Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

irkulena, поправляйтесь скорее. Тут сложно что-то советовать. Все-таки важно мнение врача. Например, Ваньку я бы не стала давать АБ без назначения. А Севе даю тут же...Я уже знаю его состояние и знаю, что когда начинается дикий кашель и рвота, то он без АБ в реанимацию попадет. При этом кровь ничего не показывает. Надеюсь, что все обойдется

Prichyda, безумно за вас рада. Наслаждайтесь сказкой!!!!

zoloto8, я думаю, что никогда не перестанет. У меня Ванек на отдыхе кусок мыла один день в рот положит (орал) на следующий в нос засунул (тоже орал) ничего не учит человека...

ксю, легкой вам дороги! без происшествий. Как всегда мама у тебя выше всех похвал. Так красиво все оформляет. Преклоняюсь. Нам до вас где-то часа два на машине. А про встречу - как удобно будет, так и здорово будет. Или у нас, или на нейтральной территории. Я надеюсь, что в след.году у нас уже будет хоть какой-то ремонт сделан)))))))) А так, мальчики мои уже два раза были в ресторане и вели себя супер (для них) хорошо. Ничего не разбили, не орали, никого не стошнило)))))) Так что еще чуть-чуть и будем только так в люди выходить))))

Кошка, установка - не болеть!!!! пусть все останется в прошлом году)))

что тебя про левшей интересует? я левша. Мама уломала мою учительницу и меня никто не переучивал. Из особенностей - в школе и институте сидела слева - иначе писать не удобно было. Особых отличей у себя не замечала. Учиться было легко. Закончила школы (музыкальную и обычную) с медалями. А вот, вспомнила....в моем детстве не было клюшек для левшей - очень мне было обидно....Но все равно играла с мальчишками в хоккей)))))))))) :D Никакого особого подхода не было. Могу сказать только одно - не переучивай. У меня одноклассника переучили - он писаться начал ...потом учился очень плохо (возможно это и не от этого было все). Но я очень благодарна маме, что она меня "отстояла"

• Нравится 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

irkulena, Иришка, поправляйтесь!

• Нравится 1

Аленка, вспомнила, книга называется "ЭТи невероятные левши". Ни в коем случае не переучивай, у них нарушение в связях мозга идет и неврозы очень часто.

Наташка, а пароль?

Девочки, мы дома! Конечно же наше путешествие домой было снова с приключениями. Малышку всегда тошнит/рвет в машине, таблетки от укачивани не очень помогают, хоя без них было бы еще хуже. Так что нам надо всегда помнить о запасной одежде для малыши и планировать передвижения в ночное время, чтобы дети спали. Зато Рубиша вся в папу, ее ничто не берет))) Мы приехали домой в 23 часа вчера, я открыла холодильник, а из него запах..пришлось его намывать.. Помыла холодильник, потом взялась за полки шкафов, потом перешла в гостиную. в итоге вместо того, чтобы спокойно лечь спать после путешествия, я прибиралась до 4 утра! Это старость?)) никогда не была чистюлей))а сегодня не успела проснуться, как пошла разгребать погреб, перебрала всю ненужную одежду/обувь нашу и детей, отдадим ее нуждающимся в красный крест. а завтра на работу)) эх!

Причуда,фото отличные!!! отдыхаю мысленно с вами!!!

Марина, Джоржик сладкий мальчик! Ты еще забыла Сашеньку показать, тоже ведь интересно нам)

Иришка, деткам здоровья! В АБ ничего не понимаю я...

Алена, мой муж левша :Dникаких особенностей не знаю кроме того, как прекрасный человек))) в школе учился обычно.

• Нравится 3

Ир, тут слушать надо. У меня есть стетоскоп. Меня научили слушать. Темыч у меня как то нормально выздоравливает. Кир обычно болеет сразу с температурой. А дальше уже как обычное ОРЗ. Но я знаю, что после спада температуры повторное ее поднятие в течение недели- это присоединение бактериальной инфекции. Тогда аб нужен.

Как сейчас стася?

Ален, не переучивай левшу. У меня Артем левша.

Марин, пароль. bali

Девочки, всем доброго утра!

Мы тут познакомились с парой русских с 2 детьми. Теперь вместе отдыхаем :)

Сейчас поедем на дикий пляж смотреть на летучих мышей и за барбекью :) у нас завтра вечерина :))

• Нравится 3

Prichyda, а мои обе правши. вы молодцы! отдыхаете там по полной программе. а русские новые друзья из какого города, маленькие детки у них? много наших на Бали? все дикарями отдыхают, не по путевкам?

Олечка, Севушка умничка, пусть и дальше хлопья твои кушает! сладкий! мои тоже сегодня первый раз в садик идут после каникул, обе очень ждут, соскучились по друзьям. мы у вас им много одежды новой красивой купили фирм Гарсия, Оливер, Мекс, Бэнч. Красивые пойдут! у вас одежда намного красивее чем у нас продают. а еще я накупила ваших бельгийских конфет пралине в подарки своим колегам, сегодня все отнесу! и муж понесет. он еще начальнику бельгийского пива купил. я своей начальнице пива не понесу, тоько конфеты))) но правда я купила нам в отдел шампанского в Люксембурге, вкусное такое. у нас такого не продают :)

Катюша-долорес! так держать!!! а ты не будешь заранее пол малыша узнавать? (сейчас же можно какие то тесты специальные делать и узнавать на раннем сроке пол)

а я собираюсь на работу :Crazy: :Crazy: :Crazy: всем отличного дня!

Алла, вы в отпуск не летите? что то мне кажется вы собирались в дальние края зимой, тоько я не помню когда

• Нравится 4

Ксюша, мы в феврале поедем, я еще даже не начинала готовиться. Только билеты купили и отели забронированы. Даже точного плана еще нет, разрабатываю пока.

• Нравится 1

Девочки, с Рождеством!

Я вообще в шоке. Муж разбил ртутный градусник. Сын спал в этой комнате. Сына унесли в другую комнату и лазили, собирали шарики. У нас ламинат без ковров, упал градусник с высоты 1,80м. И шарики все были в радиусе 0,5м. Я вот думаю, они так недалеко разлетаются? Лазили везде вроде смотрели. И влажную уборку с хлоркой провели. Я с детьми легла в другой комнате, а муж со свекровью в той комнате с открытой форточкой.

Что еще сделать? Как себя обезопасить? Кто разбивал, расскажите?! А то у меня паника(((

Врачу, кстати, тогда платному нашему дозвонилась. Пришла, послушала, назначила а/б. Стасе , пьем. Я тут тож с темпой 39 валялась одновременно со. Стасей. Вчера Деня всю ночь температурил. Сегодня градусник. Праздники проходят очень нескучно!!!

irkulena, раствором марганцовки хорошо всё вымыть и хорошенько проветрить всё

((( Деткам и тебе скорее выздороветь

Девочки, с Рождеством!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

прЫнцесса Гагочка, Ленааааа!!!!!! Супееееер фотки- Мини маус клёвыыый! Покажи тут фотки- класнючая такаяяяя :applause:

Девочки,любимые с Рождеством.всех благ вашим семьям !!!!

mar1ne, спасибо большое,завтра обязательно выложу!мы в таком загуле,что на интернет времени совсем нет.сегодня толко первый день когда дома обедали,а так все время где то

• Нравится 2

Девочки, миленькие, с РОждеством!!! ПУсть всех нас озаряет божественный свет, пусть он ведет нас по жизни и оберегает))

Наташка, посмотрела ваши фотки, даже муж посмотрел, обзавидовались, молодцы, что отдыхаете. После такого отдыха мне кажется полно сил на работу)) ТАкие вы красивыее , счастливые

Иришка,выздоравливайте

Ксюша, вот это ввы отдохнули на славу. А маме ты рассказывала о своих чувсттвах?

• Нравится 2

Лена с днём рождения!

что-то Лена не заглядывает, но все равно. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ксюша,в профиле мой борец сумо))

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюня) тест -пол , который в тюбике многие делают- слишком уж часто ошибается))))

Так что дождусь ка я уже узи в 13 недель, пойду к узисту, что увидел пол у Лео в 13 недель. Думаю ему стоит доверять))) он всем точно говорил на этом сроке)

Prichyda, С огромным удовольствием любуюсь вашими фотами) Красивое счастливое семейство!!!!!!

Поржала над " Сама Сука")))))

• Нравится 1

zoloto8, супер карапуз!!!! :flower:

долорес, ты как?

• Нравится 1

zoloto8, ой сладкий сладкий!!!

Жалко фотку не увеличить)))

mar1ne, Я отлично, Мариш)

пока осознаю все))) вокруг родители , друзья, но ни одна душа , кроме мужа не знает о Б..) Вот думаю как теперь момент подловить хоть маме что ли сказать)) :Crazy:

• Нравится 1

хоть маме что ли сказать)) :Crazy:

:) маме да, нужно, а остальные пусть подождут :D Классно, наверное, у вас с мужем большой секрет от всего мира :)

• Нравится 1

mar1ne, да, почему-то в этот раз хочется спрятатся от всех под одеялко и ни с кем не делится)

Даже лучшие подруженьки, с которыми каждый день трещу по телефону и не догадываются) И узнают наверное уже когда животик увидят) А маме надо...она вместе со мной ждет этого...

• Нравится 1

долорес, эх, если я заБ каким-то чудо, тоже никому не хочу говорить, кроме мужа

mar1ne, Мариш, а может тебе стимульнуться???

долорес, у меня уже 2-я стимуляция, и ни фига мои яичники не хотят работать :sorry:

mar1ne, да ладно???!!! :think1: Че-то то я криво читаю или ты не писала?! а чем ты стимулировалась оба раза?!

Клостилбегит

Я не писала- вчера заполнила только

Первая стимуляция в сентябре была, потом Игоря 2 мес не было и вот опять цикл с Клостом и др. колёсами, но увы

mar1ne, Гонал может попробовать или что-то другое?! Последнее время вижу ооочень много постов, что Клост не помогает вообще фолликам созреть, в третий раз уже точно что-то другое попробуйте. Когда третью попытку можно будет предпринять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...