Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

KOШKA, о, Алена! у вас тоже спасательные игры в почете!!ржу!я даже представляю тот влюбленный взгляд.. :girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

uuuu, слушает гораздо хуже, чем более детские книжки (начинает ходить рядом, играть во что-то), но героев запоминает, кое-что из сюжета тоже. И, самое главное, просит читать именно эти книги еще. Мы уже Незнайку пару-тройку раз читали и Чиполлино.

Девочки, ржу в голос. Ребенок меня засадил с ним расскраску красками раскрашивать. Потом ушел в туалет, а я вижу машина с кузовом, а там розочки. Ну я и расскрасила один из трех цветочков розовым цветом. Приходит Женя и говорит: мамочка, это же капуста! А мне даже не стукнуло, что в кузове цветы не возят, и что стеблей/листиков нет :)

• Нравится 8

Таня, я так хохочу над Жекой))))) просто уписаться)))) честное слово, Жека нас всех вместе за пояс заткнет своей фантазией, смекалкой, остротой ума))) молодец какой!!!

Девочки, а вы не замечали я деток чувство юмора? У нас Руби явно им обладает, она всегда знает где нужно вставить правильное слово, как пошутить.

Вчера у нее выпал первый молочный зуб) вернее, я помогла ему "выпасть"))) когда зуб начал шататься, я уломала Руби его ниткой выдернуть (меня мучают подозрения, что мне нетерпелость больше чем Руби, чтобы выпал первый зуб). А Руби ведь осторожная девочка, она так тихонечко отказалась его вырывать. Но все таки через 3 дня сдалась и я его выдернула. Счастью нашему не было предела. Мы любовались зубом и дыркой, образовавшейся))) по традиции норвежской зуб этот надо положить в стакан с водой и ночью к тебе придет зубная фея, положит денежку под подушку. Ну мы с Руби все так и сделали. Но ходили кругами вокруг стакана, нам все хотелось еще разок взглянуть на выпавший зубик. В какой то момент наше любопытство взяло вверх, и я полезла доставать зуб из стакана. А он упал на пол. Мы кинулись его искать, но не могли найти. А ведь нам во чтобы то ни стало надо зуб, а то фея не придет. И тогда, отчаявшись найти зуб, я предложила вырвать еще один (ржу))))))))))). Дело в том, что у нее и второй шатался))))). На что Руби с улыбкой на лице, заигрывающими глазами мне ответила :" ну уж нет! Один раз я уже послушалась)) это мои зубки и я сама буду решать, что с ними делать))) оставить зубик в покое)))

П.с. Пришлось мне повиноваться). Очень ценю, когда скромная стесняшка Руби проявляет твердую жизненную позицию, принимает решения. А зуб мы потом все таки на полу нашли, а на утро Руби обнаружила под подушкой денежки. И сказала, что тратить их не будет, а будет копить на что то серьезное. Вот это я понимаю! Моя доча!!! Люблю)))

• Нравится 5

89dd996dfcad.jpg

Я случайно сообщение это в худелку написала, так что копирую сюда еще.

А мы с малышками едем ко мне на работу))). Они обажают ко мне приезжать, ждут (я их беру с собой где то раз в 3 месяца на весь день). Работаем вместе). Для них это лучший подарок. Вот и сегодня обе проснулись уже в 6 утра сами и стали одеваться. Столько восторга. И я специально с ними еду не на машине, а на поезде и автобусе, для них это как приключение. Взяли с собой мягкие игрушки, будут бегать и играть. У меня на работе строят еще детский парк, откроется к лету. Тогда их вообще с моей работы будет не выгнать). Хотим с коллегами устроить совместную встречу/чаепитие с детьми. Соберутся 30 детей))

Сейчас в поезде объявили "следующая станция "...". И пупсики стали сразу играть в игру "машинист", стали объявлять "следующая станция "банан" и т.д.)))) весело).

А наш папа остался дома, будет отдыхать, отсыпаться. Т.к. мы на весь день. Вот папе лафа)

Всем отличного воскресенья!!!!

• Нравится 5

Девочки, мы только сейчас едем домой обратно. долгий день на работе.

Я стою на остановке сейчас с пупсиками. Настюша бегает вокруг меня и изрекает "мама, ты как солнышко,а я планета, которая вертится вокруг солнца!".

Я обалдела.

А Руби смотрит на электронное табло, там пишется время, когда автобус прибудет. И вот Руби мне объявляет каждую минуту "осталось 3 мин..2 мин.. 1 мин". И читает название автобуса.

Меня распирает счастье!

• Нравится 7

Ксюша, как же радостно читать про тебя и твоих девочек!

Олечка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!

• Нравится 1

Оля-Egika, с Днем Рождения!!!!! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!!!!

Ксюша, столько гордости и позитивчика, спасибо тебе за твое такое настроение, очень одушевляет !!! не перстаю наслаждаться и удивляться девочками .

Олечка, с днем рождения! всего самого- самого

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Оля с днём рождения!!!!!!

Олечка, с днем рождения!!!

Ксюшик, так здорово читать про твоих девочек. Рубочка, умничка. с первым зубиком вас!

uuuu, Наташенька, спасибо за такие идеи! Хлопья в грузовиках только так идут. очень мальчишкам понравилась такая игра. попробую потом и с яблочками и колбаской. Может получится))))

девочки, какие у нас все детки фантазеры. Это же так замечательно!

• Нравится 3

Фрекен Снорк, :reverans:

• Нравится 2

Наташ (Натали-мама, незабудка). На счет работы. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ЗАБЕЙ. Малыш дороже.

Тебя уволить не могут!!! Мало этого, своему придурку директору пригрозил судебным разбирательств от за давление написать по собственному!

Берешь диктофон на телефоне и записывает разговор или идешь к нему в кабинет и спрашиваешь по какой причине уважаемый Ф.И.О. Вы просите написать заявление по собственному желанию. И он от тебя отстанет! Сиди на больничном всю Б!!! Не смей увольняться! Приходи к Г- плачь! Пусть на больничном тебя держит! Уволишься фиг тебе кто зарлатит! А если уж хочет директор- пусть твою должность сокращает в штате. Тебе заплатят 2 средние зарплаты, а потом еще 1 зарплату через центр занятости.

У меня сейчас нет возможности найти тебе статьи в интернете по гк РФ относительно всей этой ситуации. Но если надо- напиши- я тебе сделаю подборку.

Главное не поддавайся на провокации!!! Ганд&в много в жизни! Их надо учить!!!

А если скажет что увольняет потому что ты работаешь плохо- спроси сколько у тебя было предупреждений- приказов на это счет, если не было - шли его в 1 место.

Вот козел-то, прям бесит.

Олечка, с прошедшим днем рождения!!!

• Нравится 4

Иришка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!

Наташ,спасибо большое за поддержку.статьи я нашла уже.увольняться даже не собираюсь.пошел он на...

постоянно на больничном сидеть не получится,буду иногда на недельку выходить.я ему предлагала перевести меня на другую менее ответственную по его мнению должность,но вразумительного ответа не получила.ладно я уже успокоилась по этому поводу.лежу отдыхаю.

Девочки, я по пути в Барселону!!!!! Аааааааааа!!!!! Целых 4 дня приключений будет!!!! Без мужа и детей)))) Люблю вас!!!!

• Нравится 5

Aishka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, с Днем Рождения! Здоровья огромного, любви, удачи всего что ты себе пожелаешь !!!

Ксюша, ура!!! оторись!!!!!

Иришка, с днем рождения!!!!! Испанских страстных поцелуев тебе и объятий!!!! Аааааааа!!!!!

А я предвкушаю предстоящий полет на самолете! Думаете почему? Нет, я не люблю летать. Да, я боюсь летать! Но да, я хочу спать и наконец у меня будет целых 3 часа сна!!!!! Ммммм!! Вот в такие моменты я люблю летать))))

• Нравится 2

Аишка-Иришка, с Днем. Рождения !!!!!

Ксюша, ааааааа! Класссссс!!! Я с тобой! Писать будешь с места событий? Я буду ждать испанских рассказов! Хорошо погулять вам!!!!

Ксюша, просто мечта!

Девочки, радуюсь как ребенок-Женя прям зарычал сейчас в один момент, ходим теперь с ними рычим слова с буквой Р! До этого чуть проскальзывала она в речи, а сейчас прям круто получается!

• Нравится 5

Я опять туплю. Нало спать ночами :)

Ириш, с Днем Рождения!

Тань, а тестик не мочила?

Ирочка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Ксю, хороших выходных!!!!!!! Забудь на эти 4 дня об интернете, оторвись за нас всех))))

Наташка, как вы там? Что-то фоток давно свежих нет!!

• Нравится 1

bimonna, Танюша, крутьььь! Поздравляю вас! Я мечтаю букву РРРРРР услышать от Стаськи)))

• Нравится 2

Не3аБуДкА, хочется и колется. Вообще рановато на 11ДПО

irkulena,  желаю скорее дождаться!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...