Фрекен Снорк 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 irkulena, поправляйтесь скорее. Тут сложно что-то советовать. Все-таки важно мнение врача. Например, Ваньку я бы не стала давать АБ без назначения. А Севе даю тут же...Я уже знаю его состояние и знаю, что когда начинается дикий кашель и рвота, то он без АБ в реанимацию попадет. При этом кровь ничего не показывает. Надеюсь, что все обойдется Prichyda, безумно за вас рада. Наслаждайтесь сказкой!!!! zoloto8, я думаю, что никогда не перестанет. У меня Ванек на отдыхе кусок мыла один день в рот положит (орал) на следующий в нос засунул (тоже орал) ничего не учит человека... ксю, легкой вам дороги! без происшествий. Как всегда мама у тебя выше всех похвал. Так красиво все оформляет. Преклоняюсь. Нам до вас где-то часа два на машине. А про встречу - как удобно будет, так и здорово будет. Или у нас, или на нейтральной территории. Я надеюсь, что в след.году у нас уже будет хоть какой-то ремонт сделан)))))))) А так, мальчики мои уже два раза были в ресторане и вели себя супер (для них) хорошо. Ничего не разбили, не орали, никого не стошнило)))))) Так что еще чуть-чуть и будем только так в люди выходить)))) Кошка, установка - не болеть!!!! пусть все останется в прошлом году))) что тебя про левшей интересует? я левша. Мама уломала мою учительницу и меня никто не переучивал. Из особенностей - в школе и институте сидела слева - иначе писать не удобно было. Особых отличей у себя не замечала. Учиться было легко. Закончила школы (музыкальную и обычную) с медалями. А вот, вспомнила....в моем детстве не было клюшек для левшей - очень мне было обидно....Но все равно играла с мальчишками в хоккей)))))))))) Никакого особого подхода не было. Могу сказать только одно - не переучивай. У меня одноклассника переучили - он писаться начал ...потом учился очень плохо (возможно это и не от этого было все). Но я очень благодарна маме, что она меня "отстояла" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 irkulena, Иришка, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Аленка, вспомнила, книга называется "ЭТи невероятные левши". Ни в коем случае не переучивай, у них нарушение в связях мозга идет и неврозы очень часто. Наташка, а пароль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, мы дома! Конечно же наше путешествие домой было снова с приключениями. Малышку всегда тошнит/рвет в машине, таблетки от укачивани не очень помогают, хоя без них было бы еще хуже. Так что нам надо всегда помнить о запасной одежде для малыши и планировать передвижения в ночное время, чтобы дети спали. Зато Рубиша вся в папу, ее ничто не берет))) Мы приехали домой в 23 часа вчера, я открыла холодильник, а из него запах..пришлось его намывать.. Помыла холодильник, потом взялась за полки шкафов, потом перешла в гостиную. в итоге вместо того, чтобы спокойно лечь спать после путешествия, я прибиралась до 4 утра! Это старость?)) никогда не была чистюлей))а сегодня не успела проснуться, как пошла разгребать погреб, перебрала всю ненужную одежду/обувь нашу и детей, отдадим ее нуждающимся в красный крест. а завтра на работу)) эх! Причуда,фото отличные!!! отдыхаю мысленно с вами!!! Марина, Джоржик сладкий мальчик! Ты еще забыла Сашеньку показать, тоже ведь интересно нам) Иришка, деткам здоровья! В АБ ничего не понимаю я... Алена, мой муж левша никаких особенностей не знаю кроме того, как прекрасный человек))) в школе учился обычно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ир, тут слушать надо. У меня есть стетоскоп. Меня научили слушать. Темыч у меня как то нормально выздоравливает. Кир обычно болеет сразу с температурой. А дальше уже как обычное ОРЗ. Но я знаю, что после спада температуры повторное ее поднятие в течение недели- это присоединение бактериальной инфекции. Тогда аб нужен. Как сейчас стася? Ален, не переучивай левшу. У меня Артем левша. Марин, пароль. bali Девочки, всем доброго утра! Мы тут познакомились с парой русских с 2 детьми. Теперь вместе отдыхаем Сейчас поедем на дикий пляж смотреть на летучих мышей и за барбекью у нас завтра вечерина ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Prichyda, а мои обе правши. вы молодцы! отдыхаете там по полной программе. а русские новые друзья из какого города, маленькие детки у них? много наших на Бали? все дикарями отдыхают, не по путевкам? Олечка, Севушка умничка, пусть и дальше хлопья твои кушает! сладкий! мои тоже сегодня первый раз в садик идут после каникул, обе очень ждут, соскучились по друзьям. мы у вас им много одежды новой красивой купили фирм Гарсия, Оливер, Мекс, Бэнч. Красивые пойдут! у вас одежда намного красивее чем у нас продают. а еще я накупила ваших бельгийских конфет пралине в подарки своим колегам, сегодня все отнесу! и муж понесет. он еще начальнику бельгийского пива купил. я своей начальнице пива не понесу, тоько конфеты))) но правда я купила нам в отдел шампанского в Люксембурге, вкусное такое. у нас такого не продают Катюша-долорес! так держать!!! а ты не будешь заранее пол малыша узнавать? (сейчас же можно какие то тесты специальные делать и узнавать на раннем сроке пол) а я собираюсь на работу :Crazy: всем отличного дня! Алла, вы в отпуск не летите? что то мне кажется вы собирались в дальние края зимой, тоько я не помню когда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ксюша, мы в феврале поедем, я еще даже не начинала готовиться. Только билеты купили и отели забронированы. Даже точного плана еще нет, разрабатываю пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, с Рождеством! Я вообще в шоке. Муж разбил ртутный градусник. Сын спал в этой комнате. Сына унесли в другую комнату и лазили, собирали шарики. У нас ламинат без ковров, упал градусник с высоты 1,80м. И шарики все были в радиусе 0,5м. Я вот думаю, они так недалеко разлетаются? Лазили везде вроде смотрели. И влажную уборку с хлоркой провели. Я с детьми легла в другой комнате, а муж со свекровью в той комнате с открытой форточкой. Что еще сделать? Как себя обезопасить? Кто разбивал, расскажите?! А то у меня паника((( Врачу, кстати, тогда платному нашему дозвонилась. Пришла, послушала, назначила а/б. Стасе , пьем. Я тут тож с темпой 39 валялась одновременно со. Стасей. Вчера Деня всю ночь температурил. Сегодня градусник. Праздники проходят очень нескучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 irkulena, раствором марганцовки хорошо всё вымыть и хорошенько проветрить всё ((( Деткам и тебе скорее выздороветь Девочки, с Рождеством!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленааааа!!!!!! Супееееер фотки- Мини маус клёвыыый! Покажи тут фотки- класнючая такаяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки,любимые с Рождеством.всех благ вашим семьям !!!! mar1ne, спасибо большое,завтра обязательно выложу!мы в таком загуле,что на интернет времени совсем нет.сегодня толко первый день когда дома обедали,а так все время где то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, миленькие, с РОждеством!!! ПУсть всех нас озаряет божественный свет, пусть он ведет нас по жизни и оберегает)) Наташка, посмотрела ваши фотки, даже муж посмотрел, обзавидовались, молодцы, что отдыхаете. После такого отдыха мне кажется полно сил на работу)) ТАкие вы красивыее , счастливые Иришка,выздоравливайте Ксюша, вот это ввы отдохнули на славу. А маме ты рассказывала о своих чувсттвах? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Лена с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 что-то Лена не заглядывает, но все равно. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ксюша,в профиле мой борец сумо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ZhaklinKenedi, Ксюня) тест -пол , который в тюбике многие делают- слишком уж часто ошибается)))) Так что дождусь ка я уже узи в 13 недель, пойду к узисту, что увидел пол у Лео в 13 недель. Думаю ему стоит доверять))) он всем точно говорил на этом сроке) Prichyda, С огромным удовольствием любуюсь вашими фотами) Красивое счастливое семейство!!!!!! Поржала над " Сама Сука"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 zoloto8, супер карапуз!!!! долорес, ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 zoloto8, ой сладкий сладкий!!! Жалко фотку не увеличить))) mar1ne, Я отлично, Мариш) пока осознаю все))) вокруг родители , друзья, но ни одна душа , кроме мужа не знает о Б..) Вот думаю как теперь момент подловить хоть маме что ли сказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 хоть маме что ли сказать)) маме да, нужно, а остальные пусть подождут Классно, наверное, у вас с мужем большой секрет от всего мира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 mar1ne, да, почему-то в этот раз хочется спрятатся от всех под одеялко и ни с кем не делится) Даже лучшие подруженьки, с которыми каждый день трещу по телефону и не догадываются) И узнают наверное уже когда животик увидят) А маме надо...она вместе со мной ждет этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 долорес, эх, если я заБ каким-то чудо, тоже никому не хочу говорить, кроме мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 mar1ne, Мариш, а может тебе стимульнуться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 долорес, у меня уже 2-я стимуляция, и ни фига мои яичники не хотят работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 mar1ne, да ладно???!!! Че-то то я криво читаю или ты не писала?! а чем ты стимулировалась оба раза?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Клостилбегит Я не писала- вчера заполнила только Первая стимуляция в сентябре была, потом Игоря 2 мес не было и вот опять цикл с Клостом и др. колёсами, но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 mar1ne, Гонал может попробовать или что-то другое?! Последнее время вижу ооочень много постов, что Клост не помогает вообще фолликам созреть, в третий раз уже точно что-то другое попробуйте. Когда третью попытку можно будет предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения