-fm- 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Муж поехал сегодня детей с дачи забирать. Так мама сказала, что Аня с самого утра поставила стул около калитки и зонтик (чтоб дождик не намочил) и они с Димой так сидели всю утро ждали папу. Так трогательно. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Nataly25, эти тянущие ощущения внизу живота могут быть одним из признаков повторной овуляции. Лучше всего к Г сходить конечно,но на крайняка через 3 дня сделай еще один тест. Девочки,перечитать вас не успеваю,мы отдыхаем! Леночка Г., у нас тоже,что не поездка на дачу,то в ноль... Я мужу уже сказала,что убью,если еще хоть раз пьяным приедет оттуда :banghead: Мы кстати карточку в пятницу отдали для дет сада,теперь только в следующую пятницу забирать ее,вот такие у нас порядки,так долго надо заведующей,чтоб карточки посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 я немного потерялась... аврал дома. ничего не успеваю и настроения нет Алена, какой сынулька сладкий!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ты молодец! такого мальчонку родила))) KOTISHKA, а у меня несколько маек кормящих этой фирмы :friends: Pregnanti, хороший вес у мужа! :good: у моего при том же росте (190 см) вес всего 60 кг :scratch: и не откармливается никак, не лезет в него видители у нас два горшочка - в каждой комнате и на видном месте. причем всегда на одном месте стоят, чтобы не искать не бегать. и у мамы моей тоже горшочек всегда на своем месте стоит по Лениной программке я должна весить 50 кг :spiteful: нееееее, это кости одни будут. ну тонкие у меня запястья и лодыжки! (14 и 19 см) а все остальное широкое. bimonna, я горжусь Женечкой! привыкание к саду у вас идет отлично! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 @Emili, у нас обе мои беременности с зеркалами смотрели, и мазки тоже с зеркалами брали :pardon: долорес, мат. капитал оформлять можно сразу. про 12 тыщ самой интересно :friends: сертификат на днях забрала)))) ZhaklinKenedi, о дааааааа.... вечером звездец начинается :friends: два часа от послепрогулки до сна самые тяжелые :spiteful: -fm-, Арину вчера ночевать у мамы оставляли... ночью разоралась. мама, мама, мама. еле с дедом успокоили такс. обидно, если 12 тыщ в этом году уже нельзя снять! я губу то на них раскатала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 @Emili, не было никаких зеркал при беременности, можно смело писать от всего этого отказ, знаю, что некоторые даже на кресло отказываются лезть, на кушетки мазки берут. pes2702, повторная овуляция - круто , но в нее мы точно не попали. Ладно жду месячных, надеюсь это не гормональный сбой. Aishka, ничего себе вес у мужа, что-то я даже с трудом его представляю при таком росте. Ну раз не лезет в него, то что ж поделаешь. Жаль нельзя килограммами поделиться, мой бы щедро отдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет! Мы вернулись из деревни, погода испортилась и Женя засопливился, так что завтра, видимо, никуда его не поведу. Еще вчера 2 раза вечером насикал в штанишки, даже не попросился, надеюсь это разовое исключение А я стала ребенка в ванной вечером купать минут по 40, отличное отвлечение, чтобы меньше капризничал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, еще раз спасибо вам за все советы с горшком!наши дела продвигаются отлично :yahoo: горшок в гостинной действует!!! вчера не израсходовала ни одного памперса. весь день она сама ходила на горшок,садилась на него,ведь он вегда под боком. на улицене писала!терпела до дома. дома сразу надула в горшок. на ночь в памперсе уложила. а с утра памперс сухой! :yahoo: сразу на горшок и пописала!!!!! это прогресс!!!т.е. уже перешли мы к просьбам на горшок!ура!!! конечно я знаю,что еще и на полу будут лужи случаться,и поночам. но все равно шаг большой вперед!к пониманию самого горшка!!! думаю,в сад мы точно пойдем без памперсов! как то за пару дней всего у нее мочевой пузырь стал держать и терпеть! В борьбе против соски победила соска :spiteful: вчера до коровы мы не дошли,т.к. у меня были гости и куча дел. пыталась уложить днем без соски. сосала палец :shock: блин! укладывала ее долго..нетттттт..пока я не готова долго укладывать..соска нужна нам еще..и к пальцесосанию я не готова..короче пока я проиграла... но! я запретила сосу днем!т.е. сосем теперь только на сон! для нас и это прогресс!отреагировала нормально.я просто объяснила,что сосу днем сосут только малыши и соса только когда спать)))не плакала По поводу дачи: когда мы ездим на дачу у нас также как у вас. муж припахан там.то землю разрыхлить,то наносить чего нибудь, то выкопать. и т.д.т.е. мужская сила там всегда в ходу. и я получается даже больше одна с детьми. но всеравно легче чем дома. дети в саду играют отлично!быт там не такой как дома, меньше быта всеравно и свежий воздух,и машин нет под окнами,постоянно шумящих.так что старайтесь просто наслаждаться на даче!а мужья там всегда будут припаханы))) я тоже как Танюша с Женей делаю своим расслабон в ванной вечером по 40-60 мин.и еще теперь днем делаю для малыши развлечение - ставлю стул на кухне,включаю воду в раковине и она там полоскается.даю ей тряпочки,губочки,тарелочки.она моет их,купает кружки. тоже минут на 40 хватает!мне отдых небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ZhaklinKenedi, Ксю, с горшочными успехами тебя и Настю! Ну и затишье сегодня. Женя вовсю гремит соплями, э-хе-хе (((( У меня месешные пришли, вес снова в плюсе, есть ничего неохота, точу яблоки целый день, может хоть это немножко вес убавит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 bimonna, сопли в саду-это норма для всех, лечитесь! Я тоже своего на 40 мин с папой в ванную отправляю, на отмокание. Без этого он спать не ляжет. ZhaklinKenedi, по хорошему завидую на счет горшка, умнички! А мы сегодня случайно уже купили Денису подарок на день рождения. Я ему давно хотела купить надувной детский комлекс, в котором детки прыгают в парках, но поменьше. Сегодня увидели такой на распродаже, я вцепилась в него и уже не отпустила. Мужа уговорила, что это подарок на ДР. Сейчас спрятан в коробке стоит, а так достать хочется. Я уже и место в цоколе дома для него приготовила. Еще планирую заказать родне детский спортивный комплекс с качелями, и будет чем нам зимой заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Aishka, Ириша,вы едите или нет на отдых? ZhaklinKenedi, Женя вовсю гремит соплями, э-хе-хе (((( Таня,прости :lol: :lol: :lol: после садика правда у всех сопельки,наладится все через полгода :spiteful: у меня тоже М.при них вес вверх ползет? bimonna, Pregnanti, спасибо :giverose: сейчас накакала на пол :spiteful: какахи труднее как то контролировать..пописы легко. Девочки,еще совет,может кому пригодится. я вот стала записывать на листке время ее пописов, чтобы примерно посмотреть режим. легче намного и посадить вовремя и напомнить о горшке. сегодня она как то долго терпит очень.даже я сажу ее,а она все не писает..прям когда писает на пол плохо,но когда не писает совсем тоже плохо :rotfl: Pregnanti, Алла классный подарок! я о таком тоже мечтаю!но у нас нет места для такого подаркаю уверена,что и старший твой будет играть там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Pregnanti, отличный подарок! Тем более места для него достаточно :good: ZhaklinKenedi, ооо, вот это успехи у вас! Мне тоже кажется, что перед садом не стоит делать резких движений по отучению от чего-либо, стресса итак достаточно будет. У нас пока остается бутылка молока на ночь, правда с уже просто гигантской дыркой, молоко просто льется струей, но успокаивает она Илью здорово! bimonna, побыстрее вам победить сопли! К сожалению, они неизбежны Мои мальчишки тоже в ванной вечерами подолгу плещутся, но уже без меня - Кирилл вполне успешно справляется и с радостью его каждый вечер зовет в ванну. Девочки, понемногу читаю старые посты, напишу еще я про кариес и серебрение. Кириллу пришлось посеребрить очень рано зубки - в год уже появились пятна желтые на зубках - объяснили дефектом эмали и переизбытком железа в нашей воде. И так как мне убедительно разъяснили, что кариес молочных зубов влияет на постоянные зубки, приняли решение серебрить. Но 8 лет назад серебрили полностью зубки, т.е. они почернели сразу полностью, 4 передних зубика. Серебрили, если не ошибаюсь, каждые три месяца. Но это не вся проблема. Через пару лет они просто истончились от серебра и сточились, остались только еле заметные черные корешки. Вот это было мучение, Кирилл очень тяжело переживал, что у него нет зубов. Помимо этого в 2,5 года нам пришлось лечить 7 или 8 зубов под общим наркозом, другого выхода тогда не видели. С Илюшкой я уже обратилась в дорогую детскую стомат.клинику (у него полоски на передних зубах темные - тоже дефект эмали). перед отпуском нам покрыли эти зубки лаком и посоветовали прийти в октябре на контроль, а возможно уже и серебрение. Но заверили, что сейчас серебрят только пораженную область и весь зубик не почернеет. С ужасом жду этого приема, но понимаю, что соглашусь, ибо до боли в зубах ребенка доводить не хочу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Совсем я чего то занята. Сейчас пойду подстричься и на работу поеду за справкой для путевки в ДС. А потом забирать Вику от бабушки. Муж надо мной поиздевался в выходные. Заставил меня с диеты слететь. Ну вот как так можно,то делает фи на шашлык и суши,а тут прям как специально предложил. В общем объелась я на выходных по самое не хочу :cray: Так жалко вес ушедший. Теперь на всеах прям как в начале диеты. Вот сегодня сажусь обратно на диету. Не хочет муж,чтоб я красивая и стройная была :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 pes2702, а какая справка с твоей работы нужна? У меня вроде ничего такого не требовали ZhaklinKenedi, ничего, скоро Тятя поймет, как это неприятно, что штанишки закаканные Торчим дома, сопли ночью усилились. Не, ну я конечно знала, что первый год в саду - это неделю в саду, неделю дома из-за болячек, но не думала, что прям настолько буквально )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nataly25, да я бы и сама щедро отвешала мужу кг так пять своих лишних негоже больше него весить ZhaklinKenedi, не знаю, Ксюш, ничего не знаю... сегодня сдали документы на загранпаспорт. теоретически через месяц будут готовы. но у мужа опять же могут сильно задержать оформление - у него допуск по секретности есть :glare: да и нужной суммы пока нет.... у меня теперь пособие милипусечное :pardon: если б от мат. капитала отщипнуть кусочек! было бы в самый раз... порою на досуге по этому вопросу, если досуг будет :glare: уже труба зовет. в два горла детки такие прикольные на фото в паспорте будут! Арина очень старательно смотрела на черный кружочек, прям вытянулась вся вперед Андрюху держала торчком, спрятав руки под его кофту и убрав из кадра свою голову. а он еще и не хотел смотреть на черный кружочек, все тетеньке доброй лыбился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 МЫ приехали дачи. Там был день города, аттракционы, концерт, салют... Так было весело и классно. :yahoo: Вес мой весь вернулся обратно. Т.е. если я голодаю, то худею, как начинаю есть, то всё... снова здорово. Aishka, а в моего мужа мне кажется лезет всё, ну правда не всё. Овощи он не жрет, хлеб и гарнир он не особо любит. Ему мясо подавай. Может котлет целую сковородку слопать. Меня это раздражает, готовить приходится каждый день и по много. Он может через каждый час лопать, а потом еще бутерами на ночь всё заесть, но вот худой зараза. Я даже ему завидую, я столько никогда б не съела. Мне с ним сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 pes2702, Лоло, о, подруженции :friends: та же фигня с весом. Сегодня начинаю голодать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -fm-, )))) Мне кажется иногда, что я вообще никогда не похудею Самое главное, что вес всегда на одной отметке, независимо как питаешься, главное что питаешься. А надо голодать, но голодать долго я не смогу и как начну опять есть, то все вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 у меня минус 300 гр еще. Притом этот минус уже 2 дня,т.е. закрепляется потихонечку. Минус 60 мне все равно пока не удается соблюдать прям по часам..получается только в том,что до 12 ем все сладкое и булки. но вот обед у меня часто даже в 16 часов бывает..и даже иногда в 17...и если так,то обед как бы в ужин перетекает..после 18 не ем. но вечером,часов в 20-21 все равно съедаю один апельсин, а вчера даже 1 банан съела,т.к. неимоверно сосало желудок.отвес все равно есть очень медленно уходит вес, но я не гонюсь.даже если полгода буду сбрасывать 3 кг))) самое главное для меня что нет больше булок и сладкого после 12 часов.вот это самое главное. т.е. наше саоме главное зло сахар,сладкое,мучное. pes2702, Ленуся по попе :club: хотя,шашалык в принципе не такой страшный срыв!вот шоколад и булки пострашнее bimonna, Таня,а с сопельками в сад нельзя в России?тут все с соплями в сад ходят :scratch: Aishka, такие смешнули,особенно Андрюша улыбающийся :lol: Лоло, -fm-, в сбрасывании веса самое главное постоянство!некоторым нужен год чтобы сбросить вес. конечно не все сразу приходит.но вот если стали придерживаться питания какого то, то надо не спрыгивать. и не расстраиваться,что вес не уходит.он уйдет.он может упасть даже только через полгода-год.но он упадет. даже самые полные в 150-200 кг люди худеют.но конечно не за один день.и врачи запрещают строго настрого голодания такие. Я все равноп онимаю,что Наташа сядет на голодовку. только вот какая пользя от этого..организму плохо..клетки запомнят,что их голодом морили и запрограммирует,что потом когда еда появится,набирать вдвойне. надо кушать все!но понемножечку и не вечером.и не ждать результата сейчас. Олечка,я вот уверена,что даже ты за год бы похудела на минус 60. Ну и еще спорт нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лоло, Оля, и у меня то же самое :this: "НЕ ЖРАТЬ" должно быть жизненным кредо :pardon: ZhaklinKenedi, Ксюш, для меня голодовка конечно понятие относительное :grin: Решила на завтра гречки себе заварить (говяная гречка правда сейчас вся продается) и кефирчиком все это захлебывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ZhaklinKenedi, ну, сопли очень сильные, поэтому я лучше Женю несколько дней дома подержу, чтобы совсем не разболелся. На работу все равно не раньше 1 сентября :grin: У тебя хоть отвесы по чуть-чуть, а у меня вес вообще непонятно скачет, может все-таки весы барахлят Девочки, а у вас детки как-нибудь сами себя называют? Женя вот себя раньше Ни называл, а теперь стал звать себя Нэсь или Нись, и почему он так свое имя слышит? :grin: А еще новый прикол, теперь к словам мама, папа и баба добавляется в конце приставка бля: мамбля, папбля, баббля. Вот мы все ржем и думаем, что же это значит? Полюбил есть печенье юбилейной с маслом, дала вчера в обед без масла, сидит, смотрит на меня тоскливо и гладик пустую печеньку указательным пальчиком. Я спрашиваю: Намазать маслом? В ответ радостное: ДА! и протягивание печеньки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лоло, ну если в котлетах измерять.... это 1-2 котлетки и гарнир. если положу на тарелку больше, то откажется от чая :pardon: вчера делала плов и оладушки кабачковые к чаю. отказался от плова :spiteful: -fm-, я после голодовок таких еще больше набираю :pardon: ничего не понимаю! иногда мне кажется, что у обоих зубки лезут... оба кулаки жуют и пускают слюни Арина отчудила вчера - не пошла на дневной сон. а с учетом 7-8 часов ее ночного сна, и нескольких побудок за ночь, это был пипец. сегодня опять уснула утром в машине ненадолго, и больше не ложится... без личного времени днем, когда спят оба, ой как тяжко :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 bimonna, справка о том,что я работаю там то и там то,с такого то и по настоящее время в должности такой то. У нас и от мужа такую требуют. Это для выплаты компенсации за дет. сад что ли. Лоло, Оль,у меня вот тоже иногда такое впечатление бывает. Я вот по себе вижу,что мне сбросить килограмм 5 будет легко,но как только диета кончится,боюсь что они сразу обратно и придут. Поэтому может и надо мне худеть постепенно,по неделе. Неделю худею,а неделю пытаюсь удержать достигнутый вес. -fm-, :friends: ZhaklinKenedi, эх,шашлыыыыккк :man_in_love: ,суууууши... Это вообще святые слова. Но вот я уверена,если б я в эти выходные съела бы только шашлык,то вес бы не увеличился. А вот суши в 9 вечера и салат цезарь тоже в 9 вечера - вот они мои 1,4 кг. Вес сегодня 71,1,прям как в начале той недели. :banghead: bimonna, мамбля, папбля, баббля :lol: Вика себя пока никак не называет. Только когда спрашиваешь как зовут,то говорит - "Ака" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 bimonna, Арина себя называет Я. разбила вчера очередную кружку и давай реветь. я говорю, а кто виноват? я тебя просила сидеть спокойно и не вертеться за столом. а она сквозь слезы отвечает: Я. Андрея судя по всему называет ДЕ. или АДЕ. или ДИ. не особо разборчиво у нее получается. и все равно на мой взгляд это у нас прорыв прям))) из недавнего еще ДОМ (сначала так башенку из кубиков назвала) и ДЫМ (это когда шашлыки жарили, она повторила). ну и наконец стала говорить ДЕДЕ (деда) и ТЕТЕ (тетя). да, да! еще ПАПА, а не ова))) и мышка пищит ПИ_ПИ_ПИ, а не ми-ми-ми, как раньше. вот такой прорыв и предложение первое тоже сказала! БАБА АТИ (баба смотри) это она кричала сидя на высокой горке))) а когда недавно вот ночевать оставляли, выдала БАБА ДЕДЕ ДАСьТЯ (баба, деда дразнится). это папа мой дурачился и ее передразнивал, как она мычит))) но уж очень невнятно у нас слова пока получаются. много звуков не может произнести (проверено песенкой на-на на-на :friends: ) а кстати, из каких кружечек у вас детки пьют? я вот не хотела пластик, а видимо придется. уже 3 кружки разгрохали, как самостоятельная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -fm-, смотри у меня!я слежу за своей свекровью :grin: bimonna, насмешили вы меня с "бля" :lol: печенье с маслом это так вкусно и напоминает мне детство :give_heart: Aishka, моя тоже себя "Я" называет :friends: слышала пару раз всего как она сказала "Астя" (Настя),повторяя за мной. а так все "я". Руби называет "Уби". у нас вот такие стаканы пластиковые с трубочкой.очень удобные!и красивые,и не разлевается из них,и с собой в машину можно брать и как у взрослых уже,а не просто поильники! Ссылки скрыты. pes2702, я думаю,даже суши можно иногда вечером съесть!они не каллоийные. а вот салат цезарь и подвел :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 pes2702, мы будем платить за садик только в сентябре и за 2 месяца сразу (+август), сказали на собрании расскажут, может и про справки эти чего сообщат Aishka, даю Жене свою кружку, но крепко держу ее сама или есть маленькай пластиковая кружка, тогда не придерживаю руками А у меня тоже прорыв, хи-хи,в понимании моего ребенка. ДИ - это оказывается иди, КАЗИ, то оказывается скажи ))))) Еще выучил слово ПИЛЬ - пыль. Я вообще горда собой, как попка-дурак повторяла и просила за мной сказать слоги КИ и потом слог СА, так что теперь Женя таки правильно называет КИСЯ! На очереди слова каша, сегодня даже услышала КАСЯ. Все приходится обяснять пацану ))) А еще я нуачила Женю на вопрос где отвечать ТАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения