прЫнцесса Пепи 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 bimonna, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 bimonna,Таня,как твое самочувствие? выздоравливай скорее!держу кулак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 uuuu, Наталья, вроде получше, но все равно волнуюсь, как могло повлиять. Вот ведь засада, только отболела и опять. У нас все семейство цапнуло, началось с Жени, его в пятницу рвало, потом я, а вчера и Олег, правда в странной форме-у него ТТ была 39 и просто живот крутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ZhaklinKenedi, чудесный день рождения! прЫнцесса Гагочка, спасибо, Лен! Я верю что все у нас будет ХОРОШО Natea, какая доча умничка KOШKA, мутит немного, а в остальном вроде все гуд. Мазать перестало, чему я рада- это все отдых так действует, но скоро на работу выходить, посмотрим как будет с настроением) прЫнцесса Гагочка, что случилось то, из-за чего? я вот рукоприкладства вообще не приемлю... pes2702, мои соболезнования, Лен. тяжело Prichyda, ох, даже не знаю что сказать. Моя свекровь сыновей очень любит, готова ради них на все, и внука любит аж трясется. А я не лезу) KOШKA, а я бы мечтала о том, что бы мои дети общались с моим папой, мне его очень не хватает... bimonna, поправляйся. все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, У тебя часом не ПМС? Я в своего как-то раз чашкой с чаем запустила, как выбесил! А оказался ПМС.... А муж тоже хорош..... Не3аБуДкА, Хорошо, что мазать перестало)))) Когда на УЗИ теперь тебе? Не3аБуДкА, Папы, понимаешь, разные бывают)))) Мне про своего даже хорошего вспомнить нечего)))) bimonna, Танюш, дай Бог, чтобы все обошлось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Натусь, я выше писала из-за чего Ален, не ПМС, сли б это, то вообще б убили друг друга Сегодня даже с утра собаку не выгулял, хоть убейте не понимаю при чем здесь собака, типа я ему завтрак не готовлю поэтому ? но при чем пес ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 KOШKA, так была недавно) а на след недель с 10-14) как Г пошлет. к Г 7 марта. вот надо ей хоть что то прикупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Не3аБуДкА, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mar1ne, да у меня завтра неделька, эта линеечка врет нагло) Но все равно спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Обращение доктора Комаровского к родителям России! Просьба о распространении! Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2014 пользователем laeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zoloto8, Марин, расскажи про мальчишек лучше!!!! Какие умелки уже освоил Санька? Как Герка у нему относится? Ревновать не начал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Аленка, ревности нет и быть не может, они обожают друг друга (ну иногда Герка конечно обижает брата, но не со зла, просто малой еще).Ты мне лучше скажи, ты как совмещаешь двух детей и работу? С кем дети, когда болеют?Как муж к твоей работе относится? не хочет тебя обратно домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zoloto8, Марин, спасибо за слова поддержки. У меня только рвота была, без расстройства, а волнует только температура, надо вчера было мониторить, а не доводить до 38.3. Сегодня вот опять днем до 37.6 дошла, снова сбивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bimonna, Танюша, держись! Все будет хорошо!!! Наши кулочки вам @@@@@@@@! И конечно пожелания здоровья тебе и кнопочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bimonna, Танюша, держись! Все будет хорошо!!! Наши кулочки вам @@@@@@@@! И конечно пожелания здоровья тебе и кнопочке! присоединяюсь! Здоровья вам с карапузиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, пожалуйста, воздержитесь от сообщений на политические темы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 zoloto8, Марин, а у меня, кажись, Ярослав начал приревновывать! Понять до конца не могу, но что-то точно изменилось..... irkulena, Что-то ты, мать, нас давно не баловала историями о Дениске и Стасёне)))) прЫнцесса Гагочка, Ленок, с мужем помирились? bimonna, Танюш, я Гошкой беременна была, меня похожая бяка накрыла! Все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 KOШKA, я с нашими украинками в скайпе зависла сегодня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irkulena, девочки напомните, как в скайпе найти вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mar1ne, Маринка, еще тебя там не хватало))) щас там нас трое на трое. И то еле отбиваемся))) А ты то я знаю к какой стороне примкнешь)))))) Шучу, конечно, я. Смотри не прими всерьез. А если честно, то я не помню уже как там искать. Это ж еще 4 года назад группу создали. Ты напиши свой скайп, например мне, а я тебе пришлю приглашение в группу. Кажется так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ир, все я замолкаю. Не ожидала от тебя такого сообщения, ну, что говорить жена полковника!!! в десяточку!!! Я засела за чтение БП за последнюю неделю. Вот это понаписали! Когда все закончу напишу про то, что в Европе говорят и пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Танюша! держись там!!!все будет хорошо! я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Prichyda, аааааа, классс!!!! И ты еще там о какой то политике думаешь ))))) Я до сих пор помню как Паша нам про ракеты рассказывал на слетке октябрят. Так и представляю причуду и Пашу, попивающих молоко из кокоса и обсуждающих мировую политику. Меня распирает гордость, как много читающих и умных людей у нас в октябрятах! Наташа, фото замечательные! Я столько фруктов ни разу не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ну,вот..а политического мнения европейского так и не написали..а я то с утра пораньше села с кофе почитать!обманули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Дошла до рассказа и фото Гаги!!! Лена, вау!!!! Вот это красотища там, океан необыкновенной красоты!!! А песок какой нереально ласковый, это даже через фото чувствуетсЯ! А какие у тебя красивые ножки, где ты там толстая то??? Я ничего не увидела!! Ну и последнее - Андрей уже мужчина! Да еще какой красивенный, статный!!!Аааааа! Время летит!!! Я безумно хочу в такой рай! Хоть в Мексику, хоть на Бали!!! Ну пожалуйста!!! Когда я уже доживу до такой красоты)))))))) Лена, а лететь вы устали именно поэтому, слишком короткий перерыв у вас был между. Вот Причуда все делает верно! К тому же Причудки дикарями, а это всегда дает ощущение свободы. От отеля все равно всегда устаешь. Но отдых у вас был классный! Смеялась без остановки как вы всей семьей неслись на рейс обратно в Москве, Вспомнила фильм "один дома"! Спасибо за позитив!!! Люблю тебя и твою солнечность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения