Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Наташа,спасибо! я же теперь буду знать к чему стремиться!!

Алена,а в 4,5 года тебя уже ничего не пугает?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

ален, интелектуальные и дыигательные артем на 6 лет легко делает. а вот с остальным сложнее...

натуль, я знала тебе понравится))

мы тут познакомились с еврейскими украинцами (ну или наоборот). у них дочка (1,3). говорит на 3(!!) языках- русский, иврит и английский. и считает проезжающие машины (при мне до 23 досчитала)

я окуела. Вот честно) даже подругому выразиться не смогла))))

и еще ржаку вам расскажу) Гордон говорит, что янукович ко мне (ха-ха ко мне) в Индонезию летит.

грумма в фейсбуке вместе на бали(русские) уже думают как устроить ему встречу))))))))))))

• Нравится 2

uuuu, Не в тех масштабах, что раньше! Ты понимаешь, он за год наверстал бОльшую половину того, что какбэ должен уметь в 4 года, если верить Причудиной ссылке. Да, речь у него если не ужос-ужос, то логопед по нам горючими слезами рыдает. Но он и сам прогрессирует сильно!

Вот теперь жду, что из Гошки получится..... Он умненький, но катастрофически упрямый.....

Prichyda, Наташка, ты там отвесь ему и от нашего имени, ладно?)))))

Ксюшенька и Леночка с Днем рождения вас! Желаю личного женского счастья, удовлетворения во всем, здоровья всей семье, радости, позитива и гармонии!

Леночка и Ксюшка, поздравляю вас с Днем рожддения!!! Пусть в ваших семьях будет мир и взаимопонимание, пусть будет много любви и цветов, а вам простого женского счастья!!!!

Наташка, ну Пашка у тебя просто местный житель))) а вы такие классные, просто веет от вас отдыхом))

Наташка, дословно. Что ты видишь?

"Это лес. Детки собирают грибы. Мальчик несет сумку домой, а девочка несет грибы, еще орешков. Вот они орешки. А ежик любит грибы, Он съест грибы, а потом шишки)) Еще дятел и белочка, и крот. Животные едят что-то съедобное. Хлебушек едят птички, жучков. А у крота должны быть грибы, крот ест грибы и ежик ест грибы. Вижу деток, они ушли домой с грибами и сумками. Девочка ушла с грибами, а мальчик с сумкой. Белочки едят орешки. Дятел ест жучков, а жучки съедобные наверное))"

а такой словесный понос у нас весь день))

а у нас неприятность. Объединяют 2 группы в одну и наша чудеснейшая воспитатель теперь будет просто нянечкой. А воспитателем будет та грымза, которая орет на детей и говорит всякие непедагогические гадости. Видимо придется нам завязать с ГКП((

Natea, как так получилось????

Наташка, судя по тестам развитие на 5+, но с моторикой мелкой проблемы. Мне кажется тест какой-то слишком слабый. Мы проходили комплексную проверку у психолога на разностороннее развитие, там ребенок в 4 года очень-очень много чего должен уметь.

Кому интересно, то милости прошу в профиль за фоточками

прЫнцесса Гагочка,  Ленчик, здоровоооо! Ты красотка! Природа красивущая! Но больше всего сразил Андрюшка - такой мужчина уже!!!! Огогогоогогоо!!!!

• Нравится 1

Ой посмеялась над ответами деток)) такие все разные)смешнульки))

Тоже на диктофон записала:

Платоша кого ты видишь на этой картинке:

-мальчика, елки, еще одного мальчика, белку, птичку и еще одну белку. ( так что у нас 2 мальчика на картинке)))

Что делает мальчик и как его зовут?

-не знаю, откуда я знаю как его зовут. Незнайка наверное)

А куда он идет?

-кормить уток

А второй что делает?

-собирает грибы-мухоморы

Расскажи, а что делает белочка?

-хочет найти желуди и еще одна белочка хочет их найти.

А где вторая белка?

-сидит в дупле.

А зачем им желуди?

-чтобы всех угощать)

А что делает птичка?

-она называется дятел, она клюет, хочет поесть пауков

Еще сегодня прикол в саду.

Кирилл отвел его в группу, пока в шкафчике убирался, слышит задают детям вопрос, а расскажите что любит и умеет делать ваша мама???

Детки кто что говорит: готовит вкусно, убирается, работает.. И платону задают тот же вопрос.. он с паузой...

- ну......рожать умеет....ну фотографировать)))))))))))))))))))))))))

Ксюнечка и Леночка!!!!!! девчата, с праздником вас!!!!!!!!

Пусть все у вас складывается так как вы сами того пожелаете) И чтоб мужчины на руках носили)

Прынцесса гагочка, ты меня засмущала)))спасибо))

Ленок, вы клевые!!!!!! Ты просто девочка-улыбка)) такая счастливая всегда) И соглашусь с Ирой, я в шоке с Андрюшки. Он так возмужал!! Прям вот уже не мальчик, а мужчина!!!

Изменено пользователем долорес
  • Нравится 3

irkulena,долорес, спасибо большое, он уже у нас кавалер, как же быстро он вырос.

Катя, ну Киря дает, но согласись в точку .... А ты супер, даже и не смущайся

zoloto8, Марина!здорово!про всех животных так подробно!даже ежика вспомнил..съедобное и несъедобное,видимо,тоже актуально!спасибо! что тебя беспокоит в поведении мальчика?понятно,что с речью у вас нет проблем...

прЫнцесса Гагочка, Лена! даже не верится,что зимой так бывает кому-то тепло!красиво всё и все!

долорес, спасибо,Катя! у вас отличные перлы!про умение мамы рожать-это вообще супер! устами младенца...тебе мои самые наилучшие пожелания!

Фрекен Снорк, очень порадовало твое последнее сообщение.прям,как те примулы ты весной уже повеяла! так держать!

Девочки! всем-всем еще раз огромное спасибо!!!!!мне просто даже приятно почитать вас всех! про детей особенно всегда приятно!

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 4

Гагуся- ты шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо, засмущали....

Prichyda, нееееееее у меня видишь пузень вываливается, жестььььь

прЫнцесса Гагочка, я тоже на это расчитываю до октября) что б с малышом уже в новой квартире обитать, а в идеале хочу на свое др уже быть там)

Natea, спасибо! Что с рукой?

прЫнцесса Гагочка, ты девчушка такая! А тот взрослый парень рядом с тобой тебе как братишка)

долорес, ну Платон дал))))))) а я Саньку еще не говорила про ляльку)

• Нравится 1

Девочки, роднули, только добралась до БП!!! Огромное спасибо за все поздравления, вы чудо!!!!!!

Леночка, моя ты рыбка, с днем рождения тебя!!!! Новый год обязан быть безумно счастливым, веселым, насыщенным!!! А делаем его таким мы себе сами! Только мы решаем как мы провели день, как мы воспримем то или иное событие, хорошо или плохо. Не день решает за нас, не события. А мы сами!!! Помни об этом, думай об этом, живи так! И жизнь всегда будет играть яркими красками!! Целую тебя и крепко обнимаю! Ты очень хороший человек, чудесная девушка!!!

У меня день был сюрпризов! Поздравлять все начали еще с 00:00 ночи, и так весь день. Столько смс, звонков! Мои дочи мне подарили подарок настоящий! Сережки с камушками в виде сердца от Татуси, сережки с камушками круглые от Рубиши, подвеску с камушками от мужа, кожаный чемоданчик для хранения драгоценностей от мужа и дочур. Они сами ходили в ювелирный магазин и выбирали. Дочи сами выбрали! Причем муж пошутил, что Настюша вечно целилась на что нибудь подороже)) муж сказал, что в будущем жениху не поздоровится))) конечно дети радовались, скакали, сами открывали коробочки ими же подаренные, они не могли дождаться, чтобы подарить. Муж умничка, я ну никак не ожидала, он же уже подарил мне поездку в Барселону. А до этого года 4 мы вообще подарков не дарили друг другу, трудные были времена. Так что сюрпризы с подарками были по-настоящему сюрпризами!!! Сегодня я одела все украшения, будут греть меня в теч.дня.

На работе я не собиралась праздновать ДР. А коллеги мое устроили настоящий сюрприз, заказали цветы и торты, шары. Накрыли стол. И когда я вошла в комнату, они хлопнули хлопушки и начали поздравлять. Вот я была в шоке! Причем собрались все отделы, а у нас занятый день был. Ну было безумно приятно, как в фильме прямо! Потому что с утра я сказала всем, что день безумно загружённый и у нас не времени на собрание даже).

Вообщем день был чудесный во всех отношениях!!!

• Нравится 5

(изменено)

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!

ZhaklinKenedi, Ксюша, и тебя с Днем Рождения! Ты настолько солнечный и светлый человек, что по другому твой ДР и не мог пройти - и муж с дочурками, и коллеги на работе, все молодцы большие что устроили тебе такой праздник. Спасибо тебе за теплые слова и пожелания, желаю тебе тоже только самого-самого хорошего, радости и счастья, любви и взаимопонимания! Обнимаю крепко-крепко!

Изменено пользователем pes2702

Наташ, спасибо большое, есть такое про Андрее никто не верит, что он мой сын, у всех реальное удивление. Я очень надеюсь, что все получится и вы с детками переедете

прынцесса Гагочка, фоточки чудесные!Прекрасно выглядишь! Андрюшка что уже выше тебя?

ZhaklinKenedi, какие доченьки молодцы, сколько маме радости принесли... а муж все-таки тебя очень любит, видишь какие сюрпризы делает, цени его!

Девочки, спасибо что переживаете и интересуетесь что со мной... рассказываю..каталась на коньках... и делая двойной тулупчик, шлепнулась на правую кисть руки...на снимке трещинка небольшая, но радует то, что уже скоро гипс снимут, и я смогу все делать...а то не погладить, не помыть посуду, не помыться и т.д. Лизаветка так за меня переживает, что старается мне во всем помогать: посуду иногда моет, сапоги мне растегивает и снимает. А больше всего ей нравится стучать по гипсу, и говорит при этом "кто там?" А в садике всем говорит: - вот у мамы ручка болит и теперь я взрослая девочка и все делаю сама...вчера в саду их группа, заняла первое место и теперь у нее медаль олимпийская, очень гордится ;)

• Нравится 3

Ксюша, поздравляю с подарочками, тем более, что их все выбирали с такой любовью ! А коллеги какие молодцы. ! Пусть твоя жизнь будет наполнена такими сюрпризами!!!!!!

Наташ, ага он уже выше, носит одежду Сашину

Какая Лиза умничка, вот что значит девочка, белой завистью позавидовала

Ленточек,я аааафигела,какая ты классная,счастливая,весёлая.сынок просто мужик уже,за пару лет так возмужал.на девочку никак не решаешься?Я вот сразу после @Сашки была прям готова на девочку. Я сейчас он взрослеет, и мне опять не хочется этих токсов,тонусов,животов,слюней.хочется наслаждаться своей немного свободой,кучами планов на жизнь,хочется принадлежать себе.двое есть и уже вроде как план выполнен))

Наташ,невротич,реакции остались

Изменено пользователем zoloto8
  • Нравится 1

Марин, спасибо, ну совсем меня засмущала...... но так приятно. На девочку больше не решусь, ты сама написала ответ на свой вопрос, я не хочу больше маленьких, я хочу ЖИТЬ. Детки теперь играют сами и я могу насладиться вместе с ними жизнью, не хочу больше ни в чем отказывать себя, видать я еще не нагулялась. Представляешь , мы иногда еще так отрываемся на диско, что молодежь курит нервно в стороне

Лена, с удовольствием прочитала твой отчет и посмотрела фотки. На Мальдивы лететь 7 часов :)

Привет все! Мы тоже вернулись и тоже акклиматизируемся,разница 4 часа, но уже по-моему на 3-й день привыкли, встаем нормально. У нас с перелетами было попроще чему Лены, до Гон Конга 9 часов, потом 2 дня в Гон Конге и еще 3 часа до Борнео. Еще внутри были 2 внутренних перелета по 40 мин, но там было вообще просто-самолет взлетел, пролетел 10 мин и стал садиться. 9часов летится нормально, Аэрофлот понравился,еда была вкусная, вина наливали сколько попросишь, Денис туда весь полет спал, назад нашел подружку и они играли в планшет. Фотки выложила в одноклассниках, кому интересно пишите в лику, я напишу как меня там найти.

Девочки, Леночка и Ксюша, с днем рождения! Пусть мечты осуществляются!

Алла,ну тогда про Мальдивы можно и помечтать!!!!

Prichyda, Наташ, может тебя встретить нужно? В какой аэропорт прилетаете?

прЫнцесса Гагочка, Ленка, ты такая красивая, просто ииииииииииииии!!!!!!! Девчонка!!!!!!!!!!

Natea, Наташ, Лиза у тебя прелесть))))

pes2702, Ленок, как отпраздновали?

ZhaklinKenedi, Ксюх, ну кто б сомневался, что тебя поздравят вообще все))))

Не3аБуДкА, Наташ, как самочувствие?

• Нравится 3

Аленка, спасибо!!!!ну нереально много комплиментов

Всем спасибо огромное, мне мега приятно

Девочки, для поднятия настроения, смотрите какая красивая природа и так там везде красиво

Ссылки скрыты.

А мы сегодня с мужем поругались, он первый раз в жизни уехал на дачу к родственникам ночевать, у меня желание поменять замок на дверях

• Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, здрасьти-приехали! Опять из-за мелочи ругань?

Или обострение последнезимнедневное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...