прЫнцесса Пепи 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 mar1ne, ну как всегда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ничего, пройдёт- зато мириться потом сладко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 пока нихочуууууу, смотрю "Голос" прикольненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 KOШKA, Аленкин, да никак. У меня умер очень близкий родственник, так что всё моё празднование отменилось. Ну хоть на работе отметила...А так всё нормально, в меру возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Лен, очень классно У меня севкровь была в декабре в доминикане. Ей понравилась природа и отель. очень вкусно и красиво.. но говорит делать там нечего. Очень скучно. типа мальдив. Тут ей намного больше понравилось. А мы вчера день рождения мужа тут отметили по-тихому.... Ален, спасибо, родная, мы в Шарик прилетаем) поэтому встречать нас не нужно) Доберемся. У нас еще и сумка дополнительная образовалась. Там только фургон нужен))))))))))) Итак 2 чемодана еще и сумка с рюкзаком. А я, пожалуй, поплачусь слегка. У нас ж свекровь приезхала 2 февраля. Мы планировали улететь 10-го, она 14 февраля. забронированы были дома рядом. Но жили мы не вместе. Но мы решили продлить отпуск.. до 9 марта... и она. Муж так хотел, я не сопротивлялась. И с 10-го мы стали жить вместе. Вы не представляете каких усилий мне стоило молчать!!! Не вступать в их дебаты. Я собой горжусь. Они грызлись как собаки каждый день. Постоянный мат, недовольные лица... Это было ужасно. Подлило масло в огонь то, что она заразила Кира. Мы ей говорили не направлять на себя кондиционер. Она подкашливала и был насморк. Ездили в однйо машине. она нацеловывала детей постоянно. А потом случайно проронила, что у нее уже бронхит и она пьет антибиотики. на след. день заболевает Кир... через 3 дня у него температура.. бактериалка ( антибиотики. Через день- заболевает Пашка- ангина. У меня муж против таблеток совсем. Он их категорически не принимает. Но 2 дня с темпой под 40.. И он соглашается на антибиотики... Она себя виноватой не считала... совсем.... мы с Артемом как-то мимо прошлись... Просыпаемся с утра, пашка с темпой, Кир кашляет. Она с вопросом- куда сегодня поедем. Резонно ответили, что сидим дома- скорчившаяся рожа и она уходила к себе.. 2 дня отказов от развлечений. И ее возглас, мол чего, мы тут весь отпуск сидеть будем что ли. Пашка наорал, что из-за нее все тут болеют. А она эгоистка (ну.. потом был отборный мат). Поорали.. мы чтобы не нагнетать обстановку поехали на пустыннй пляж ... чтоб воды для полоскания налить и киру нос попромывать. Вернулись. На след. утро она съехала в отель. Пашка вроде пообижался 2 дня.. потом просил ей звонить.. мать ж... Звонил. СПравлялся как дела.. Я мягко просила ее с собой больше не брать... Но не настаивала. Не обвиняла. Не оскорбляла... Вчера его Др. Предложили заехать в отель за ней, покупаться на пляже и поехать в ресторан. Заезжаем. Она бухая(((((((( Я в шоке. Пашка хотел было отказаться от совместного времяпровождения. Но решил что мама.... Поехали. Там она начала говорить, что Кира не любит(?), я отошла от них и все... Потом вроде как поехали в магаз за вином, и решили не идти в ресторан- дети насладиться не дадут. А так как обычно все едят= а я за детьми бегаю- предложили им сходить вдвоем. провести время с мамой. Пашка отказался. Свевровь сказала, раз так- везите меня домой. Еще кучу говна вылила на меня (а я-то причем?) и на детей... пока я была в магазине. Когда отвезли ее домой... Видно было, что Пашка просто почти плачет. Так его было жалко!!! Если б я знала, что она наговорила пока меня не было в тот момент, когда я вышла из магаза.. Вот честно- я б ее за волосы выкунала нахер на тротуар. Вот какая сука... Вот просто эгоистичная сука.... Как мне больно его было видеть таким... это было просто ужасно. Провел .. бля.. день рождение с мамой.. Какой нужно быть недоматерью, чтобы испортить 1-ый за 10 лет др с сыном... Простите, что много букав.. Просто наболело. А поговорить не с кем.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pes2702, Ленуська, мои соболезнования!!! Prichyda, вот и мне показалось скучнова-то. Наташ, н-да. У нас тоже немного отпуск был напряжен в связи с родителями, больше не хочу совместные номера. Меня вчера тоже обливали, муж без меня к ним уехал на ДР брата, а я не поехала, т.к. как они приглашают, мне не нужно, но он же брат и поехал. чую вчера все кости обмыли, что я сволочь неблагодарная. А вот моя б мама не разрешила б у себя ночевать, у нее принцип того, что раз вышла за муж, то должна быть с мужем, а его сразу "приласкала ". За время отпуска ни разу детей не посмотрела, хоть бы раз их взяла и нас отпустила на пляже хотя бы полежать, все заходила в номер с кислой роже и фразой что тухлите", а как нам не тухлить, если Лешка просыпался в 6 утра и мы неслись то на завтрак , то на пляж, а потом немного в номере отдыхали, а ей праздника все хотелось какого-то Короче, ладно, не важно... это так наболело Забыла Пашку поздравить ! Здоровья ему и всего-всего АААА забыла, С ВЕСНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Солнышка нам , любви и чтобы не болеть !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Лен, вот-вот, и наша мадам- праздник. Она все время орала (именно орала). Что она сюда отдыхать приехала. Это у нее такой ответ был на все просьбы. Пашки о помощи мне с готовкой. Я ни разу не просила. Я тут супер тяжелые блюда не делаю. А картошку и сама могу почистить. Но вот она на отдыхе... Простите, а мы что работать сюда приехали? Или мы тут ее обслуживать должны были? А хотите продолжения? Я вот полутора (к нас уже почти час). Прибываю в полном ..., Она улетает завтра. В 8 вечера. Отель оплачен до 12. Пашка сейчас у меня спрашивает- дай скайп маме позвоню(!?!?!?!?!). У меня шок. Я говорю:"зачем это!?!". Он:"ну, сказать ей, что мы ее в 12 из отеля заберем и к себе до 5 часов.. А потом я ее в аэропорт отвезу...." Вот почему у меня муж такой дурак!? Его... Его семью.. Его жену (да ладно жену, я вроде чужой человек). Но детей!!!! Поливают говном!!!! А он вон как.... Я сказала категорическое нет, если ему приятно чтоб говном обливали- то без нас. Обиделся.... Я в шоке.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Prichyda, Наташ, вот и у меня так же . У меня тоже все это накипело за время отпуска, я понимаю, что она нам помогает, многие скажут , что на отпуск денег даем, но я понимаю, что они просто одни не поедут никуда, у них комплексы. Я ей все время помогаю, даже генералю у нее в квартире на даче, а мне фигушки когда поможет, а вот вчера ДР у младшего было, так она все наготовила, невестка то беременная, ей тяжело, а ничего, что я до родов сама все дома делала, никто кроме моей не помогал, а этой так все принеси и подай , ну и пох.И вообще я решила, что раз внуки не нужны, то хер я больше их к ней привезу, надо, пусть сама приезжает . А пашку понять можно, она все же его мать, поэтому не злись на него, тем более она сваливает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Девочки, свекровь - это мама мужа. Она для него всё равно очень важный, дорогой и любимый человек. Так что постоим, пообтекаем, и как ни в чём не бывало продолжаем общаться. Я такую тактику избрала и её придерживаюсь. Родственников надо любить издалека - чем дальше, тем сильнее :-) ЮЮЮЮ, Наташ, выложила в группе вконтакте нашу аудиозапись по картинке твоей. Черный грибок - это крот был, мы его сами не опознали. И дерево, на зебру похожее - это берёза :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 С весноооооой!!! Леночка, отдельное спасибо за смену названия темы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 pes2702, аааа супер, чумачечая весна!!!!! Ленусик спасибо за название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленок, я всегда придерживалась мнения, что мы люди взрослые, нам никто ничего не должен! В том числе и помогать.... Prichyda, Наташ, ну там верх "воспитания", чего уж тут...... Пашку могу понять до момнета обсера детей. Мои дети не общаются с моим отцом, я это контролирую, потому как он алкаш. Не вижу в этом ничего постыдного, а Пашка, видимо, видит по принципу "худого мира" pes2702, Леночек, соболезную...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ленусь, прими и мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ох,.. Сейчас расскажу про наш вечер. Пополдничали мы тут.. И решили поехать в магазин. Поели обычно, Кир 1,5 тарелки пюре и чуток мяса.. А про остальных не интересно. В магазине дети все время просят сок.. Ну такой по 200мл с трубочкой. Выпили они по одному.. Как обычно.. Кир допивал уже на кассе... Смотрю.. Хреново ему... Глаза заблестели... Похныкивает... И как то... Дрожью все тело. Хорошо, я уже расплавилась и сдачу ждала... И тут его начинает рвать... Фонтаном,.. Я бегом в туалет.. По пути до туалета еще 3 раза вырвало... Мне так стыдно не было ни разу. По громкоговорителю сразу вызвали уборщиц... И вот.. Стою я в туалете для инвалидов.. Стираю его одежду... Свою ( я была вся тоже).. Врывается ко мне 2 человека. Женщина и мужчина. Я в шоке. Стою в лифоне. Кир голый.. И тут мне женщина на английском говорит, что она переводчик. Мужчина типа доХтор. И спросили что ел и что пил... И попросили дать тот сок, что пил. И взяли координаты где живем. Типа результат экспертизы сока привезут на дом. Доктор дал все назначения, что пить... Когда пить.. По сколько. Сказал, чтоб в аптеке взяла чек- потом через customer service. Нам все расходы возместят. ( не зависимо от экспертизы) очень сожалели, что так получилось. Предложили такси (!?). А я стою, чуть не рыдаю. Мы заблевали весь холл в супермаркете... Я еще и Кира на руках держу.. Короче испереживалась вся. Пашка ждал меня у экскаватора. Тоже удивился чего это они так пере полошились. Садимся в машину. Я вся на нервах. Еще вирусняка нам не хватает. А пашка спокоен как удав, я начинаю психовать.. Мол и чего ты такой спокойный, ребенок скорей всего опять болен, а он ухмыляется. На что он мне говорит, что болезнь его называется обжорство... Оказывается Кир доел ВСЕ пюре (это еще 1,5 тарелки как минимум), пока я мылась и собиралась... Еще сверху сок.... Ох, натерпелась я. У Кира конечно вечером диета. Никаких соков и еды. Темпы нет, весел и бодр. Только ноет и носит мне тарелки.... Голодный... А сервис-то какой!!!! У нас в Ашане б даже не подошел никто... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Леночка- соболезную Prichyda, ну и приключения у вас. Изменено 1 марта 2014 пользователем mar1ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Спасибо девули. Prichyda, ну без приключений видать никак не обходится у всех нас на отдыхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Prichyda, у меня такая ситуация была в нашем супермаркете- но мне стыдно стало росто уйти- я убирала, хорошо женщина (работник) помогла и тряпку с перчатками и мне дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Наташа,н-да.вот приключения .какие там люди молодцы.наши еще б и облаяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Prichyda, все таки как наш менталитет от их отличается. У нас в этот отпуск одна небольшая неприятность со старшим сыном была, С Димой. Мы решили днем попробовать дуриен, это такой сильно вонючий фрукт. Пробовали я и сын. У сына он вызвал отвращение. Сидим вечером в ресторане в отеле ужинаем, и упоминали дуриен. Сын говорит что меня начинает тошнить при упоминании о нем, мы не обратили внимание, продолжаем шутить на эту тему, и вдруг сына рвет фонтаном. Мне так стыдно стало, а что я могу сделать. А все служащие ресторана засуетились, быстрее нас на воздух вывели, воды с лимоном принесли, врача предложили вызвать, все убрали сами. В общем проявили максимальную заботу и потом сына еще час чаем отпаивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Pregnanti, Ооооо... дуриан это гадость страшная!! Мы тоже честно 2 раза пытались проникнуться любовью к этому колюячему фрукту.. Но он такоооооой вонючий и гадкий... бееееее Жалко мальчика... А менталитет не то слово. Ты хоть расскажи как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Эх,далеко нам до них А у меня кризис продолжается семейных отношениях.вчера вообще подрались и я с фингалом.токого у нас еще не было.находимся и спим в отдельных комнатах.а у меня желание взять Лешку и монатки и уехать хоть на край света.подумываю о гостинице.но что то останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Блин,леночек,....какой-то кризис у мужиков. Держись и никуда не уходи,это и твоё жильё. Но рукоприкладство нельзя спускать,я надеюсь ты зазвездила ему? А из-за чего поругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Лена, я в шоке. Что случилось!? И правильно Маринка говори- уходы это не выход. Тебе ж не 15 лет с юношеским максимализмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки,спасибо за поддержку!главное,что вы сказали чтобы я не уходила,а то я грешила этим желанием. Лена,а поругались все из за того о чем я писала.а он вчера еще съем еду андрея ну я и ляпнула что не хрен жрать мое.пусть сам типа себе готовит.ну и он мне слово ну и я его послала Ну и мне плпстмассовой формой в лицо зарядил Самое противное.что как мне на работу идти и свекровь де будет дуться на меня ,морду отворачивать.сегодня мама мне цветочки принесла,переживает за меня,так я волосы на глаза,хорошо что не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленок, держись, очередной кризис. Пройдет и все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения