Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, да, Ксюнь, мальчишки с нами были

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Ксюша, я тут, просто настроение неписательское :)

bimonna, чё так?

ZhaklinKenedi, Ксю, Рыбка моя золотая, спасибо, что не забываешь)))) Я чой-та с осени из болячек не вылезаю, раз 5 уже, наверное, переболела(((( Причем то бронхит, то ангина, жуть! Нагрузка физическая очень большая, а я за декретное время, видимо, поотвыкла "вкалывать", вот и сломалась((( Сейчас вот накушаюсь иммуномодуляторов и оливье, и я снова с вами))))

Prichyda, Наташка!!!!!!!!!!! Голые!!!!!!!!!!!!!! В бассике!!!!!!!!!! С шампунем!!!!!!!!!!!! МОЯ МЕЧТАААААА!!!!!!!

Девчат, не помню, спрашивала уже или нет, у нас есть детки-левши????!!!

• Нравится 1

KOШKA, Женина "невеста" (она тоже октябренок) рисует левой рукой

mar1ne,  настроение отличное, а писать лень что-ли

bimonna, У нас Гошка вдруг стал "леворучить"..... Хотелось бы поговорить, какие особенности поведения, развития и т.п. Потому как все-таки право-леворукие детки, как мне кажется, различаются......

KOШKA, у них вроде не было особо никаких особенностей. Только рисует с очень раннего возраста и очень замечательно, еще пазлы отлично собирает. Все остальное как у всех :)

Всех с Новым годом! Мы отмечали в большой компании, было 4 ребенка. К нам приходил Дед мороз, надарил подарков, потом целый час взрывали салюты и петарды, детей спать уложить было не реально. В 3 часа ночи Денис и его друг были обнаружены спящими на диване, а оставшиеся 2 ребенка продолжили веселье до 5 утра. Вообще весело встретили НГ!

• Нравится 3

KOШKA, у меня сетсра левша...но в школе в то время переучивали...теперь писАть умеет двумя руками...училась легко и замечательно..особых особенностей не было в поведении...ест до сих пор только левой рукой,чем мне жутко мешает,когда сидит от меня справа...тебя что смущает?

ZhaklinKenedi, что заказывал,то и подарил старый дед...лего пожарников..с лестницей и ящиком..вчера уже тушил дом Эммы..а потом эта Эмма пошла на карнавал с пожарниками..Эмма была в костюме цыганки(все той же из бременских музыкантов),а пожарники почему-то в костюме канарейки были...

• Нравится 1

Мои любимые с Праздником! Мы были в загули... Новый год провели у друзей в карнавальных костюмах, такого веселого Нового года у нас еще не было. Конкурсы, я в роли ведущего , ну и танцы. много танцов

• Нравится 2

uuuu, кто такая эта Эмма?

Ленуська, пропажа наша, приветище!

bimonna, Таня,так девочка подружка из лего друзья...с черными волосами..а вот почему она Эмма? этого я не знаю,видимо ребенку нравится имя..

• Нравится 1

ДЕвоньки, миленькие, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

ПУсть все наши детки будут здоровы,счастливы и любимы!!

А нам терпения !

Аленка, Герка левша, особенности есть,нейропсихолог мне скидывал книги, если найду, скину

• Нравится 2

zoloto8, Маринка,привет! вы в Москве? мы все про тебя тут задумались!

как мальчики большие и маленькие?я тут на работе,поэтому в комп уставилась

Девочки, у нас в Волгограде траур, 2 взрыва подряд, сейчас заминировали дорогу, ведущую на ГЭС. все в шоке. Слава богу, у нас никто не пострадал (из моих родных и близких).

Мальчишкиииииии по-разному. Санюшка радует, сознательный малыш, спокойный,спит ест хорошо,сам играется. Герка-вынос мозга. Очень сильные проявления невроза, поведение жесть. Чуть позже фотк выложу. Комне приезжали друзья на НГ сдетками. Гера всех передрал,повалял перетолкал, перекусал.

zoloto8, мои соболезнования землякам твоим!

тебе нейрокоррекцию никто не предлагал? или что-то из этого? чем неврологи вас кормят?давай фотки!

Наташ, нейрокоррекцию советуют делать с 5 лет, не раньше. В Москве это очень дорого. есть в Волгограде. но там надо жить не менее 9месяцев подряд. Короче, не знаю что делать. К неврологу завтра поедем. Боюсь, что посадит на серьезные таблы, муж категорически не разрешает пить препараты. Гиперактивность еще прет. КОроче, до школы мне отдыхать не придется)) Ходим на лепку для мелкой моторики (жесть, что у него получается))) в бассейн с НГ нас берут. Ходили на бальные танцы, но он вообще неповоротливый, повторить ничего не может, мы больше не пошли. Еще в худ.школу нас записали, буду возить. Вот надо еще психолога здесь найти для коррекции поведения.

ЩАс с утренника покаажу, см в ппппрофиле

Изменено пользователем zoloto8

это в саду утренник? у вашего мальчика есть такие черты лица милые...вот прям сидит..такой милый мальчуган!мне почему-то кажется,что он фантазер!вот даже не знаю почему...

я про нейрокоррекцию интересуют потомучто мне очень и очень интересно что там такое делают? почитала в нете...и не могу понять..

Наташа,а вам тоже рекомендовали? ЧТо у вас с ЭЭГ?

это такие упражнения, которые связи в мозге выстраивают заново

Да мальчик у нас очень добрый, очень ласковый, нежныый, но вот импульсивность наша из-за неврологии портит ему жизнь. Детям не нравится, он плачет, когда его не понимают,начал замыкаться.С фантазией у нас в порядке)) То он в ванне гребнистый крокодил, то на ракете на планету летит

на ЭЭГ незрелость...нам не рекомендовали...сама начиталась,ну,прям,такой метод эффективный..это,я так понимаю,с сенсорной интеграцией связано или нет? я с твоим мужем солидарна по поводу лекарственной терапии..если вдруг случится нейрокоррекция у вас,ты мне не забудь подробно рассказать про это!!

у нас тоже незрелость. Обязательно пойдем на нейрокоррекцию, когда дорастем и денюшку соберем)) Почитай про нее на форум сдвг-дети , много написано, у кого-то эффект поразительный.у кого-то его нет.

я еще хочу кинетический песок купить для моторики

Изменено пользователем zoloto8

zoloto8, Марин, спасибо за фотки, Герка прям так на тебя похож, а то, что Санька милый малыш, мы все на встрече оценили ;)

• Нравится 1

Девочки, нужны мнения.

Стася болеет 9й день, кашель, насморк, без темпы. Мы все заболели после нее, тож без темпы, только у сына один вечер позавчера была 38,4, ничем не сбивала, сама ушла темпа. Сегодня у Стаси усилился кашель и вечером поднялась темпа. 38,2. В сентябре лечили острый трахеобронхит антибиотиком. Сейчас схема лечения та же, но без а/б. Назначил врач 31 декабря, слушал ее. Сказал трахеобронхит, но можно без а/б. Сегодня До врача дозвониться не могу. Думаю самой начать давать тот же а /б, что в сентябре пили. Как вы думаете надо давать а/б без врача? Или еще стоит до завтра посмотреть?

Саша уже поехал в круглосуточную аптеку за а/б.

Ира, я вообще против аб, тем более без анализов. Нет возможности сдать анализы?

А где причудкины фотки можно посмотреть? Хочу обзавидоваться))

Таня, а что это ты не в настроении? цикл пустой? Пусть вам с девулей повезет.

Ксюша, стрижка у Настены замечательная. И цвет волос очень красиввый, такой золотистый. А с работой тебя поздравляю, всегда можно уйти, а вот поучиться на раб.месте не все дают, так что лови момент.

Наташа, ууу а кроме незрелости что? Вам что-то посоветовал врач?

Девы, у меня ребенок сегодня засел в ванну (онн это делает почти ежедневно по часу-два). Слышу -орет дуриком. Я прибегаю, вижу такую картину. Высунул язык, орет, а на языке железная прищепка (сувенир мишка для рюкзака, чтобы светился в темноте). Благо, хоть прищепка без зубьев. Язык поранен.Вот и думаю, с какого же возраста он шалить перестанет)

• Нравится 1

Девочки , добавила фот :)

Вы меня простите, но тут так хорошо, что нет желания ни читать, ни писать. :))

Исправлюсь :)

Сегодня ездили на батур озеро и вулкан... Купались снова в минеральных горячих источниках. Это не передать словами :) может соберусь- расскажу.

Бали расслабляешь нереально :))) еле дышим :)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...