pes2702 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 ZhaklinKenedi, ну хоть кому то моя табличка пригодилась :grin: Шучу конечно :friends: Aishka, -fm-, ой девочки,я прям и представить не могу как вам тяжело,хотя вот и самой так тоже очень охота,чтоб тяжело было,чтоб деток много. Вы у нас молодцы,терпения вам и сил. У нас Ксюша самый яркий пример - и погодок можно растить в радость :good: Главное потерпеть! ZhaklinKenedi, Ксю,а мне вот вечером как назло прям так охота чего-нибудь вредногоооо. И ведь в холодильнике и нет ничего такого,но все равно жру чего-нибудь,пусть и не каллорийного(типа огурца),но жру после 6. Чего для меня так тяжело отказаться от вечернего приема пищи. Вот от сладкого я отказалась без каких либо проблем,а вот без мяса мне плохо живется,хоть и ем его в обед,но организма требует его три раза в день :pardon: Нам карту медецинскую подписали,иду в пятницу за путевкой :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 pes2702, Ленуся, спасибо дорогая! огурец если без соли жевать,то от него ничего не будет.это просто вода!раз тебе хочется мыса,сделай себе его и вечером!а почему нет?только не жареное,а вареное или запеченое в духовке,но без специй и майонезов!огурец+мясо запеченое.ничего не отложится!мне просто не хочется мяса. но когда хочется,то я себе не отказываю!запекаю в фольге без соли!!давай! самое главное,ты отказалась от сладкого! я вот сегодня в 15 чаов еще кусок торта захотела..съела. а сейчас ужинать не буду,и уверена,завтра никаких привесов не будет! каждому своя диета,смотреть по себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Aishka, блин,какая ты молодец.я не представляю как с двумя управляться.как гулять,как в магазин ходить. фм,держись,друх.тебе мама хоть с детками помогает.а моя вообще всю жизнь живет для себя. ни поговорить, ни помочь. перед отъездом она так и сказала, что пора бы нам у папы моего пожить. а потом у свекрови. а то мы надоели ей. в моей же квартире. :pardon: ZhaklinKenedi, как я тебя понимаю. мужа нет и прям морально тяжело. некому пожалиться и вообще поддержки моральной нет. но это временно. все проходит. и это пройдет лоло. оль. вот спасибо тебе за эту стирку. реально я ржала. просто прям про нас. видели бы вы сейчас наш зал. я игрушки уже не убираю на ночь. еще у нас тут кросы и ботинки, картошка раскидана. это гера так веселится. сил убирать уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 zoloto8, Марина,у меня такой же беспредел дома :grin: мужей нет и ладно :grin: нам и так хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 bimonna, как же здорово, когда такое начальство понимающее ZhaklinKenedi, мы купили Рейму 98 размер, надеюсь, что и на следующий год нам будет как раз. Сапоги видать 26 буду брать. Сейчас 24 впритык. С садиком вас, здорово, что забастовки не будет Aishka, я тоже не представляю как же ты с ними одна, я со своим одним не могу справиться, а у тебя их двое. Ты герой!!Фотка про комасутру улетная, вот тисканье какое -fm-, жаль что у вас так с мамой. тебе то помощь сейчас не помешала б pes2702, с подписанием карты!!! Девочки, я сегодня карту сдала в сад. Завтра мы к 8 идем в садик. Лешик сегодня первый день за неделю вел на прогулке замечательно. Надеюсь что вредный период прошел и в саду у нас будет отличное настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Aishka, такая умилительная фотка! :good: -fm-, Наташка,а ты вообще у нас герой! Плачься нам, если приспичит - мы тебя всегда поддержим!!!! :friends: Немудрено, что нелегкие времена - это ж такие перемены в жизни, одна за другой, пока адаптируются все! Но я верю в крепость вашей семьи безоговорочно! А я вот почему-то сама не люблю маме ничего рассказывать о своих проблемах. У меня два варианта жилетки - либо муж либо подушка :grin: ZhaklinKenedi, Ксюш, ну твоей позитивности и жизнелюбию я никогда не перестану удивляться :give_heart: . А тебе сейчас кажется на кого похожи по характеру дочурки? Мы одежду еще 86 р-ра носить будем (реально костюм на 92р-р), а вот валенки куплю 25-26, у Кирилла такая ножка была в три года Леночка Г., удачи вам завтра! Ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Леночка Г., жду с нетерпением рассказа о вашем первом дне в саду! mar1ne, Марин, ты вроде писала, что в контакт войти не можешь? Мне от тебя пришло письмо с каким-то вложением, наверное, тебя ломанули А у меня отвес еще в -500 грамм, теперь задача удержать этот вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 У меня два варианта жилетки - либо муж либо подушка :grin: Аналогично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 ZhaklinKenedi, :friends: спасибо дорогая!!! Я нашла свой вариант мяса,от которого я не поправляюсь - жареное на сковородке без масла и воды,но с солью. Реально никак не откладывается. Но я его ем в последний прием пищи, в 5 часов, а потом все-таки стараюсь ограничить. Да и тяжело мясо на ночь. Ладно,тут мне кажется главное - привычка. Пару месяцев питаться правильно,а потом легче станет. Как же хорошо,что садики не закроют у вас на забастовку. Хоть немного вздохнешь полегче! zoloto8, ZhaklinKenedi, :friends: :grin: у меня если б муж уехал тоже в квартире бардак был бы наверно Леночка Г., спасибо! Пусть ваш день в садике пройдет замечательно! Жду рассказика bimonna, давай держись :good: обязательно удержишь вес и еще завтра сбросишь! Натали-мама, ты где пропала? Работы много? Как успехи твои и Санька? А у меня девочки - вы жилетка :pardon: Так уж получилось,с мамой своей я не могу поделиться и поплакаться,она слишком близко все к сердцу принимает и мне только хуже от этого становится. А муж очень не любит когда я расклеянная... Он считает,что на мне пахать можно :spiteful: Подруг у меня нету близких уже,все как то отдалились. Так что я либо вам,либо подушке :giverose: У меня отвес сегодня -0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 pes2702, с отвесом! Леночка Г., ты где, хулиганка,я ж новостей жду, как вы сходили, а тебя все нет и нет дописано------------------------------- Вот вам, девочки, загадка с детских носочков, которые я пару дней назад купила Жене. Мы вот как ни разгадывали, такого слова в русском языке нет :spiteful: Ссылки скрыты. Пока писала, появилась одна мысль, но она какая-то притянутая за уши :glare: Mildred, Лена, у меня к тебе вопрос, как на белорусском яызыке звучит глагол сажать? Потом расскажу, почему спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки,Лена,Танюша,с отвесами вас , умнички!!я вами горжусь!!!Теперь закрепляем отвес!!!у меня тоже так. раз в 3 дня отвес. Потом он закрепляется.потом снова отвес.вот интересно природа придумала!умная такая! Таня,я слово ну никак не разгадала пока :spiteful: жду твоих догадок! Лена, самое главное иметь жилетку!пусть будет даже форум!но обязательно надо свои негативные эмоции выбрасывать!у тебя есть такое место в виде нас! :friends: Натали-мама уехала к свекрам на неделю в гости!будет в следующий понеельник обратно а моя жилетка - это муж!я ему все рассказываю!всегда пожалеет,и анализируем вместе. Раньше,до замужества,такими жилетками были мама и бабушка. Но как вышла замуж,родила детей,заметила по себе,что не хочется больше маме и бабушке рассказывать негатив и свои переживания в том же объеме,что раньше. эта функция перешла к семье! я даже с Рубочкой уже делюсь каким то переживаниями,могу ей сказать,что я устала и как иногда сложно.она слушает и жалеет мамочку :give_heart: Юля, дочи у нас распределены! Рубинка моя копия 100%!во всем! и голос такой же! и характер! и поведение! и манеры! просто диву даемся с мужем насколько она на меня похожа!и родились почти в один день и один год! Настюша копия папы!100%! во всем! и характер,и голос,и поведение!тоже даемся диву)))) вообщем,у нас никто не обижен только внешность у малышек намешена..50% меня и 50% мужа!опять таки никто не обижен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 zoloto8, Леночка Г., как как... чаще всего пока занята одним, второй орет и чаще этот второй - младший. т.к. старшую можно привлечь к процессу, а младшего приходится оставлять в стороне. Леночка Г., ждем отчетика! pes2702, знаешь, я заметила такую штуку. чем дел больше, чем задачи сложнее, тем мне лучше! к вечеру устаю жутко, но довольная, как слон, что справилась. а тут третий день дома сидим, так я уже прифигеваю просто, нервы не выдерживают. ну вот опять уложила Арину только в 15.30. и опять еле угомонила ее... ---------- bimonna, рыбка? какие тут ребусы, когда ляшечки такие сладкие :man_in_love: а у меня наверное привес будет :blackeye: без прогулок то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 bimonna, Это слово "Рыбка". Где приз получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 bimonna, давно? я просто туда 2 недели уже не могу войти и новую страницу завести не могу :glare: мужа, сестры страничка тоже не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девулечки мои хорошие, читаю вас регулярно, а времени написать все нету!!! У Гошика сильные газики и спим мы из-за этого очень и очень плохо(( С утра пораньше от его бесконечного кряхтения просыпается Ярослав и начинается наш день. Ярослав братика принял очень хорошо, обнимается с ним постоянно, и кстати сказать совершенно не ревнует (пока )! Да! Игорь СОВЕРШЕННО не похож на маленького Ярослава ни внешне, ни по характеру! Раазве что губешки у обоих мои :grin: Это конечно очень бросается в глаза)))) А так Игорь будет на папана нашего похож)))) Тока пока брюнет)))) Всех :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ZhaklinKenedi, мы как и Аринка у Аишки ( :friends: ) носим 80-86 одежду и 21 обувь. Так что думаю, что прошлогодний комбез еще поносим. bimonna, я б ни за что не догадалась.... что это рыбка. Слаба я видимо в ребусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 pes2702, знаешь, я заметила такую штуку. чем дел больше, чем задачи сложнее, тем мне лучше! к вечеру устаю жутко, но довольная, как слон, что справилась. а тут третий день дома сидим, так я уже прифигеваю просто, нервы не выдерживают. +10000000000 :friends: bimonna, Это слово "Рыбка". Где приз получать? чего это вы все такие умные то??? :good: bimonna, рыбка? я так не играю :grin: irkulena, и мы 86 :friends: рукава и брючки как раз прям 86 размер!стройная девочка,вот и носит размеры маленькие еще.хотя высокая KOШKA, тогда требуем фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 смотрю что ждете рассказ, тогда напишу, а потом вас перечитаю утро:у меня сильный понос и пред рвотное состояние, живот болит, я с толчка слезть не могу, видать от нервов. Короче ели собралась и мы пошли пешком. Шли долго, т.к. всех кисак и все машины рассматривали.пришли в группу к нам даже никто не вышел, переоделись и зашли , сказали только здравствуйте и кто это пришел. К ребенку даже не подошли познакомится. С ним я была до 12.30 все время. Решили с подругой остаться и сами посмотреть что и как. Вывод. толком за ними не смотрят, на площадке на улице чешут языки, а дети маются 2, 5 часа.на горшки особо не садят, видать теперь вечно уписанные будем. Горшки неудобные, без спинки, заваливаются. слюнявчики ленятся завязывать. особо не кормят , из разряда, что сколько надо столько и сам съест. Короче голова у меня теперь вообще пухнет, уже таблетки выпила, но толку ноль. Завтра сказали привести и до 11 попытаться оставить. bimonna, я прочитала каки слово, вот думаю, что голова точно не варит. А вижу уже Наташа разгодала KOШKA, пусть быстрее ваши газики пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 :wave: :wave: :wave: Приветик девочки Вы меня наверное потеряли уже :pardon: Не ругайте сильно,я не успеваю везде!!!Какие новости у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Леночка Г., сильно расстроилась ты, что садик такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ~Unika~, а я только о тебе думала. мне твоих добрых утречков не хватало bimonna, если честно то да, накатила усталость и нервы и вот пол дня провалялась с давлением 88 на 68. муж пришел так хоть начал меня отпаивать да и Лешку посмотрел и то легче. сейчас хоть немного отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Леночка Г., держись! А много деток в группе? Может завтра второй воспитатель тебе больше понравится? Чаще всего ведь так и бывает - один воспитатель отличный, а второй - кошмар (нам с Кириллом только в третьем саду повезло с обеими сразу!) bimonna, тебя видимо точка на грибке смутила? Она функцию запятой перед словом у них выполнила ZhaklinKenedi, Ксюш, а мне почему-то казалось наоборот, что Тятик на тебя по характеру похожа, а Руби - на папу KOШKA, спокойных вам ночек! Prichyda, Наташ, как твои мальчишки? Сама как? Полегче становится или пока наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Леночка Г., да, ты там крепись. Может и правда вторая воспиталка нормальная окажется. И мне кажется, что своего ребенка надо защищать, может заведующей накапать Девочки, какие все молодцы, я вот догадалсь, что это слово "рыбка", только когда вам пост писала :grin: А я уж думала носки китайские,а не российские, как на этикетке было написано :spiteful: У меня отвес вроде устоялся, урра! Правда, вчера перед сном в 11 вечера желудок засосал, пошла пить кефир пол кружки, а то у меня такое сосание - это первый признак обострения гастрита, мне такого нельзя допускать. По утрам балую себя какао, калорийно, но с утра можно, такая расслабуха - инет, мальчик где-то бегает играется, а я наслаждаюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 lexyt, bimonna, спасибо, сегодня оставлю его одного на пару часов, посмотрим обписяется или нет , так будет видно садят они их на горшки или нет. bimonna, с устаявшимся отвесом, а у меня сегодня весы показали 57,5, но это видать после вчерашнего, т.к. я ничего особо не ела ну все мы пошли в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laeta 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Леночка Г.,я аж расстроилась от твоего рассказа. С заведующей точно нужно разговаривать. И желательно сообща с другими мамочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения