irkulena 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 uuuu, ну ладно, успокоила))) хорошо, так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 попробуй предложить пофантазировать или помечтать...вообще,мы тоже не сидим за столом с учебником ..все между делом...поэтому могу смело сказать,что я не занимаюсь...любую картинку,любое слово..все можно обыграть...в загадки,например...короче, педагогов не зря учат 5 лет...за столом с ним сидит дефектолог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Нам со Стасей папа сегодня в обед принес по букетику тюльпанов! Просто так!!!! Что с ним???)))))) прияяяятно! А как Стаська обажает, когда ей цветы дарят! Так радуется, цветет и пахнет!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 какой папа заботливый! на войну, так на войну..детям-мороженое,бабе(ам)-цветы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 irkulena, поздравляю, как здорово, уже прям весной запахло от ваших тюльпанчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дорогие наши Леночка и Ксюша!!!!!! С днем Рождения!!!!!! Растите большими, красивыми и послушными девочками))))) Ну а серьезно, спасибо вам, чт о вы есть)))) Такие замечательные, душевные, очаровательные))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ленок!Ксюша!с Днем Рождения! веселого праздничного настроения вам! и всех благ!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, милые, Леночка и Ксюшенька, с Днем Рождения! Наташ, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Спасибо за поздравления и пожелания девочки, но чую я, по предпочтению мясного сладкому, будет у Жени братик Ксюша, Олег конечно рад, мы же вместе планировали, да и основным инициатором уже давно был он. Вчера вот Женька заснул и мы придумывали имя для мальчика, правда, так ничего и не придумали. Наташа-Причуда, я тут, все с того же профиля, фотки просто супер! Леночка-гага, с возвращением! Тебя не хватало очень Наташа-Незабудка, тебя тоже с хорошим УЗИ, забавно, что в один день делали Наталья-юю, не могла не выполнить твое задание, как и Иришке сразу идея с диктофоном пришла в голову, но текст перепечатывать мне лень, поэтому загрузила в нашу группу в контакт аудио Ссылки скрыты. . Надеюсь, ты еще помнишь мои явки/пароли? Изменено 27 февраля 2014 пользователем bimonna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 bimonna, да да забавно вышло) Мне тоже кажется у нас сынок второй, муж настаивает на том что там доча Кира))) смешной такой) Гага, а я б вот на 11 деньков то да на пляжик тюлений отдых прям то что мне сейчас нужно)))) планировали мы в этом году поехать к морю, но теперь планируем квартирку расширять) поэтому денег не будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Леночка, Ксюша! От всей души поздравляю вас с днями рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Самых замечательных девчонок- Леночку и Ксюшу с днём рожденья!!!! Пусть задуманное получается, на всё хватает сил, любви и счастья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Наших неповторимых, самых милых и красивых девочек с праздником!!!!! Пусть все у вас в жизни будет ,как вы пожелаете, любви, здоровья , послушных деток !!!! Всего-всего !!! Леночка и Ксюшенька, с ПАРАЗДНИКОМ вас Таня, так прятно, что меня здесь ждали Наташа, если выбирать квартирку или отдых , однозначно первое, надеюсь у вас скоро это получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ксеньюшка и Ленусик с. Днем Рождения вас дорогие! Здоровья вам и вашим деткам и исполнения мечты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 uuuu, Значитсо по картинке...... Спрашиваю что видишь. Кричит: это Ярослав (на мальчика тыкает), а это мама (соответственно на девочку), потом поправляется, нет, это девочка. Девочка грибы собирает, а мальчик (уже мальчик) идет туда, куда - выяснить не удается. Хотя позже говорит, что Ярослав (опять все-таки Ярослав) шишки собирает. Елку с шишками, белочку и птичку распознал. На вопрос что делает белочка сам с собой говорит, что делает, что делает, что же она делает, но видимо не придумал, говорит не знаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таня, Женя профессиональный рассказчик! Мы со Стасей заслушались! Такой интересный мальчик! Алёна, вот ржака с них. Смешнуля Ярослав)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алена! спасибо! мне понравилось,что мальчик на рисунке-это Ярослав!у нас везде Петя..ржу!!!! Таня! заслушалась! очень оригинальный рассказ! и вот смотри,как много он рассказал сам,без вопросов..здорово! Тань,а Женя перестал носится на прогулке? уже можно посидеть с ним? Девочки.спасибо всем,кому не лень,кто может и кто просто добрый!!!!!!!!!!!!!!!(мне на самом деле это важно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Леночка и Ксюша поздравляю вас с Днем Рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний! :flower: Таня, Катя, Наташа, поздравляю вас с беременностью! Таня, а где линеечка беременная? Причуда, фотки суперские... какие вы все загорелые... Леночка Гага, с хорошим отдыхом вас! Про политику даже писать не буду...так как все это - еврейский путч! Да и вообще левой рукой неудобно , а правая в гипсе((( Изменено 27 февраля 2014 пользователем Natea 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Natea, что случилось с рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Natea, Бандитская пуля или "поскользнулся, упал, очнулся - гипс"? Как Лизавета-конфета поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо, родные мои!!! А я на работе отмечаю Асти пьем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 И мои искренние поздравления!!! Ленусь, Ксю, исполнения желаний вам. Ну и чтоб стабильности в жизни поболе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ксюшенька, Леночка, с днем рождения!!!! обнимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ссылки скрыты. Наташ, тебе будет интересно ) Наташ, тебе будет интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Prichyda, Наташ, ты сама опираешься на эти нормы? О ужос-ужос, если бы мне показали их в Ярославкины 2,5-3,5 года!!!! Я бы крышей поехала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения