прЫнцесса Пепи 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ZhaklinKenedi, я даже не сомневалась по поводу всех твоих наград, согласна с девочками -ТЫ МЕГА ЧЕЛОВЕК, очень жаль, что ты живешь от всех нас далеко!!!!! Prichyda, спасибо огромное за рассказы, читаю на одном дыхании и словно я с вами там. Про деньги, какие замечательные люди, ведь бывают же такие !!!! Я представляю что вы пережили.....Наташ, хочу фото ящериц и деток с ними, требуюююююююю Фрекен Снорк, Олечка, как здорово вы время проводите !!!! Ждем фоточек . Сева какой умничка не испугался д. Мороза \долорес, держу кулочки и на ногах bimonna, ооо смеюсь , девочки что еще пытаются петь ? Женя такой сурьезный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ZhaklinKenedi, Ксю, очень рада, что с работой у тебя все более-менее разрешилось!!!!!!!!!!!! Все к лучшему, даже , если все-таки придется все поменять!!!!!! А про мужа вот что тебе хочу сказать, ты у нас натура ищущая и это хорошо! Но ты всю жизнь можешь искать то, что находится у тебя под носом, не забывай об этом! bimonna, Жека красавчик))))) Фрекен Снорк, Олечка!!!! Хорошего вам отдыха!!!!!! И здоровья мальчишкам в первую очередь!!!! Prichyda, Наташка, а вы уже наверное загорелые-презагорелые))))) Красотень)))))) Хорошо, что с деньгами все обошлось!!!! Внимательнее в следующий раз!!!!!! А то, поди, нервов оставили в тот день - мама дорогая сколько)))) Что своим гаврикам дарить будете на НГ? pregnanti, Алина, с днем Рождения!!! Всего-всего самого хорошего, покоя и уюта в семье!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 прЫнцесса Гагочка,Леночек,будем с нетерпением ждать вашего подарочка!!! КОШКА, Аленка,получила ваш подарочек! Спасибо огромное! Ты уж прости меня клушку,я то тебе самой ничего не послала... эх,вот упущение. Ну ничего,на 8ое марта реабилитируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 pes2702, Ха-ха, Лен)))) Только что тебе в личку стучалась, получила ли ты посылку, а то я чек выкинула зачем-то))))))) Надеюсь вам понравятся подарочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Катя! С отличным узи!!! Береги крошку и держитесь крепко все 9 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки!!!!!!!!спасибо вам!!!!!!вы лучшие!!!!!!!!! а нам пришло извещение о посылке из Москвы! ла ла ла!!!!!!!!!!! а я знаю от кого посылка)))))))))))) мы привелигированны, посылка с пылу с жару прям в Бельгию к нам от Леночки и Викуськи прибыла!!!!!завтра идем получать!!!!!! ла ла ла!!!!!!!!! Prichyda, Наташа, супер, что вам вернули денежки!!!! азиаты молодцы!!! твои рассказы радуют нас всех!!!!!пиши нам!!!!!!!!!!! а мы уехали за 150 км от нас, в Ломмел сейчас (Оля, это я тебе пишу, ты же знаешь все города), продолжаем празднование рождества, нам очень хорошо! как же много мы едим..я встала на весы..уже + 3 кг..................ужас! но мы едим, едим, едим..ну та вкусно! ну так вкусно! лучше чем в Бельгии готовят только во Франции, это проверено. Никакие другие страны не сравнятся. здесь вкусно все. хлеб из пекарни тает во рту, конфеты лучший в мире, мясо такое сочное и свежее, что хочется скушать его сырым, овощи мммммммммм..ну и пиво))) я не пью пиво, но знаю, что оно лучшее!!! Олечка, мы уезжаем 28 декабря в Хуселт на свадьбу на пару дней. потом вернемся домой, отпразднуем новый год и уедем все вместе в Голландию уже 1 января. а от туда в Норвегию. нам 2 января вообще на работу уже надо))) у нас с вами никак не получается пересечься на рождественские..из за праздников и разъездов. я очень хочу вас увидеть, но никак не состыковываемся. нам надо с вами не в праздники. вы не собираетесь в Норвегию? я рада, что ты смогла покататься на лыжах в этом году!!!!!!!!ура!!!!!!!1а мы так все еще и не открыли сезон лыж..хочется!!!!! долорес, Катюшка, тьфу тьфу, ну пусть будет у нас девочка, ну пусть!!!! ты меня порадовала, потому что есть за кем следить теперь, я так люблю переживать беременность, пусть и не свою, но это так волнительно. буду читать твой дневник, как тебя тошнит по утрам (небольшой токсикозик на пару дней нам не помешает, это же главный признак беременности))), как будет расти животик, твои вкусовые пристрастия..а потом твое узи где нам скажут, что это милая девочка. мне хочется белокурую малышку для тебя..знаю, знаю, ты хочешь чтобы она была похожа на папу, темненькая. но мне так хочется белокурую девочку тебе, чтобы она была как мамочка ты же такая красивая!!! а потом мы всем БП будем дружно рожать))) вообщем так радостно!!!!!!!!!!!! bimonna, Танюша, Женя такой милый, такой моодец, танцует))) и очень мне понравилось, что все в одинаковых костюмчиках, такие симпатяги!!!!!!!!спасибо за видео, мы его посмотрели уже три раза, и будем еще смотреть!!!!!!!! потому что только видео передает все. было бы здорово, если бы все поснимали и выложили видео наших октябрят 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 ZhaklinKenedi фух,ну значит дошла А про конфеты - это в точку, нам Оля присылала в том году в подарке - прям можно сознание потерять как вкусно! Я всё уламываю мужа в европу на машине летом... кто знает, может и рванем. Хочу в Чехию,Бельгию,Германию и Францию,вот! Хорошего вам отдыха!Оторвитесь по полной! Наташка,причуда,ну вы даете, так с деньгами ну хорошо то что хорошо заканчивается. У меня тоже похожая ситуация была, только с телефоном. Давай фото гекончиков. Хочешь прикол? Мои родители когда в Анапе были с Викой, увидели ящерку зеленую. И ну её фотографировать,Вика визжит, м удивляются что не убегает... А она резиновая... хихихи. Щас попробую её найти,ну реально как живая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Сидим все вместе в гостиной. Брат смотрит на Руби восхищенными глазами, уж очень ему нравится как она сегодня выглядит. Джентльменское начало берет свое и он выдает комплимент: Брат: Руби, ты такая красивая как велоцераптор! Руби: как кто???? (глаза становятся шире) Брат: ну как велоцераптор! Это динозавр такой! У него такие же большие черные ноги как у тебя (на Руби одеты новые черные кросовки) и он тоже маленького роста! Руби отворачивается, комплимент ей явно не пришелся по душе)))) а вот и сама Руби-велоцераптор))) Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2013 пользователем ZhaklinKenedi 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ааа Ксюша, ну как же здорово вы время проводите, обожаю, когда ты пишешь, спасибо, ржу про Роби и брата, ну вот такие у нас мужчины. А ко мне вчера д. Мороз приходил, подарил серьги с изумрудами и бриллиантиками , я была в шоке, т.к. с денежками сейчас не очень, а муж сумел подкопить и купить мне подарочек Катя, как же здорово, точно Ксюша пишет, как же приятно читать дневничок пузика читаю еще раз Катины мысли, так вот наша красотка хотела прессик качать, ну и "накачала"... Катюш, хи-хи, буду следить за прессиком. pes2702, Ленусик, хоть бы получилась у вас поездка, еще раз выражаю благодарность и восхищение, ты всем устроила с подарочками замечательный праздник, спасибо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Таня,Бимонна! кинь мне ,плиз, видео в почту..или еще куда...я опять не могу войти в контакт...а на Женю посмотреть очень хочется! ну,прям,очень-очень! ZhaklinKenedi, Ксюша! передай Руби,что это брат все перепутал..это он свой портрет показал..а Руби-она принцесса!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение прЫнцесса Пепи 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Всех с Наступающим Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мы получили посылочку!!! Уюху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! от Лены и Викуси!!!! Русскую книжку со сказками и набор игрушек! Только я все пропустила! Пока мы с мамой ездили в магазин, наши папы получили посылку и открыли без нас. засранцы. когда мы пришли, наши дети уже играли с новыми игрушками! а мой брат сказал, что ему книжка досталась))))))))) разделили по ровну подарки)))) Леночка спасибо за радость!!!! прЫнцесса Гагочка, Гагусик, Ситик чудесен!!!Наше плюшевое чудо!!!!!!! целуем вашего новогоднего зайчика! и шлем привет от нашего санты Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ааа вот это Санта!!! ну и моська у вас!!!!!!!!!!!! на второй фоточке, как мужик после бодуна не бритый, ааа супер.Ну Ленусик молодец, всем радость принесла в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у нас дом превратился в парикмахерскую...моя мама в роли парикмахера, все мы в роли посетителей..5 посетителей у мамы сегодня было. я, дочи, муж и брат. На полу гора волос))) вот такая Ссылки скрыты. вот такие волосы у малышки были до... и вот такие стали сейчас это называется "мама балуется"))))))))) девочки, всем отличного настроения!!!! напишите, чем вы занимаетесь? когда последний рабочий день? как долго в России будут каникулы? что будите готовить к НГ столу? где будите праздновать? какие подарки купили детям и мужьям? ну пожалуйста, расскажите о ваших планах! а мы завтра едем в Люксембург!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Ксюша, ваши кудряшки просто неподражаемы! А у Настюши волосы так и длиннее Рубиных? Чего сами то готовите,вкусняху небось какую? У нас последний рабочий день 31-ое,до 4-ех рсботаем,но надеюсь всё таки что в 12 отпустят по домам. Каникулы до 9-ого,праздновать будем дома,в кругу семьи - Вика, муж и я. Готовить буду гуся своего любимого,остальное родственники надают слихвой,такая уж у нас традиция Викуське купила набор playmobil конюшня, пока всё, а мужу телефон хочу подарить. Удачной вам поездки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, всем привет. Рассказывал про приколы нашего городка это просто жесть. Ночью, после моего последнего сообщения, решила я умыть лицо купленной в дьютифри в рф пенки есте лаудер. Умылась, легла спать. Просыпаюсь ночью от того, что у меня чешутся ладони. Вот прям горят и зудят безмерно. Захожу в ванну, а там лицо распухло, глаз почти не видно, губехи расперло... Вся в крапинку, руки и грудь просто вся в сыпи выпуклой... Это было так страшно. Я бегом в аптечку- 2 таблетки супрастина выпила. Легла. И думала как мне поехать в больницу, то ли такси брать, то ли вызывать скорую. Но через 30 минут прекратился зуд ..и начало сдаваться лицо. Сразу я натерпелась... Не передать. С утра была как новая. Мы переехали в наш новый дом (фото прилагаю). Очень стильненько. Прям на берегу. С пирса прыгаем в море. Пошли мы покушать и в магазин. Пока все дела делали, Пашка забыл выключить фары. Сел аккумулятор ) и мы с местным толкали машину, что б с толкача завести ) нас снимали на видео- так что ищите нас на ютубе!!!! Вчера снова ездили в тот торговый центр, чтобы купить подарки и запастить продуктами до нового года. Была очень удивлена ценами. Кроксы по акции выходили по 10$, пашка шорты квиксильвер стоили 60$(в сша они от 100), и легко тут дешевле. В мазеркеа, такие же цены как в Англии. А про под узы я молчу. У нас они в среднем (японские) по 900-1000 руб, тут и 200 они не стоят.... Еще мы пускали фейерверк на Рождество Артем испугался и смотрел из дома, а Кир кричал ура )) У нас +36, хорошо от моря дует, а то с ума сойти можно. Всех целуем и шлем солнечный привет!!! И еще, инертна тут нет. Поэтому изредка на телефоне захожу, Лен, ксю, собаки просто обалделые!!! Спасибо за народний настрой. Ален, Киру купили лего, Артему машину на управлении. Я как всегда в запасе )) Спасибо всем за поздравлении с находкой )) Татьян, я не могу посмотреть видео, хоть расскажите что там!? Оля, я тоже рада, что сева не испугался вашего Клауса. И что мальчишки хорошо перенесли дорогу. Это немаловажно. Ксю, волосы шикарные ))) а прическа -то!!!! Ленусь, поздравлю с подарком от мужа )) Лен, пес, как ты планирует н встречать? Как с мужем дела? Катя, ура! С хорошим узи!!! Жду следующего! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ZhaklinKenedi, Мерлин Монро -кудряшки!! у меня рабочий день 31 декабря...правда главный сегодня сказал,что обещает быть глух и нем на этот день..так что надеюсь выпить шампанского с коллегами и рвануть домой к мальчикам.. Prichyda, спасибо тебе за рассказы! с удовольствием почитываю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ZhaklinKenedi, Ксюша, какие кудри, ааа хочу себе такую прическу Prichyda, Наташ, хочу к вам ааааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) ZhaklinKenedi, моя милая кудряшка-блондинка превращается в русую? Prichyda, там кусочки видео с отчетного занятия по танцам, ты же когда нибудь вернешься вот и посмотришь. Если фото на фейсбуке, то у меня тоже не открыываются они. прЫнцесса Гагочка, Сита вчера в однокл. заценила, суперский пес Изменено 27 декабря 2013 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 bimonna, Танюша, мои малышки обе рыжие вообще то. просто летом они выгорают и становятся белыми. но зимой обратно в рыжих превращаются. только не ярко рыжих, а светло каштановых))). uuuu, Наталья, до меня только сейчас дошло почему все врачи не очень любят больных или рожающих в ночь с 31-е на 1-е))) пусть у вас новогодняя ночь выдастся спокойной, чтобы никто в вашем районе не заболел)) чтобы ты смогла к мальчикам под бочки!!!! Prichyda, Причудка, отлично время проводите!!! с переездом! фото дома у тебя в профиле или еще где то? Блин, как я хочу в +36!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! pes2702, Лена, т.е. ваши родственники к вам заглянут в гости 31-г, раз они вам принесут закуску?)))) мы тоже малышкам купили плеймобили (малышке самолет, Рубинке дом с семьей). Я понятия не имею, что будет готовить мама, т.к. меню всегда на ней. но точно знаю, что будет салат оливье!!! потому что я его заказала!!!!!!мммммм! я без него не могу жить! это мой любимый салат, салат, который всегда живет в моем сердце! у Настены волосы намного лучше и длиннее Рубиных. они у нее густые, кудрявые и очень быстро растут. а у Рубочки волосики тоненькие и вообще не растут..а если учитывать, что моя мама еще и то, что выросло за почти 6 лет отстригла..то можете представить, что у Руби осталось но мы ей купили сегодня шикарное розовое платье со львами, так что в нем она себя ощущает принцессой не смотря на короткую стрижку)))))))))) мы приехали из Люксембурга..снова куча магазинов, куча покупок. купила мужу еще 3 пары ботинок..себе 3 пальто))) ну и много всего другого. детям мама накупила всего, они так радовались. а потом был итальянский ресторан.....обжорство. а потом был магазин элитного алкоголя и мы купили целую тележку разных коньяков, шампанского, виски, вина к новому году. мужчины конечно счастливы до неприличия. ну пусть радуются. мы то с мамой себе урвали по капучино с круасанами, так что тоже не обделены)))) там еще был такой классный детский магазин в котором сооружена сцена с диско музыкой. я сняла видео, но оно не правильно повернуто. если смогу перевернуть, кину вам посмотреть как они танцевали спасибо всем за комплименты Настиной новой прическе маме передам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 всем доброго дня!!!!!!!!! гав! гав! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Ксюша,я блин буду напрашиваться в гости к такому чуду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Женя развеселил. Вчера требовал почитать ему книжку "про подземных чудокопов". А сегодня Дед Мороз ему подарил robot fish, так Женя сказал, что игрушка называется "рыба-пись" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ZhaklinKenedi, ТАКОЕ ЧУДО!!!!!! Ивам доброго утра!!! с покупочками bimonna, ааа Женя, как всегда оригинален 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 bimonna, Таня,а почему у вас уже дед подарки дарит? посмотрели с ребенком ваше видео..Петя в этом году особенно заинтересован танцами,потому что танцевал на утреннике танец ковбоев..горд собой! Женя очень старается!это прям видно! и,кстати,у него неплохо получается! это просто танцевальная группа или гимнастика художественная?так тянет носок!мне понравилось! жду в следующем году танцы! ZhaklinKenedi, Ксю! как это мамин муж согласился на такое чудо!когда вы домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения