Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Ксюша,спасибо!аааа точно как в фильме.своим расскажу им понравится это сравнение!!!!! Спасибо за комплименты.видимо за такой природной красотой потерялась моя толстота.

Девочки.вчера на работе реально стало плохо,так плохо ине еще не было.тошнило, руки онемели и я стала реально просто рыдать.все испугались,стали меня откачивать.ну я потихоньку поехала домой.приезжает мой и быстро мне давление и пульс мерить.стал отпаивать сладким кофе и сыром,хоть я и на диете,но с его рук это брала .ну и конечно помирились потом

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

с его рук это брала! Ленка!ты бесподобна!ржу...выздоравливай,артистка!

• Нравится 2

Ахахаха, Ленка))))) Ну ты даешь)))))

• Нравится 1

))) Ленка) молодцы

• Нравится 1

Ха.рада что вас повеселила .сегодня у нас 14 лет.я сижу в парикмахерской

• Нравится 2

прЫнцесса Гагочка, поздравляю!

а у нас в садике завтра утренник

Наташ,спасибо и у нас завтра тоже утренник

(изменено)

Эх, а мы опять без утренника, опять заболели.

Девочки, как часто у вас детки болеют? И при каких симптомах вы не водите в сад.

Вот мы как выходим в сад, то максимум неделю продержимся и на больничный недели на две. У меня уже бабушки воют, все же работают. Вот были морозы - не болели целых две недели. А оттепель и понеслось. Сопли зеленющие, тяжелое дыхание, хрипит и покашливает. Темпы нет. Но в сад же не поведешь такого ребенка...

А так я смотрю водят и кашляющих, и сопливых, всяких.

Что делать чтоб не болеть то? Мы же с двух лет пошли, третий год ходим, а болеем постоянно.

Причем дома то она у меня не болеет, или если с бабушками на "каникулах" в отпусках, хотя постоянно с другими детьми общаемся на площадке.

Изменено пользователем pes2702

Лена, правильно, парикмахерская как никто делает человека здоровым)))))

Лен, ну кто его знает что делать, мои уже 3 недели болеют. Вроде выздоровели, и опять. В поликлинику ходить нельзя)) У Сашки такая зелень густая в носу, вообще нос не дышит, отсасываю, промываю. Я противник лекарств без надобности. А вот герка закашлял бронхитом, и темпа 37,2, плохая темпа какая-то. Буду просить анализы завтра сдать, посмотрим. Как бы не осложнения. Но мы честно проходили 3 месяца в ГКП, а в саду наверное еще хуже, много болеющих.

• Нравится 1

pes2702, Ленок, мой 3-4 недели стабильно ходит, 2 недели больничный. Но я дома держу, пока вообще никаких признаков болезни не останется!

Ленок, у нас в том году напасть была, все время болели, в этом тьфу-тьфу нормально. Но вот сегодня Андрей свалился с темпой, боюсь заразит

Девочки ,я покрасилась. ехууу А еще прихожу на работу, а там цветы корзиночка .приятно еще , что все увидели

• Нравится 1

прЫнцесса Гагочка, Фото в студию))))) Жаждем тебя обновленную)))))

прЫнцесса Гагочка, с большой датой вас! :flower: И я фото хо :)

Тань, как дела?

А у нас 7 лет с даты знакомства :вот так.и

• Нравится 2

НАТаша,и вас с датой.девочки,спасибо за поздравления.фото выложила в контакте.т.к здесь с телефона не могу вставить

Лен, не было бы счастья да не счастье помогло. Поздравляю!!!

• Нравится 1

Ну вот

Не знаю вставилась или нет

Н да не вставилось

Prichyda,  сегодня нормально.

прЫнцесса Гагочка,  ну вот и хорошо, что помирились!

• Нравится 1

Сижу читаю про ответы малышей наших на тест-картинку от уууу! Какие вы девочки молодцы, что серьезно подошли к заданию, прям тоже вам спасибо, что так откликнулись на тест Натальи! Насмешили Платон грибами-мухоморами и Стася с такими чисто женсикими ответами с паузами))))

Идея с диктофоном мне, почему то, в голову не пришла..задумалась почему))) неужели у меня совсем нет смекалки))) приеду домой и тоже проведу тест! Результаты позже

ZhaklinKenedi, каталась на коньках... и делая двойной тулупчик

Наташа, ты меня удивляешь!!!! Вот где порох то в пороховницах! А Лизонька какая помощница, с медалью ее в садике!

стал отпаивать сладким кофе и сыром,хоть я и на диете,но с его рук это брала .

ленка, прочитала это и поняла, что на весь последующий день ты обеспечила меня отличным настроением)))) все таки ты очень любишь мужа! Рукоприкладства в вашем случае я не увидела, ну запульнул Саша миской..просто попал в неудачное место). Вот если бы он тебя реально стукнул кулаком в глаз - это обидно очень любой женщине..а у вас так "милые бранятся только тешатся"))) и поругались вы как и в прошлый раз, из за смены обстановки. Ты забыла уже как после прошлой поездки вы тоже серьезно поругались? Это становится уже вашим фирменным семейным стилем). А если серьезно, вот таким способом с мужем аклиматизируетесь после отпусков. Ты на будущее это не забывай и ссора уже не покажется такой серьезной. Надо просто быть подготовленными. Кто то до отпуска ругается, кто то вотпуске, а вы сразу после него))) мир вам! ГОРЬКО!!!!! вы супер

Причудин рассказ тоже впечатлил про свекровь...все было у вас тихо до того, как поселились вместе. Вам это противопоказано. Как маму я тебя очень понимаю, всегда злость разбирает если детей-внуков делят на любимых-нелюбимых..ну и выпивающих людей тоже тяжело любить..Жалко, что ДР Пашин так прошел. Я еще заподозрила неладное в твоей первой фразе "ДР отметили тихо..". Я так и подумала, что то случилось. Интуиция не подвела. Хорошо, что нам написала все, так всегда легче. Как у вас сейчас дела со свекровью? Вы уже отошли?

• Нравится 1

Prichyda, С семёрочкой! :flower::D

У нас 22 апреля 14 лет ;)

mar1ne, Маринка, еще тебя там не хватало))) щас там нас трое на трое. И то еле отбиваемся))) А ты то я знаю к какой стороне примкнешь)))))) Шучу, конечно, я.

ну всё! я ооочень обиделась :D

Ссылки скрыты.

Ксюша,ну обожаю я тебя!ну точно у нас такая адаптация.а я и забыла.выпили по Байкалу вина и реально развезло.вот что значит любовь.пошла писюльку намывать ,сегодня меня не ждите.всех люблю

• Нравится 5

Хи хи,ну раз на то пошло,то мы с мужем встречаемся с 14 апреля 2004 года. Так что у нас 10 лет будет :-) А десятилетие знакомства мы профукали по осени, в конце октября было...

прЫнцесса Гагочка, Ленка, жжёшь!!! А я вот думаю,раз пошла такая пьянка... может и мне третий день подряд обломится... :-)

Хотя сегодня уж и не жду такого праздника

• Нравится 2

прЫнцесса Гагочка, АААААА, Ленка, спасибо - поржала от души)))))

• Нравится 1

mar1ne,  Маришка не грусти! Мне аж в скайп захотелось

Гага-Лена ( прям как баба Лена получилось)))! Ты у нас такая одна! Ты супер! Желаю чтобы хорошо намытая писюлька получила заслуженную награду!

Девочки, праздновали сегодня Рубочкин ДР, 6 лет моей старшей дочери исполнилось! Поэтому тест по картинке не успела провести..и надо все еще написать здешние новости вам про политику..хотя и не новости это вовсе

Спокойной ночи мои хорошие!!!

• Нравится 3

Ксюша, с Днем рождения Руби, большая уже девочка стала :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...