Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Девочки-Москвички, не подскажите стоимость такси от Шереметьева до Домодедова , там такси брать или вызвать самим ?

Наташа, как же приятно, про "вонючий " мир читать, дай Бог всем желающим такое счастье, крошечку маленькую

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

прЫнцесса Гагочка, Ленок, ориентируйся на 1500 и выше! ИМХО, лучше на месте вызывать, потому как местные таксисты ...... завышают сильно цену, если мягко сказать!

• Нравится 1

Алена, я это понимаю, поэтому прошу дать телефончик проверенного такси, а там с места позвоним

Олечка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Сил тебе и терпения и женского счастья!!!

Ксюша, такие девочки у тебя хорошие, вот по-детски хорошие))) И фото такое душевное)) А ты молодечик, покажи им всем на работе как русские умеют))

Танюша, с беременностью тебя, пусть все пройдет легко и в удовольствие

Натали, не выгодно по новым законам сидеть в декрете, получишь копейки. Если самочувствие хорошее, то почему бы и не поработать))) О, этот вонючий мир я помню. Москвички меня поймут, когда бежишь мимо вокзала курского, какая там вонь этими лавашами, беляшами.

Наташ, ууу, нам бесплатно готовы оказывать помощь, но позже, когда мы пропишем Герку в другом месте, чтобы московская прописка была, а пока только платно, но и на платно вот такая очередь)))

Причуда, фото замечательное в фейсе)) такие счастливые. Ты в курсе, что Мидлер ушла? Ты кстати не обращалась в реабилитационный центр?

Аленка, а что у тебя партизаны растут?

• Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, читать то может и ничего) а вот нюююхать)

zoloto8, да я б работала, если б с работы не выживали и мозг не выносили. А так бы мне до декрета досидеть как нибудь уже.

Кошка, Причуда, вы меня расстраиваете. Это пацаны до сих пор с пампами? У меня Бенис ваще не втыкает про горшок. Но я так надеялась на лето. Он все делает позже чем Стася. И не говорит, и горшок не втыкает. Но я пока и не парюсь и не бегаю с горшком за ним. Надеялась летом снять пампы и все. А вас читаю и расстраиваюсь , что и на год еще может затянуться горшечная тема((

Изменено пользователем irkulena

я не помню про пампы, честно говоря, кажется все было тик давно)

Иногда ловлю себя на мысли, что я совсем все забыла и с грудничком не справлюсь

Катюша-долорес, держитесь там с манюнечкой!!!!@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!

Катя, держу кулачки, чтобы скорее все наладилось!

irkulena, Ириш, с Ярославом все было совсем по-другому, а этот, ........., упрямый, как баран!!! Я об него себе уже всю голову разбила!!!! Все должно быть, как он хочет - иначе он или теряет интерес к тому, чего добивается (если его игноришь), или такенную истерику может закатить, что уже и забываешь, чего от него пытаешься добиться!!!!!

А насчет памов, Ир, да ему по фиг совершенно было обоссаный он бегает или обосраный!!! Он ведь и попробовать на вкус это все может, Наташка-Причуда не даст соврать!!!! Блин, да он до сих пор все, вообще все!!! через рот сначала пропускает!!! До смешного((( А сейчас ке-что соображает, значит дозревает)))и этим надо воспользоваться)))

zoloto8, Марин, да нормально они! Ярослав просто без претензий!!!!! Невролог егодня все диагнозы нам сняла, только рекомендовала к логопеду обратиться, для постановки четкости звуков!!!! Урррряяяяяяя!!!!!! За Гошку сказала - "попробуйте как с Ярославом Пантогам, если не поможет, ждем 3-х лет и не паримся, потому как по всем показателям физически здоров, чего не говорит - может наследственность у вас такая...!" Ярка-то крайне поздно заговорил, но вот догнал ведь.... Стихи просит с ним учить, нравится ему)))) Про петушка, киску, Таню, мишку)))) Прям камень с души!!!!

В общем с заключением невролога я согласна, вдруг поможет его форсировать.....

Изменено пользователем KOШKA
  • Нравится 2

bimonna, Таня,серьезно не знала..и до сих пор живу в полной уверенности,что это не тот критерий, по которому надо ориентироваться...тест-это реагент и не более...нигде и никогда я не читала про динамику тестов, к ним вообще достаточно скептичное отношение..у Г. другие оценки развития Б....а ты почему отказалась от поздравлений? ведь + есть...я с радостью бы уже тебя поздравила!как твое самочувствие и ощущения?

irkulena, я вот точно помню,что зима после 2 лет у меня была еще с памперсами....на улицу и ночь точно! а потом весной в саду от мальчика требовали научить писать стоя...Ира,твой мальчик точно научится без памперсов жить! что тебя так расстраивает? что он отстает от Стаси? не гони,мать! у тебя чудесный малыш! (сегодня с горки лего-человечки катались у нашего ребенка в такой последовательности..сначала Петя,потом Стася,а потом маленький Дениска..я подслушала..улыбнуло...помнит!)

KOШKA, с удачным посещением невролога! я жутко ненавижу все эти врачебные скитания...

• Нравится 3

Катя- надеюсь у вас всё хорошо :kulachki:

Не3аБуДкА, вспомнишь- глаза боятся, а руки делают :yes: Я крестника первый раз не знала как взять- так страшно крохотульку держать было, а кормить так вообще- реально забылось всё :(

девочки! а я так отчетливо помню эти вечноголые сиськи навыкате..даже помню свои очучения очень-очень! сейчас меня это даже веселит...

• Нравится 3

uuuu, я это тоже всё помню- а вот что делать с младенцем на руках? :D

А я то как все помню)))) а если серьезно, то Дениску ваще не боялась, ничего не боялась)))) я наверное со Стаськой на боялась и напаниковалась на нескольких детей вперед ))))

Кстати, это капец! Я сошла с ума? Или гены свое берут? (У меня мама многодетная, я пятая у нее) Но вот прошло 2 месяца после завершения ГВ и я все чаще и чаще думаю о третьей)))

Танюш, особенно фото твоих тестов чет меня совсем скосили))) У меня ж со. Стасей тоже в это время тесты полосатились (09.02.2009). У тебя октябренок будет!

• Нравится 5

Я вчера залезла на октябрятский форум и меня там просто до ржачки довела фраза кормящей мамы "мы маму кушаем 2 раза за ночь, а иногда и 4" :)

А мне кажется, что со своим ребенком всегда проще, чем с чужим. Если что не так сделаешь, никто ругать не будет. Да и навыки растут вместе с ребенком. Мама всегда знает, как держать, сидит ли уже, может ли с дивана укатиться (хотя, да, помню, у многих дети с диванов летали, я не исключение).

Наталья, реагент-это все фигня, но динамика тестов все-таки имеет место. Рано или поздно, если все ок, тестовая полоска появится одновременно с контрольной и будет такая же по яркости. Я бы тоже панику не наводила, если бы с более бледной полоской не было бы пятен и сильного тонуса матки. Хотя, вот сейчас надеюсь на все хорошее. На тест и бт-ку забиваю, да и хгч может не сегодня, а в пятницу пойду сдавать. Чувствую себя гораздо лучше, чем в выходные, пуз уже вылезает к вечеру. Вот ведь кошмар какой :)

• Нравится 2

mar1ne, апчхи на тебя солнце

• Нравится 1

девчата, огромное спасибо за поздравления! так приятно, что меня еще помните)))

я редко сюда захожу...боюсь... если буду тут сидеть, вдруг третьего захочу :Crazy:

а пока нельзяяяя... кредит висит большой, машину надо срочно менять, себя в порядок доприводить, и вообще - нервов не хватает и на этих двух. вот.

bimonna,Таня,ты подсядешь на новых октябрят? все же тебя поздравлю! пусть все будет легко!очень и очень за тебя рада! Олегу привет!

• Нравится 1

Как же приятно читать последние новости и обсуждения!!! Танечка, я улыбаюсь!!!! И если Татьяна подсядет на новых октябрят, то я тоже тогда пойду читать))) дабы Таню из вида не терять)))

А еще так забавно, но даже в том, как мы реагируем на тесты по Б. прослеживается характер. Вот я, даже до того как сделать тесты, уже была в полной уверенности, что Б.)) и так мне казалось каждый цикл))а уж когда сделала за несколько дней до окончания цикла, то никакая бледность полосок меня не остановилась позвонить всей семье и рассказать, что мы Б.))) это все моя мечтательность и вера даже в то, чего может быть и нет. А вот Танюшка всегда основательна и земная, да еще практик. И пока ре будет уверена на все 100% не будет говорить. Вот такие мы все разные, но классные)))!!!!

Таня, пусть там будет девочка!!! И чихни на Марину нашу покрепче, она следующая!

девочки! а я так отчетливо помню эти вечноголые сиськи навыкате..даже помню свои очучения очень-очень! сейчас меня это даже веселит...

оооо!!! Я тоже помню))) и как мы с тобой в Анталии кормили одновременно Петю и Настю))) сидим в море, в купальниках, кормим))) какие классные были времена! А какая грудь была классная, вся налитая и размер ух! Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 1

Ксю!! с возвращением! надеюсь, поездка пошла тебе на пользу, и ты бодра и весела...улыбнулась про кормление..Петя тут совсем недавно включал себе фильм про море..и спрашивал..а что это у дяди Хьяли на плече нарисовано?..сказала тату..он явно пытался запомнить это слово..и с очень умным видом рассуждал,что Руби-это старшая сестра,а Настя-младшая..а он,Петя,просто взрослый парень..вот такие дела!

• Нравится 4

Наталья, спасибо моя хорошая! поездка была такой хорошей, очень мы хорошо провели время с подругами, здорово отпраздновали ДР, нашутились и набесились. как в старые, добрые, студенческие времена. сколько у нас было шуток, когда пришлось в номер вызвать с ресепшена администратора,чтобы он открыл нам сейф. было уже поздно, мы все втроем после душа..а тут мужчина в номере)))) вот уж мы там прикалывались)))) а как мы смеялись на улицах..о боже, это было что то)))

не знаю, что со мной происходит, но я реально бодра))) думала,что первый день на работе будет очень сложным, а он оказался таким легким и радостным, не смотря на загруз. раньше бы мне понадобилась неделя, чтобы снова влиться в процесс,а тут прям все очень хорошо прошло..что это со мной?). и дома я вся такая нежная и пушистая, муж обалдевает прям от меня))))))) Ксюша сошла с ума, это точно!

ты знаешь, Петя меня ПОРАЖАЕТ!как он все помнит? и всех? октябрят, нас.. вот мои не помнят никого из окружения если не виделись давно!!!!! не помнят и все тут..ну может Руби то еще и припоминает..но вот малышка точно нет! а Петя такой сладкий,я тащусь!!! правда, правда, у него отличная память на лица и имена, это же врожденное! у нас на работе сотрудник есть один. очень умный, талантливый и все цифры держит в уме. но у него проблема с именами..он до сих пор не помнит большинство по именам!!! я ржу, когда он пытается вспомнить как зовут коллегу. вот у Пети таких проблем точно не будет!!! наши вам поцелуи!!!

• Нравится 3

Не3аБуДкА, спасибо Наташ :kiss2:

ZhaklinKenedi, Ксюха, блин, ну лУблУ я тебя безумно :heart:

• Нравится 2

Катюша-рада что с малышиком всё хорошо! Ждём след. узи с подтверждением девочки :flower:

• Нравится 1

Гагуся! Ты там уже наверное косточки греешь на пляже???? небось уже и доминиканцев всех с ума свела)))???? а сколько пива уже выпила??? ааа??? небось много кружек???? а сколько уже сосисок скушала??? знаю, знаю!!!а я скучаю по тебе!!!!пообещай сделать много ярких фото и рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем!!! а я в Барселону не брала фотик..и мой телефон не фоткает, т.к. я камеру в нем разбила...подруги фоткали немного только на телефоны)))

mar1ne, Маришка :kiss2:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...