Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

mar1ne, ну как всегда....

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

ничего, пройдёт- :friend: зато мириться потом сладко :confusion::malicious:

• Нравится 1

пока нихочуууууу, смотрю "Голос" прикольненько

KOШKA, Аленкин, да никак. У меня умер очень близкий родственник, так что всё моё празднование отменилось. Ну хоть на работе отметила...А так всё нормально, в меру возможности...

Лен, очень классно :) У меня севкровь была в декабре в доминикане. Ей понравилась природа и отель. очень вкусно и красиво.. но говорит делать там нечего. Очень скучно. типа мальдив.

Тут ей намного больше понравилось.

А мы вчера день рождения мужа тут отметили по-тихому.... :)

Ален, спасибо, родная, мы в Шарик прилетаем) поэтому встречать нас не нужно) Доберемся. У нас еще и сумка дополнительная образовалась. Там только фургон нужен))))))))))) Итак 2 чемодана еще и сумка с рюкзаком.

А я, пожалуй, поплачусь слегка.

У нас ж свекровь приезхала 2 февраля. Мы планировали улететь 10-го, она 14 февраля. забронированы были дома рядом. Но жили мы не вместе. Но мы решили продлить отпуск.. до 9 марта... и она. Муж так хотел, я не сопротивлялась. И с 10-го мы стали жить вместе. Вы не представляете каких усилий мне стоило молчать!!! Не вступать в их дебаты. Я собой горжусь. Они грызлись как собаки каждый день. Постоянный мат, недовольные лица... Это было ужасно. Подлило масло в огонь то, что она заразила Кира.

Мы ей говорили не направлять на себя кондиционер. Она подкашливала и был насморк. Ездили в однйо машине. она нацеловывала детей постоянно. А потом случайно проронила, что у нее уже бронхит и она пьет антибиотики. на след. день заболевает Кир... через 3 дня у него температура.. бактериалка ( антибиотики. Через день- заболевает Пашка- ангина. У меня муж против таблеток совсем. Он их категорически не принимает. Но 2 дня с темпой под 40.. И он соглашается на антибиотики...

Она себя виноватой не считала... совсем....

мы с Артемом как-то мимо прошлись...

Просыпаемся с утра, пашка с темпой, Кир кашляет. Она с вопросом- куда сегодня поедем. Резонно ответили, что сидим дома- скорчившаяся рожа и она уходила к себе.. 2 дня отказов от развлечений. И ее возглас, мол чего, мы тут весь отпуск сидеть будем что ли. Пашка наорал, что из-за нее все тут болеют. А она эгоистка (ну.. потом был отборный мат). Поорали.. мы чтобы не нагнетать обстановку поехали на пустыннй пляж ... чтоб воды для полоскания налить и киру нос попромывать.

Вернулись. На след. утро она съехала в отель.

Пашка вроде пообижался 2 дня.. потом просил ей звонить.. мать ж... Звонил. СПравлялся как дела..

Я мягко просила ее с собой больше не брать... Но не настаивала. Не обвиняла. Не оскорбляла...

Вчера его Др. Предложили заехать в отель за ней, покупаться на пляже и поехать в ресторан.

Заезжаем. Она бухая(((((((( Я в шоке. Пашка хотел было отказаться от совместного времяпровождения. Но решил что мама....

Поехали. Там она начала говорить, что Кира не любит(?), я отошла от них и все...

Потом вроде как поехали в магаз за вином, и решили не идти в ресторан- дети насладиться не дадут. А так как обычно все едят= а я за детьми бегаю- предложили им сходить вдвоем. провести время с мамой. Пашка отказался. Свевровь сказала, раз так- везите меня домой. Еще кучу говна вылила на меня (а я-то причем?) и на детей... пока я была в магазине.

Когда отвезли ее домой... Видно было, что Пашка просто почти плачет. Так его было жалко!!! Если б я знала, что она наговорила пока меня не было в тот момент, когда я вышла из магаза.. Вот честно- я б ее за волосы выкунала нахер на тротуар.

Вот какая сука... Вот просто эгоистичная сука.... Как мне больно его было видеть таким... это было просто ужасно. Провел .. бля.. день рождение с мамой..

Какой нужно быть недоматерью, чтобы испортить 1-ый за 10 лет др с сыном...

Простите, что много букав.. Просто наболело. А поговорить не с кем....

• Нравится 4

pes2702, Ленуська, мои соболезнования!!!

Prichyda, вот и мне показалось скучнова-то. Наташ, н-да. У нас тоже немного отпуск был напряжен в связи с родителями, больше не хочу совместные номера. Меня вчера тоже обливали, муж без меня к ним уехал на ДР брата, а я не поехала, т.к. как они приглашают, мне не нужно, но он же брат и поехал. чую вчера все кости обмыли, что я сволочь неблагодарная. А вот моя б мама не разрешила б у себя ночевать, у нее принцип того, что раз вышла за муж, то должна быть с мужем, а его сразу "приласкала ". За время отпуска ни разу детей не посмотрела, хоть бы раз их взяла и нас отпустила на пляже хотя бы полежать, все заходила в номер с кислой роже и фразой что тухлите", а как нам не тухлить, если Лешка просыпался в 6 утра и мы неслись то на завтрак , то на пляж, а потом немного в номере отдыхали, а ей праздника все хотелось какого-то

Короче, ладно, не важно... это так наболело

Забыла Пашку поздравить ! Здоровья ему и всего-всего

АААА забыла, С ВЕСНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!

Солнышка нам , любви и чтобы не болеть !!!

• Нравится 4

Лен, вот-вот, и наша мадам- праздник. Она все время орала (именно орала). Что она сюда отдыхать приехала. Это у нее такой ответ был на все просьбы. Пашки о помощи мне с готовкой. Я ни разу не просила. Я тут супер тяжелые блюда не делаю. А картошку и сама могу почистить. Но вот она на отдыхе... Простите, а мы что работать сюда приехали? Или мы тут ее обслуживать должны были?

А хотите продолжения? Я вот полутора (к нас уже почти час). Прибываю в полном ...,

Она улетает завтра. В 8 вечера. Отель оплачен до 12.

Пашка сейчас у меня спрашивает- дай скайп маме позвоню(!?!?!?!?!). У меня шок. Я говорю:"зачем это!?!". Он:"ну, сказать ей, что мы ее в 12 из отеля заберем и к себе до 5 часов.. А потом я ее в аэропорт отвезу...."

Вот почему у меня муж такой дурак!? Его... Его семью.. Его жену (да ладно жену, я вроде чужой человек). Но детей!!!! Поливают говном!!!! А он вон как....

Я сказала категорическое нет, если ему приятно чтоб говном обливали- то без нас.

Обиделся....

Я в шоке....

• Нравится 4

Prichyda, Наташ, вот и у меня так же . У меня тоже все это накипело за время отпуска, я понимаю, что она нам помогает, многие скажут , что на отпуск денег даем, но я понимаю, что они просто одни не поедут никуда, у них комплексы. Я ей все время помогаю, даже генералю у нее в квартире на даче, а мне фигушки когда поможет, а вот вчера ДР у младшего было, так она все наготовила, невестка то беременная, ей тяжело, а ничего, что я до родов сама все дома делала, никто кроме моей не помогал, а этой так все принеси и подай , ну и пох.И вообще я решила, что раз внуки не нужны, то хер я больше их к ней привезу, надо, пусть сама приезжает . А пашку понять можно, она все же его мать, поэтому не злись на него, тем более она сваливает

• Нравится 3

Девочки, свекровь - это мама мужа. Она для него всё равно очень важный, дорогой и любимый человек. Так что постоим, пообтекаем, и как ни в чём не бывало продолжаем общаться. Я такую тактику избрала и её придерживаюсь. Родственников надо любить издалека - чем дальше, тем сильнее :-)

ЮЮЮЮ, Наташ, выложила в группе вконтакте нашу аудиозапись по картинке твоей. Черный грибок - это крот был, мы его сами не опознали. И дерево, на зебру похожее - это берёза :-)

С весноооооой!!!

Леночка, отдельное спасибо за смену названия темы)

post-30809-0-44976600-1393668612_thumb.jpg

• Нравится 2

pes2702, аааа супер, чумачечая весна!!!!! Ленусик спасибо за название

прЫнцесса Гагочка, Ленок, я всегда придерживалась мнения, что мы люди взрослые, нам никто ничего не должен! В том числе и помогать....

Prichyda, Наташ, ну там верх "воспитания", чего уж тут...... Пашку могу понять до момнета обсера детей. Мои дети не общаются с моим отцом, я это контролирую, потому как он алкаш. Не вижу в этом ничего постыдного, а Пашка, видимо, видит по принципу "худого мира"

pes2702, Леночек, соболезную......

Ленусь, прими и мои соболезнования....

Ох,.. Сейчас расскажу про наш вечер.

Пополдничали мы тут.. И решили поехать в магазин. Поели обычно, Кир 1,5 тарелки пюре и чуток мяса.. А про остальных не интересно.

В магазине дети все время просят сок.. Ну такой по 200мл с трубочкой. Выпили они по одному.. Как обычно.. Кир допивал уже на кассе... Смотрю.. Хреново ему... Глаза заблестели... Похныкивает... И как то... Дрожью все тело. Хорошо, я уже расплавилась и сдачу ждала... И тут его начинает рвать... Фонтаном,.. Я бегом в туалет.. По пути до туалета еще 3 раза вырвало...

Мне так стыдно не было ни разу. По громкоговорителю сразу вызвали уборщиц...

И вот.. Стою я в туалете для инвалидов.. Стираю его одежду... Свою ( я была вся тоже)..

Врывается ко мне 2 человека. Женщина и мужчина.

Я в шоке. Стою в лифоне. Кир голый.. И тут мне женщина на английском говорит, что она переводчик. Мужчина типа доХтор.

И спросили что ел и что пил... И попросили дать тот сок, что пил. И взяли координаты где живем. Типа результат экспертизы сока привезут на дом. Доктор дал все назначения, что пить... Когда пить.. По сколько. Сказал, чтоб в аптеке взяла чек- потом через customer service. Нам все расходы возместят. ( не зависимо от экспертизы) очень сожалели, что так получилось. Предложили такси (!?). А я стою, чуть не рыдаю. Мы заблевали весь холл в супермаркете... Я еще и Кира на руках держу.. Короче испереживалась вся. Пашка ждал меня у экскаватора. Тоже удивился чего это они так пере полошились.

Садимся в машину. Я вся на нервах. Еще вирусняка нам не хватает.

А пашка спокоен как удав, я начинаю психовать.. Мол и чего ты такой спокойный, ребенок скорей всего опять болен, а он ухмыляется. На что он мне говорит, что болезнь его называется обжорство... Оказывается Кир доел ВСЕ пюре (это еще 1,5 тарелки как минимум), пока я мылась и собиралась... Еще сверху сок....

Ох, натерпелась я. У Кира конечно вечером диета. Никаких соков и еды.

Темпы нет, весел и бодр. Только ноет и носит мне тарелки.... Голодный...

А сервис-то какой!!!! У нас в Ашане б даже не подошел никто...

• Нравится 6

Леночка- соболезную

Prichyda, ну и приключения у вас.

Изменено пользователем mar1ne

Спасибо девули.

Prichyda, ну без приключений видать никак не обходится у всех нас на отдыхе :)

Prichyda, у меня такая ситуация была в нашем супермаркете- но мне стыдно стало росто уйти- я убирала, хорошо женщина (работник) помогла и тряпку с перчатками и мне дала

Наташа,н-да.вот приключения .какие там люди молодцы.наши еще б и облаяли

Prichyda, все таки как наш менталитет от их отличается. У нас в этот отпуск одна небольшая неприятность со старшим сыном была, С Димой. Мы решили днем попробовать дуриен, это такой сильно вонючий фрукт. Пробовали я и сын. У сына он вызвал отвращение. Сидим вечером в ресторане в отеле ужинаем, и упоминали дуриен. Сын говорит что меня начинает тошнить при упоминании о нем, мы не обратили внимание, продолжаем шутить на эту тему, и вдруг сына рвет фонтаном. Мне так стыдно стало, а что я могу сделать. А все служащие ресторана засуетились, быстрее нас на воздух вывели, воды с лимоном принесли, врача предложили вызвать, все убрали сами. В общем проявили максимальную заботу и потом сына еще час чаем отпаивали.

Pregnanti, Ооооо... дуриан это гадость страшная!! Мы тоже честно 2 раза пытались проникнуться любовью к этому колюячему фрукту.. Но он такоооооой вонючий и гадкий... бееееее

Жалко мальчика... А менталитет не то слово. Ты хоть расскажи как съездили?

Эх,далеко нам до них

А у меня кризис продолжается семейных отношениях.вчера вообще подрались и я с фингалом.токого у нас еще не было.находимся и спим в отдельных комнатах.а у меня желание взять Лешку и монатки и уехать хоть на край света.подумываю о гостинице.но что то останавливает

Блин,леночек,....какой-то кризис у мужиков. Держись и никуда не уходи,это и твоё жильё. Но рукоприкладство нельзя спускать,я надеюсь ты зазвездила ему?

А из-за чего поругались?

Лена, я в шоке. Что случилось!?

И правильно Маринка говори- уходы это не выход. Тебе ж не 15 лет с юношеским максимализмом.

Девочки,спасибо за поддержку!главное,что вы сказали чтобы я не уходила,а то я грешила этим желанием. Лена,а поругались все из за того о чем я писала.а он вчера еще съем еду андрея ну я и ляпнула что не хрен жрать мое.пусть сам типа себе готовит.ну и он мне слово ну и я его послала

Ну и мне плпстмассовой формой в лицо зарядил

Самое противное.что как мне на работу идти и свекровь де будет дуться на меня ,морду отворачивать.сегодня мама мне цветочки принесла,переживает за меня,так я волосы на глаза,хорошо что не заметила

прЫнцесса Гагочка, Ленок, держись, очередной кризис. Пройдет и все наладится!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...