bimonna 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Не3аБуДкА, мне в джинсах стало еще до положительного теста неудобно Но я пока влезаю в брюки, они мне были свободноваты, а сейчас в самый раз. Пусть там у тебя все с тонусом нормализуется! Гы, у Ксю тоже ржака с линейкой приключилась как и у Леночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Танюша, мы с гагой даже линейки одинаковые имеем))))) желаю тебе дочу))))) а я прибираюсь сейчас на кухне, все хочу отмыть для бабушки и дедушки)у меня прям генеральная уборка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 zoloto8, Санечку с годиком!!! Всего самого самого хорошего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Сходила на узи. Смущаеи меня размер пя, не маленький ли Хотя гиня не сказала, что маленькое. Сказала только что нужна мне поддержка ударная, так как не понятно вообще как мне удалось заБ. Утрик, дюф, прогинова - мои друзья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) pes2702, Ленок, а сколько пя?? 10 мм?? Смотри, у меня на 21 дпо было 6*10 мм, я так и не поняла сколько это 6 или 10 мм???)))в карте вроде потом увидела 10 мм она написала... Ну да ладно, а вот на 35 дпо, аж через 2 недели пя был всего 15 мм... вот так мало вырос..но зато все появилось И ктр и сб,.А уого-то уже далеко за 20 мм на этом же сроке, но ведь не это главное) А у тебя желточный мешок нашли? И почему кстати гиня удивляется как тебе удалось заБ?? Чего Жт маленькое или что? bimonna, Танюша пузик уже заметный))) так клево!!! Вот поспорю с девочками насчет пола... в 12 недль у мальчиков и удевочек все одинаковое, много статей с картинками есть в интернете по этому вопросу. И отличить пол можно лишь по углу. у девочек половые органы паралельно животику как бы, а у мальчиков под углом чуть вверх, и выглядят они абсолютно одинаков, как будто и у девочки писюн и у мальчика писюн. Короче в 12 недель и у тгог и у другог большие писюны) и профи врач действительно может определить пол , но только по этому самому углу. Я и впрошлую и в эту Б специально ходила к такому узисту, который безошибноч это определяет.. ну и не ошибся ведь...но большинство врачей принципиально не будут смотреть... т.к велика еще вероятность ошибки да и типа не зачем так рано знать))короче от профессионализма зависит и от степени гавнистости доктора)))) Не3аБуДкА, Наташ, в конце концов покажи уже пузяку!!!!!!!!!!!!!!!\\ Фрекен Снорк, Олечка, мне генетик вчера сказала, что при моем течении Б прокол просто запрещен, риск потери ребенка неоправдано высок..тем более амнио делают до 18 недель, а у меня уже 21-я пошла и на этих сроках делают кордоцентез-куда более опасный... и что обидно далеко не точно и плохо делают у нас в городе... Поэтому раз врач запретила-то я успокоилась..Да и честно сказать..сейчас я остыла и теперь я понимаю, что на пустом мете развили такую проблему для меня и моей Б...и для чего мне нужен был такой стресс?? ведь ризк абсолютно точно по крови низок, по узи все в норме, а фокус в сердечке у каждого 4-го малыша и это не патология.. так что с верой в лучшее живем и растем дальше! Дайб Бог, что ждоча моя здоровенькой была!!!!! Девчат, спасибо всем кто волновался со мной...вообщем сделали мне сегодня наверное эхограмму, смотерли на протяжении 30 минут досканально только сердечко, пороков сердца не обнаружено, все ок, только эот фокус есть, но он ли особенность сердечка, а не болезнь.. Пока что я успоколилась) к генетику больше не ходила)) На мониторе сегодня как раз поймали ракурс вид снизу , ножки раздвинуты и как раз попку видно и ....аааа наше кофейное зернышко))))) Это такое милейшество... прям какая то фантастика после писюнов больших видеть таоке изящество девчачье))) Изменено 9 апреля 2014 пользователем долорес 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 pes2702, ну и доктор, не знает она, как у вас получилось, ржу С хорошим УЗИ тебя! долорес, у тебя, кстати, несмотря на абсолютно плоский живот до Б, быстро животик появился. А про пол -что гадать, кто там, мальчик или девочка, все равно не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 pes2702, Ленок- не накручивай себя- всё у вас с карапузиком хорошо долорес, Катюша- здоровья вам с принцессой- всё у вас будет отлично! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 долорес, да Кать, 9,2 мм. Желточный мешочек сказала уже видно, формируется. Буду держать за вас с малышкой кулачки до самих родов, всё будет ХОРОШО! Девочки, вот ржать будете. Когда я делала УЗИ на 1-2ДПО желтое тело было фактически несостоятельно. Гиня мне вчера на приеме сказала, что у меня на 2-3 ДПО по анализам(я тогда сдала) повышен Андростендион. Причем так повышен, что наступление Б фактически невозможно. Так как при результате < 3 - всё нормально. От 3-5 маловероятно. А при выше 5 там на яичниках такая капсула, что совулировашая яйцеклетка просто не прорвётся за её пределы. А у меня 7,68. И прогестерон был 4,95 - на нижней границе. Так что она сказала это просто чудо настоящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 pes2702, в том то и чудо жизни, что у одних норма по всем анализам, а беременность не наступает, а у других по анализам не заБ, а все получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 zoloto8, Марин,а что значит ждем место к психологу? там что будут делать?мы ходим по обычному своему графику..и я уверена,что до школы точно не отстану от них..где научат моего мальчика еще сидеть и заниматься?ZhaklinKenedi, дорогая,я бы тоже хотела,чтобы мой мальчик не ведал...а вот же...что с этим поделать? мне бы хотелось..а получилось вот так... KOШKA, что тебя пугает в медкомиссии? я упустила момент взросления вторых бебиплановых детей...а они уже в сад...поэтому даже вчитываюсь в ваши рассказы про маленьких..мне все думается,что они все груднички... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ZhaklinKenedi, Ксюш, мне только предположили, это еще далеко не точно) все еще может отрасти)))) Начальник завалил меня работой, т.к. напарница моя уволилась, я осталась одна. Но сейчас я на больничном отдыхаю) короче еще чуть чуть доскрипеть bimonna, ) а у меня брюки в облипку были) а джинсы вроде тянулись) pes2702, Лен, ну и пей прогик, чего такого то, а пя подрастет) долорес, в профиле)Кать, рада что все хорошо. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Не3аБуДкА, уже вполне подросший пузик , класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ну у нас прям как в старые, добрые времена настоящая беременная болталка! как приятно читать! какие вы все молодцы, девочки!!! так здорово читать о ваших узи и животиках!!!! душа радуется за вас!! обажаю беремешек!!!!!!!!! Леночка, чудо ваше случилось тогда когда должно было случиться! береги крошку! Катюшка, вот и хорошо! твой боевой настой меня радует! Танюша, заценила твой пузик!!!большой уже!!! хороший!!!а это ваша кухня? и еще почему такой загадочный ник лианна? у меня он ассоциируется с востоком..а ты и восток так далеки друг от друга..все таки ты очень загадочная))) ГАГУСЯ!!!ЗВЕЗДА МОЯ! ЛЮБОВЬ МОЯ!!! ГДЕ ТЫ???? Я прИШЛА, А ТЫ УШЛА..БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ...НА НА НА НА..Я СКУЧАЮ пО ТЕБЕ ЗВЕЗДА МОЯ!!!!Ленка, как здорово, что вы с Сашей вырветесь вдвоем на отдых!!!и пусть вас не мучают угрызения совести, вдвоем тоже надо отдыхать!так рада за вас! в какой отель летите? Не3аБуДкА, Наташа! нифига себе небольшой пуз! очень даже!!кржсивый и девчячий! у меня один в один был)))) молодца! Фрекен Снорк, Олечка!!! с наслаждением читаю про спортивные успехи Ванюшки!!! звезда он у тебя!!!! горжусь!!!! интересно как мне можно убрать мою новую линеечку))))))))))) нет,она мне не мешает, но просто так интересно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Не3аБуДкА, пузяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 bimonna, спасибо. а мне кажется что и нет его на фото) ZhaklinKenedi, спасибо. хотелось бы) mar1ne, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ксюшенька, спасибо , что думаешь обо мне, мне реально хватает только время глянуть на пузики и почитать вас, мы только приехали с Берлина , а теперь занимаемся командировкой, билеты и проживание, едем с мужем вдвоем!!!!! в Питер на 2 дня.... Ксюша, летим в XPERIA SARAY BEACH HOTEL , этот отель в самом центре, он прям возле торговой улицы и куча кафе и дискотек, решили, что именно такой нам нужен, мы считаем дни и уже угрызения совести нет, т.к. к в Берлине все время детьми занимались Натусик, ну и пузяка, у меня самый большой пузик, такой класссный, вот у Тани еще не очень виден, а у тебя уже БОЛЬШОЙ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленка- накаркаешь у меня самый большой пузик ещё и линейка с тебя издевается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, у меня вчера выделения цвета какао были вечером, а ночью красным мазало... Пью дицинон. В больничку нельзя мне сейчас. В настоящий момент опять коричневатым мажет. Ни укого такого не было, что врачи назначали кроме дицинона? Нигде не тянет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 pes2702, увеличить дозу прогика, полный покой. Валерьянки или пустырничка выпей. Живот болит? - Папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 mar1ne, неа, не болит. Утрик внеочередную ночью уже вставила. Теперь так и принимать увеличенную дозу? Всё усугубляет,что из за простуды я постоянно чихаю,и вчера весь день. И вот тогда то живот и напрягается и матка тоже чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лена, у меня с Геркой было, я начинала пить утрик и вставлять, дозу увеличивала. НО свекровь мне всегда говорит, что на маленьких сроках детей сохранять нельзя. Природа не дура. НО это относится только к тем случаям, где нет больших проблем у самой матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 zoloto8, да понимаешь, мне врач сказала, что с пя всё хорошо, что хгч замечательный, что там нет никаких проблем скорее всего. Но есть проблемы именно со мной. У меня нет своих гормонов, ну не работают мои яичники в этом направлении. И гиня сказала,чтотесли не пить ничего - прогик, эстроген, то всё закончиться на 7- ой неделе, так как пя ничто не поддержит и оно не сможет надёжно закрепиться. Я то начала всё пить и пью. Но судя по всему для меня эта неделя будет критической - либо удержится, либо нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Леночка, пусть малыш там хорошенько прикрепится!!!!с Викусей получилось, и со вторым все получится! тьфу тьфу на вас! Гагуся!!! очень рада за вас!!влюбленные вы мои!!! радостно читать! а мы пошли с малышками в детский кукольный театр!они очень радуются!только на улице такая грязища..я в шоке..все наши ботинки полетели..я как то и не одумала взять непромокаемые сапоги..а еще здесь было холодно, все в зимней одежде, а мы уже без шапок..в кофтенках..что то я плохо подготовилась))так и гуляем в джинсах-кофтах тонких ботинках среди малышей в зимних комбезах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 mar1ne, о господи что я написала!!!! Жесть.нееееееееееее мне не нужен пузик. Ленусик,пусть крошечка закрепится сильнееее.держу кулочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 pes2702, Леночек, ты щас только лежи...поберегись... Мне Врач назначала при крови/мазне транексам 1 т/3р в день, но обязательно 5 дней пропить!! это лучшее лекарсвто , дицинон используют в больницах потому что дешево, а транексам всегда назначают при лечении дома. Он около 500 р стоит. Когда у меня сильно кровило, я принимала по 2 транексам и 2 укола дицинона в попу, ну и поодержка прогикка, магне б6, папаверин иль нош-па! поправляйтесь! мне транексам на ура помог! Не3аБуДкА, НАтуся-пуз уже знатный такой!!! уже все наверное замечают?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения