bimonna 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Эх, фантазия у БП кончилась, опять на 1 апреля шутка про море положительных тестов. прЫнцесса Гагочка, вот тебе и стимул не лопать в Германии нашелся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Таня, эт да !!! Но тяжело же !!!!! Хочется Таня, тащусь от твоей линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, Лена, пасиб, захотела позитивной, но она, зараза, срок в неделях как-то не так показывает, 11 недель уже на прошлой неделе в пятницу показала, а меня 11 только вчера стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 вот зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Урааа,я самая счастливая на свете! Мы с мужем достигли полного взаимопонимания сегодня Погуляли, поговорили, у нас всё супер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 pes2702, Леночка, очень очень рада за вас! Пусть и дальше будет только взаимопонимание!!! Так приятно читать такие посты, что ты счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 pes2702, Леночка, очень очень рада за вас! Пусть и дальше будет только взаимопонимание!!! Так приятно читать такие посты, что ты счастлива!!!! присоединяюсь. Лен, тесты положительные остались на сегодня, а вот названия темок не меняли и никаких подколов на сайте не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 mar1ne, мне сегодня чего то не до подколов было Весь день по Москве по работе каталась. А щас мучаюсь с вечерними проявлениями токса... подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 pes2702, терпи дружочек пусть токс лёгенький будет и побыстрее закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Ну вот не понимаю я этих врачей. Позвонила своей сегодня. А она мне "а зачем дюфастон", и "надо 3 раза минимум анализы сдать". Зачем? Ну я сдам ещё раз в пятницу эту и хватит. И дюф - и дураку понятно, что без него ничего не получилось бы. Вообще, не люблю плохо о людях, но такое ощущение, что она расстроилась из-за того, что мне не надо к ней теперь на стимуляцию полгода мотаться за 4000 тысячи за прием Мне к ней 9-ого апреля ехать. Думаю пусть уж глянет меня и анализы посмотрит. Она и узист вроде ничего, и эндокринолог. Хоть назначит чего принимать. Изменено 2 апреля 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 pes2702, не расстраивайся! Она ж тоже человек, может настроение хреновое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 pes2702, Ленок- с линеечкой Про врачиху- не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Prichyda, ну может конечно. Мне то самой скакать охота от счастья. Так жду узи. mar1ne, спасибо! Просто теперь думаю - может это я глупая и не надо было дюф пить. Хотя она сама сказала что желтое тело ни о чём. Да и с Викой в Б я и на утрике и на дюфе была. И щас прогик низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 pes2702, прогик у тебя действительно низкий, так что пей дюф и не грызи себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 mar1ne, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Леночек, пей, пусть бусинка закрепится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Лен, все будет хорошо, а врач ну заработать не вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) прЫнцесса Гагочка, обязательно буду пить Не3аБуДкА, завтра пойду анализ сдам. Скорее бы узиии Наташ, как на работе? Изменено 3 апреля 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мариночка, золото, с годовасием вас с Санькой!!!!! Здоровья, новых умелок, крепкой дружбы с братом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям !!! Как же время летит.... уже годик Девочки, а Ксюшиных данных нет , что-то я сильно переживаю, в Контакте она не ответила, не заходит туда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мариинка, Санечка с годикоммм!!!!! прЫнцесса Гагочка, наверное у Наташи юююю есть тел. Если она не зайдет сегодня сама напишу смску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И я присоединяюсь, санечку с годовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Марина, и я поздравляю твоего милого, уже подросшего малыша Саньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лена, с беременностью тебя! Марина, поздравляю с годиком сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сашу с годовасием! Лен, ну как результаты анализа? Кать, как к генетику сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения