Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Наталья, мне тоже показалось, что Женя очень пластично тянет носки, что ему подходят танцы. я всегда думала, что Жека такой бой-пацан, а он, оказывается, романтичный танцор!

Мамин муж обажает собак же. это мама их не любит)))у нас ведь две собаки здесь, фокс терьер и бульмастиф. сегодня вам фокса еще покажу

мы сегодня с мужем едем на настоящий рок концерт! я приготовила уже косуху и джинсы! нам так нравится рок музыка, все эти бас гитары..та та та!!!!!!!!песни AC DC будут. дети остаются дома с мамой). мы выезжаем 1 января, но будем дома только 4-го, т.к. остановимся в Голландии и Дании по дороге.

а вот, что у нас творится сейчас на полу в гостиной. у нас развернулось настоящее действие. у девочек кукольный дом с куколками, а у брата пиратский корабль и замок. и вот пираты захватили кукол девочек. вообщем не скучно!

Ссылки скрыты.

было очень интересно всей семьей собирать эти плеймобили, и играть интересно. кто с нами?)))

• Нравится 5

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

ZhaklinKenedi, Ксюша, мы с вами :) но нам до нового года ждать. А там будем в племобилевскую конюшню играть ;)

uuuu, а у вас на импортный манер подарки с утра первого числа открываются? У нас Дед Мороз добрый, ему можно стишок рассказать или песенку спеть и он подарок под елку положит. Традиция из моей семьи.

ZhaklinKenedi, Ксюша, концерт - это круто, такая энергетика! А нельзя вам потом в отельчик сбежать на ночку? ;) Женя тоже любит такие конструкторы, но персонажами-человечками редко играет, чаще машинки/самолетики. Ходим мы на бально-спортивные танцы.

• Нравится 1

bimonna, Таня,а мне в детстве дед Мороз подарки под елку ночью приносил.а первого всегда вся семья под елкой сидели и разбирали! в моем детстве был импортный дед?

bimonna, uuuu, вот у всех разные традиции какие оказывается...

А у нас в семье Дед Мороз (в виде кого-нибудь из старших) подарки незаметно клал под елку ближе к 12 ночи 31 декабря. И после того как куранты отбили 12 раз я сразу бежала подарки разворачивать :D

Девочки, как там дела у нашей Марины-золото? Она в Москве? А то в Волгограде сплошные ужасы :(

• Нравится 2

bimonna, тоже про неё вспомнила, когда узнала

Наш Дед Мороз приходит в садик, а потом в виде соседа :D 31-го числа в полночь или оставляет подарки под ёлкой.

А в детстве, после курантов Дед (дедушка мой) приходил со снегуркой и соблюдались все атрибуты- табуретка, стих, подарок :D

И я про Марину думала сегодня, как там у нее дела. сегодня мы с мужем вообще долго беседы вели по поводу того, как непредсказуема наша жизнь, как все может изменится в одну секунду. это мы под впечатлением от взрывов в Волгограде и от падения Шумахера. вот катался человек на лыжах, секунду назад все было хорошо, а секундой после он уже в коме..а люди на вокзале. спешили домой к семье. а тут взрыв, и все, нет тебя. надо беречь каждый момент нашей драгоченной жизни! она у нас одна.

в моем детстве дед мороз подарки приносил после 00:00 когда я уже спала, а открывала я их утром 1-го января. до сих пор помню то чувство радости от подарков! до сих пор помню многие из подарков, которые дарились. помню, что всегда был всего лишь один подарок, и еще кулек с конфетами. как вкусно пах тот кулек, ведь один раз в году только было такое счастье, целый кулек конфет! это не как сейчас, что под елкой куча подарков..мне радостно, что я застала то время, когда еще ценились другие вещи. хотя уверена, что и у наших детей тоже счастье есть, просто другое и от других моментов.

вот мои сегодня помогали мне мыть ванну. о! сколько было у них радости. они забыли про все айпады или мультики, взяли в руки тряпки, налили мыло на стекла, и стали мне все мыть. мыли долго))) а я еще включила музыку громко. и они потом придумали, что у них там дискотека, сами на бумажках нарисовали билеты на диско. причем стоимостью по 20 евро))) на 20 минут билет)) я так смеялась про себя, где это видано, что на диско пускают только на 20 минут. но в 6 лет 20 минут кажутся долгими))). раздали нам всем билетики эти, в кошельки себе сложили несуществующие воображаемые денежки, которые получили от продажи. аж 100 евро себе навоображали))

и вот они играли так хорошо. все таки даже наши современные избалованные девайсами дети радуются больше от таких моментов, нежели от техники. и это меня радует!!!

Танюша, мы вчера домой вернулись около часу ночи. в отеле не останавливались. но моя мама сейчас очень хочет, чтобы мы в следующем году попробовали куда нибудь вдвоем с мужем съездить без дочек. она с ними хочет остаться. мы вот думаем, что очень хотим посетить Японию, Китай, Австралию, США, Африку, Бразилию. но с маленькики дочами не хотим в опасные места ездить. и очень дорого на 4-х. так что может воспользуемся мамой и рванем вдвоем через годик в такое приключение. хотя мы так любим отдыхать с дочами, что не представляю как мы сможем радоваться отдыху без них......так что не знаю......

всем спокойной ночи :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

ZhaklinKenedi, конфеты... дааа, а мандариныыыыыыы ;)

ZhaklinKenedi, да, Ксюш, дома)))

Девочки- родные,дорогие и любимые с наступающим!!!! Пусть новый год подарит то, что вы задумали, пусть вам везёт во всём. Пусть детки радуют успехами и крепким здоровьем

Любви, счастья и радости!!!!

• Нравится 9

Дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!! Всех-всех очень люблю!!!!!!!!!!! И хочу пожелать, чтобы в Новом Году у нас было все то, что нам нужно для счастья!!!! Деньги, новая работа, лыжи, мандарины, здоровье, мужское плечо и успехи наших деток!!!!!!

• Нравится 8

Девочки, и мои вам искренние всем поздравления!!!

Пусть мечты сбываются и денежки прибавлЮтся!

Знаю, все сейчас в заботах кулинарных, и всем вам вкусного и веселого нового года!!!

Ксю, а это наш вам ответ :) на рыбку- наш новогодний ужин :))

• Нравится 8

Девочки, и я всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть все ваши надежды и мечты сбудутся!!! И чтобы детки были послушными!!!

• Нравится 8

И я всех поздравляю с настопающим Новым Годом!

Желаю отличного настроения, здоровья и сбычи мечт!

• Нравится 6

Дорогие девочки! с наступающим новым годом! всех благ и побольше улыбок!!!

девочки, спасибо большое за ваши комменты. Очень приятно))

ксю, да уж...видимо не судьба нам встретиться...Но может в след.раз?? а???? приезжайте!!! мы пока в норвегию не собираемся, хотя я мечатю фьерды посмотреть...

Спасибо за твои рассказы и фотки. Посмеялась)) А Ванек, когда увидел собаку у барьера. Радостно закричал: "О! собачка в кроватке!)))))))))

Про лыжи..я тоже до 13 лет каталась на обычных лыжах и с папой и на соревнованиях в школе. Очень мне это нравилось. Потом правда запретили, но не в этом суть. Я думаю, что ты быстро освоишься, если ты только не боишься высоты.

Я, смешно сказать, до этого раз 5 то и каталась на горных лыжах..Один раз с инструктором, читала в интернете. Потом смотрела как это делают другие. Я ведь до этого отдыха почти 5 лет не стояла на лыжах и можно сказать, спорт вообще позабыла....Что называется, встала и поехала....КОнечно, любительски и я сначала по зеленым и голубым склонам каталась...Но ты знаешь, я не чувствую страха и мне очень нравится скорость....И уже к концу отдыха, я каталась на красных склонах и в сноупарках прыгать пыталась (иногда получалось, иногда нет...но я все делаю только для своего удовольствия...Я не рисковала...

И вот ты пишешь, про Шумахера....здесь прям шумиха по этому поводу...Так какого черта он поехал кататься по целине. Хотя и ужасно все это(((((....Он недалеко от нас отдыхал...был очень высок риск лавин 4 из 5....Было прямо видны трещины...А так как снега вывало больше метра, то все и ринулись покорять бездорожье....У нас тоже один погиб товарищ...Но он без каски катался....Т.е. я считаю, что если ты катаешься по склонам в каске, то ты, конечно, можешь что-то сломать, но к смерти это не приведет....но это так...мысли в слух...

А так, многие брали инструкоров и катались всю неделю медленно медленно....Боялись высоты и скорости...Т.е. все от человека зависит...кому-то очень легко это осовить, кто-то никак не может....А так, удовольствия море)))))) Я думаю, что Настюшка и ты с легкостью бы осовили этот вид спорта)))))))

девочки, всех обнимаю и целую!!! побежала мыться и за стол!!!

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 6

Ксю, а это наш вам ответ :) на рыбку- наш новогодний ужин :))

Причуда, а где ответ то? ты забыла вставить? я жду!!!!!!!!

Олечка, все верно ты написала. я тоже считаю "береженого бог бережет"! если все делать по правилам, то к смерти привести не должно. Но все равно жизнь наша непредсказуема...от того и прекрасна!!!!!!!!!! я все поняла, значит, я научусь тоже кататься! ура!

Оля, я очень хочу вас увидеть. так жалко,что мы рядом и никак не можем встретиться. напомни мне еще раз, сколько примерно км вы от нас? (это я на следующий раз пишу)))) мы просто обязаны познакомиться!можно ведь на нейтральной территории, встретиться в парке каком нибудь или аква парке. или на море сгонять ваше. главное собраться!эх

девочки, мы пьем бельгийское вишневое пиво!!!!!!мммммммммммм! это нереальная вкуснотища!!!!! а еще мой салат оливье! мама разложила его так красиво по малюсеньким тарелочкам и выдала какие то малюсенькие салатные ложки. я попробовала скушать. но мне даже и не вкусно так. я понимаю, что красиво и все такое. но я пошла и взяла большую ложку и нормальную тарелку. и вот тогда было вкусно))) и вот я оторвалась!!!!!мммммммммммм! изыски изысками, а русский салат надо кушать по-русски!

всех с новым годом!!!!!!!!

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 5

Девочки,всех вас и детишек, и все ваши семьи с наступившим Новым Годом! Всем побольше мечтать и чтоб все мечты сбывались!

• Нравится 7

С Новым годом!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 5

Девули, с Новым Годом!!!

Я пьяная))))) первый раз за 4 года, я пьяная на новый год! Уже 5 утра , все спят, а я смотрю телек и пишу вам))) пили с мужем и гуляли. Бабушки были с детками. А сейчас я лежу между дочей и сыном , они сопят, а я счастлиаа!!! Всем счастья и удачи в новом году!

П.с. Пили ром, ели засеченного в духовке гуся с яблоками, картофан, Оливье, венегрет, рулет ки из лаваша с маскорпоне, семгой и зеленью. На завтрак приготовлен мной дебютный торт "Тирамису".

• Нравится 7

Девочки ура!!!!!!2014 наступил!!!!! ну теперь то у нас с вами все просто обязано быть чики пуки!

Мои сладкие дочи досидели до нового года (просто мы всегда ложимся спать в 21-22 часа, не позже), потом вместе с нами чокались шампанским и ходили на улицу запускать фейерверки. не испугались! в прошлом году малышка пугалась. в час ночи уложили их спать, мои сладуськи. Горжусь ими, только улыбки и радость от малышек. А мы празднуем дальше!

"на здоровье"! (это то самое вишневое пиво)

Ссылки скрыты.

Иришка, ха ха, и у нас на завтрак тирамису приготовлен))))))))))) ржу)))))))))))))

• Нравится 5

С новым годом!!! Всем ура!!!!

А у нас все было банально :)

Детей положили спать, а сами купались голышом в бассейне :) и пиши шампусик под фейерверк.

Просто восторг!!!

А ели мы креветки с пивом :)

• Нравится 7

всех с Новым 2014 годом поздравляем! для нас это был первый ребенкин осмысленный новый год...вечером мы отметили втроем...ребенок предложил поиграть в карнавал..а в 20.00. ушел спать со словами..мы ждем подарки...а дальше мы уже сами встречали свой новый год с мужем..всем счастья и здоровья!!!!!!планирующим-пусть мечты сбываются,всем остальным-пусть тоже сбываются!!

• Нравится 6

А мы встретили втроём Новый год с бокалами пепси :D Дождались друзей (кум с 2-мя мальчишками) немножко посидели- съездили на ёлку- попали на поздравление мэра и бомбезный салют, потанцевали немного и отправились дамой баиньки в пол 3 :isnegzima:

Всем счастливого года в любых проявлениях! :isnegzima:

Катя с днём рожденья!!!! Любви, удачи, успеха и пусть родные окружают любовью и радуют!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

вот он 2014 год! хммм))) вроде бы отличий нет))) но радостно как то! мы сейчас празднично пообедаем со всеми родственниками (20 человек в доме) и в дорогу! ух! как же быстро закончился наш отпуск

девочки, во сколько ваши детишки ушли спать? радовались ли подаркам? покажите фото!!!!!!!!

и где ГАГА? что то давно не писала..........я скучаю..и Таня не пишет..и Аленка..не порядок!

Prichyda, да, у вас был очень даже обычный новый год :D круто! а было продолжения от плавания голышом в бассеине?)))))))) я не пробовала))) хотим фото!!!!!

mar1ne, Мариша, а Егор тоже с вами поехал и до 3 не спал?

uuuu, Петя умница :kiss2: что ему дед мороз принес под елку?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...