мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я попробую и 3-ю в след. цикле- всё таки между ними был разрыв в 2 месяца( да и колёсами закупилась по-полной), а потом месяцок отдохну, пересдам гормоны и снова в бой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 mar1ne, Ну пусть все получится!!!!!!!!!! АПЧИХ тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 долорес, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Марин, а траву ты не пробовала пить? боровая матка (травка такая)">БМ и щетку? Говорят, хорошо помогает. Катя, пусть малыш сидит себе спокойно, без лишних глаз. Да и мне кажется, что с третьим уже все не так, как с первым)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 SOS: девочки, не знаю прям как быть. моя малыша отчаянно просит у нас собаку вот уже полгода. просто сойти с ума. она так ее просит, прям очень. у мамы с собаками все дни возилась. именно не просто ради интереса, а возилась, кормила их, выгуливала, расчесывала, мыла, гладила. она даже не испугалась, когда фокстерьер на нее раза три огрызался (охотничья собака), не боится и все тут. и собаки это прям чувствуют, приняли ее в свою стаю и полюбили. в малше прям раскрылся собаковод настоящий. она и книжки про собак только читать хочет, и играет только с игрушками собаками. и каждый день просит собаку, а лучше несколько сразу! а у вас дети просят животных? каких? Мариша, Саша ваш такой карапуз хороший))))) с Джоржем не очень похож, но у меня второе фото не получилось увличить, так что может и показалось. но так уж он вкусно чмокает папину макушку спасибо за фото! а как муж с сыновьями себя ведет? выделяет кого то или к обоим одинаково относится? как у него с папским инстинктом?) Моя мама меня очень понимает и поддерживает любое мое решение. Это очень морально помогает. когда знаешь, что тебя поймут в любом случае Алла, как классно! февраль уже не за горами! а я в Барселону с подругами в феврале лечу праздновать ДР, купила им подарочки уже. Иришка, ну что такое на вас свалилось..С ртутными разбитыми градусниками не сталкивались..Пусть все будет у вас хорошо! Катюша, 13 недель уже тоже скоро, я жду твою дочу вместе с тобой! Чудо должно произойти! мы так этого хотим! Мариша, ну пусть поскорее и к тебе чудо придет!!!!! ну пусть!!! и я бы тоже о третей беременности не рассказывала никому! почему то хочется тайны))) Гагуська, отрывайтесь та мпо полной! Вот молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет от Руби PAPA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ксюш, мы завели попугайчика 3 мес назад и неделю назад вернули его назад. Изза. Денисика аллергии. Теперь животные в доме даже не обсуждаются. Хотя Стася оч любит кошек и просила раньше киску. А мне пришлось расстаться со своими цветами, я их 10 лет выращивала. Ну ниче Денис перерастет аллергию и я опять разведки цветы. Кстати, хотела поднять вопрос у кого двое и больше деток, как ваши папы делят свою любовь к ним? Я прям оч переживаю, что Саша к Стасе относится более трепетно, с большим вниманием и т.д. Ну короч кажется, что Деню он любит меньше... Я вот за собой не замечаю такого. Мне кажется я одинаковое внимание уделяю обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ZhaklinKenedi, Ксю, нам никаких животных нельзя, муж аллергик+астматик((((( irkulena, Ирин, я себя успокаиваю тем, что старший уже человечек с мозгами, с ним и поговорить серьезно можно и по жопе в случае чего, а мелкого все пока воспринимают как "лялечку". Хотя там такой характерец растет, мамадорогая!!! zoloto8, Марин, я вот тоже за папский инстинкт поинтересоваться хотела..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 zoloto8, пробовала- 0. Ксюша- спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 долорес, Катюш, поздравляю с УЗИ, все будет замечательно zoloto8, фоточки замечательные, с мечом вообще отпад, такие вы класснючие ZhaklinKenedi, ох, эти животные, кажется и хочется, но потом так это колется. Как бы дети не просили, потом все зверята на твоей шее, я б если б все мгла еще раз все вернуть, то честно б не завела б больше никакое животное, очень уж ответственности много, это еще один ребенок (сколько Б у меня в фразе получилось). Хоть все мы и любим Сита, но вот , как гулять в плохую погоду, то никто не хочет, Да, у нас есть у каждого свое время, муж с утра, Андрей в обед, а я вечером, но на выходных получается, что кроме меня никому не хочется, муж спать хочет, а Сит сидит и смотрит, у него же график, вот и встает мама и ведет его гулять. Много проблем с отпуском, нужно куда-то пристраивать собаку, мои родители сразу сказали, что не возьмут Сита, а с Сашиными мы всегда отдыхаем, тоже им не отдашь, раньше Карина брала (это жена брата Сашиного), но в апреле она родит и я даже не знаю, как нам быть с отпуском. Думаю, что отдам его на передержку, а это стоит от 500 р. в сутки, уезжаем на 2 недели, получается 7000, кучеряво... А еще они имеют склонность болеть. вонять и блевать.... Короче, ни в коем случае не отговариваю, но я б еще 100 раз подумала, оно это надо ?!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Девочки, вот я когда была маленькая, то думала, ну как это так, одного любят больше, а другого меньше. Вроде же дети-то одинаковые. Ан нет. Муж Саньку просто обожает. Это надо видеть, мы просто ржем. Он приходит с работы (стал раньше приходить) и даже не раздеваясь Бежит к нему со словами: « где мой любимый писюкакин, они тебя обижали, на ручки не брали»)) Короче весь вечер Санька живет на шее у мужа (ну сами видели фотку). А мне так обидно за Герку. Он к нему очень строг, и обозвать может, и толкнуть. Хотя сейчас конечно лучше относится, но любит все равно Саньку. А я вот, наоборот, Герку больше люблю. Хотя нервов иногда не хватает, очень у него тяжелый характер и поведение –жесть. Иногда кричу на него (а сама боюсь, как бы соседи ЮЮ на нас не наслали))И Герка ко мне очень сильно привязан, он хочет со мной быть всегда. На днях в магазин одна уехала, оставила детей с мужем. По приезду Герка со слезами на глазах сказал, что он очень расстроился, что мама его бросила и уехала без него. Девочки, и самое прикольное, что муж у меня рассчитывает еще и на третьего (тут мой глаз непроизвольно дергается .к.морально сил моих нету) Маришка, кулачки тебе на малыша Изменено 9 января 2014 пользователем zoloto8 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 zoloto8, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 zoloto8, Марина, Санька все такой же сладенький Ксю, Женя очень просит кошку. Но все просьбы заканчиваются, когда я спрашиваю, кто будет кошачий туалет убирать или попу мыть. На этом все мечты Женины заканчиваются, этого он делать не хочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мой за кошкой ухаживает (туалет я не даю убирать, но помогает купать, сушить, напоминает что Масю кормить пора Ну и спит она с ним и играют- носятся по квартире вместе как кони))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а хде все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 mar1ne, Похмеляются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Тута все, только читают и не пишут Я музыку слушаю. Всех с прошедшим Рождеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки! С праздниками с наступившими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я внесу 5 солнечных копеек. Мы ездили в зоопарк, это нереально круто. Я в таком восторге не была с детства. Артем кормил оленей и кроликов с руки. Кир был в восторге от обезьян и выдр. Пашка от кабана и орангутанга. В я от медвекотов (bearcat) и слонихи. Которую Артем так хотел потрогать, что она хобот свой опустила и держала у его рук, чтоб тот насладился. Видели бенгальских тигров (белых) и огромных львов... А какой восторг вызывает закрытый купол парка птиц... Ты идешь по тропинке, а везде птицы летают.... Это просто неописуемо красиво!!! Короче, мы до сих пор пол впечатлением. Поедем еще. Кир мой научился плавать Артем уже мастерски плавает, даже в море его не держим на волнах. А Кир плавает так, как Артем плавал при приезду сюда. У меня не дети, а дельфины. Ксю, детям 6и 2 года. Артем ростом с 6-ку )) дети переростки. Всех с прошедшим Рождеством!! Всем здоровьЯ!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Prichyda, спасибо за рассказы,еще бы фото из зоопарка! отдыхайте и дальше так же плодотворно!!! irkulena, Ира,твоему Саше мужики на работе надоели...поэтому Стася-это же глоток свежего воздуха,а мальчика будешь любить ты! а папа тоже к мальчику интерес проявит,но позже..когда можно мяч попинать,на велеке погонять.. ZhaklinKenedi, если бы наш кот сам не пришел,то мне и в голову бы не пришло попросить у кого-то зверюшку..мальчик же не просил никого..но теперь они с котом находят занятия..и поговорить ребенок с котом тоже любит...у тебя двое детей,вот пусть Татуся с Руби и общается...думаю,собака-это будет твоя проблема...вот когда будут дети совсем самостоятельные..тогда и подумаешь..но это мое мнение.. zoloto8, Марина,малышастик чудесный!!! папа ваш его и любит,потому что ему нравятся дети,которые спокойные и некапризные...Гера же таким никогда не был,с ним было труднее..а кому из мужиков нравятся трудности с детьми?..но когда мальчишки подрастут и разница уже будет не такая огромная,то папе будет с ними двумя тоже интересно! mar1ne, удачи вам в планировании!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 uuuu, спасибо Prichyda, здорово в отдыхаете Мальчишками твоими всегда умиляюсь- такие мужчинки классные! И хотююю много фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mar1ne, Похмеляются)))) а кто то работает))))))))))) Вот читаю я Причудкины заметки и так чувствуется в каждом слове радость от отдыха. Как нам всем нужен отдых, передышка, солнышко, просто побыть вместе с семьей, забыть обо всех трудностях, заботах. Всего неделю назад я была в Бельгии..целых две недели. Это было самое прекрасное время, я жила, я радовалась, я ликовала, смаковала каждую секунду. Я просыпалась с радостью в сердце, жила день с улыбкой, засыпала с миром в душе.. и даже все сны были какие то теплые, милые, согревающие. И не делали мы ничего особенного, но просто так хорошо уезжать куда то. Потому что когда ты меняешь обстановку, у тебя ощущение, что это другая жизнь. Даже если ты уедешь просто за 30 км в деревушку.. А уж если ты меняешь обстановку на солнечную, морскую, да еще долгосрочную, как Причуда, то счастье просто безгранично. Наташа, я очень рада за вас, ты правда поднимаешь мне настроение! Радостно, что у вас есть такая возможность, что детям это на пользу и вам!!! Отдыхайте!!!!!!!!! Ну и я тоже в очереди чтобы посмотреть на фото зоопарка!!!!!!!! Спасибо за все ответы про животных. Я вообще с вами согласна, что животные – это ТРУДНОСТИ. И мне кажется, что даже потруднее чем с детьми. У нас здесь много причин почему мы не просто думаем, а НЕ можем завести: 1) По контракту аренды нам запрещено иметь животных (тут без вариантов) 2) Даже если бы по контракту было разрешено, то когда мы уезжаем куда то (а уезжаем мы минимум 3 раза в год, чтобы навестить семьи, я уже молчу о летнем отпуске на море) нам просто не с кем оставить животное. У нас здесь никого нет. А оставлять в отеле для животных не реально, стоит космических денег. Выйдет дороже чем вся наша путевка 3) Муж не любит животных и не хочет НО! Я вот сама собачница. Мне в радость вставать рано утром, чтобы погулять с четвероногим другом, мне радостно его кормить, ухаживать. Даже если бы дети не стали этого делать, я бы только больше радовалась, т.к. хочу делать это сама. Я даже не могу вам объяснить насколько сильно я люблю собак. В детстве у меня всегда были собаки с самого раннего возраста и я всегда была с ними, вставала по ночам, чтобы покормить с пипетки щенков, гуляля. Мои родители никогда ими не занимались. Мне было в радость, в детстве я была сознательной. Но и малыша моя точно также любит. У нее именно не детский интерес, а серьезный подход. Я уверена, что она стала бы именно ухажить за собакой, а не просто играться. Я вижу в ней себя. А вот Руби как раз не хочет собаку. И если ей завести кошку, то просто больше для игр, она явно не обожает животных. Так что нам с малышей грустно, что у нас не будет пока собаки...а может вообще долго не будет...эх! Про детей: Мой муж относится одинаково к обеим дочам. Но на сколько я помню, где то до годика малыши он трепетней относился к Руби..она же его копия и его первенец. Как то это чувствовалось. И помню, что мне тоже было немного обидно, что все родственники больше любили Руби. Но вот подросла малыша, и ее все просто обожают. И любят доч одинаково все. и мы с мужем в том числе. Но у нас однополые. А вот если бы у нас были разнополые, то возможно любили бы по-разному. Мне кажется, что мальчиков и девочек любят по-разному..чувство такое. Мальчиками гордятся, а девочками надышаться не могут. Как то так мне кажется. И вот Иришкин муж как раз не может надышаться Стасей, но точно гордится сыном. И правильно ууу написала, что подрастет Дениска, и папе станет интересно с ним мужскими серьезными делами заниматься. 100%! Но и 100% Стася всегда будет цветком для папы, просто потому что она его копия, она девочка и она дюймовочка)) И для Марины уууу верно написала, что от того Сережа и любит больше Сашу, что тот спокойный безпроблемный ребенок. А Джорж требует внимания, которое уставший, вечно работающий папа не может ему дать и его это раздражает. Именно поэтому. Но он точно его любит. Потому что если лююишь одного ребенка, то любишь и другого. Марина, ты делаешь абсолютно правильно, что уделяешь больше внимания Джоржу. Это так правильно, ты настоящая мама! Ты молодец. Потому что если и ты будешь больше с Сашей, то у Джоржа могут комплексы развиться, депрессия. Потому что каждому ребенку надо чувствовать, что он любим, нужен. И если папа не может пока дать ему этого, то дашь ты ему. И пусть муж больше с Сашей, то ты тогда больше будь с Джоржем (как ты и делаешь), чтобы Джорж видел, что у вас 50/50 внимание. Кстати, наши дочи тоже «поделены». Малыша – папина доча. А Руби мамина. И когда дети выбирают с кем идти спать или ехать, Руби всегда хочет со мной, а малыша с папой))) честно! Вот сегодня малыша идет на ДР друга с мужем, а Руби со мной по магазинам. Это дети сами так выбрали. Мы просто у них спросили кто с кем хочет и они без промедления ответили. И так всегда. Настюша обажает песню «папина доча» и всегда говорит, что она папина. А Руби мамина. И пусть Настюша внешностью похожа на меня как две капли воды, а Руби похожа безумно на папу. Но характером малыша вся в папу))) а Руби вся в маму)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Таня, с днём рождения!!! Хоть ты сюда и не заходишь- но вдруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Про собак. Аллергия и собака, кошка, цветы. Для того что бы точно сказать что есть аллергия на собаку и др. надо сдать анализы на шерсть и слюну именно этой собаки и если покажет анализ-то да, аллергия.На домашние цветы аллергия вообще редко бывает. Но те кто любит собак живет и с собакой и с аллергией, есть методы ее побороть. Другое дело что далеко не каждый хочет брать на себя дополнительную заботу о животных и цветах. Это нужно действительно хотеть самому, а желание ребенка тут совсем не при чем. Собаку берешь в первую очередь себе, а не ребенку. С собакой конечно дел больше чем без нее, в основном время уходит на дополнительную уборку. А все остальные заботы мне в радость-поиграть, погулять, подрессировать, на выставки сходить. Даже гулянки в плохую погоду нормально проходят, хоть воздухом подышу. Лично я не жалею что взяла собаку и вторую хочу, но семья пока против. Мне очень нравится что дети общаются с животным, надеюсь когда они вырастут будут чуткими к потребностям других, не эгоистами. Да, во время отпуска собаку можно отдать друзьям-собачниками, мне это стоит бутылки коньяка или сувенира из отпуска А если ехать на машине то вообще собаку с собой можно брать А вопрос с арендой решается дополнительным пунктом в договоре "гарантирую возместить весь ущерб нанесенный собакой" А муж собаку со временем полюбит, самое главно что бы он принимал участие в выборе щенка. Нет ничего не взможного, все решаемо если очень захотеть. Изменено 12 января 2014 пользователем Pregnanti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Алла, здорово ты написала, я с тобой согласна полностью)) видимо, это мысли собачников. я хотела бы сразу двух собак, золотого ретривера и лабрадора. лабрадора мне хочется шоколадного))и еще я бы завела кошку в придачу для Руби. я все равно уговорю мужа со временем)) Я часто вспоминаю нашу Таню и жалко, что она больше не пишет. С днем рождения, Танюшка! Марина, мне очень понравилось, какой Денис у тебя сознательный в уходе за кошкой! а у нас воскресная генеральная уборка, блины с красной икрой и солнце за окном малышки мне во всем помогают!!!!!! мои пупсики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Марина, мне очень понравилось, какой Денис у тебя сознательный в уходе за кошкой! Ксюш ты это мне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения