bimonna 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 mar1ne, Маринка, апчхи! ZhaklinKenedi, не отмазывайся, твои девочки наверняка же пришлют тебе фотки, мы ж хотим на тебя счастливую полюбоваться. Я просто никак не осознаю, вижу вторую полоску на тесте и удивляюсь. Да еще и начальнице на работе вчера пришлось расколоться. uuuu, Наташ, их там так много в этих октябрятах и они уже столько накатали, что никакого желания писать там нет. Может иногда буду почитывать. У меня Женя, кстати, тоже отлично помнит события очень давние. Увидела у него блокнот, говорю, не помню, откуда он у тебя. И Женя рассказал, что год назад его на моей работе на новогоднем празднике выиграл. А вот с именами у него как раз не очень. Подружится с кем-нибудь в парке, имя спросит и тут же забудет. Как детей в группе саду зовут не помнит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 bimonna, Танюш- спасибо А у меня память плохая на лица и немного на имена а вот цифры-числа и зрительная память работают отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Aishka, ооо а нам предстоит только брать ипотеку в совсем скором будущем. ZhaklinKenedi, от тебя прям не то что веет, а прям таки прёт позитивом bimonna, и как начальница? а я сегодня кровушку сдавала из одной моей рабочей вены, которая и без того вся исколота системами и уколами. Я в эту Б сплошной синяк. Ж..па синяя от паповерина, вена на руке от магнезии и глюкозы+ от анализов и кучу всяких препоратов так пью, не было такого с Сашкой. Вот почему так беременности отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Не3аБуДкА, Наташ- синяки и шишки пройдут, незаметишь и когда, а вот крохотулька ради неё стоит перенести много всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 mar1ne, согласна с тобой на все 100%, тем более я это чудо ждала так долго)Сначала когда муж созреет, потом когда получится. Теперь вот лишнего движения сделать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Не3аБуДкА, нормально отнеслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 bimonna, Чой-та рано тебя спалили))) Не3аБуДкА, Наташ, как саомчувствие? pes2702, Ленок, ты что-то опять к нам не частишь..... Причуда, друх, когда вам уже обратно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, а что вы планируете на завтра? Кто как отмечать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, а что вы планируете на завтра? Кто как отмечать будет? я на работе)))) шучу) домой вернусь к 16:00 чтобы быть с семьей!!! Конечно же будем праздновать с дочами, вчетвером. мы вообще все делаем вчетвером, дети учавствуют на всех взрослых посиделках. Приготовлю нам вкусный ужин!!!! Ням ням ням!!! Свечи кругом! Класс Причуда, друх, когда вам уже обратно? хи хи, заждались)) Алена, а мы тебя также из Керчи ждали)) такие у вас с Причудкой длительные отпуска) А у меня память на все очень хорошая...могла бы в полиции работать))) собственно особыми талантами и способностями не наделена, но благодаря отличной памяти всегда училась хорошо и с работой справляюсь, хотя реально вокруг столько людей намного умнее меня. Все таки память штука полезная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 mar1ne, Маринк, я, во-первых, работаю, а во-вторых, Ссылки скрыты. Короче, для меня это не праздник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 bimonna, Танюша, от всей души поздравляю с Б! Пусть она будет легкой и малышка родится в срок))))))))))))))))))))) KOШKA, ха-ха-ха)) ZhaklinKenedi, очень за тебя рада. Умничка, что так отдохнула в Испании! Девочки, как думаете, у меня месячные начались на неделю раньше. Ооочень сильные и вот только что вышли 3 больших сгустка размером с кулак (раньше у меня такое было только после родов)...Это что, выкидыш??? по идеи не должно быть его в том смысле, что мы с мужем были осторожны. Но я сейчас не пью таблетки.....К врачу идти не хочу...пойду только в крайнем случае...если кровотечение не остановится...Чего-то мне не по себе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Фрекен Снорк, Олечка , привет! Думала про тебя сегодня , что ты давно что то не писала. Я не думаю, что выкидыш, если на неделю раньше начались. И такие куски характерны для эндометриоза. И кровотечения между месячными. Тебе никогда не ставили его? Мне раньше ставили , но такого не было. А после вторых родов тоже такие куски бывают (ну не с кулак, но с куриное яйцо бывает). Врач сказал , что это мой эндометриоз так проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Фрекен Снорк, Оль, у меня всегда со сгусткамии, бывает прям с огромными..... т.ч. для меня это дело привычное, но у меня и цикл 40 дней..... Как там мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOШKA, не спалили, сама раскололась-на меня хотели повесить обязанности некоторые бесплатные, а я честно сказала, что только на этот семестр, а потом в декрет. Фрекен Снорк, Оля, точно не выкидыш это. Может овуляция была очень ранняя? В общем, если само не пройдет, точно к врачу. mar1ne, мы тоже этот праздник не отмечаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Нам тоже с мужем этот "праздник" не праздник). Но для детей это целое событие, они даже в садике отмечают, делают валентинки. Поэтому наши дочи нас сподвигают на многие отмечания, которые мы бы сами и не стали устраивать. И это здорово!! Благодаря детям жизнь наша не скучна и ярка). Спасибо им!!! Вчера болтали с мужем ночью. Он мне сказал, что они с дочами уже готовят сюрприз к моему ДР и что дочи выбрали какой то мне подарок. А я подумала, что вот я и дожила когда малышки уже даже подарки мне сами покупают)))) bimonna, Танюша, вот этим и выигрывает гос-ая работа, что в декрет свободно отпускают!!! Так рада за тебя!!! Ты кого хочешь? А Олег радовался вашей Б.? Еще раз вас поздравляю от всей души!!!! Фрекен Снорк, Олечка, и у меня после родов М. часто сгустками идут... Очень обильные. Правда у меня всегда по графику как часы, но каждый месяц цикл на день-два сдвигается из за 30-31 чисел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, спасибо за ответы! Вы меня немного успокоили. У меня просто такого никогда не было. Только сразу после родов. С кулак - это в итоге всего получилось. 4 раза выходили большие сгустки с яйцо примерно....И месячные начались с ярко-алой крови, а не с темной...И вот лило как из ведра. До середины ночи и потом все. Сейчас как обычно все...Я не думаю, что у меня это между циклом, т.к. это как месячные...Обычно у меня никаких сгустков и комков нет. Была я меньше месяца назад у Г. Сказала, что у меня все хорошо. Ни эндометриоза нет, ни новообразований, тттт...Ничего не понимаю, но если какие-то симптомы появятся еще, то пойду к Г..... ZhaklinKenedi, у меня тоже Ванек мастерит какой-то подарок в садике))))) Спрашиваю, а ты кому подаришь свою Валентинку. А он мне отвечает - зачем кому-то ее дарить. Я ее себе оставлю. Так старался))))))))))))))))))))))))) KOШKA, мальчишки растут))). Ванек все также мозги выносит. Сева ттт не болеет. Очень рада за Ярослава, что сняли всякие диагнозы и он разговорился)))) Гошик тоже скоро заговорит!!! Как бы я тоже хотела, чтобы Сева у меня все через рот проносил....Ну хотя бы частично))))))))))))))))) Девочки, моя эпопея с измельчением потерпеха крах. Севу рвет сразу же....(((( причем и от овощей с мяском, и от фруктов...Расстроилась я....Видимо еще не готов.. А из хорошего - вчера снизила утреннюю дозу нашего аэрозоля. Вроде Сева держится. Потихоньку снижаем ему лекарства - так здорово. И еще мы сегодня записали Севу в садик-школу. Может начать ходить хоть с завтрашнего дня. Но нам нужно ждать хорошей погоды. Как только станет тепло - мы его сразу отдадим. Он готов на 100%. Сегодня пока мы разговаривали с мадам (записывали Севу), Сева сидел с Ваньком и раскрашивал. Потом все побежали одеваться и высыпали на улицу. Сева тоже схватил свою одежду, мы ему помогли одеться и он побежал во двор. Бегал там, причем даже на Ванька ему было глубоко фиолетово. Он лужу увидел и стал по ней носится как угорелый и смеятся)))))))) Вообщем, с адаптацией надеюсь не будет проблем. Пока будет ходить до 12 часов. Думаю еще и в следующем году также. А там посмотрим. Увести со двора было не реально Севу. С оревом и плачем, бьющего ногами Севу я с трудом вынесла со двора.....уффф))))))))))))))) И ко мне мама с папой скоро приезжают!!!! Если все хорошо с визами, то 11 марта они у нас. Папа ко мне первый раз приедет. Он только на 2 недельки, а мама 2 месяца!!!!!!! юху!!!!!!!!!!!!!!!!! прям не верится...Мы уже почти полгода не виделись...Не хватает мне тепла и заботы маминой)))))))))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Фрекен Снорк, Олечка, прекрасные новости!!!!!!!!! Хоть чуточку тебе будет полегче!!!!! Да и мальчишки с бабушкой-дедушкой пообщаются))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ален, 9 марта)))) мы отпуск продлили)) кирыч заболел( ездили в больничку по страховке.. врачииии класс))) без идиотизма типа- все на прививки или срочно антибиотики. теперь лечимся.... ээхх.. долбанный кондиционер.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мы, в принципе, его тоже не отмечаем- интересно стало Заказали суши на ужин и Егору пиццу сделала- вот и весь "праздник" Фрекен Снорк, очень рада за тебя! Мама рядом- это здорово! Prichyda, Кирюхе поправиться скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 сегодня у меня трудовой выходной..(Аленушка, ты в моей смене сегодня?) Prichyda, скорейшего выздоровления вам!я уже жду возвращения и фото! Фрекен Снорк, Ольга! пусть все получится с приездом родителей! это здорово! рада за тебя очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 14 февраля не отмечали, не праздник, особенно для мужа. а вот с 15 февраля поздравились, как и многие, с пожеланиями "больше ни ни". год назад метеорит у нас грохнулся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Доброе утро октябрятки! всем хорошего завтрака!!! Ссылки скрыты. у меня 14 февраля был шок. я работала, вдруг меня вызвали по рации вниз и сказали, что срочно. а у меня куча дел и без этого "срочно". спустилась я вниз вся такая сердитая, а там букет из роз, воздушные шары красного цвета и коробка шоколадных конфет в виде сердечек! я в шоке! спрашиваю "от кого?". мне "доставка принесла, открывай открытку". я открыла и прочитала вслух для всех "безумно люблю тебя, твой муж!". было так приятно!!!!!!!!!!! дома устроила романтический ужин для нас всех. отличное 14-е февраля! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Причуда, пусть Кир выздоравливает, блин, в чужой стране страшновато болеть Ксю, молодец муж. О фотки класс. Такие девчачьи))) Мы отмечали. Муж принес мне розы и тортик, я ему-валентинку на холодильник с теплыми словами. Секса не было, т.к. у меня месячные наконец-то пошли. У Санюшки зубы лезут, уже 2 зубика вылезло, капризничает, ничего не ест. Уже на ножки сам встает. Девчат, кто помнит, еще в нашей первой теме, когда детки только родились, помните ссылку с лайфжурнала на возрастные кризисы, Там прямо можно было по неделям рассчитывать. Может кто поможет найти, все перерыла, не найду. Изменено 16 февраля 2014 пользователем zoloto8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Фрекен Снорк Олечка!!!! Отличные новости!!! ура!!!!!!!!! тебе будет так хорошо, когда у тебя будет хотя бы 3 часа перерыва без мальчишек. вот увидишь, жизнь сразу заиграет красками. я отлично помню, когда Настюшка пошла в сад. боже! это было счастье! я была дома одна!!!!!!!!!!!!!! правда я потом сразу на работу вышла..но все равно помню даже те минуты счастливого уединения!!! а ты помнишь, врачи вообще раньше сомневались, что Сева сможет идти в обычный сад? а он идет! потом и в школу пойдет обычную. все идет своим планом!!! может, глядя на детей в саду, Сева потихоньку начнет тоже жевать обычную еду кусками. детки же любят повторять и не быть хуже других. я вас обажаю! zoloto8, Мариша, с зубиками вас!!! Молодец муж у тебя тоже, не забыл поздравить! хотя это и не праздник прям. а меня тоже еще все воздыхатели мои на работе поздравили, подарки подарили..я ну никак не ожидала. а муж вообще вне конкуренции с сюрпризом и доставкой))да еще у мамы с отчимом годовщина свадьбы 14 февраля и мы с ними тоже поздравлялись. так что у меня отличные ощущения праздника от этого дня остались! Не, я вообще не помню никаких ссылок..потому что никогда не читала про развитие детей, кризисы и т.д. с погодками был вечный кризис))) а сейчас очень хорошо, когда выросли. более того, сейчас было бы сложнее если бы у нас не было погодок, потому что они сами себя занимают. а как только у нас одна доча остается (например вторая спит), то сразу надо ей столько внимания))) так что погодки или двойняшки - это самая удобная штука, придуманная природой!!! но первые 4 года конечно непростые были))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 <p><br type="_moz" /> Таня, поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой!</p> <p>Привет всем с Борнео. Мы уже побывали 2 дня в Гон-Конге, а теперь загораем на Борнео. Летел до ГК 9 часов, Денис молодец, спал 7 часов, но мы с мужем почти не спали. Ходили в большой парк развлечений Оушен парк, Дениса впечатлило шоу воды с огнем. До Борнео летели еще 3 часа, и опять Денис спал в самолете. Здесь тело, +28, но вечером идет дождь, днем солнечно. Сегодня ездили на остров Сапи ныряли с масками, Денис довольно уверенно плавает с трубкой и маской, но нарукавники пока не снимаю, хотя и без них может. Он тут звезда, все его фоткают так как он тут один белый ребенок. А Денис специально позирует и машет ручкой. Попозже еще новости напишу.</p> <div style="left: -1000px; top: 8px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; position: absolute;"> </div> 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения