Egika 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки мои родные, спасибо за поздравления с ДР. Всех люблю и ценю. Всегда вас читаю и в курсе ваших событий. Спасибо, что не забываете! Танюша, с беременностью тебя! Пусть всё будет легко и естественно! Марина, Ссылки скрыты. в конце календарь.. Малышня моя до сих пор на ГВ. Неделю назад только стала приучать к самостоятельному дневному засыпанию. Гв только на ночь и утром часов в 6.. Спать ночью стали хорошо. Папа спит с ними, а я в др комнате, спокойно высыпаюсь. Кушают всё и хорошо. Горшок не наша тема. Марго настоящая девочка, помощница, всегда рядом со мной, пытается помогать. Полы помыть, со стола вытереть, любит причёсываться, крутиться возле зеркала, примерять платьишки и при этом тцокать язычком, какая она красивая. Ну а Дёмка интересный мальчик, не как старшие братья. Очень харАктерный. Схватывает всё на лету. Дети разные, но такие любимые, иногда аж дыхание перехватывает от такого четверного счастья. И не так уж всё и сложно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Наконец-то, нормально дорвалась до ноута)) Татьяна, еще не поздравляла- поздравляю! искренне желаю девочку!! (а лучше сразу 2х) Токсикоза поменьше, отеков и волнений) Побольше позитива и радостей от пиночков)) Ксю, клево без детей сгонять отдохнуть с подругами, да?)))) завидууююююю.... я тут с детьми и 20 минут одна не провела... И муж -молодец! Подпалила хвост- теперь вон и цветы и конфеты. Хотя, он вроде у тебя всегда такой был, да? Смотрю на ваш завтрак... ты всегда так сосиски делала? Кто научил? Просто сама так делаю.. и когда кто-то спрашивает- типа никогда не видели, чтоб так делали красиво.. я удивляюсь.. потому как вроде все так делают)) Алла, привет соседям!!! Мы продлили визу здесь- не решиись никуда лететь- Бали расслабило... Ир, (Аишка), вы там про третьего не надумали? Ален, Как там Гошик? Ты моими подвигами не впечатлилась? Мы уже 2-ой день без пампа совсем) жду конечно проколов и готова.. но пока т-т-т. Оль, рада, что к тебе там приезжает подмога- вот это действительно отличные новости!!! Кто-нибудь держит связь с Катей? Что там она на сохранении? Нормально все? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prichyda, Мать, твоими подвигами, само собой, впечатлилась, но буду ждать погоды подходящей.... Решила просто одним днем все памы повыкидывать и пусть учится с этим жить! Хотя, как учится, терпеть он умеет - это факт, но ленивый просто жууууть!!! Джинсов-штанов на весну у меня завались, пусть хоть по 10 раз в день себе ссытся, пока не надоест, а вот зимних штанов маловато для таких целей Про сосиски, как такие приготовить знаю, но вот почему-то не готовлю...,,, Фиг знает, наверное, потому что сосиски мы редко едим..... Egika, Оля, в моем понимании ты всегда будешь Героиней!!!! Pregnanti, Хорошего отдыха, Алин!!!! zoloto8, Маришка, с зубиками Саньку)))) Ты еще кормишь? Или у вас уже прикорм какой-то в ходу? Ох, деффки, весна идет, весне дорогу!!! В Кашире уже верба зацвела!!!!!!!!!!! У нас вчера годовщина свадьбы была, а через неделю у мужа ДР, собирается пару отгулов взять))))) Рванем в аквапарк))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prichyda, никаких третьих! этих бы поднять..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Prichyda, у Кати на страничке всё расписано- отпустили домой, но пока не выписали ZhaklinKenedi, клёвые сосиски-"косточки" я тоже люблю так делать и ещё люблю ромбики на них порезать- как ёжики получаются Гагочка- фото супер! Ты такая клёвая, как всегда, впрочем, прям светишся вся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 mar1ne, Чой-та я не понимаю, где фотки Гагины глянуть можно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 KOШKA, я в одноклассниках подсмотрела там совсем не много, но классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prichyda 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Кто спрашивал про черный песок? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prichyda, Наталья! вы с местным населением уже одного цвета? загар супер!ноги и живность тоже!у Темыча шикарная улыбка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prichyda, классссссно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Prichyda, Наталья, ты красотка расчудесная!!!!!! А Артём стал ТАК на Пашку похож!!!!!! Прям не верится)))) Лена-Пес, куда опять вся запропастилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nataly25 как вытам? Надеюсь, у вас всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) mar1ne, Марин,лично нас это не коснулось, а городе гражданская война...страшно. Артем вчера ночью ездил в храм, отвез одеяла теплые, деньги, говорит там столько крови, раненые, убитые. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Nataly25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nataly25, людей жалко ужасно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АААА. Катюшкаааа- хорошие новости! Пусть девулька ваша сидит до срока- здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Катенька, вот желаю что бы слова доктора сбылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Катя, пусть девуля крепче держится и перестанет мамку волновать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 mar1ne, Не3аБуДкА, Prichyda, спасибо большое, девочки ну про девулю то еще не точно, но вполне себе уверенно говорил и показывал угол бугарка, что такой только у девочек. и так же осторожно дал мне всего то 90 % , что так и будет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ой, прикол нашего городка расскажу. Ходили мы к педиатру на прием (тут строго, тип обратились- пока не выздоровеешь типа не выписывают). Говорю доктору, мол насморк еще есть и подкаливает изза заднего ринита. Что делать? Чем промывать? Чем капать? Что для кашля пить? Знаете что он мне говорит? Ребенок, говорит, маленький, наверняка нос промыть и сморкаться не умеет. Вы его, говорит, на море отведите, поглубже с собой... И ныряйте, чтоб он воды хлебнул вот и промоете все. Лекарства пожалел? ) хотя в выписке так и написал- тенденция к выздоровлению. Рекомендованы морские ванны и промывания )) о, как далеко медицина зашла!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Рубишка ушла ночевать к подружке из садика. совсем большая моя доча. мы с Настюшей дома вдвоем. папа на работе. конечно малышка расстроенная была, что Рубинка без нее ушла ночевать..и мы с мужем ее успокаивали, говорили, что мы устроим ей тогда что то хорошее тоже вечером, сходим в кафе, мороженное поедим и будем играть весь вечер. что самое интересно, Руби это все слышала, и не только не стала возмущаться почему, а сказала "мамочка, купи побольше конфеток Настеньке, чтобы она не расстраивалась, что я не буду дома. и обнимай ее почаще!". я вся растрогалась. а когда сегодня Руби с подругой пошли прямо из садика на ночевку, Настюша вхдохнула, но спокойно помахала им ручкой и пошла со мной домой. я горжусь ими, маленькие, но очень осознанные куколки мои. а уж я то устроила Настбшке хороший вечер дома сейчас пойдем с ней спать Prichyda, я ржу)))))))))))))))))) спасибо тебе за позитив!!! отдыхайте и поправляйтесь!! а сосиски, я как и все, давно умею готовить такие. в России еще научилась. обычные ну совсем не интересно есть, а такие очень вкусно. но мы тоже редко кушаем сосиски, т.к. они очень вредные.но уж если кушаем, то чтобы покрасивее были тогда! о Егика, Олечка, спасибо тебе, что написала, я всегда о тебе думаю! так радостно, что все у вас отлично! ты умничка наша!!!! долорес, Катюша, я хочу,чтобы доча была на тебя похожа, потому что ты прекрасная богиня из пены! Nataly25, Наташа, вся Норвегия обсуждает Украину и события. так страшно. все поддерживают ваш народ. держитесь там! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nataly25, Наташа, вся Норвегия обсуждает Украину и события. так страшно. все поддерживают ваш народ. держитесь там! спасибо Ксюш- это действительно страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Prichyda, Наташ, а я так и делала, как вам велели..... mar1ne, Марин, даже не знаю, что сказать........... Страшно это все...... А главное глупо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 KOШKA, глупо то, как Российские сми это преподносят, ладно, не будем об этом. Ксюша как прошла ночёвка подружек? Как Настюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 mar1ne, Я имла в виду, что глупо, что м*даки, стоящие у власти, мало того, что поср*ли страну, так еще и пытаются рассорить два братских народа...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 mar1ne, Я имла в виду, что глупо, что м*даки, стоящие у власти, мало того, что поср*ли страну, так еще и пытаются рассорить два братских народа...... вот-вот и м"даки эти теперь бегут из страны толпами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения