Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Ксюшенька, спасибо дорогая! Сева стал не только хлопья жевать. Он у нас позавчера впервый раз в жизни съел горячий бутерброд с сыром! какое счастье)))))))))))))))))))) никто этого не может представить...я смотрела и плакала....А потом он еще и кашу свою вечернюю попросил.

Я рада, что вы в бельгии так хорошо время провели. И что столько всего накупили девочкам. Странно так слышать, что в норвегии таких марок нет...Мне казалось, что эти марки повсюду...Я мальчикам более бюджетно покупаю. В окестре. У нас круглогодичная карта с 50тью процентами. Очень выгодно получается. А учитывая, как у меня Ванек одежу носит (постоянно рвет что-ндь), то я очень довольна))

Хм, у меня тоже мальчики выбрали. Сева - папин. Ванек мамин. Сегодня утром папа поехал к деду и к тете потом, Сева раньше папы был готов на выход. А Ванек со мной остался)))

А вообще, у нас наверное такая же ситуация, как у Марины золото. Папа души не чает в Севе, а к Ваньку он очень строг...Мне горько от этого. Но я стараюсь это скомпенсировать. А исходит это от того, что Ванек очень шубутной, крикливый, тяжелый вообщем. А Севик он прям как солнышко. Его все время хочется зацеловывать. Он не плачет по пустякам, не ноет. Улыбается постоянно. К папе очень тянется. Обнимает его, целует. Надеюсь, что со временем не будет этого разделения. Но пока вот так.....

Танюш, с днем рождения!

• Нравится 4

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Ксюш ты это мне?

:Crazy:

да))) простите, имела ввиду Егорчика)))

Олечка ура!!!!!!!!!!!! вот это победа!!!!!!!!!!!ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! бутерброд с сыром это вам не просто так!!!!!!! танцую от радости!

Самое главное, что вы с Мариной компенсируете сыновьям невнимание пап. это самое главное. вы молодцы!

а в окестре какие марки одежды? я хожу по тем магазам, куда мама ходит). тем более мама почти все и покупает девулям. я покупаю себе и мужу).

• Нравится 1

Девочки я вот думала по поводу животных. Но муж вообще никого не хочет. ТОлько наверное рыбок)) Все остальное либо пахнет, либо шерсть, либо грязь. А муж мой (старый маразматик)) этого допустить не может)) Это я его так любя называю, когда он допекает меня своей чистотой)) А вообще. я бы хотела британскую кошку.

ОЛя,а Ваньку неввролог ничего не ставит?

Ксю, ты как всегда в точку. Мужики (мой в частности) не любят проблем. Наверное именно поэтому, когда ребенок больной, то большинство мужей уходят из семьи.

А у нас сегодня Санюшка пополз))

• Нравится 6

zoloto8, с поползушками- теперь начинается весёлая житуха))))

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, спасибо, Ксюш))) Эта марка такая оркестра (orchestra). Французская.

zoloto8, с поползушками!

не ставят здесь никаких диагнозов, если ничего не болит и обществу не мешаешь...Но это так...А так - нет здесь неврологов. А у педиатора Ванек был раз 5 и до года его вел бесплатный педиатр. Для измерения и взвешивания. Здесь стараются лишним не пичкать деток и лишний раз их не волтузить никуда...Такой подход...

За севой тут пристально наблюдают, а Ванек считается здоровым....Я переживаю за Ванька...Но он очень хорошо успевает в садике, в русской школе. Его очень хвалят. Просто он без тормозов...надеюсь, что наладится это...

• Нравится 2

Фрекен Снорк, Оля.порадовала сообщением про Севину еду! здорово! я верю,что у вас все наладится!

Татьяну с Днем Рождения! эх,потеряшка! уже ,небось,покорила все высоты фармбизнеса!

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, но и от Дениса я не откажусь ;):D

• Нравится 2

mar1ne,  клаааа сссс!!!! :))) Пусть прибывает в полку Денисов))))

Всех дорогих октябряток, их мамочек, папочек, сестричек и братиков со Старым Ноаым Годом!!!

Мы встретили вчетвером: Стася с нами за столом с креветками, а. Дени в своей кроватке ))

• Нравится 3

zoloto8, С поползушками Саньку!!!! Точно Маринка говорит, начнется веселуха у вас теперь))))

Наташка-Причуда, как у вас там дела?

Фрекен Снорк, Оля, фотки просто офигительные))))) Мальчишки прелесть)))))

• Нравится 2

Не3аБуДкА, Наташа!!!! Поздравляююююю- пусть пусть пусть всё будет отлично!!! :flower:

Привет, что-то вы без нас совсем попритихли.

У нас все как всегда. С утра после завтрака на 3 часа на море, обед, сон, опят на море встречать закат, ужин и игры :)

Дети в восторге. Очень клево быть не привязанной к отельному расписанию. Сегодня +36. Очень жарко.

Купили билеты на острова Гили. Это что-то типа местных мальдив. Поедем туда на 8 дней. Кататься на черепахах и смотреть на варанов :))

2февраля к нам приезжает свекровь моя. Насмотрелась на детей- как Артем теперь уже переплывает 12 м бассейн. Как Кир ныряет и плывет по 2 метра. Так что рашила и она отдохнуть :))) сняли ей дом поблизости с нашим.

Особенно дети любят ходить на пляж где волны:) да и мы любим.

Приболели тут немного (от кондиционера). Промывали горло и носы морской водой. Лежали на горячем черном песке ( тут недалеко 2 печеных пляжа с белым песком и черным, мы на черный ходим вечером, он днем нагревается и вечером очень горячий)

Очень сильно на пользу нам идет наше путешествие. И мы каким-то образом находим с Пашкой время побыть вдвоем, поговорить. У нас с ним таких прекрасных отношений (т-т-т) очень давно не было. Да и дети ведут себя прекрасно (если не вытаскивать из моря или бассейна).

Фруктов и морепродуктов все объелись....

Единственное, что очень жаль, на удастся нам тут остаться.... Пашке предложение по работе пришло от старых заказчиков. Ждут его:(( подводить нельзя, там на лето работы много. Поэтому возвращается как запланировано.

Вечером постараюсь фоток загрузить :) у нас тут интернет появился.

По дому совсем не скучаю :) ни капли!!

Наташ, @@@@@@@@@@@ зажала крепко!!!!

• Нравится 8

Натали, пусть все будет хорошо у вас с малышом!

девочки спасибо за поддержку.надеюсь что все будет хорошо

• Нравится 1

Девочки, с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Наташа, держу сильно кулочки за вас, пусть все будет хорошо!!!!!!

Лена, пес, ты посылочку не забирала, стоит, что дошла до вас...

mar1ne, спасибо и тебя тоже с праздничком

Наташа, держу сильно кулочки за вас, пусть все будет хорошо!!!!!!

Лена, пес, ты посылочку не забирала, стоит, что дошла до вас...

Prichyda, Причудка, мне понравились очень три вещи в твоем рассказе:

1) самая главная. ты удивила меня свекровью! года два назад я бы и представить не могла, что ты согласишься с ней отдыхать. а здесь такое!!! это супер! ты явно помудрела и ваш отдых точно на пользу! пусть все будет у вас хорошо. очень важно сохранять хорошие отношения с близкими родственниками, не смотря на обстоятельства.

2) порадовали меня твои слова, что с Пашей у вас идилия и что детям очень хорошо! как здорово такое читать!

3) и и последнее, мне про черный песок в виде прогревания косточек понравилось)))

Не3аБуДкА, Наташа, пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!!

Олечка, прочитала твой дневник. послушай. я вспомнила как со мной случились такие же слезы отчаяния когда я была беременной. у меня был сильнейший токсикоз всю беременность. но особенно сильно он проявлял себя первые 16 недель. каждый день рвота. это был кошмар, я помню, что просто хотела заснуть и не проснуться, так измучилась. и вот к 20 неделям токсикоз устал уменьшаться. в одно утро я проснулась и не чувствовала рвоты. я была самым счастливым человеком. а к вечеру снова началась рвоты. и вот тут меня застрясло и я начала реветь. помню, как перепугалась моя мама, что случилось. а я, как и ты, уже успела расслабиться, поверить в победу над токсом. мозг сразу перестроился. а когда токс вернулся я уже не смогла справиться с собой. и вот ты также сейчас. только конечно у тебя период борьбы уже 3 года почти...не сравнимо..

моя хорошая. я в профиль свой кинула ссылку для тебя. этоо видео. я его посмотрела 2 недели назад, когда было сложно и оно мне очень помогло. правда оно на английском языке. надеюсь ты говоришь по-английчки. у каждого своя цель в жизни и своя борьба за победу. будь то учеба, болезнь, карьера, любовь, спорт. видео всем подходит!

крепко обнимаю вас, выздоравливайте и снова кушайте бутерброды!!!

• Нравится 2

Prichyda, Наташкааааа!!!! Если бы ты знала, как приятно тебя читать)))))) Прям как сама на отдыхе побывала)))))Вы когда обратно? А то у нас тут морозы шибанули, как бы вам в самую жуть не угодить!!!!

Не3аБуДкА, Натуля, поздравляю!!!!!! Держу кулачки на девчоночку@@@@@@@@@@

Всем привет с островов Гили!

Ох, ну и путешествие у нас было... Добраться можно на Гили несколькими путями- на пароме до острова Ломбок и с него на общественных лодках до островов и на скоростных катерах, так как море штормит катера (спидбот) не ходят. Ехали мы на общественном пароме большом. На нем еще и грузовики переправляют. Плыть 5 часов.... Кир изнылся, а вот Артем с пашкой... Я уже говорила, что Артема тут боготворят. Так ему дали посидеть на капитан ком месте, погудеть, он даже двигатели остановить успел :)) доволен был безумно. Когд выходили ему отдавали честь весь капитанский состав ) Артем был счастлив. 2 дня мы провели на ломбоке, делать там нечего совершенно. Мусульманский остров. Поехали до деревни откуда ходят общественные лодки на гили. И вот тут мы все хлебнули. Пашка горячий снова чуть не подрался. Но я его даже понимаю. Каки же мусульмане козлы там... О сравнению с балтийцами которые заботЯтся о карме. Официальная цена на общественные лодки- 1$. Из-за шторма они отплывают из другого места. Мы были на такси. Эти черти сказали, что до деревни на такси мы не доедем, так как дорога узкая. Отходит только повозка с лошадью или мопед. Мы повелись. Поехали о повозке. Мало того что там проходили машины, там и туристический автобус спокойно прошел. Потом нам начали впаривать билет за 18$ за человека... Пашка достал камеру и начал их снимать .. В итоге кое как сторговались до 3$ с человека и дети бесплатно.

Очень наглые и жуткие лгуны. Так было противно.... Очень неприятно.. Видят же что с детьми... И все равно. Мы ехали на лодке с теми кто по 18$... Купили :(

Но гили того стоило. Очень красивый остров. Похож на беспафосные мальдивы. Природа также. Сервис и размещение страдает. Мы сняли дом в сосновой роще. Воздух потрясает.

Пока обживаемся. Фотки чуть позже. Мы налегке сюда , без компа...

Всем не болеть!!

Ален, должны. 10феврал... Но держите кулаки , есть возможность до марта остаться...

Ксю, спасибо дорогая. А со свекровью отношения у меня не менялись. Просто у пешки кроме нее никого... Только из-за этого смирилась и прикусила язык.

Олечка, в профиль к тебе зайти не могу. Но в любом случае я тебя поддерживаю.

• Нравится 8

Prichyda, мне только недавно сон снился, что мы на отдыхе и свекровь с нами, не дает ни шагу без нее сделать. Я отнесла сон к кошмару ;) Так что терпения тебе!

Незабудка, тебе надо или хгч в динамике или узи сделать, цвет тестов не показатель. Да и к врачу не мешало бы попасть.

• Нравится 2

Девочки, хелп !!!!! Как месячные перенести, ааааааааааааааааа?, должны пойти 20 февраля, а мне они не нужны в это время !!!! ХЕЛП

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку. За теплые слова. Рада, что фото понравились.

Ксюшик, спасибо родная. У меня чего-то все из рук валится. И с мужем как-то не пойми что...Видимо моя очередь настала...Так хочется все бросить и уйти....Себя найти...свое место в этом мире...Но мои мальчишки меня в чувство приводят....

Ты права, что когда расслабляешься, то потом как-то намного сложнее приходится. У меня еще Сева стал жуть капризный какой-то. Орет, вопит, требует, ногами топает, на полу поваляться может....Мне психолог сказала, что это возраст такой...Вообщем, у меня сейчас веселуха дома. А я все больше и больше думаю о работе. О каком-то своем деле....И понимаю, что это просто не реально...И так грустно из-за этого....У Севы теперь 4 раза в неделю логопед, 1 раз в две недели кине-бобат, 2 раза в месяц занятия по развитию. Педиатр переодически и проверка в сурдоцентре 1 раз в месяц....Какой-то замкнутый круг...

Но не будем о грустном. У меня растет маленький франт. Вчера у мальчиков фотографировали в дет.саду. Мальчиков одела нарядно. В белый рубашки и т.д...Так Сева мой, сначала устроил истерику, что он не хочет уходить от Ванька. Показывал, чтобы я уходила, а он с Ванек останется, а потом дома ни в какую не захотел переодеваться. Так потом целый день нарядный и ходил))))

Наташа-незабудка - держу за тебя кулочки! пусть все будет хорошо!

наташа-причуда, спасибо, дорогая. Спасибо за твои рассказы. Настроение очень поднимают!

• Нравится 3

Фрекен Снорк, Олечка, ты огромноа молодчинка, все у вас обязательно наладится!!!! У Севы возраст этот пройдет, и поведение обязательно стабилизируется!!!! Да и у Ванька эмоции поулягутся и он станет поспокойнее! А вот с планшетом аккуратнее, я прям по Ярославу вижу, какой он перевозбужденный, когда у него что-то в игрушке не получается!!! Держись, моя хорошая!!!!!

Prichyda, Наталья, конечно держу за вас @@@@@@@@@@@@!!!!!!! Стесняюсь спросить, как у мальчишек с речью? Пошла поездка на пользу?

ZhaklinKenedi, Ксю, как у тебя на работе? Что нового?

• Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, а оно того стоит? Можно дюфастоном оттянуть на день два- но это гормоны

• Нравится 1

Фрекен Снорк, Олечка, надеюсь скоро все ладится ! Терпенья тебе огромного

mar1ne, спасибо, решила ничего не делать, когда нет прошерстила

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...