Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

uuuu,  ну ладно, успокоила))) хорошо, так хорошо.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

попробуй предложить пофантазировать или помечтать...вообще,мы тоже не сидим за столом с учебником ..все между делом...поэтому могу смело сказать,что я не занимаюсь...любую картинку,любое слово..все можно обыграть...в загадки,например...короче, педагогов не зря учат 5 лет...за столом с ним сидит дефектолог...

Нам со Стасей папа сегодня в обед принес по букетику тюльпанов! Просто так!!!! Что с ним???)))))) прияяяятно! А как Стаська обажает, когда ей цветы дарят! Так радуется, цветет и пахнет!)))

• Нравится 6

какой папа заботливый!  на войну, так на войну..детям-мороженое,бабе(ам)-цветы!

• Нравится 1

irkulena, поздравляю, как здорово, уже прям весной запахло от ваших тюльпанчиков

Дорогие наши Леночка и Ксюша!!!!!! С днем Рождения!!!!!! Растите большими, красивыми и послушными девочками))))) Ну а серьезно, спасибо вам, чт о вы есть)))) Такие замечательные, душевные, очаровательные)))))

• Нравится 1

Ленок!Ксюша!с Днем Рождения! веселого праздничного настроения вам! и всех благ!!!!!!!!!!!1

• Нравится 1

Девочки, милые, Леночка и Ксюшенька, с Днем Рождения!

Наташ, спасибки)

Всем привет!

Спасибо за поздравления и пожелания девочки, но чую я, по предпочтению мясного сладкому, будет у Жени братик :)

Ксюша, Олег конечно рад, мы же вместе планировали, да и основным инициатором уже давно был он. Вчера вот Женька заснул и мы придумывали имя для мальчика, правда, так ничего и не придумали.

Наташа-Причуда, я тут, все с того же профиля, фотки просто супер!

Леночка-гага, с возвращением! Тебя не хватало очень

Наташа-Незабудка, тебя тоже с хорошим УЗИ, забавно, что в один день делали :)

Наталья-юю, не могла не выполнить твое задание, как и Иришке сразу идея с диктофоном пришла в голову, но текст перепечатывать мне лень, поэтому загрузила в нашу группу в контакт аудио

Ссылки скрыты.

. Надеюсь, ты еще помнишь мои явки/пароли?

Изменено пользователем bimonna
  • Нравится 1

bimonna, да да забавно вышло) Мне тоже кажется у нас сынок второй, муж настаивает на том что там доча Кира))) смешной такой)

Гага, а я б вот на 11 деньков то да на пляжик тюлений отдых прям то что мне сейчас нужно)))) планировали мы в этом году поехать к морю, но теперь планируем квартирку расширять) поэтому денег не будет)

• Нравится 2

Леночка, Ксюша! От всей души поздравляю вас с днями рождения!

8e07e17de107582531887f6280897a25.jpg

Самых замечательных девчонок- Леночку и Ксюшу с днём рожденья!!!! Пусть задуманное получается, на всё хватает сил, любви и счастья!!!!

Ссылки скрыты.

Наших неповторимых, самых милых и красивых девочек с праздником!!!!! Пусть все у вас в жизни будет ,как вы пожелаете, любви, здоровья , послушных деток !!!! Всего-всего !!! Леночка и Ксюшенька, с ПАРАЗДНИКОМ вас

Таня, так прятно, что меня здесь ждали :m0591:

Наташа, если выбирать квартирку или отдых , однозначно первое, надеюсь у вас скоро это получится

Ксеньюшка и Ленусик с. Днем Рождения вас дорогие! Здоровья вам и вашим деткам и исполнения мечты!!!!

uuuu, Значитсо по картинке...... Спрашиваю что видишь. Кричит: это Ярослав (на мальчика тыкает), а это мама (соответственно на девочку), потом поправляется, нет, это девочка. Девочка грибы собирает, а мальчик (уже мальчик) идет туда, куда - выяснить не удается. Хотя позже говорит, что Ярослав (опять все-таки Ярослав) шишки собирает. Елку с шишками, белочку и птичку распознал. На вопрос что делает белочка сам с собой говорит, что делает, что делает, что же она делает, но видимо не придумал, говорит не знаю!

• Нравится 2

Таня, Женя профессиональный рассказчик! Мы со Стасей заслушались! Такой интересный мальчик!

Алёна, вот ржака с них. Смешнуля Ярослав))))

• Нравится 1

Алена! спасибо! мне понравилось,что мальчик на рисунке-это Ярослав!у нас везде Петя..ржу!!!!

Таня! заслушалась! очень оригинальный рассказ! и вот смотри,как много он рассказал сам,без вопросов..здорово!

Тань,а Женя перестал носится на прогулке? уже можно посидеть с ним?

Девочки.спасибо всем,кому не лень,кто может и кто просто добрый!!!!!!!!!!!!!!!(мне на самом деле это важно!)

Леночка и Ксюша поздравляю вас с Днем Рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний! :flower: :flower:

Таня, Катя, Наташа, поздравляю вас с беременностью!

Таня, а где линеечка беременная?

Причуда, фотки суперские... какие вы все загорелые...

Леночка Гага, с хорошим отдыхом вас!

Про политику даже писать не буду...так как все это - еврейский путч! Да и вообще левой рукой неудобно , а правая в гипсе(((

Изменено пользователем Natea
  • Нравится 4

Natea, что случилось с рукой?

Natea, Бандитская пуля или "поскользнулся, упал, очнулся - гипс"?

Как Лизавета-конфета поживает?

Спасибо, родные мои!!!

А я на работе отмечаю :) Асти пьем...

• Нравится 2

И мои искренние поздравления!!! Ленусь, Ксю, исполнения желаний вам. Ну и чтоб стабильности в жизни поболе :))

Ксюшенька, Леночка, с днем рождения!!!! обнимаю!!!

Ссылки скрыты.

Наташ, тебе будет интересно :))

Наташ, тебе будет интересно :))

Prichyda, Наташ, ты сама опираешься на эти нормы? О ужос-ужос, если бы мне показали их в Ярославкины 2,5-3,5 года!!!! Я бы крышей поехала))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...