Nataly25 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 irkulena, да тут все у нас боятся 16 . У Артема уже на работе проблемы, инвесторы теперь предпочитают не вкладывать деньги в украинские компании, им легче потерять уже немалые вложения, чем дальше рисковать, сейчас судорожно ищет новых инвесторов. Правда, если вдруг все образуется и не будет военных действий, есть шанс что человек передумает и все будет хорошо с работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Оооооо.... Октябрята уже на третий круг пошли )) Фм-ка, пора идти на четвертый. Аленка, теперь я от тебя буду ждать полосатых тестов ) А сама, пожалуй, начну воздерживаться совсем ))) Nataly25, значит все будем надеяться, что ничего не будет. )) а призрака и муж увидел... ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Prichyda, а балийскую принцессу не привезли с собой? Nataly25, только Б не было войны!!!!!! да и просто военных действий!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 не, мой не увидел, говорит, чего ты паришься, если Петя к нам пришел, это ж хорошо irkulena, Ира, согласна, если все уже решено, пусть пройдет спокойно, никому кровь не нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 irkulena, нееее, я была осторожна. Не время, слишком много планов... Детей ж надо куда-ты рожать поэтому сначала имущество, бизнес. А уж потом третья. Года через 2-3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Prichyda, хорошо пишешь))) ты предполагаешь, а Бог располагает. Неужто ни разочку не расслабилась за 3 мес, там же такой релакс, невозможно не расслабится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Nataly25, у меня в прошлом месяце эвик поярче полоску выдал( эвики двойные- на одном приличная полоска, на другом еле-еле видная), купила другой тест-ни намёка на вторую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Nataly25, Петя это прекрасно)))) Я тоже вижу))))) Но мне, как и Маринке, и поярче бывало врал)))) Prichyda, Неееееееее)))) По доброй воле и будучи в трезвом уме на опасный секс я ни в жисть не разведусь)))))) А пьяна я бываю крайне редко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 КАТЯ!!!!! С ДОЧКОЙ!! УРАААААААА!!!!! Аленка, видела? И после пацанов дочки бывают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Катюха- с принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Prichyda, mar1ne, девочки, спасибо больше) но, я дурында, все никак поверить не могу... не было как бы уверенности в словах доктора, он так сказал " ну мальчукового не видно ничего...похоже вот половые губки, хотя срок еще не большой... , но все таки, да, на девочку похоже))) я потом даже переспросила все таки могу рассчитывать на дочу и потом доктор сказал, что как врач он уверен на 99 % , что там именно девочка...мне полегчало.... но все равно...иногда думаю, о том , что а вдруг отрастет) но бью себя по башке, не отрастет!!!!! Ведь и в 13 и в 16 сказали девачка...платьица...юбочки...куколки......ааааааааааа ))))))))))))))))))))) Nataly25,Наташ.... по мне так это вполне беременная полосочка.. мне эвики призраков просто так не выдавали.. сегодня делала?????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 долорес, Кать, на таком сроке уже ничего не отрастёт так что готовся к бантикам -рюшкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Наташ, у меня такие призраки долго были) а теперь ручки ножки и вс е в порядке у моей предположительно Кирочки) Кать, крууууто!!!!! Изменено 15 марта 2014 пользователем Не3аБуДкА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Не3аБуДкА, тоже девулька? поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Катя, поздравляю с девочкой! Все-таки долгожданная принцесса поселилась в животике Не3аБуДкА, Наташа, вчера делала опять эвик - такой же призрак-призрака, только при определенном свете видно и тест надо крутить. Сегодня по совету Марины купила клерблю электронный, думаю что он то точно покажет одну полоску, я в шоке, их 2, и вторая хоть и бледная, но она есть точно. АААААА. До сих пор не пойму, я беременная что ли, туплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Nataly25, о, Наташ- поздравляю беби-бум- очередная волна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Марин, спасибо! Еще не дошло что поздравлять надо с этим, видимо через пару дней отпустит, пока не осознала до конца. АППЧЧЧХХИИ на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Не3аБуДкА, долорес, с отличными УЗИ! Nataly25, удачи с тестом, чтобы тебя любой результат не разочаровал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Nataly25, спасибо Только что-то мой организм непробиваемый на чихи эх(( bimonna, Тань- ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 mar1ne, Марин, мой чих мы еще на тебе не проверяли, я заразная . Добавила фото в профиль. Не3аБуДкА, Наташа, с хорошим узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Nataly25,Наташ, электронный вроде как должен срок показывать... а полоски там если разобрать всегда две будет... Но в любом случае желаю чтоб оказалось так как тебе больше всего хочется!!! Катя и Натали, с девчушками вас! Я с самого начала была за девочек! Эх,обчихайте меня что ли. На этих выхах стараемся усердно... и прям чувствую что оно свершится именно в этом цикле. И всё равно так не спокойно на душе. А вдруг пролёт опять... Главное что еду в понедельник к своей гине обожаемой, с ней нас точно ждёт успех Nataly25, ну тогда, раз заразнючий чих такой, то и на меня давай мальчуковым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 pes2702, Наташ, я так поняла, что это не электронный, а обычный, это я просила электронный, а дали такой, я в них не разбираюсь. Лена, ААПППЧЧЧХИИИ! Надеюсь, мне уже можно чихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Nataly25, тогда начинаю заражаться это обычный. Есть и электронный, вот там срок показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 pes2702, апчхи! mar1ne, все еще мутит круглыми днями, а так нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Катя и Наташа, с девочками вас!!!!!! Наташ, с беременностью ! Пусть все пройдет замечательно!!!!! Таня, ничего скоро все пройдет, ты ж сама говорила , что только первый триместр тебя так мутит, надеюсь, что скоро полегчает Блин, теперь аж в темку страшно заходить, столько апчихов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения