прЫнцесса Пепи 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки-Москвички, не подскажите стоимость такси от Шереметьева до Домодедова , там такси брать или вызвать самим ? Наташа, как же приятно, про "вонючий " мир читать, дай Бог всем желающим такое счастье, крошечку маленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленок, ориентируйся на 1500 и выше! ИМХО, лучше на месте вызывать, потому как местные таксисты ...... завышают сильно цену, если мягко сказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алена, я это понимаю, поэтому прошу дать телефончик проверенного такси, а там с места позвоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Олечка, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Сил тебе и терпения и женского счастья!!! Ксюша, такие девочки у тебя хорошие, вот по-детски хорошие))) И фото такое душевное)) А ты молодечик, покажи им всем на работе как русские умеют)) Танюша, с беременностью тебя, пусть все пройдет легко и в удовольствие Натали, не выгодно по новым законам сидеть в декрете, получишь копейки. Если самочувствие хорошее, то почему бы и не поработать))) О, этот вонючий мир я помню. Москвички меня поймут, когда бежишь мимо вокзала курского, какая там вонь этими лавашами, беляшами. Наташ, ууу, нам бесплатно готовы оказывать помощь, но позже, когда мы пропишем Герку в другом месте, чтобы московская прописка была, а пока только платно, но и на платно вот такая очередь))) Причуда, фото замечательное в фейсе)) такие счастливые. Ты в курсе, что Мидлер ушла? Ты кстати не обращалась в реабилитационный центр? Аленка, а что у тебя партизаны растут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 прЫнцесса Гагочка, читать то может и ничего) а вот нюююхать) zoloto8, да я б работала, если б с работы не выживали и мозг не выносили. А так бы мне до декрета досидеть как нибудь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Кошка, Причуда, вы меня расстраиваете. Это пацаны до сих пор с пампами? У меня Бенис ваще не втыкает про горшок. Но я так надеялась на лето. Он все делает позже чем Стася. И не говорит, и горшок не втыкает. Но я пока и не парюсь и не бегаю с горшком за ним. Надеялась летом снять пампы и все. А вас читаю и расстраиваюсь , что и на год еще может затянуться горшечная тема(( Изменено 11 февраля 2014 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я не помню про пампы, честно говоря, кажется все было тик давно) Иногда ловлю себя на мысли, что я совсем все забыла и с грудничком не справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катюша-долорес, держитесь там с манюнечкой!!!!@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катя, держу кулачки, чтобы скорее все наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) irkulena, Ириш, с Ярославом все было совсем по-другому, а этот, ........., упрямый, как баран!!! Я об него себе уже всю голову разбила!!!! Все должно быть, как он хочет - иначе он или теряет интерес к тому, чего добивается (если его игноришь), или такенную истерику может закатить, что уже и забываешь, чего от него пытаешься добиться!!!!! А насчет памов, Ир, да ему по фиг совершенно было обоссаный он бегает или обосраный!!! Он ведь и попробовать на вкус это все может, Наташка-Причуда не даст соврать!!!! Блин, да он до сих пор все, вообще все!!! через рот сначала пропускает!!! До смешного((( А сейчас ке-что соображает, значит дозревает)))и этим надо воспользоваться))) zoloto8, Марин, да нормально они! Ярослав просто без претензий!!!!! Невролог егодня все диагнозы нам сняла, только рекомендовала к логопеду обратиться, для постановки четкости звуков!!!! Урррряяяяяяя!!!!!! За Гошку сказала - "попробуйте как с Ярославом Пантогам, если не поможет, ждем 3-х лет и не паримся, потому как по всем показателям физически здоров, чего не говорит - может наследственность у вас такая...!" Ярка-то крайне поздно заговорил, но вот догнал ведь.... Стихи просит с ним учить, нравится ему)))) Про петушка, киску, Таню, мишку)))) Прям камень с души!!!! В общем с заключением невролога я согласна, вдруг поможет его форсировать..... Изменено 11 февраля 2014 пользователем KOШKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 bimonna, Таня,серьезно не знала..и до сих пор живу в полной уверенности,что это не тот критерий, по которому надо ориентироваться...тест-это реагент и не более...нигде и никогда я не читала про динамику тестов, к ним вообще достаточно скептичное отношение..у Г. другие оценки развития Б....а ты почему отказалась от поздравлений? ведь + есть...я с радостью бы уже тебя поздравила!как твое самочувствие и ощущения? irkulena, я вот точно помню,что зима после 2 лет у меня была еще с памперсами....на улицу и ночь точно! а потом весной в саду от мальчика требовали научить писать стоя...Ира,твой мальчик точно научится без памперсов жить! что тебя так расстраивает? что он отстает от Стаси? не гони,мать! у тебя чудесный малыш! (сегодня с горки лего-человечки катались у нашего ребенка в такой последовательности..сначала Петя,потом Стася,а потом маленький Дениска..я подслушала..улыбнуло...помнит!) KOШKA, с удачным посещением невролога! я жутко ненавижу все эти врачебные скитания... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катя- надеюсь у вас всё хорошо Не3аБуДкА, вспомнишь- глаза боятся, а руки делают Я крестника первый раз не знала как взять- так страшно крохотульку держать было, а кормить так вообще- реально забылось всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девочки! а я так отчетливо помню эти вечноголые сиськи навыкате..даже помню свои очучения очень-очень! сейчас меня это даже веселит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 uuuu, я это тоже всё помню- а вот что делать с младенцем на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А я то как все помню)))) а если серьезно, то Дениску ваще не боялась, ничего не боялась)))) я наверное со Стаськой на боялась и напаниковалась на нескольких детей вперед )))) Кстати, это капец! Я сошла с ума? Или гены свое берут? (У меня мама многодетная, я пятая у нее) Но вот прошло 2 месяца после завершения ГВ и я все чаще и чаще думаю о третьей))) Танюш, особенно фото твоих тестов чет меня совсем скосили))) У меня ж со. Стасей тоже в это время тесты полосатились (09.02.2009). У тебя октябренок будет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я вчера залезла на октябрятский форум и меня там просто до ржачки довела фраза кормящей мамы "мы маму кушаем 2 раза за ночь, а иногда и 4" А мне кажется, что со своим ребенком всегда проще, чем с чужим. Если что не так сделаешь, никто ругать не будет. Да и навыки растут вместе с ребенком. Мама всегда знает, как держать, сидит ли уже, может ли с дивана укатиться (хотя, да, помню, у многих дети с диванов летали, я не исключение). Наталья, реагент-это все фигня, но динамика тестов все-таки имеет место. Рано или поздно, если все ок, тестовая полоска появится одновременно с контрольной и будет такая же по яркости. Я бы тоже панику не наводила, если бы с более бледной полоской не было бы пятен и сильного тонуса матки. Хотя, вот сейчас надеюсь на все хорошее. На тест и бт-ку забиваю, да и хгч может не сегодня, а в пятницу пойду сдавать. Чувствую себя гораздо лучше, чем в выходные, пуз уже вылезает к вечеру. Вот ведь кошмар какой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 mar1ne, апчхи на тебя солнце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девчата, огромное спасибо за поздравления! так приятно, что меня еще помните))) я редко сюда захожу...боюсь... если буду тут сидеть, вдруг третьего захочу а пока нельзяяяя... кредит висит большой, машину надо срочно менять, себя в порядок доприводить, и вообще - нервов не хватает и на этих двух. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bimonna,Таня,ты подсядешь на новых октябрят? все же тебя поздравлю! пусть все будет легко!очень и очень за тебя рада! Олегу привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Как же приятно читать последние новости и обсуждения!!! Танечка, я улыбаюсь!!!! И если Татьяна подсядет на новых октябрят, то я тоже тогда пойду читать))) дабы Таню из вида не терять))) А еще так забавно, но даже в том, как мы реагируем на тесты по Б. прослеживается характер. Вот я, даже до того как сделать тесты, уже была в полной уверенности, что Б.)) и так мне казалось каждый цикл))а уж когда сделала за несколько дней до окончания цикла, то никакая бледность полосок меня не остановилась позвонить всей семье и рассказать, что мы Б.))) это все моя мечтательность и вера даже в то, чего может быть и нет. А вот Танюшка всегда основательна и земная, да еще практик. И пока ре будет уверена на все 100% не будет говорить. Вот такие мы все разные, но классные)))!!!! Таня, пусть там будет девочка!!! И чихни на Марину нашу покрепче, она следующая! девочки! а я так отчетливо помню эти вечноголые сиськи навыкате..даже помню свои очучения очень-очень! сейчас меня это даже веселит... оооо!!! Я тоже помню))) и как мы с тобой в Анталии кормили одновременно Петю и Настю))) сидим в море, в купальниках, кормим))) какие классные были времена! А какая грудь была классная, вся налитая и размер ух! Изменено 12 февраля 2014 пользователем ZhaklinKenedi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ксю!! с возвращением! надеюсь, поездка пошла тебе на пользу, и ты бодра и весела...улыбнулась про кормление..Петя тут совсем недавно включал себе фильм про море..и спрашивал..а что это у дяди Хьяли на плече нарисовано?..сказала тату..он явно пытался запомнить это слово..и с очень умным видом рассуждал,что Руби-это старшая сестра,а Настя-младшая..а он,Петя,просто взрослый парень..вот такие дела! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Наталья, спасибо моя хорошая! поездка была такой хорошей, очень мы хорошо провели время с подругами, здорово отпраздновали ДР, нашутились и набесились. как в старые, добрые, студенческие времена. сколько у нас было шуток, когда пришлось в номер вызвать с ресепшена администратора,чтобы он открыл нам сейф. было уже поздно, мы все втроем после душа..а тут мужчина в номере)))) вот уж мы там прикалывались)))) а как мы смеялись на улицах..о боже, это было что то))) не знаю, что со мной происходит, но я реально бодра))) думала,что первый день на работе будет очень сложным, а он оказался таким легким и радостным, не смотря на загруз. раньше бы мне понадобилась неделя, чтобы снова влиться в процесс,а тут прям все очень хорошо прошло..что это со мной?). и дома я вся такая нежная и пушистая, муж обалдевает прям от меня))))))) Ксюша сошла с ума, это точно! ты знаешь, Петя меня ПОРАЖАЕТ!как он все помнит? и всех? октябрят, нас.. вот мои не помнят никого из окружения если не виделись давно!!!!! не помнят и все тут..ну может Руби то еще и припоминает..но вот малышка точно нет! а Петя такой сладкий,я тащусь!!! правда, правда, у него отличная память на лица и имена, это же врожденное! у нас на работе сотрудник есть один. очень умный, талантливый и все цифры держит в уме. но у него проблема с именами..он до сих пор не помнит большинство по именам!!! я ржу, когда он пытается вспомнить как зовут коллегу. вот у Пети таких проблем точно не будет!!! наши вам поцелуи!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Не3аБуДкА, спасибо Наташ ZhaklinKenedi, Ксюха, блин, ну лУблУ я тебя безумно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катюша-рада что с малышиком всё хорошо! Ждём след. узи с подтверждением девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Гагуся! Ты там уже наверное косточки греешь на пляже???? небось уже и доминиканцев всех с ума свела)))???? а сколько пива уже выпила??? ааа??? небось много кружек???? а сколько уже сосисок скушала??? знаю, знаю!!!а я скучаю по тебе!!!!пообещай сделать много ярких фото и рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем!!! а я в Барселону не брала фотик..и мой телефон не фоткает, т.к. я камеру в нем разбила...подруги фоткали немного только на телефоны))) mar1ne, Маришка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения