Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

А у меня вчера Лешка сам постель нашу расстилал, прихожу в комнату, а Леха такой "табамммм" и показывает на пол, там лежит смятое покрывало, но постель расстелена и подушки положены.Мне так стало смешно, как бы покрывало большое и мне было сложно его собрать аккуратно с пола, но факт , что он сам все это сделала меня порадовал

Какой умничка!

bimonna, ну художники! А самое главное объяснение логичное)

прЫнцесса Гагочка, Ленка, какие мальчики у тебя славные!

Prichyda, аа как же хорошо отдыхать)

а я работу нашла, работаю чуть больше недельки. Зарплата маленькая, но работа интересная (хотя может быть это только на стадии обучения мне так кажется)

Планирую бюджет закупок УАЗа. На место декретное пришла), может посижу на "заразном" то стуле

• Нравится 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

ь ссылка.

Наташ, мешает расстояние.... Вот про ливни написала -мне очень интересно, короче мне все интересно !!! Пиши... я люблю читать про отдых

ь ссылка.

спасибо

\

Фрекен Снорк, Оля, очень шумный, почти всегда на эмоциях не говорит, а кричит.

Женя не хочет свою фамилию говорить, говорит, что он котенок Мурзик. Объясняю, что вот потеряется, не скажет, как зовут, меня не помогут найти. Опять спрашиваю: Женя, как твоя фамилия? Женя, со слезой в голосе:Дмитриев-мяу!

Вчера еще понравилось: у этой машины лестница не выдлинняется!

• Нравится 4

Куда все делись!? Ели наряжаете?

Кто еще без елки?

Мы тоже не останемся без елки. Будет для русскоязычных деток тут и елка и дед мороз. Думаем туда пойти. Послезавтра поедем в Ловину. На дельфинов смотреть. Там есть отель, где проходит шоу дельфинов+ с ними можно поплавать в бассейне. А в 6 утра, мимо пляжа проплывают дикие дельфины. Еще там есть зоопарк, и можно покормить там животных.

Все сгорели :(( это какой-то кошмар. Нигде никогда так не сгорали. У меня все лицо облазает и у Артема. Это кошмар! Чувствую себя подростком. А ведь мазалась.

Сегодня в ресторане кушали. А там елка стоит. Артем стал рвать салфетку и украшать елку снегом.... Так было мило. Балийцы прям расс трогались и принесли ему из дыни Фреш, чтоб по дому не скучал :)

Пашка попал в шторм, когда поехал на японский затонувший корабль. Он на лодке был, говорит, труханул сильно. У нас тут ливень 4 час идет. И ветрище.

Всем солнечный привет!!

• Нравится 7

Наташа, яяяяяя без елки !

Спасибо, что пишешь, какие все же добрые люби в теплых странах, у нас все , после закрытия банков , все хмурые и злые. Как мило с елкой и снегом получилось !

Наташ, я хочу обгореть на солнышке тоже, аааааааааааааааааааа, хочу к тебе , к дельфинам, к Пашке на корабле, к ливню. Наташ, плиз, я хочу фото ливня, как я люблю такие погодные условия, но сидеть на террасе и пить кофеек и смотреть-смотреть-смотреть

И мы без елки, нам ставить некуда :DТак что обойдемся опять бабушек елками.

Мы приболели опять. Купили аппарат для УФО, светим нос и горло. Ингаляции и т.д. Вся я в сомнениях, елка у нас в саду 25-ого, Вика особо не готова, выпишут нас скорее всего завтра. А 23-ого моя мама с ней отдыхать тут недалеко едет. На елку то мы приедем. Вот только думаю, выпускать Вику на два дня в сад или нет. Много ли она там за два дня приготовится... А вот подхватить чего... :(

Нам еще костюм белочки готовить.

Работы под Новый Год много очень, времени сюда особо нет выбраться. Может с 23-ьего будет поспокойней.

• Нравится 3

Prichyda, я тоже хочу фото ливня! Наташка! отдыхайте с душой и удовольствием! пусть все у вас получится удачно!!!!

Prichyda, Натааааашкааа))))) Красотень))))) Мы елку нарядили, правда без мишуры и дождя, потому как Гоха может их сожрать, а мы потом будем головы чесать, как в той истории, "за какой конец тянуть"))))) Всеядный Булка))))))

Чой-та наша Ксюша предновогодняя опять куда-то затерялась!!!!!

Деффки, прикол, заболела я бронхитом! Работу никто не отменял, поехала, значит. Приехала, вся такая лебедь умирающая, отпрашиваюсь на "поспать". Отпустили! Дык я, коза, продрыхла себе спокойненько с 11 до 16, а дольше меня разбудили и выгнали домой))) От зависти, наверное)))) Скаталась на работу))))

• Нравится 5

Девочки, пребываю в приятном ШОКЕ... тадам !

Пришла посылка, еду с Сашей за ней, вся в шоке и непонимании что и от куда !!!!!! Я в шокееееееееее.

Короче , пришла посылка из Москвы, ну значит пошли догадки от кого и если честно я не угадала сразу. А это Леночка ПЕС прислала нам подарок, шок продолжался и продолжается. Там такая машинка прикольная , Лешка носится довольный !!!!! Ленусик, ты при своей загруженности смогла принести нам праздник в семью, спасибо, родная !!! А какая открытка и пожелание........ Леночка, я обожаю тебя, только меня омрачает мысль, что Викульке , то я не выслала, но завтра я метнусь в магаз и может посылка успеет дойти , я очень надеюсь. Дай наводку, что , я ж не имею девочек, я не знаююююююю, у всех подружек мальчики в основном

• Нравится 2

прЫнцесса Гагочка, Ленка,не заморачивайся, я просто очень хотела послать посылочку как в том году и сделать вам приятно, и так рада что посылка успела до нового года дойти :) Если всё таки будешь посылать,то нам можно всё что угодно,мы всеядные :) только не машинки из тачек и не паровозики из чаггингтона, у нас они все есть :)

• Нравится 2

pes2702, Ленусь, читаю твое сообщение и улыбаюсь.. про тачки и паровозики, ведь у тебя девочка, а се такие же интересы, как у моих мальчишек .... Кстати, сегодня Лешка в сад пошел с машинкой твоей, всем хвалился, что т. Лена и д. Мороз прислала на оленях подарок .

Ленусь, а что ей еще нравится, теперь я вовсе запуталась...

Наташ, как здорово ! Какие вы молодцы, но я что-то не могу зайти на фейс к тебе , у меня ссылка ошибку выдает ...... Мой Лешка плавает великолепно под водой, над водой они потом научатся, сейчас он научился плыть, потом всплывать и воздух набирать, потом продолжает снова под водой

Катя-долорес, как ваши дела ? Как мальчики ?

pes2702, Лена какая ты умничка!

Prichyda, Наташ, мы когда в тае отдыхали, все местные тоже , были добрые и отзывчивые, ну нация такая... и все что касасается фруктов и других продуктов, то они тоже стоили также...манго 30батт за кило(30 руб), а еще мне один там фрукт нравился, непомню как называется, но он весь такой небольшой и волосатый, а внутри косточка, незнаю он на бали есть?

И погода там была точно такая же как ты и описывала, вечером влажность и такие же тропические дожди.

Вы вообще молодцы! У вас каждый день экскурсия, это здорово... скажи, а сам остров большой? Кстати по поводу визы, мы там пробыли 30 дней... а если бы захотели продлить,была у нас такая мысль, то это надо было просто съедить на границу в Камбоджию,например, наши многие так делали. Приезжали ставили печать, и обратно.

А сколько вам обошелся дом и на какой период, вы его сняли? У нас на острове можно было взять дом за 20 т.руб.на месяц.

И еще если бы вы летели через дубай, вы бы ждали 3-4 часа пересадки, это максимум. Мы летели эмиратами, прождали 3,5 часа и полетели дальше. При чем там классный аэропорт!

прЫнцесса Гагочка, Сит в комбезе круто смотрится, мне понравилось! Лен, а где твои родственники были в тае? Если в Паттае, то его загадили наши русские... мы были на острове и там все чистенько! Вот в Египте да, пока ехали до отеля насмотрелись кучи мусора.

КОШКА, Ален выздоравливай!

Девочки, фоток немного выложила в профиль, а остальные в контакте на моей страничке.

Изменено пользователем Natea
  • Нравится 1

Natea, честно , даже не знаю где они были, мне про пляж не понравилось, что там коровы и кучки ...

Спасибо за Сита. Какие фоточки позитивные !!!! Умнички !!!! Лиза так выросла, а что она скривилась над пиццей ?

• Нравится 1

Ален, ты как всегда :) где успела цепануть?

Лен, а лешие глаза открывает под водой? А то у меня оба красно глазныее ходят. Смотреть страшно.

Натеа, ага есть такое. Забыла сама как он называется. Детям не удается его скормить. Питаются только арбузами, дыни и бананы. Острой не особо большой. Тут ж дороги - серпантин. Во мы ездили км 150 от на. И 2,5 часа. И дороги очень узкие

Мы поэтому и хотим выехать к Алле на борнео. Если решим остаться. Но одни итак продлить- через местные власти. Еще раздуваем.

До ма мы сняли в разных частях острова, чтобы удобно было экскурсии проводть себе. Тут можно и за 20000 дом найти в месяц. Но на важно было у моря. С полной кухней и стиркой/уборкой. Ну и бассейн с садом. Поэтому у нас получилось гораздо дороже :) мы сняли на. 2 недели, 5 недель и 10 дней. Разные дома.

Про перелет я знаю, обратно у нас стыковка 2,5 часа всего. Туда просто рейс перенесли, что один, что второй. Поэтому так долго.

Не хочу обратно...(((

• Нравится 5

Здорово было бы встретиться! Можно было бы и Гагочку к нам заманить :) Она в теплые края хочет

• Нравится 1

Кругом тут лето, море... А у нас утренник уже новогодний прошел в садике :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Prichyda, только с открытыми глазами плавает, иногда очки одевает

Девочки, безумно к вам хочу !!!!!

Таня, Женя супер волчонок !!! У нас будет только 26

• Нравится 1

bimonna, ты меня успокоила. Раз и Женя такой же, как мой Ванек, значит темперамент такой))) Какой классный серый волк))))))) Костюм сама делала?

Причуда, какая ты молодец, что пишешь новости с места событий. Я как будто с вами. Так радостно за тебя, за мальчишек. Наслаждайся отдыхом!

Натеа, как Лизонька выросла))))

Девочки, мы сегодня в ночь выезжаем в горы. Где-то 12-14 часов езды. Все почти собрано. Теперь еще с Севой к логопеду и к Ваньку на мини-праздник перед рождеством. И в 3 часа ночи отчаливаем. Там рождество будем праздновать. Надеюсь, что все пройдет хорошо и никто не заболеет))) Поздравляю всех с наступающими приздниками!! Целую, обнимаю!

• Нравится 6

Девочки, это костюм ежика :) Покупала всего за 500 руб. Там еще шорты из материала как жилетка спереди, но я решила, что с брюками прикольнее.

прЫнцесса Гагочка, Лен, мне самой не нравится, что нам какой год утренник так рано делают.

Фрекен Снорк, Оля, отлично отдохнуть вам всей семьей, и чтобы тебе самой удалось покататься!

• Нравится 3

прЫнцесса Гагочка, Лен, эту пиццу она сама делала в детском клубе, и она у нее получилась не вкусной, что-то забыла туда добавить...вот и настроение не очень. У нас тоже утренник в саду 26, а 27 мы идем на Незнайку.

Фрекен Снорк, Оля, хорошего вам отдыха, и не болейте!

bimonna, Таня, Жене очень идет костюмчик ежика, красавчик! А что им в садике подарили?

• Нравится 2

Девочки, привет мои хорошие!!! Мы тут закрываем все дела на работе перед праздниками, плюс я организовывала корпоратив, даже пару раз на работе ночевала. Вот и пропала. У меня много новостей, но пока не обо мне. Хочется вас прокомментировать.

Алла, спасибо тебе большое за советы и участие, ты очень мудрая, чувствуется какой здравый смысл в тебе. Спасибо тебе. Я с тобой во всем согласна по поводу работы моей.

Причуда, Наташа. Какая ты молодец, что делишься с нами вашим отдыхом, не жадничаешь, в красках все расписываешь и я реально как с вами отдыхаю. Очень за вас я рада, улыбаюсь сижу. Пиши дальше, вы МЕГА молодцы. И такой отдых то активный у вас!!!! Вообще тебе можно было бы тур агентом работать, здорово получается у тебя завораживать нас островами))). Пиши!!! Поднимай нам настроение!!! У нас снег и минус 5. А у вас красота!!! Тоже хочу фото ливня!

Наташа, Лизонька красавица!!! И чего это пицца не получилась? у меня слюни текут, глядя на фото, я бы ее скушала сразу, ням ням! а ты такая стройняшка!!!!Вы были в Египте? Как красиво вам кровать украсили!

Леночка!! Поговорка есть "ты получаешь то, что даешь". Вот ты подарила девочкам радость неожиданными посылками и тебе обязательно радостью все вернется!!! Я же Викусе давно купила подарок!!! Только вот все не могла отправить, т.к. почта закрывается в 15:00, а я дома только к 21 часу появляюсь. Но завтра отправлю, надеюсь придет к старому новому году тогда))) Викусе понравится подарок!

• Нравится 3

Фрекен Снорк, хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bimonna, ой, точно ежик ! Таня, я слепая , извини!!!

Natea, ясненько, просто на лице все сказано, невкусно!!!!!!

Ура, Ксюша вернулась !!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Natea, Наташ, обычный сладкий подарок.

ZhaklinKenedi, с возвращением, пропажа! Буду ждать, когда о себе напишешь и дочках!

(изменено)

ZhaklinKenedi, Ксю,а я вам уже давно отправила. Границу вроде как пересекла посылка,в Бельгии. Так что я думаю скоро получите уже :) Надеюсь девчонкам понравятся подарки!

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...