долорес 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Танюша, девочкиЮ, спасибо кто поддерживал и успокаивал, отписалась в профиле про другого генетика. А завтра уже узи экспертное) еще придется поволноваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 uuuu, Наталья, пасиб Женьке пока не сказали, так как я не хочу, чтобы он свекрови проговорился раньше того, как она сама заметит мой вываливающийся пуз. Но частенько с ним разговариваю, что "вот лялечку заведем", чтобы потихоньку готовить его к мысли о скором пополнении. Перлы выдает, но я не все запоминаю. Выдал тут, что хочет быть доктором, который лялечек у мам из животиков достает. А еще я ему как то в разговоре сказала, что когда вырастают и женятся, то начинают жить отдельно. Теперь он со слезой в голос4 время от времени мне заявляет, что никогда не женится и хочет все время жить с нами. И даже на мой вопрос "И на Лизе не женишься?" Он ответил "Нет, Лиза-это просто моя любимая девочка" Насмотрелся Смешариков пин-код и теперь выдает всякие фразочки оттуда, типа "Магнитное поле Земли слабеет с каждым часом" или "у атома слабые связи, их всего две". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 долорес, Катя-большие кулачища тебе- пусть завтра всё будет отлично!!! bimonna, Таня пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Танюша, девочкиЮ, спасибо кто поддерживал и успокаивал, отписалась в профиле про другого генетика. А завтра уже узи экспертное) еще придется поволноваться) Катя, держу много кулачков, у вас все должно быть просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 bimonna, Танюша, с хорошим УЗИ! Пузик у тебя очень красивый!!! И пузожителя уже так видно хорошо на УЗИ. А кто не предположили? долорес, вот и правильно, только положительные эмоции. Удачи на повторном УЗИ! uuuu, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 pes2702, где вы видите Танюшкин пуз? Напомните ее ник второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irkulena, Ирин, ник lyanna bimonna, Танюша, замечательный пузик))))) Для беременного очень аккуратный)))) ZhaklinKenedi, Лена,желаю легко и удачно! все!все!все! :girl_bye: Не поняла, у Ксю теперь подпольное имя? pes2702, Ленок, как у тебя уже за 9-е запись нарисовалась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irkulena, Ириш, да lyanna. pes2702, нет, пока не предположили KOШKA, ну ты глазастая, все "очепятки" видишь. Пуз по сравнению с прошлой беременностью просто огромный. У меня фотки в профиле обычном в третьем цикле есть, сравни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) КОШКА, Ален,а ты что думаешь,что наркоз только на пациентов влияет? да,вот вышла,села с чашкой кофе...уставилась,по привычке, в БП..(хоть на работе проверю..кто тут еще беременный..)..нажала кнопочку...ну,попутал мозг..сори,уж! pes2702, Ленок! это тебе предназначались мои легкие все!!прости!но все пожелания остаются в силе! долорес, Катя,верю в тебя и твою удачу! (смайлы у меня,как всегда, пропали...)дальше такая рожа с кулаками и криками: все будет хорошо!!!!бимонна, Таня!буду ждать сообщений Жене про пузик...не забудь поделиться перлами!Ребенок идет по улице.проходят студенты иностранные...кучерявые и длинноволосые,темнокожие,но не негры,а посветлее(типа индусы)..мальчик остановился,посмотрел им вслед...мама,смотри какие папуасовские прически!и еще..нашла в разгаданном сыном кроссворде детском...слово(по буквам)....КАМБИНЗОН..и подписанный рисунок...СТРАШИЛЕЩЬЕ...здравствуй,грамотность! Изменено 8 апреля 2014 пользователем uuuu 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я тоже хочу на пузик Танин посмотреть,Таня,напиши с того профиля Катя,надеюсь все будет хорошо Наташа,и ты ещё жалуешься))) пишет уже сам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 zoloto8, Марин http://www.babyplan.ru/user/210612-lyanna/ uuuu, мать, молчи, вон какие длинные слова написал, а тебе грамошность подавай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 АААААААААААААА!!!!! Девчаааааатттт!!!!! Гошке путевку дают!!!!!! Правда не в сад, куда Ярка ходит, но мы это поправим)))) йа счастливое))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 bimonna, Танюшка, дивчина будет! И по пузу кругленькому и по тому, что в 12 недель пол не предположили. Если б пацан уже б торчало бы)))) KOШKA, Аленка, во счастье то подвалило!!!!! Поздравляюююю!!!!! А нам в этом году походу не светит место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Аленка!ну,поздравляю!!!слушай,правда вот не задумывалась никогда...но ты же давно работаешь,а куда мальчика пристраивала? во я..сама внимательность! Таня,Марина, ну,другие у нас проблемы просто..но они же есть,и никуда не денешься...а писанина..это я просто так,даже не хвастаюсь..просто немножко смешно мне было.. Иринка,мне в 12 недель никто про мальчика не говорил..со мной про пол вообще не вели речи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ален, мои поздравления. Я знаю, как это круто!!!! Тань, просто обалденный беременный пуз!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Алена, с садиком вас! Ириш, девочку хочу сильнее, чем мальчика, поэтому не хочу раскатывать губешки и обнадеживаться раньше времени. Наталья-юю, я прекрасно знаю, что ты не хвастаешься, но Петя на самом деле умничка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 bimonna, Тань, дык у меня профессиональное)))) uuuu, Маман моя приезжала 1 раз в неделю. А на выходных папан наш окучивал))) Prichyda, Наташ, а Кир уже пошел в сад? Там же эта медкоммисия гребаная....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Таня, пузик у тебя очень аккуратный для твоего срока, да и в 12 недель у меня лично писулек уже видели на узи, так что каркаю тебе девочку)) Аленка, ну супер, ну поздравляю, теперь ты, мать, почти полностью свободна)) Наташа, ууу, как у вас занятия? Мы почти отходили курс к дефектологу. Она сказала, что знания у него хорошие, некоторые понятия не закреплены, хвалит его, не вижу смысла ходить к ней постоянно, у него нет ОНР. Будет несколько курсов в год проходить, чтобы к школе быть готовыми. Но мы к психологу место ждем, вот она меня больше волнует. И какие детки там тяжелые, боже, я смотрю на своего и понимаю, что у меня хороший ребенок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 KOШKA, неа, пока не ходит. Болеет все еще. И я не Планирую раньше мая отдавать. У нас после ремонта еще площадки не убрали должным образом, и с маленькими детьми не гуляют на улице. Мой с ума сойдет без прогулок. Поэтому ... Пока тусуем дома. Подруга моя сдала второго в сад )) отдыхает теперь. Муж с утра водит их в сад- работу, а она, засранец такая, спит до 11... Вот уже второй день!!! Завидую страшно!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 КОШКА, поздравляю с садом!!! bimonna, пузик милый!!! Желаю тебе девчушку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 KOШKA, да это я так себе график продляю, чтоб ДПО видеть какие. У нас можно на день вперед делать записи в комментариях к графику. uuuu, Наташ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня у обоих сыновей были подозрения на дауна и я 2 раза делала анализ и подсчитывали хромосомы. И 1 раз и 2раз все прошло без осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ZhaklinKenedi, привет пропажа. С повышением тебя! А с мужем вы безусловно взрослые люди, все уладите bimonna, с хорошим узи тебя! пузик такой аккуратненький) а у меня вымахал за последнюю неделю, перешла на беременные штаны) в джинсах туговато) долорес, как узи? рада что генетик тебя успокоила KOШKA, с садом вас! а я на больничном! не знала я что я полюблю это слово) моя Г после моих жалоб на работу написала направление в дневной, мол иди отдохни. Сегодня легла туда. так вот врач после осмотра на кресле сказала что гипертонус нижнего сигмента матки и шейка не плотно закрыта, пропускает палец. вовремя мол пришла. вот теперь что то переживательно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) девочки, приветик! пес, поздравляю с Б. Держу крепко крепко кулочки!!!! Пусть все будет очень хорошо. Очень рада, что ты счастливая))))))))))))))))))))))) Ксю, с повышением! Ты умничка! Пусть все будет, так, как ты хочешь, но мне все равно жаль, что у вас с хьялли так...Ну не бросаются такими мужьями.......Обнимаю и поддерживаю любое твое решение))) Хорошего отдыха на Родине)))))))) бимонна, с хорошим узи тебя и присоединяюсь к девочкам - классный пузик! ттт на вас. Мне у моих мальчиков до 12 недель писюн углядели. Так что, я за девочку!!! долорес, ну пусть уже все будет хорошо....сколько у тебя волнений в эту Б. Держись. Мне с Севой делали пункцию...после процедуры начались схватки и вообще я весь день рыдала...как-то тяжело морально было. Читсто физически было не больно...Но у меня и другая ситуация была - у меня же вод практически не было. Я бы на твоем месте сделала бы эту процедуру....Больной ребенок - это очень тяжело, а если с генетикой что-то не так, то вообще труба....Очень не хочется тебя расстраивать...Хочется поддержать, прости, если что-то не так написала. КОШКА, с садом вас! безумно за вас рада! Изменено 9 апреля 2014 пользователем Фрекен Снорк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки,хорошие,спасибо вам! я прочитала все новости наши октябрятские!!! ну вы даете!!! вот радуете!!! Леночка!!!!твоя новость, пожалуй, самая радостная!!! с новой беременностью тебя!!я знаю, ты мечтала о малыше! и для Викуси это будет так здорово, расти с братиком или сестренкой вместе!!! ты молодец!!! жалко, что мужу снова в больницу надо. как он сейчас себя чувствует? ты его знаешь, он всегда был непростым человеком в отношении детей. к тому же он болеет, а в таком состоянии конечно не до каких то эмоций. у тебя отличные родители, которые всегда помогут. здоровь Игорю и тебе отличной беременности!!! я так рада, что наша новогодняя посылочка наконец дошла! подошел Викусе наш подарок? Катюшку с долгожданной дочуркой!!!! слежу за профилем вашим, пусть все синдомы будут сняты и малышка родится вовремя и здоровенькой!!!! переживаю очень за вас!!! но верю, что все будет хорошо! Наташик!!! и тебя с дочуркой!!! цветник у нас будет!!! молодцы!!! рада за тебя! Кира безумно красивое имя! мне так оно нравится!как сейчас дела на работе у тебя, как начальник? знаю, как неприяно все это Мариночка, твоего милого Сашулю с первым годиком!! вот уже какой большой вырос!!!! тьфу тьфу на вас! ты как выйдешь из декрета, сразу станешь уверенней в себе, а пока ты домашняя жена)в этом тоже есть свои прелести, тем более это все временно)у нас тоже 7 лет браку...но не в этом дело... Аленочка!!! вас со сладким Гошиком с местом в детском саду!!!!!!!! класс!!!!! вот это радость!!!!а далеко садики друг от друга? и как далеко от дома.работы? причуда, как здорово твоей подруге!!! а я так и не смогла этого вкусить..когда малышки получили места в садике, я была на работе уже..а наверное круто побыть одной дома))) Танюшка!!! обязательно загляну в твой "секретный" профиль))))очень хочу фото заценить! Наташик, петруша все таки молодчина!!! что такое кросворды мои не ведают еще))))я в шоке, что дети в 4 года отгадывают кросворды!да и слова то какие сложные!!!! я сама то не отгадаю....я так горжусь петей!не, мои реально еще не ведают о таких вещах... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения