Prichyda 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ксеня, с приездом! Искренне завидую наличии такой мамы Оля, вы доехали? Как там дела? Катюша, на удачу кулаки @@@@. Пусть получится в этот раз!!!!! Таня, правильно сделала )) так удобнее даже за тобой следить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Prichyda, Как дела? Раз пошла такая пьянка, может и ты с пузом вернешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша!отдыхайте!молодцы!!!! а где твой рассказ обещанный? или я опять пропустила по невнимательности? и я буду еще ждать много красивых фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ZhaklinKenedi, Ужас какой, я б там умерла от страха, хорошо, что все хорошо закончилось ! Отличного вам отдыха !!!!!! Ленусик пес, вчера гордо отстояла 2 часа на почте, посылка ушла , жаль, что к НГ не успеет, но может на Рождество и дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катя-долорес, много @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 долорес Катюшка, мы все с тобой!!! Prichyda, Наташа, я соскучилась по твоим рассказам! Про меня: Недели 3 назад меня вызвал на разговор директор. Сам! Я вообще то сама к нему собиралась идти на днях, но он меня опередил. У него был такой серьезный вид, что сначала я подумала, что я сделала какую то ошибку и мне будут делать выговор). Но когда я зашла к нему в офис, он обнял меня за плечи и посадил. Я сразу поняла, что будет разговор хороший. Он начал издалека, чего бы мне хотелось, о чем я мечтаю, где себя вижу через некоторое время. Я не успела ответить, как он продолжил..что он видит меня в роли начальницы отдела. Вау! И тут я начала ему все говорить, я сказала, что я хочу увольняться и что ждать я больше не хочу, что мне не интересно работать т.к. новая начальница перекрыла мне весь кислород, что я была счастлива когда исполняла обязанности начальницы 2 месяца пока ее не было, и что сейчас мне не интересно быть просто замом, которому еще и не дают воплощать все идеи для отдела. Он сказал мне, что у него есть план, что с января они подписывают со мной новый контракт и меня посылают на учебу в Швецию на пару недель, потом он лично меня берет под крыло и будет курировать и проверять мою работу, что я буду ходить снова на все планерки и собрания совета директоров, что он даст мне много новой работы и мне будет интересно. И что уже с 1 июня я буду начальницей, а нашу старую начальницу будет простоо исполняющей обязанности до ее пенсии и окончания контракта, она уйдет на пенсию в декабре 2014, т.е. через год ее уже вообще не будет. Что на период май-август меня пошлют открывать 2 новых отеля в двух разных городах. Что я буду ездить в командировки. И самое главное..что если я справлюсь со всем и зарекомендую себя, то через 2 года меня переведут в новый отель начальницей который построится в центре столицы. И самое главное, что генеральным нового отеля будет наш бывший генеральный с которым было хорошо мне работать. Директор мне сказал, чтобы я даже не думала уходить и что время пролетит незаметно. Я ответила, что если все действительно будет так как он описал, то я соглашусь. Но пока я хочу посмотреть как будет. Что я очень люблю всю нашу команду, просто мне хочется развиваться и расти карьерно, не стоять на месте. И что если у меня будет такая возможность, то я готова служить и дальше))). Мы пожали руки и разошлись до нового года. После этого я чувствовала поддержку директора каждый день на работе, у меня снова появилось желание работать. А потом был новогодний корпоратив. Я была организатором и ведущей всего мероприятия, было очень весело у нас. Мы играли в конкурсы, танцевали, кушали, слушали живую музыку. Мне очень понравилось быть на сцене весь вечер..задумалась, что может у меня не та профессия). Две недели до корпоратива у нас было голосование, в 2 закрытые коробки все работники голосовали за: «лучший работник года» «самый креативный, заботливый и свой работник года». И...обе премими получила я. Это был шок. Ну я понимаю, когда еще одну премию получить. Но две сразу!!! Это что то. Ведь голосовали все. все 100 с лишним сотрудников. И начальники, и простые работники. Мне было до слез приятно. Когда меня награждал генеральный дипломами, я в микрофон сказала речь, как я люблю всех моих коллег, что они меня поддерживали все непростое время для нашего отдела в последние полгода, что без них я бы ни за что не справилась. Пошутила, что ощущение, что получаю оскар)). Было так приятно. Так что после такого я вообще очень воодушевлена и жду следующего года, чтобы многое сделать для отдела и всей сети отелей. Очень надеюсь, что все получится, я буду очень стараться. Конечно будет много опять сложностей и склок в новом году..но все это делает нас только сильнее. И даже интересно посмотреть как я смогу ужиться с новым генеральным (женщиной, хи хи), как смогу выстоять. Потому что все кто с ней работал раньше знают, что она очень сложный человек. Вообщем пока я работаю. Выкинула в мусорное ведро свое заявление об уходе и на душе стало легче. И в очередной раз убедилась, что «терпение вознаградит тебя» действует. Что было бы, если бы я в октябре-ноябре отдала заявление?..может быть не было бы всего того, что произошло в декабре..а что было бы, если бы я покорно подчинялась всему и не отстаивала свои права? Если бы я честно не разговаривала с начальством о том, что меня не устраивает сегодняшнее положение дел, что я хотела бы большего? Повысили бы меня?..много вопросов м голове. Но в душе и сердце царят покой и радость. Чувство того, что будет что то очень интересное в новом году! На корпоративе я прорыдала на плече генерального. Потому что он уходит. Я сказала ему, что так жалко, что он уходит. Что я люблю его как начальника и человека. Он меня успокаивал и говорил, что в будущем мы с ним будем много вместе работать. Не знаю, говорил ли он это только для того, чтобы успокоить, но мне было приятно и как то легче на душе. Было конечно грустно, ведь в январе от нас уходят сразу 4 хороших начальника из разных отделов..уходит костяк, те основополагатели нашей команды..с кем мы открывали наш отель. Конечно грустно. Они все уходят на новые объекты. Но я буду очень верить, что судьба еще меня пошлет с ними работать вместе в будущем. Про моего мужа и меня: У нас все также. Мы лучшие друзья. Нам хорошо вместе. Он меня любит, очень. А я позволяю себя любить..я бы очень хотела тоже так любить в ответ. Но не могу. Я умею. Но не могу так полюбить моего милого мужа. Мне стыдно от этого, мне очень хочется просто пожить одной, без мужа. Мне не надо другого мужчину, просто хочу быть одна.. Но пока я не могу это сделать, потому что на мне еще две дочи. Я не могу быть эгоисткой в данный момент. Мне некуда идти. И это очень сложно сделать, когда муж делает все для меня и девочек, он нас любит, и нам хорошо вместе. Многим трудно уйти даже от плохих мужей, которые бьют, пьют, гуляют, издеваются. а у моего мужа вообще нет недостатков, есть проблемы у меня самой с собой..ну как от такого уйдешь?)))). А еще у нас общие любимые дети.и мы одни друг у друга в Норвегии. Кроме нас у нас никого здесь больше нет. Я все понимаю. Пока все на своих местах. Но я конечно себя знаю, не обмануть мне себя, неизбежное станет явным через несколько лет. Но я чувствую себя комфортно в данный момент, пока у меня есть внутренняя гармония, семья наша живет! Девочки, спасибо за поддержку и что помогали мне найти меня)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 KOШKA, Ален, если б у меня были родители подспорьем, или большая своя жилплощадь и стабильная уверенность в том, что я смогу всех 3-х вырастить- я бы с удовольствием заБ и родила сейчас. Вот без проблем. Но сама знаешь, как мы живем. Своего габаритного жилья- нет. Надежности в том, что и через 3-5 лет муж будет столько зарабатывать- нет. Так что пусть Катя на меня почихает- может задует) но специально- планировать- нет. Пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, если бы у нас на форуме проходило голосование за самую отзывчивую, то я бы за тебя голосовала, и не только я одна! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 pregnanti, Алла с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, и успехов в работе!!! Prichyda, Наташ, фотки классные! Дороги и правда очень узкие...Лиза увидела фотку с дельфином, и спрашивает, а он живой? Я ей говорю, конечно живой...а потом сказала, что она бы так близко к нему не подошла. ZhaklinKenedi, Ксюша, ты все правильно сделала, по поводу работы, молодец! И хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Наташа, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Ксюша, на работе любят тех кто работает, Будешь вкалывать-будет и карьера и зарплата, но семья обычно страдает при этом. Желаю тебе достичь гармони между семьей и работой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ксюня, я очень рада, что у тебя наладилось в работе все. Глядишь и в семейной жизни наладится. Если б я была мужиком, а ты была бы моей женой, и я знала про подобное отношение. Я бы начала тебе изменять (или делать вид). Обычно, такая уж природа женская. Чем меньше женщину мы любим- тем больше нравимся мы ей. Тебе хочется лимончика вот этого лимончика Хьялли тебе и не дает. Алла, мои искренние поздравления!!! Здоровья тебе, успехов в материальных делах и счастья ) Татьяна, согласна +1500 я бы тоже за Ксю проголосовала )) Наташа, Артем сначала тоже боялся. Я думаю в бассейн он к ним бы не залез. Сначала не хотел трогать ) но дельфин так его зазывал... Я даже не знаю как объяснить. Ультразвуком. Голову так на бок клал... Любой бы расстаял 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Prichyda, о,Наташка! я,пожалуй,намекну Хьяли про лимончики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Завтра мы переезжаем на наше новое место так что не знаю будет там интернет нормальный или нет.. Поэтому расскажу сейчас наши приключения. Я думаю все кто был за границей знают, что менять деньги нужно в банках или авторизованных обменных пунктах. Не в гостинице, магазине или на улице. Ну и то, что курс до1000$ один, от 1000$ -выгоднее и другой. И вот решили мы поехать в столицу (2,5 часа в одну сторону), отовариться игрушками детям, и деньги заодно поменять. Деньги поменяли, дали нам эту тыщу долларов в пакете бумажном. Муж сказал, что деньги будут у него и положил в фотоаппарат. У меня в кошельке буквально 100$- поесть и в магазин сходить. Заезжаем в крутой ресторан азиатский, там где выбираешь какого гада тебе приготовить, его ловят и готовят. Решил муж все это дело сфотографировать.... Сфоткал, поели и поехали в самый большой молл на Бали. Сходили в магазин...Пошла. Покупать игрушки детям, я выбираю.... Зовет меня пашка к себе, думаю, ну точно денег зажал детям на подарки.... А он меря спрашивает, а где деньги? С меня 10 потов сошло. Какая у нас была паника- не передать словами. Я так быстро с детьми на руках не бежала давно. Перекрыли чехол, машину... Думаем ну все хана. Будем просит. Кого деньги нам выслать.... Последняя надежда на ресторан. Летим, пробка везде, психуем естественно. Забегаю в ресторан, меня встречают с улыбками. Зовут менеджера. Менеджер позвал в официантов, которые нас обслуживали. Спрашивал, что заказывали и с кем я была. Спрашивал что забыла, когда узнал, что деньги, спросил сколько. Когда все подтвердилось - достал из сейфа наш конверт, заботливо за крепленный степлером. Что я тогда испытала- не передать )) муж потом вспомнил, что достал их когда фоткал и забыл на столе. Офигеть можно. Вот так расслабляет Азия. Еще из приколов, как Кир измотанный поездкой заснул в тележке в магазине и чтобы ему было удобно спать- я подкладывала ему 1 кг пакет овсянки ))) А так, мы никуда особо не ездили, дожди у нас. Завтра вроде все наладится. Купили фейерверки. Завтра Рождество, тут его активно празднуют. Может и мы постреляем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Pregnanti, я присоеденяюсь к поздравлениям! красоты,молодости и здоровья тебе!!!!и счастливого всего-всего!!! Изменено 24 декабря 2013 пользователем uuuu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Еще пока вспомнила, есть тут ящерки гекконы. Маааааааленькие, ну может с палец. Тема их жутко боится. Очень смешно визжит,как девчонка и убегает. А их тут много, они везде на домах.. На стенах. короче. Весело всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Prichyda, с удовольствием читаю твои рассказы! здорово,что деньги вернулись! в чужой стране без денег-хуже только без документов!!! счастливого вам балийского Рождества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Алла, и тут поздравляю тебя с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Алла, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 АЛЛА!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Ты шикарная женщина, жена, мама!!!! Ты мудрая, умная, успешная!!! я тобой горжусь и всегда с удовольствием слушаю все твои советы, впитываю!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! И спасибо, что ты с нами на БП, никуда не уходишь, ты супер! Девочки, спасибо большое!!!!!!!!! вы мне очень поднимаете настроение! спасибо, что вы у меня есть!!!! по поводу лимончиков: я много раз думала, что мне было бы даже легче, если бы муж сам от меня ушел, нашел бы другую. я бы даже этого хотела. потому что самой делать такой выбор мне сложно.). А с другой стороны я конечно ревную, когда представляю, что мы разошлись, муж женился снова и мои девочки будут воспитываться с мачехой иногда (50/50). представляю, что муж будет все делать для новой жены..ревную)))). хи хи))) но почему то не очень ревную, если представляю, что муж мне изменяет..но я его очень люблю!!!! вот сегодня я съездила в магазин и купила ему 10 кг конфет!!! огромный пакет! вот у него радости было))) ребенок же))) а у меня радость, что радость у него))) мы сервируем рождественский стол!!!!!!! будет обжираловка! и мы с мамой будем снова пить клюквенную настойку на водке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девчат, спасибо всем за кулаки ...завтра уже узнаю все... Алла, С праздником!!!!!!!! ZhaklinKenedi, ой , Ксюня!!! Твои награды абсолютно заслуженны! и я ни чуть не удивлена, что они достались именно тебе) Рада за твою работку, такие перемены!!! Раз в 2014 грядет столько новых хороших открытий и перемен, значит и в семье все должно наладится, даже не в семье, а в твоих мыслях...И любовь восторжествует) я думаю вы сможете сделать это чувство снова взаимным Prichyda, Наташ, афигеть...Вот бы нам сюда столько добра и тепла кстати тоже ) эх..) АпЧиХ на тебя !!!! глядишь вернешся с Балийской начиночкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 долорес, Катюша- кулачища зажимаю Pregnanti, Алла, с днём рожденья!!! Ссылки скрыты. ZhaklinKenedi, Ксюша- ты МЕГА замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, тебе все-все награды присудить можно!!! Пусть все перемены в твоей карьере и жизни будут только позитивными, сил тебе и заряда побольше хотя, куда и так больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 uuuu, да у Дени постоянные высыпания, и глазки красные, трет веки, растирает в кровь. Вот попала к аллергологу, она и предложила сдать анализы на аллергены. Спасибо за приятные слова сыночку ZhaklinKenedi, Ксюшенька, я тоже в числе голосующих и голосовавших за тебя! Счатливого Рождества!!! Pregnanti, Алла, с Днем Рождения! долорес, чтоб все было хорошо @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Ссылки скрыты. Всех для кого сегодня уже наступило Рождество - с великим праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Прегнати, Алла, с днем рождения! Причуда, спасибо огромное за твои рассказы. Читаю с упоением и безумно за вас рада))) Долорес, Катюшка, держу за тебя кулочки!!! Бимонна, Танюш, пусть все получится)))))))) Ксю, с приездом к маме! отдыхай и не вздумай болеть!!! Горжусь тобой и очень за тебя рада. Ты настоящая умничка. Пусть у тебя и с мужем все наладится))))) Вы надолго в Бельгии, мы возвращаемся в субботу. Девочки, с наступающим католическим рождеством! всех благ! мы хорошо доехали. Хоть и тяжеловато, но мальчики себя очень хорошо вели и выдержали поездку, хотя Ванька укачало и стошнило (так неожиданно это было). А еще, я наконец-таки катаюсь на лыжах...почти пять лет ждала и вот сбылось)))))) по утрам, пока Ванек в лыжной школе я отрываюсь, а муж сидит с Севиком. Ваньку нравится тут. И Севе тоже. Ходит и бегает по снегу (хотя на руках тоже хорошо зависает). Мы ему тоже лыжи взяли на прокат. И во второй половине дня он катается. У его держу подмышки и он у меня между ног едет. Столько счастья)))) Надеюсь, что все так и будет на позитиве)))) Сегодня к мальчикам приходил дед мороз. Ванек прям застыл от восторга. Сева не мог понять, что это такое. Но для фотографии сел к незнакомому разряженому деду на колени))))))))))))) Подарки принял с радостью. Стал понимать, что, подарки - это хорошо...больше не отказывается от "непонятных коробок" в красивых обертках)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вчера на танцах было открытое занятие. Ржака еще та Видео получилось не очень удачное, у меня в самый неподходящий момент садилась батарейка, забыла аккумуляторы зарядить. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения