мамаЯнгола... 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 bimonna, с рычанием вас! Мой рычит давно уже- теперь правильно её выговаривает, а то у нас даже здраструй было пы сы на 11 дпо уже не рано Ира с днём рожденья!!! Ссылки скрыты. ZhaklinKenedi, Ксюха- офигительного тебе отдыха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 mar1ne, ага, Женя телевизор теперь пытается сказать теревизор. Осталось нам еще ж и ш хорошо научиться говорить, да еще л в словах пропадает или на в иногда заменяется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 bimonna, нам в саду говорили, что ш,л, р, да в принципе все буквы до конца этого уч. года деткам нужно научиться правильно выговаривать (это она про нашу группу говорила) в мае логопед прийдёт, типа комиссии будет. Девочки, похвастаюсь немного Егор начинает читать- причём дома бекает, а в школе простые слова читает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 bimonna, по моему не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 bimonna, по моему не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, я влюбилась в Барселону и хочу здесь жить! Это нереальный город !! А еще здесь тепло, целых + 18 было !!!!! Пальмы и зеленая трава!!! Праздновали с подругами сегодня наши ДР в испанском ресторане с паэльей))) а потом девочки пошли в магазины за платьями себе.. А я увидела детский магазин Дисней и туда. Подруги купили себе обновки и были счастливы, а я как ребенок радовалась новым мягким игрушкам, которые купила моим дочам. Я соскучилась по ним. Купила Рубишке киску как она хотела, а малышке собаку Плуто). Жека и Егорчик умницы!!!! Егорчика с чтением, это гордость!!!! А я не помню выговаривают ли мои букву Р...)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ксюша, супер, погрейся за нас всех и оторвись !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вчера собирала чемоданы ! Теперь у нас их два , один огромный наш, а один средний уже Андрея, было так приятно и волнительно это делать, все бегали вокруг, особенно Лешка. Зато пришла сегодня в сада та карантин по ветрянке, теперь вот очкую, ка ы нам его н подхватить, вернее чтобы нас пронесло.Девочки, я уже забыл,что с собой взять как готовится если это случится на отдыхе,не дай БОГ. Таня, я молчу, но мне кажется ЭТО ОНО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Таня,может пора тест? держу кулак и жду!!! верю в тебя!(или в вас...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, признаюсь. Тест сделала еще в пятницу вечером. На нем с тормозной скоростью появился призрак призрака. В субботу полоска даже светлее. В воскресенье чуть темнее и появилась быстрее. А сегдня опять такая же, как вчера. В общем, динамика тестов мне совершенно не нравится, да и полоски вторые бледные. Фотку сейчас сделаю. Может это фрау тест такой, видела, что его называют тормозным. Купила эви, буду 2 дня в динамике смотреть, потом поеду хгч сдавать. Так что просьба пока не поздравлять, хотя, надеюсь, это вечные беременные заморочки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тань, у меня тоже супер динамика была, по тестам никакая вообще, а по крови так вполне себе динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bimonna, так просто для информации..))) Тесты со Стасей с 9 ДПО призрак призрака. И бледнющая вторая полоска была вплоть до 15-16 ДПО. Тест с Денисом - день после овуляции не знаю, не отслеживала, но по срокам примерно 10-11 ДПО - ярчайшая жирнючая вторая полоска на первом же тесте. И потом не раз читала, что с девочками тесты ярчают медленнее. Так что я @@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Не3аБуДкА, Иркулена, спасибо за поддержку, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bimonna, дуй лучше кровь сдай, чем тестами баловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Таня, у меня с двумя, тест только после 5-го дня ЗАДЕРЖКи, только кровь смогла сказать и то на 3-й день задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Не3аБуДкА, да там натощак лучше сдавать, а я сегодня и завтра с 8 утра работаю. Вот как раз в среду съезжу и в пятницу для динамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тань, да нормальные у тебя полоски, не паникуй. Хотя в этот раз я сама панику навожу на пустом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ха! я так и знала! Таня- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bimonna, Танюшка, отличная у тебя динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Татьян, держу кулаки. А динамика норм ))) И фрау чувствительность 25, когда у эви -15. Ален, пишу тебе дорогая, потому что с тобой у нас по разительно одинаковые дети! Так вот... В то время как все носили с описанными трусами.. Застировали казашки на диванах и высаживали по 100 раз на дню.. Я ничего не делала. Кирыч ходил в памперсах и я периодически предлагала горшок. Не настаивая. Теперь могу только сказать, что мой мальчик дорос. И терпит. И просится в туалет. И теперь, могу с уверенностью сказать, что насиловать- это не мой метод. Все к 3м годам ходят на горшок. Но кто-то по 1,5 года носится с описанными трусами. А кто-то просто привыкает к горшку за 2-3 дня ) Я счастлив. А не пишу.. К нам свекровь ж пр ехала. Мы тут на экскурсиях. Плюс переехали в новый дом- уже до конца отпуска. Ездили в пар рептилий и птиц.... Это восторг!!!!!! Фотографировались с такими тварями. Даже Артем держал игуану )) и на нем сидел какаду а меня пощипали какие-то странные утки за пятки. Это просто офигеть как здорово было!!!!! Теперь у нас парк бабочек ) и аквапарк наконец-то!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 bimonna, про то ,что полоска теста должна иметь динамику..я,вообще, поведала только на БП...дремучая вот такая...где же написано про динамику тестов? Таня,держу кулак! Prichyda, Наташка! фото давай! мне так нравится на вас смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Prichyda, ну и как со свекровью, терпимо? У меня фрау чувствительность 15, а эви 20 uuuu, правда не знала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 танюш легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 bimonna, Танюш, да мы все знали, что в этом цикле))))) Поздравляю)))))) И девочку вам, девочку))))) Prichyda, Мать, ну я тебя поздравляяяююю))))) Гршок - это повод выпить, я бы сказала)))) То, что Гошка терпит я уже давно заметила, но вот в зиму не хочу с ним ругаться. Как потеплеет одним днем выкину все подгузы в печку и досвидос! Самое вредное, что может, гад, а не хочет! Ему и так удобно! Как у вас с речью? Я своих сегодня к неврологу повезу, посмотрю, чего скажет за Гошку. Так ведь и ленится(((( И все то же самое, может и не хочет(((( А как заставить - пес его знает! Не3аБуДкА, Натусь, как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 KOШKA, да вроде нормально. Тонус спадает. К вечеру только бывает, но это ерунда по сравнению с тем что было. Мир начинает вонять) Вот обдумываю как мне на больничных до декрета досидеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения