Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Танюша, девочкиЮ, спасибо кто поддерживал и успокаивал, отписалась в профиле про другого генетика. А завтра уже узи экспертное) еще придется поволноваться)

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

uuuu,  Наталья, пасиб :) Женьке пока не сказали, так как я не хочу, чтобы он свекрови проговорился раньше того, как она сама заметит мой вываливающийся пуз. Но частенько с ним разговариваю, что "вот лялечку заведем", чтобы потихоньку готовить его к мысли о скором пополнении. Перлы выдает, но я не все запоминаю. Выдал тут, что хочет быть доктором, который лялечек у мам из животиков достает. А еще я ему как то в разговоре сказала, что когда вырастают и женятся, то начинают жить отдельно. Теперь он со слезой в голос4 время от времени мне заявляет, что никогда не женится и хочет все время жить с нами. И даже на мой вопрос "И на Лизе не женишься?" Он ответил "Нет, Лиза-это просто моя любимая девочка" :) Насмотрелся Смешариков пин-код и теперь выдает всякие фразочки оттуда, типа "Магнитное поле Земли слабеет с каждым часом" или "у атома слабые связи, их всего две".

• Нравится 5

долорес, Катя-большие кулачища тебе- пусть завтра всё будет отлично!!!

bimonna, Таня пузик :class::flower:

• Нравится 1

Танюша, девочкиЮ, спасибо кто поддерживал и успокаивал, отписалась в профиле про другого генетика. А завтра уже узи экспертное) еще придется поволноваться)

Катя, держу много кулачков, у вас все должно быть просто замечательно!

bimonna, Танюша, с хорошим УЗИ! Пузик у тебя очень красивый!!! И пузожителя уже так видно хорошо на УЗИ. А кто не предположили?

долорес, вот и правильно, только положительные эмоции. Удачи на повторном УЗИ!

uuuu, :D

• Нравится 1

pes2702,  где вы видите Танюшкин пуз? Напомните ее ник второй.

irkulena, Ирин, ник lyanna

bimonna, Танюша, замечательный пузик))))) Для беременного очень аккуратный))))

ZhaklinKenedi, Лена,желаю легко и удачно! все!все!все! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Не поняла, у Ксю теперь подпольное имя?

pes2702, Ленок, как у тебя уже за 9-е запись нарисовалась?

• Нравится 3

irkulena, Ириш, да lyanna.

pes2702,  нет, пока не предположили

KOШKA, ну ты глазастая, все "очепятки" видишь. Пуз по сравнению с прошлой беременностью просто огромный. У меня фотки в профиле обычном в третьем цикле есть, сравни

КОШКА, Ален,а ты что думаешь,что наркоз только на пациентов влияет? да,вот вышла,села с чашкой кофе...уставилась,по привычке, в БП..(хоть на работе проверю..кто тут  еще беременный..)..нажала кнопочку...ну,попутал мозг..сори,уж!

pes2702, Ленок! это тебе предназначались мои легкие все!!прости!но все пожелания остаются в силе!

долорес, Катя,верю в тебя и твою удачу! (смайлы у меня,как всегда, пропали...)дальше такая рожа с кулаками и криками: все будет хорошо!!!!бимонна, Таня!буду ждать сообщений Жене про пузик...не забудь поделиться перлами!Ребенок идет по улице.проходят студенты иностранные...кучерявые и длинноволосые,темнокожие,но не негры,а посветлее(типа индусы)..мальчик остановился,посмотрел им вслед...мама,смотри какие папуасовские прически!и еще..нашла в разгаданном сыном кроссворде детском...слово(по буквам)....КАМБИНЗОН..и подписанный рисунок...СТРАШИЛЕЩЬЕ...здравствуй,грамотность!

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 8

Я тоже хочу на пузик Танин посмотреть,Таня,напиши с того профиля

Катя,надеюсь все будет хорошо

Наташа,и ты ещё жалуешься))) пишет уже сам))

zoloto8, Марин http://www.babyplan.ru/user/210612-lyanna/

uuuu, мать, молчи, вон какие длинные слова написал, а тебе грамошность подавай :)

• Нравится 1

АААААААААААААА!!!!! Девчаааааатттт!!!!! Гошке путевку дают!!!!!! Правда не в сад, куда Ярка ходит, но мы это поправим)))) йа счастливое)))))

• Нравится 7

bimonna,  Танюшка, дивчина будет! И по пузу кругленькому и по тому, что в 12 недель пол не предположили. Если б пацан уже б торчало бы))))

KOШKA,  Аленка, во счастье то подвалило!!!!! Поздравляюююю!!!!!

А нам в этом году походу не светит место.

Аленка!ну,поздравляю!!!слушай,правда вот не задумывалась никогда...но ты же давно работаешь,а куда мальчика пристраивала? во я..сама внимательность!

Таня,Марина, ну,другие у нас проблемы просто..но они же есть,и никуда не денешься...а писанина..это я просто так,даже не хвастаюсь..просто немножко смешно мне было..

Иринка,мне в 12 недель никто про мальчика не говорил..со мной про пол вообще не вели речи...

• Нравится 1

Ален, мои поздравления. Я знаю, как это круто!!!!

Тань, просто обалденный беременный пуз!!!

• Нравится 2

Алена, с садиком вас!

Ириш, девочку хочу сильнее, чем мальчика, поэтому не хочу раскатывать губешки и обнадеживаться раньше времени.

Наталья-юю, я прекрасно знаю, что ты не хвастаешься, но Петя на самом деле умничка

• Нравится 3

bimonna, Тань, дык у меня профессиональное))))

uuuu, Маман моя приезжала 1 раз в неделю. А на выходных папан наш окучивал)))

Prichyda, Наташ, а Кир уже пошел в сад? Там же эта медкоммисия гребаная.......

Таня, пузик у тебя очень аккуратный для твоего срока, да и в 12 недель у меня лично писулек уже видели на узи, так что каркаю тебе девочку))

Аленка, ну супер, ну поздравляю, теперь ты, мать, почти полностью свободна))

Наташа, ууу, как у вас занятия? Мы почти отходили курс к дефектологу. Она сказала, что знания у него хорошие, некоторые понятия не закреплены, хвалит его, не вижу смысла ходить к ней постоянно, у него нет ОНР. Будет несколько курсов в год проходить, чтобы к школе быть готовыми. Но мы к психологу место ждем, вот она меня больше волнует. И какие детки там тяжелые, боже, я смотрю на своего и понимаю, что у меня хороший ребенок))))

• Нравится 1

KOШKA,  неа, пока не ходит. Болеет все еще. И я не Планирую раньше мая отдавать. У нас после ремонта еще площадки не убрали должным образом, и с маленькими детьми не гуляют на улице. Мой с ума сойдет без прогулок. Поэтому ... Пока тусуем дома.

Подруга моя сдала второго в сад :))) отдыхает теперь. Муж с утра водит их в сад- работу, а она, засранец такая, спит до 11... Вот уже второй день!!! Завидую страшно!!!!

• Нравится 3

КОШКА, поздравляю с садом!!!

bimonna, пузик милый!!! Желаю тебе девчушку!!!

• Нравится 1

KOШKA, да это я так себе график продляю, чтоб ДПО видеть какие. У нас можно на день вперед делать записи в комментариях к графику.

uuuu, Наташ, спасибо ;)

У меня у обоих сыновей были подозрения на дауна и я 2 раза делала анализ и подсчитывали хромосомы. И 1 раз и 2раз все прошло без осложнений.

ZhaklinKenedi, привет пропажа. С повышением тебя! А с мужем вы безусловно взрослые люди, все уладите

bimonna, с хорошим узи тебя! пузик такой аккуратненький)

а у меня вымахал за последнюю неделю, перешла на беременные штаны) в джинсах туговато)

долорес, как узи? рада что генетик тебя успокоила

KOШKA, с садом вас!

а я на больничном! не знала я что я полюблю это слово)

моя Г после моих жалоб на работу написала направление в дневной, мол иди отдохни. Сегодня легла туда. так вот врач после осмотра на кресле сказала что гипертонус нижнего сигмента матки и шейка не плотно закрыта, пропускает палец. вовремя мол пришла. вот теперь что то переживательно

• Нравится 4

девочки, приветик!

пес, поздравляю с Б. Держу крепко крепко кулочки!!!! Пусть все будет очень хорошо. Очень рада, что ты счастливая)))))))))))))))))))))))

Ксю, с повышением! Ты умничка! Пусть все будет, так, как ты хочешь, но мне все равно жаль, что у вас с хьялли так...Ну не бросаются такими мужьями.......Обнимаю и поддерживаю любое твое решение))) Хорошего отдыха на Родине))))))))

бимонна, с хорошим узи тебя и присоединяюсь к девочкам - классный пузик! ттт на вас. Мне у моих мальчиков до 12 недель писюн углядели. Так что, я за девочку!!!

долорес, ну пусть уже все будет хорошо....сколько у тебя волнений в эту Б. Держись. Мне с Севой делали пункцию...после процедуры начались схватки и вообще я весь день рыдала...как-то тяжело морально было. Читсто физически было не больно...Но у меня и другая ситуация была - у меня же вод практически не было. Я бы на твоем месте сделала бы эту процедуру....Больной ребенок - это очень тяжело, а если с генетикой что-то не так, то вообще труба....Очень не хочется тебя расстраивать...Хочется поддержать, прости, если что-то не так написала.

КОШКА, с садом вас! безумно за вас рада!

Изменено пользователем Фрекен Снорк
  • Нравится 3

Девочки,хорошие,спасибо вам!

я прочитала все новости наши октябрятские!!! ну вы даете!!! вот радуете!!!

Леночка!!!!твоя новость, пожалуй, самая радостная!!! с новой беременностью тебя!!я знаю, ты мечтала о малыше! и для Викуси это будет так здорово, расти с братиком или сестренкой вместе!!! ты молодец!!! жалко, что мужу снова в больницу надо. как он сейчас себя чувствует? ты его знаешь, он всегда был непростым человеком в отношении детей. к тому же он болеет, а в таком состоянии конечно не до каких то эмоций. у тебя отличные родители, которые всегда помогут. здоровь Игорю и тебе отличной беременности!!! я так рада, что наша новогодняя посылочка наконец дошла! подошел Викусе наш подарок?

Катюшку с долгожданной дочуркой!!!! слежу за профилем вашим, пусть все синдомы будут сняты и малышка родится вовремя и здоровенькой!!!! переживаю очень за вас!!! но верю, что все будет хорошо!

Наташик!!! и тебя с дочуркой!!! цветник у нас будет!!! молодцы!!! рада за тебя! Кира безумно красивое имя! мне так оно нравится!как сейчас дела на работе у тебя, как начальник? знаю, как неприяно все это

Мариночка, твоего милого Сашулю с первым годиком!! вот уже какой большой вырос!!!! тьфу тьфу на вас! ты как выйдешь из декрета, сразу станешь уверенней в себе, а пока ты домашняя жена)в этом тоже есть свои прелести, тем более это все временно)у нас тоже 7 лет браку...но не в этом дело...

Аленочка!!! вас со сладким Гошиком с местом в детском саду!!!!!!!! класс!!!!! вот это радость!!!!а далеко садики друг от друга? и как далеко от дома.работы?

причуда, как здорово твоей подруге!!! а я так и не смогла этого вкусить..когда малышки получили места в садике, я была на работе уже..а наверное круто побыть одной дома)))

Танюшка!!! обязательно загляну в твой "секретный" профиль))))очень хочу фото заценить!

Наташик, петруша все таки молодчина!!! что такое кросворды мои не ведают еще))))я в шоке, что дети в 4 года отгадывают кросворды!да и слова то какие сложные!!!! я сама то не отгадаю....я так горжусь петей!не, мои реально еще не ведают о таких вещах...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...