прЫнцесса Пепи 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ленусь, надеюсь в скором времени чихи все до тебя дойдут Prichyda, Наташ, жесть, гнать таких в шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Prichyda, ох,как же плохо с воспиталкой вашей получилось..Теме было бы хорошо с понимающей тетей...где силы берешь на этих воспиталок? а вот слово пахая меня порадовало! bimonna, Таня,нет,времени в этом году не нашла..вручила маме семена..ребенок,да,переехал...спит один..как он говорит..в одиночку я....остался спортивный уголок,который я уже выбрала....ремонт осилили только вот в этой комнате...некогда...все некогда! жить некогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 uuuu, про одиночку-это сильно Осиль хоть одну фотку отремонтированной комнаты, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 bimonna, Танюша, осилю,когда завершим все...обещаю..специально для тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ЭЭЭЭЭ, где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 mar1ne, Маринка, весна же ж)))) Пееерышки, поди, начищають)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 pes2702, держу кулачки! mar1ne, н работе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 pes2702, оу, Ленчик, позlравляююююю тихонечко!!! Пусть хорошо закрепляется масечка на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Натали, Ириша, срасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 девочки, никто с Ксюшей не связывался, куда она пропала ? все ли у нее хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 прЫнцесса Гагочка, я думаю Ксюша работу рвёт как тузик тряпку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 mar1ne, блин, ну так долго рвет..... уже месяц не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У Гаги ксюшевая ломка)))) Ну а если серьезно, то да, Ксюша давненько не писала ничего..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 КСЮШААААААААА ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ленчик-Пес, как себя чувствуешь? К врачу своему попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Не3аБуДкА, с хорошим скринингом! Пол пока не предполагали? Ты чего там худеешь, от нервов на работе? долорес, фото ню просто великолепное, такое нежное, красивое, прям ничего лишнего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 тань,спасибо.предпологали но ооочень смутно.девочка пока что))а худею из за работы.сил нет у меня никаких.на больничный мож со след недели схожу.гори все синим пламенем.а ты как?когда скрининг? лена ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наташ, хоть бы девочка !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Не3аБуДкА, скрининг через неделю, 8 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Не3аБуДкА, с хорошим узи! И пусть девочка будет Катя- фото обалденно красивое, нежное- тебе очень идёт Б и материнство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленусь, напишу тут. Сказала я ему в субботу вечером. Поистерил конечно он и мне нервы попортил, но я в принципе была к этому готова... А так вроде все нормально. Обиделся правда, что я ему сказала, что врач сказала , что никак, а тут нате и в этом же цикле и получилось. Не верится ему в такое чудо прямо. Но больше наверно на врача обиделся. В общем он еще не свыкся с этим и его гложет материальная сторона. Ну разберемся уж как-нибудь. Главное, что хоть разговаривает со мной нормально ХГЧ в понедельник 264,6, так что вроде всё по срокам растёт. Натали, с хорошим УЗИ тебя! Я за девочку 100% Катюша, фото супер! Рада что ты наконец то отдыхаешь от работы и наслаждаешься беременностью! Таня, теперь буду ждать твоего скрининга. пусть всё будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лен, ну слава богу, ничего свыкнется !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мы собираемся ехать в Германию, как же там себя держать в руках и не есть много ! Там такие рульки, а пиво темное..... Девочки, а еще я купила ту р на 5 дней в Турцию с 13 мая мы лет им вдвоем с мужем !!!! Я не могу дождаться .Детей первый раз будем моей маме отдавать , а мы одниииииииииииииииииииииииииииииииии 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленкаааааа)))) Какая красота))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ален, сначала меня грызла совесть, как это я одна без деток, а потом решила, что 5 дней это не так много и мои уж везде побывали за свою жизнь и еще побывают. А нам с мужем нужно отдохнуть от всех., надоели все. ХОЧУ уже лететь. Купила себе купальник со стрингами, блин , как его одевать, муж визжит , что только в нем. Теперь я хочу еще сильнее похудать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения