Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Ксеня, с приездом! Искренне завидую наличии такой мамы :)

Оля, вы доехали? Как там дела?

Катюша, на удачу кулаки @@@@. Пусть получится в этот раз!!!!!

Таня, правильно сделала :))) так удобнее даже за тобой следить :)

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Prichyda, Как дела? Раз пошла такая пьянка, может и ты с пузом вернешься? ;)

ZhaklinKenedi, Ксюша!отдыхайте!молодцы!!!! а где твой рассказ обещанный? или я опять пропустила по невнимательности? и я буду еще ждать много красивых фото!

ZhaklinKenedi, Ужас какой, я б там умерла от страха, хорошо, что все хорошо закончилось ! Отличного вам отдыха !!!!!!

Ленусик пес, вчера гордо отстояла 2 часа на почте, посылка ушла , жаль, что к НГ не успеет, но может на Рождество и дойдет

Катя-долорес, много @@@@@@@@

долорес Катюшка, мы все с тобой!!!

Prichyda, Наташа, я соскучилась по твоим рассказам!

Про меня:

Недели 3 назад меня вызвал на разговор директор. Сам! Я вообще то сама к нему собиралась идти на днях, но он меня опередил. У него был такой серьезный вид, что сначала я подумала, что я сделала какую то ошибку и мне будут делать выговор). Но когда я зашла к нему в офис, он обнял меня за плечи и посадил. Я сразу поняла, что будет разговор хороший. Он начал издалека, чего бы мне хотелось, о чем я мечтаю, где себя вижу через некоторое время. Я не успела ответить, как он продолжил..что он видит меня в роли начальницы отдела. Вау! И тут я начала ему все говорить, я сказала, что я хочу увольняться и что ждать я больше не хочу, что мне не интересно работать т.к. новая начальница перекрыла мне весь кислород, что я была счастлива когда исполняла обязанности начальницы 2 месяца пока ее не было, и что сейчас мне не интересно быть просто замом, которому еще и не дают воплощать все идеи для отдела. Он сказал мне, что у него есть план, что с января они подписывают со мной новый контракт и меня посылают на учебу в Швецию на пару недель, потом он лично меня берет под крыло и будет курировать и проверять мою работу, что я буду ходить снова на все планерки и собрания совета директоров, что он даст мне много новой работы и мне будет интересно. И что уже с 1 июня я буду начальницей, а нашу старую начальницу будет простоо исполняющей обязанности до ее пенсии и окончания контракта, она уйдет на пенсию в декабре 2014, т.е. через год ее уже вообще не будет. Что на период май-август меня пошлют открывать 2 новых отеля в двух разных городах. Что я буду ездить в командировки. И самое главное..что если я справлюсь со всем и зарекомендую себя, то через 2 года меня переведут в новый отель начальницей который построится в центре столицы. И самое главное, что генеральным нового отеля будет наш бывший генеральный с которым было хорошо мне работать. Директор мне сказал, чтобы я даже не думала уходить и что время пролетит незаметно.

Я ответила, что если все действительно будет так как он описал, то я соглашусь. Но пока я хочу посмотреть как будет. Что я очень люблю всю нашу команду, просто мне хочется развиваться и расти карьерно, не стоять на месте. И что если у меня будет такая возможность, то я готова служить и дальше))). Мы пожали руки и разошлись до нового года.

После этого я чувствовала поддержку директора каждый день на работе, у меня снова появилось желание работать. А потом был новогодний корпоратив. Я была организатором и ведущей всего мероприятия, было очень весело у нас. Мы играли в конкурсы, танцевали, кушали, слушали живую музыку. Мне очень понравилось быть на сцене весь вечер..задумалась, что может у меня не та профессия). Две недели до корпоратива у нас было голосование, в 2 закрытые коробки все работники голосовали за:

«лучший работник года»

«самый креативный, заботливый и свой работник года».

И...обе премими получила я. Это был шок. Ну я понимаю, когда еще одну премию получить. Но две сразу!!! Это что то. Ведь голосовали все. все 100 с лишним сотрудников. И начальники, и простые работники. Мне было до слез приятно. Когда меня награждал генеральный дипломами, я в микрофон сказала речь, как я люблю всех моих коллег, что они меня поддерживали все непростое время для нашего отдела в последние полгода, что без них я бы ни за что не справилась. Пошутила, что ощущение, что получаю оскар)). Было так приятно.

Так что после такого я вообще очень воодушевлена и жду следующего года, чтобы многое сделать для отдела и всей сети отелей. Очень надеюсь, что все получится, я буду очень стараться. Конечно будет много опять сложностей и склок в новом году..но все это делает нас только сильнее. И даже интересно посмотреть как я смогу ужиться с новым генеральным (женщиной, хи хи), как смогу выстоять. Потому что все кто с ней работал раньше знают, что она очень сложный человек.

Вообщем пока я работаю. Выкинула в мусорное ведро свое заявление об уходе и на душе стало легче. И в очередной раз убедилась, что «терпение вознаградит тебя» действует. Что было бы, если бы я в октябре-ноябре отдала заявление?..может быть не было бы всего того, что произошло в декабре..а что было бы, если бы я покорно подчинялась всему и не отстаивала свои права? Если бы я честно не разговаривала с начальством о том, что меня не устраивает сегодняшнее положение дел, что я хотела бы большего? Повысили бы меня?..много вопросов м голове. Но в душе и сердце царят покой и радость. Чувство того, что будет что то очень интересное в новом году!

На корпоративе я прорыдала на плече генерального. Потому что он уходит. Я сказала ему, что так жалко, что он уходит. Что я люблю его как начальника и человека. Он меня успокаивал и говорил, что в будущем мы с ним будем много вместе работать. Не знаю, говорил ли он это только для того, чтобы успокоить, но мне было приятно и как то легче на душе. Было конечно грустно, ведь в январе от нас уходят сразу 4 хороших начальника из разных отделов..уходит костяк, те основополагатели нашей команды..с кем мы открывали наш отель. Конечно грустно. Они все уходят на новые объекты. Но я буду очень верить, что судьба еще меня пошлет с ними работать вместе в будущем.

Про моего мужа и меня:

У нас все также. Мы лучшие друзья. Нам хорошо вместе. Он меня любит, очень. А я позволяю себя любить..я бы очень хотела тоже так любить в ответ. Но не могу. Я умею. Но не могу так полюбить моего милого мужа. Мне стыдно от этого, мне очень хочется просто пожить одной, без мужа. Мне не надо другого мужчину, просто хочу быть одна.. Но пока я не могу это сделать, потому что на мне еще две дочи. Я не могу быть эгоисткой в данный момент. Мне некуда идти. И это очень сложно сделать, когда муж делает все для меня и девочек, он нас любит, и нам хорошо вместе. Многим трудно уйти даже от плохих мужей, которые бьют, пьют, гуляют, издеваются. а у моего мужа вообще нет недостатков, есть проблемы у меня самой с собой..ну как от такого уйдешь?)))). А еще у нас общие любимые дети.и мы одни друг у друга в Норвегии. Кроме нас у нас никого здесь больше нет. Я все понимаю. Пока все на своих местах. Но я конечно себя знаю, не обмануть мне себя, неизбежное станет явным через несколько лет. Но я чувствую себя комфортно в данный момент, пока у меня есть внутренняя гармония, семья наша живет!

Девочки, спасибо за поддержку и что помогали мне найти меня))

• Нравится 6

KOШKA, Ален, если б у меня были родители подспорьем, или большая своя жилплощадь и стабильная уверенность в том, что я смогу всех 3-х вырастить- я бы с удовольствием заБ и родила сейчас. Вот без проблем.

Но сама знаешь, как мы живем. Своего габаритного жилья- нет. Надежности в том, что и через 3-5 лет муж будет столько зарабатывать- нет.

Так что пусть Катя на меня почихает- может задует) но специально- планировать- нет. Пока нет.

ZhaklinKenedi, Ксюша, если бы у нас на форуме проходило голосование за самую отзывчивую, то я бы за тебя голосовала, и не только я одна! ;)

• Нравится 8

pregnanti, Алла с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, и успехов в работе!!! :flower:

Prichyda, Наташ, фотки классные! Дороги и правда очень узкие...Лиза увидела фотку с дельфином, и спрашивает, а он живой? Я ей говорю, конечно живой...а потом сказала, что она бы так близко к нему не подошла.

ZhaklinKenedi, Ксюша, ты все правильно сделала, по поводу работы, молодец! И хорошего вам отдыха!

• Нравится 1

Наташа, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно!

Ксюша, на работе любят тех кто работает, Будешь вкалывать-будет и карьера и зарплата, но семья обычно страдает при этом. Желаю тебе достичь гармони между семьей и работой

• Нравится 3

Ксюня, я очень рада, что у тебя наладилось в работе все. Глядишь и в семейной жизни наладится. Если б я была мужиком, а ты была бы моей женой, и я знала про подобное отношение. Я бы начала тебе изменять (или делать вид). Обычно, такая уж природа женская. Чем меньше женщину мы любим- тем больше нравимся мы ей. Тебе хочется лимончика :) вот этого лимончика Хьялли тебе и не дает.

Алла, мои искренние поздравления!!! Здоровья тебе, успехов в материальных делах и счастья :))

Татьяна, согласна +1500 я бы тоже за Ксю проголосовала :)))

Наташа, Артем сначала тоже боялся. Я думаю в бассейн он к ним бы не залез. Сначала не хотел трогать :)) но дельфин так его зазывал... Я даже не знаю как объяснить. Ультразвуком. Голову так на бок клал... Любой бы расстаял :)

• Нравится 5

Prichyda, о,Наташка! я,пожалуй,намекну Хьяли про лимончики!

Завтра мы переезжаем на наше новое место :) так что не знаю будет там интернет нормальный или нет.. Поэтому расскажу сейчас наши приключения.

Я думаю все кто был за границей знают, что менять деньги нужно в банках или авторизованных обменных пунктах. Не в гостинице, магазине или на улице. Ну и то, что курс до1000$ один, от 1000$ -выгоднее и другой.

И вот решили мы поехать в столицу (2,5 часа в одну сторону), отовариться игрушками детям, и деньги заодно поменять.

Деньги поменяли, дали нам эту тыщу долларов в пакете бумажном. Муж сказал, что деньги будут у него и положил в фотоаппарат. У меня в кошельке буквально 100$- поесть и в магазин сходить. Заезжаем в крутой ресторан азиатский, там где выбираешь какого гада тебе приготовить, его ловят и готовят. Решил муж все это дело сфотографировать.... Сфоткал, поели и поехали в самый большой молл на Бали. Сходили в магазин...Пошла. Покупать игрушки детям, я выбираю.... Зовет меня пашка к себе, думаю, ну точно денег зажал детям на подарки.... А он меря спрашивает, а где деньги? С меня 10 потов сошло. Какая у нас была паника- не передать словами. Я так быстро с детьми на руках не бежала давно. Перекрыли чехол, машину... Думаем ну все хана. Будем просит. Кого деньги нам выслать.... Последняя надежда на ресторан. Летим, пробка везде, психуем естественно. Забегаю в ресторан, меня встречают с улыбками. Зовут менеджера. Менеджер позвал в официантов, которые нас обслуживали. Спрашивал, что заказывали и с кем я была. Спрашивал что забыла, когда узнал, что деньги, спросил сколько. Когда все подтвердилось - достал из сейфа наш конверт, заботливо за крепленный степлером. Что я тогда испытала- не передать :))) муж потом вспомнил, что достал их когда фоткал и забыл на столе. Офигеть можно. Вот так расслабляет Азия.

Еще из приколов, как Кир измотанный поездкой заснул в тележке в магазине :) и чтобы ему было удобно спать- я подкладывала ему 1 кг пакет овсянки :))))

А так, мы никуда особо не ездили, дожди у нас. Завтра вроде все наладится.

Купили фейерверки. Завтра Рождество, тут его активно празднуют. Может и мы постреляем.

• Нравится 9

Pregnanti, я присоеденяюсь к поздравлениям! красоты,молодости и здоровья тебе!!!!и счастливого всего-всего!!!

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 1

Еще пока вспомнила, есть тут ящерки гекконы. Маааааааленькие, ну может с палец. Тема их жутко боится. Очень смешно визжит,как девчонка и убегает. А их тут много, они везде на домах.. На стенах. :) короче. Весело всем :)

• Нравится 2

Prichyda, с удовольствием читаю твои рассказы! здорово,что деньги вернулись! в чужой стране без денег-хуже только без документов!!! счастливого вам балийского Рождества!

Алла, и тут поздравляю тебя с днем рождения!

• Нравится 1

Алла, с Днем Рождения!!!

• Нравится 1

АЛЛА!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Ты шикарная женщина, жена, мама!!!! Ты мудрая, умная, успешная!!! я тобой горжусь и всегда с удовольствием слушаю все твои советы, впитываю!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! И спасибо, что ты с нами на БП, никуда не уходишь, ты супер! :kiss2:

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!! :kiss2: вы мне очень поднимаете настроение! спасибо, что вы у меня есть!!!!

по поводу лимончиков: я много раз думала, что мне было бы даже легче, если бы муж сам от меня ушел, нашел бы другую. я бы даже этого хотела. потому что самой делать такой выбор мне сложно.). А с другой стороны я конечно ревную, когда представляю, что мы разошлись, муж женился снова и мои девочки будут воспитываться с мачехой иногда (50/50). представляю, что муж будет все делать для новой жены..ревную)))). хи хи))) но почему то не очень ревную, если представляю, что муж мне изменяет..но я его очень люблю!!!! вот сегодня я съездила в магазин и купила ему 10 кг конфет!!! огромный пакет! вот у него радости было))) ребенок же))) а у меня радость, что радость у него)))

мы сервируем рождественский стол!!!!!!! будет обжираловка! и мы с мамой будем снова пить клюквенную настойку на водке)))

Девчат, спасибо всем за кулаки :girl_bye: ...завтра уже узнаю все...

Алла, С праздником!!!!!!!! :flower:

ZhaklinKenedi, ой , Ксюня!!! Твои награды абсолютно заслуженны! и я ни чуть не удивлена, что они достались именно тебе) Рада за твою работку, такие перемены!!! Раз в 2014 грядет столько новых хороших открытий и перемен, значит и в семье все должно наладится, даже не в семье, а в твоих мыслях...И любовь восторжествует) я думаю вы сможете сделать это чувство снова взаимным ;)

Prichyda, Наташ, афигеть...Вот бы нам сюда столько добра и тепла кстати тоже :D ) эх..)

АпЧиХ на тебя !!!! глядишь вернешся с Балийской начиночкой :D

• Нравится 2

долорес, Катюша- кулачища зажимаю :friend:

Pregnanti, Алла, с днём рожденья!!!

Ссылки скрыты.

ZhaklinKenedi, Ксюша- ты МЕГА замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, тебе все-все награды присудить можно!!! :flower: Пусть все перемены в твоей карьере и жизни будут только позитивными, сил тебе и заряда побольше :) хотя, куда и так больше :D

• Нравится 2

uuuu, да у Дени постоянные высыпания, и глазки красные, трет веки, растирает в кровь. Вот попала к аллергологу, она и предложила сдать анализы на аллергены. Спасибо за приятные слова сыночку :):flower:

ZhaklinKenedi, Ксюшенька, я тоже в числе голосующих и голосовавших за тебя! :Hello: Счатливого Рождества!!!

Pregnanti, Алла, с Днем Рождения!

долорес, чтоб все было хорошо @@@@@@@@

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Всех для кого сегодня уже наступило Рождество - с великим праздником!!!

• Нравится 3

Прегнати, Алла, с днем рождения!

Причуда, спасибо огромное за твои рассказы. Читаю с упоением и безумно за вас рада)))

Долорес, Катюшка, держу за тебя кулочки!!!

Бимонна, Танюш, пусть все получится))))))))

Ксю, с приездом к маме! отдыхай и не вздумай болеть!!! Горжусь тобой и очень за тебя рада. Ты настоящая умничка. Пусть у тебя и с мужем все наладится))))) Вы надолго в Бельгии, мы возвращаемся в субботу.

Девочки, с наступающим католическим рождеством! всех благ!

мы хорошо доехали. Хоть и тяжеловато, но мальчики себя очень хорошо вели и выдержали поездку, хотя Ванька укачало и стошнило (так неожиданно это было). А еще, я наконец-таки катаюсь на лыжах...почти пять лет ждала и вот сбылось)))))) по утрам, пока Ванек в лыжной школе я отрываюсь, а муж сидит с Севиком. Ваньку нравится тут. И Севе тоже. Ходит и бегает по снегу (хотя на руках тоже хорошо зависает). Мы ему тоже лыжи взяли на прокат. И во второй половине дня он катается. У его держу подмышки и он у меня между ног едет. Столько счастья)))) Надеюсь, что все так и будет на позитиве))))

Сегодня к мальчикам приходил дед мороз. Ванек прям застыл от восторга. Сева не мог понять, что это такое. Но для фотографии сел к незнакомому разряженому деду на колени))))))))))))) Подарки принял с радостью. Стал понимать, что, подарки - это хорошо...больше не отказывается от "непонятных коробок" в красивых обертках))))

• Нравится 8

Вчера на танцах было открытое занятие. Ржака еще та :) Видео получилось не очень удачное, у меня в самый неподходящий момент садилась батарейка, забыла аккумуляторы зарядить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...