мамаЯнгола... 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, тебе свою броню отдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Оооооо, девчачий бум! Чихайте на меня! чхайте! Я приберегу на будущее.. тут улыбочки дети опять клаву сломали наташ с узи! и с девочкой,,, опять улыбочки.. таня, у тебя тоже девочка... да,.. вопросительный знак натали- с двумя полосками.. мои поздравления!! и чтоб мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, месячные начались. Я еще всера подумала, что бледная полосочка для нескольких дней задержки, не знаю что это было, может биохимическая. Не зря я не чувствовала себя беременной. Прошу прощения, что обчихала рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Prichyda, сама пока не знаю, кто там. По моим едовым предпочтениям мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bimonna, Таня, еда не показатель! Я держу кулочки на девулю @@@@@@ Натали и Катюша, с девАчками вас!!!! Таня, видишь в темке пошла волна девулек Натали25, ну значит так надо. Придет мальчонка к вам позже. Когда ты уже осознанно к нему подготовишься . Вчера вас почитала и тааааак захотелось третьего. Еле дождалась мужа) И чет опять сцепились с ним из-за его поведения. И все!!! Желание резко отпало))))) со спокойной душой поехала одна в Ашан)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, как же приятно зайти и узнать что у нас тут цветник)))) Очень рада за Вас. Какие вы молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Nataly25, жалко так- давайте Петю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 irkulena, Ира, ржу про мужа. Раз у всех девчонки, у меня по закону жизненной подлости будет мальчик. Хотя, Жене так лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bimonna, таня- третья девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 натуль.. жалко.. полосочка хорошая была... но значит позже будет по плану ира.. ржу про мужа.. тань.. скоро узнаем кто там беременные.. сделайте пж-та ссылки у себя в профиле на срок .. линеечки.. а то вас таааааак много... не упомнить всех.. к нам завтра кресная наша приедет... будет тереться беременным пузом .. правда там мальчик.... ну и фиг Сто лет ее не видела.. ей уже рожать скоро. в апреле.. все очень ждем.. Завтра первый день веду темыча в сад после полугодового перерыва.. еще и воспитатели поменялись. волнуюсь... полдня пришивала бирки на одежду.. а то у нас и спортивная форма.. и форма для танцев.. Я 2 дня искала чешки и черные шорты для этого... это пипец... чешки это просто пережиток ссср.. ну нафиг они нужны... ну е-мое.. видок ж жесть...оххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 mar1ne, мне нужна серьезная броня, папа наш "сильный". не чихните на меня берем-ушки. Наташа, ну и не надо пока, знаешь, мне так было приятно, когда мы реально планировали и вместе с мужем ждали заветные полосочки . Значит время не подходящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, мне до конца первого триместра еще 4 с лишним недели. Как представлю, что так долго еще может быть тошнота, так руки опускаются. Prichyda, с вовращением! Линеечку все никак руки не доходят сделать. А у нас в саду на утренник чешки заставляют всех одевать, ковер берегут. Сразу вспоминается советское кино с "Граждане брачующиеся, сойдите с ковра!" mar1ne, не, второй ребенок и баста! Я до сих пор не очень представляю, как я на второго-то решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, а куда наша Иришка Aishka делась ? А Ксюша в контакте фоточки выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bimonna, мой уже на третьего губу раскатал- тут хоть бы второго получилось сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 mar1ne, так может у вас "оптом" получится, сразу второй и третий прЫнцесса Гагочка, Ленок, спасибо, что спалила) побежала зырить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 irkulena, было бы неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ксюша, спасибо за фотки! Вы просто чудо все! И такие красивые фото! Ты прости я их все почти откомментировала) не могла сдержать себя) Блин, девы, весь день забываю и вам забыла написать) У нас сегодня 12 лет со дня свадьбы))) муж притащил с утра 13 роз размером со Стасин рост (ого, метровые розы))))). А я такая красотка стою в ванной, слышу Саша открывает дверь (он рано утром ушел на службу), и Стася так восторженно его встречает "о, цветочки?!". Я думаю какие цветочки, 8е ж марта уже прошло. И секунд через 30 меня осеняет))))) Потом он умотал в командировку. Звонит мне подруга (наша свидетельница) "поздравляю вас". Я опять в первые секунды думаю "с чем?". Склероз подкрался незаметно))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 irkulena, главное что муж не забыл))) а нам иногда простительно И поздравляю! Пусть семья только крепнет с каждым годом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ира, мои поздравления с новым семейной датой !!!! Люби и понимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 mar1ne, ну еще под бооольшииим вопросом естественно Nataly25, ну возможно и бхб случилась, ничего страшного, это скорее всего весточка от сына) bimonna, спасибо pes2702, ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ bimonna, это скоро пройдет. А у меня изжога ужас. Спасаюсь морковкой и как ни странно семечками) прЫнцесса Гагочка, мерси) только еще у нас может отрасти Prichyda, АПЧХИ Epi82, у вас как дела? куда пропала? Prichyda, как первый день в саду прошел??? irkulena, с датой вашу семью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 хватит чихать, идите в личку и чихайте, я боюсьььььь Ксюша, выходи !!!!!! Требую фотку во весь рост от тебя !!!! и не в джинсах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наташка-Причуда, как ваш сад? ты на полный день сразу?напиши хоть парочку фраз... irkulena, Ируся! мои поздравления! живите долго и счастливо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наташ, Наташ ) У нас поменялась воспитательница, вместо горячо мной любимой - 2 воспитательницы. Одна из которых больная на всю голову: орет на детей и их шлепает по попе (( У меня сердце кровью обливается Артем очень переживает, что теперь он не со своей Еленой павловной. Я переживаю, что его там унижают. Уже созрел план по выдворению этой суки из сада и копромата на суку- за ведущую. Заказала диктофон. Уже пишу письма в центр образования. Позавчера в сад бежал (думал к старой воспитательнице идем). Долго не соглашался идти в группу к новой... А после того, как он видел, что она орет на других и их шлепает... И когда он увидел ее сегодня с утра: меня толкнул и сказал, что я :пахая... И крокодильи слезы.. Я чуть его не забрала оттуда... Но я уверена, что моего она е трогает. Ибо как выяснилось меня как скандальную(?) мамашу все опасаются. Еще со времен воевания за садик заведущая заточила на меня зуб( при подаче заявления, она сказала, что сад на не светит. Я обратилась в областное министерство образования и буквально через неделю пришла к ней за путевкой. Она оскорбилась.) поэтому она предупреждала еще бывшую воспиталеьницу, что б она со мной не конфликтовала- я мол жалобу напишу и что я не такая простая, как всем кажется. Скоро она узнает какая я не простая.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Prichyda, а куда вашу воспитательницу дели? uuuu, рассказывай, нашла в этом году время рассаду цветочков воткнуть? Я тут в скайпе углядела про отселение Пети в его комнату, вы ремонт сделали там? Какую мебель поставили? Мне все интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Спасибо за чихи! Но врач сказала что маловероятно наступление беременности . Будет со следующего цикла меня стимулировать клостом на 3 цикла... Теперь только ждать месек. БТ (базальная температура) моя совсем плохая сегодня, 36.4 - и это вторая фаза цикла,пипец... А ещё ведь позавчера была хотя бы 36.7. Хоть врач и сказала не пить дюф,но я всё таки попью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения