики....рвоту убираю...Но вот тут пока не знаю....Я его отвлекать стараюсь как могу. Ему понравилось рисовать...Вот рисуем)))))) uuuu, спасибо))) у меня как раз такая книга. Букварь, со слогами. Буквы идут не попорядку привычному. А некоторые гласные, потом согласные и слоги, слова. Ванек с интересом все это рассматривает, слушает. Параллель проводит с латинскими буквами. Когда устает мне сразу говорит, что устал и что ему тяжело...Я тогда читать ему начинаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы только вернулись с отдыха. Ездили на море, отдохнули суперски! Все понравилось! Накупались, загорели, откушали всяких разнообразных блюд, вообще все прошло отлично. Там же я и отметила свой день варенья! Поздравляли все: и официанты, и администраторы, и новые знакомые…подарили целых два торта, мы их потом в номере, еле съели. Первый раз свое день рождение отмечала в теплой стране, это очень необычно и здорово. Сейчас вернулись, а тут снега по колена… а мозги еще никак не могут перестроиться на новогодние праздники и будни. Буквально через несколько дней, у нас уже первый новогодний праздник 17 декабря, в английском клубе, а потом и в садике…а я еще на пляже, отдыхаю. Лиза моя увидела снежок, так обрадовалась, вытащила меня на улицу, в мороз, на полтора часа. Я конечно замерзла, но ребенок получил огромное удовольствие. Казалось бы, вот только недавно бегала по песку и делала куличики, а на следующий день снег и опять что-то лепить, строить, класс! Изменено 12 декабря 2013 пользователем Natea 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Фрекен Снорк, Не я не каталась, все же он мелкий для такого, правда девочку 7 лет потянул Natea, с возвращением, ждем фоточек . Мне очень понравилось ДР праздновать в теплых странах, во-первых, не готовить, а во- вторых, столько внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Pregnanti, Алла , все же Канары нам светят , но решили лететь не из Польши, а из Москвы. Девочки, может были, посоветуйте отель, что-то они не айс, не могу найти хороший или я Турцией зажратая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prichyda 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 прЫнцесса Гагочка, я на канарах не была не посоветую. Девочки, мы долетели. Полет конечно, это полный абзац. Летели 8,5 часов до Сеула, там 6 часов стыковка, а потом еще 7 часов до Бали и еще 2,5 часа до нашего первого дома. Дети конечно вели себя с переменным успехом. Когда уже садились на Бали, я начала жалеть об авантюре. Но как только вышли из самолета- передумала а когда увидела наш дом- то и о мысли такой забыла. Мы приехали ночью. Поэтому сразу легли спать. Не смотря на то, что дети очень устали и хотели спать, всю поездку на машине смотрели в окна когда вышли. То все стали громко хлопать в ладоши и прыгать водитель наш обамлел. Вчера, день прошел достаточно скомкано. Единственное, что стоит здесь отметить. Тут культ детей. Они из обожают и своих и нет. Моих тут всех об тискали и обыграли. С Киром в футбол играл садовник. Артем в почете еще большем. Ему помогают подняться по лестнице. Дарят подарки в магазинах. Постоянно чем-то угощают. Везде пропускают без очереди. Очень тепло +32. Ночью был прикол, что к нам даже хозяйка зашла спросить все ли хорошо. Биологические часы не обмануть. И от усталость легли спать в 4 часа по Москве, и проснулись в 8 по Москве (1час ночи здесь) и ни в одном глазу. 2 часа тусили. Дети стали просить есть и я готовила все. Омлет и яичницу. Вот тут и пришла хозяйка. Хозяйка у нас это что-то. Любой каприз. И в прачечную все отнесет, и поесть приготовит, и уберется. Все бесплатно. Напротив ее ресторан и магазин. Сказать, что принести с утра- принесет.( я вчера так с Киром ходила в магазин, все прлдукты взяла, а принесли в дом) Вчера сорвала из огорода папайу - презент. Сама с утра печет хлеб, яйца из-под кур. Все стоит копейки. Манго килограмм 30 рублей. Овощи 15-25 руб. Яйца 30 рублей. Дорого молоко( и все молочное) и алкоголь. Короче. Пошла будить своих. У нас уже 11 часов. Всем солнечный и теплый привет!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Наташшашашашаааааа, я безумно рада за вас, хорошего отдыха, ждем фоток, мой муж мечтает о Бали, жду полного отчета. Обнимаю крепко, покупайся за нас !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) У меня в одноклассниках есть Канары, нади меня-глянь, отдыхали в отеле Жаккаранда, мне все понравилось . Наташа, а как там со влажностью? мы в феврале почти рядом с тобой будем, читаю по влажность и тропические дожди и это меня настораживает, не знаю что одевать-обувать. Мы лететь решили поближе 9 час до Гонкога+ 3 часа до Борнео, но не сразу а в 2 приема с интервалом в 2 дня Изменено 13 декабря 2013 пользователем Pregnanti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алла, я не могу оторваться от фото из Финляндии, как же я туда хочу!!!!!!, но нам очень далеко, надеюсь, когда дети вырастут, съездим туда О, господи, какой там песок, жесть !!!! Лешка мой будет выть я чую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Лена, по ощущениям черный песок как белый, очень мягкий, просто он такого черного цвета! Черным его делают лава и оникс. Практически полудрагоценный пляж. Это очень не обычно и очень забавно лично для меня, привыкшей что песок белый. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Pregnanti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Алла, спасибо за консультацию Девочки, у вас тоже в городах банк кокнулся, у нас в городе реальная паника и суета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Pregnanti, Алла, мы рассматриваем Филиппины и борнео как выездные пункты. Нам для продления визы нужно выехать из страны. Те если мы решим остаться еще на 1-2 месяца тут. Поэтому кинь координаты будет еще один плюс полететь в Куала-лампур. Еще и лететь близко. Влажность 60%. Не особо чувствуется. Как на мальдивах. Я дура, взяла даже штаны и футболки с длинным рукавом детям.. Почитала, что 24 вечером. Думала мало ли... Холодно. Убрала сразу в чемодан. Только светлая одежда и только шорты, и футболки с длинным рукавом ( только чтобы не обгореть). Мои бегают голые по саду )) сгорели конечно все ( хотя мазалась 70 защитой. Обуты в кроксы мои. Тропические ливни есть. 1-2 часа стеной. Сейчас в основном ночью. Но сезон дождей только начинается. Потом через 1 час уже и нет напоминаний о дожде. Все высыхает. Про перелет вы молоды- я так просила муж лететь через дубаи. Отказался. Сейчас жалеет. Ленусь, что тебе интересно!? Что рассказать? А раз так хочет муж на Бали, что мешает!? Приезжайте!!! Тут очень клево я хоть и была тут раньше, но теперь вижу все с другой стороны. Лен, немного фото есть на страницеив фейсбуке. У меня в профиле есть ссылка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Prichyda, аааааааа, как же я обажаю Бали! Там нереальная атмосфера счастья и релакса! Там все пропитано этим. Там люди ВСЕ улыбчивые и доброжелательные. Наташа, пиши, пиши, пиши! Всё пиши) я мысленно с вами, в этой шикарной зелени дышу этим сладким влажным воздухом пропитанным ароматом магнолии. А я при посадке на остров испытала оч сильные эмоции, самолет садился как будто в океан. И с одной и с другой стороны самолета видна была только вода. Но я летела тогда ещё одна, с подругой, без драгоценных "спиногрызиков")))) Вы такие молодцы с Пашей, что решились на такую поездку! Поздравляю вас с благополучным началом отпуска, желаю и дальше только релакса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 irkulena, Ирин, спасибо за пожелания. Да, запах тут божественный. А меня очень сильно укачало при посадке. Думала же все.. Пакетик достала. Но обошлось. Прикреплю Артема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения