Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

долорес, ну просто дицинон был дома - я его и приняла, ночь же была. А мне сказали достаточно 3 дня принимать, лучше тогда 5 пропью.

Девочки, я с УЗИ.

ПЯ 11.2 мм. КТР 3.1 мм. А главное пульсирует наше сердечко!

Есть ретрохориальная гематомка 4,2*2,1мм, угрозы нет. Лечение вроде адекватное у меня. Дицинон 3 раза в день 3 дня. Посоветовали добавить на 1-2 недели утрик вагинально, чтоб раз в 8 часов распределить всё. Ну и контрольное УЗИ как и было назеачено 21 апреля.

Половой покой и не нервничать.

• Нравится 5

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

pes2702,  Лена, а есть возможность и после выходных на работу не ходить? Давай, отлеживайся, чтобы с крошкой все было в порядке!

pes2702, Лен, иди на больничный и отлёживайся- и пусть у вас с бусинкой всё хорошо будет

ZhaklinKenedi, может прикупить твоим викингам что-то из одежды? У нас еще не жарко, а Архангельск гораздо севернее! Кстати, меня все еще мучает вопрос, не ругались ли мамы девочек за грязные подошвы колготок после прыжков на батуте у вас на др? Про ник потом расскажу, ладно?

долорес, с экватором!! Как бысто время летит :)

• Нравится 1

долорес, Катюша, с экватором!!!

mar1ne, bimonna, я б конечно больничный взяла, провентилирую в понедельник, может отпустят, не хочу ругаться с ними.

долорес, ого, уже экватор. Поздравляю! Пусть вторая половина пройдёт в спокойствии и наслаждении беременностью :flower:

Девочки с праздником

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

прЫнцесса Гагочка, спасибо, Лен. как же хорошо отдыхать вдвоем с мужем иногда) Но я б и с детем куда нибудь бы уже с удовольствием выехала)

pes2702, Лен, пусть малыш прикрепляется надежно и до пдр) а неделя действительно критическая! И сб+ это супер! Так волнительно это начало беременности. Хотя и потом не менее волнительно. Катя тебе правильно написала лечение. У меня тоже мазало в начале и достаточно сильно, что я даже не понимала б я или уже нет, но ттт все наладилось и с малышом все хорошо по узи в 12 недель.

ZhaklinKenedi, потепления вам) а кукольный театр Санек обожает. Мы там частые гости, а еще в музеях всяких (ну по возрасту естественно), кинотеатры, хочу еще в обычный театр на детский спектакль его сводить.

долорес, ну да уже не скроешь) Спасибо, Кать. Волнуюсь только, что шевелюх еще не чувствую. Во вторник уже 16 недель. Меня это очень беспокоит. Если бы пинаться начал, то я бы спокойно ждала узи в 20 недель, а так места себе не нахожу, а муж против узи сейчас, мол зачем. не понимает он меня короче говоря) как мозг отключить?? Да совсем забыла в среду с экватором вас с дочей поздравить!

С праздником девочки!

У Санька сегодня датка- 4,5 года!

а у нас с мужем завтра 7 лет со дня свадьбы)

• Нравится 2

ZhaklinKenedi,Ксюша, всё прекрасно подошло. С запасиком, думаю на это лето-осень сто пудов хватит костюмчика.

Не3аБуДкА,спасибо! У нас всё вроде норм!

• Нравится 2

Катя,с экватором! Девочки,мы в Питере сидим в ресторане .а завтра будем спать сколько хотим и дети нас не разбудят .еху

Наташа,с датами вас !!!!

Изменено пользователем прЫнцесса Гагочка
  • Нравится 2

pes2702, пусть и будет все отлично

прЫнцесса Гагочка, спасибки

pes2702, с неделькой Лен! Как у вас дела?

Танюш, а чем вам сб слушают? доплером? Мне вот еще ни разу не слушали и даже вдм не мериют.

Не3аБуДкА, потихоньку. Сижу дома на больничном, лечу свой нос, да и так отдыхаю, резко перехотелось на работу ходить :D Если в первую Б хотелось на работу, то щас бы и от дневного стационара до декрета не отказалась.

Девочки, кто пил дицинон - транескам, нужен совет. Вот начихалась сегодня и опять внутри розоватое, наружу правда не выходит. Дицинона блистер закончился, так что куплю транескам. И как мне терерь пить его? Получается я дицинон 4 дня пропила и теперь продолжать транескам? А сколько дней?

Не3аБуДкА, Наташ, да, доплером в кабинете Г. Она сказала, что он вообще с 16 недель, так что можно не услышать, но слышно было, хоть и очень тихонечко, и прибор показал сердцебиение 160.

pes2702, Лена, вот я такая же, не хочу на работу, хочу скорее летний отпуск, а потом декрет. Про таблетки не подскажу, больше лежи, береги себя и крошку.

pes2702, я бы тоже сие удовольствие продлила бы еще на 2 мес)

про кровеостонавлевующие не подскажу, я сразу транескам пила

bimonna, прикольно)

pes2702, Ленок ты как?

Катя- пузяка супер!

(изменено)

Девочки, я вроде ничего. Лежу себе и лежу. Выделений почти нет, пью транексам этот. Периодами мутит так нехило, потом отпускает вроде. Завтра начинается хождение по врачам, будут ли продлевать больничный мне или нет, чую весело будет. В четверг к лору, в пятницу терапевт... жееесть

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 1

pes2702,  это тебе уже специалистов проходить надо? Зачем так рано? Тем более, что надо сейчас отлеживаться максимально

долорес, Катя, да пузик уже такой большой в тебя. Кстати, форма отличается от предыдущих Б? И как тебе кажется, раньше, чем в предыдущие Б появился?

Изменено пользователем bimonna

bimonna, Тань, мне Катин пуз такой же как с Платохой, только ниже :)

pes2702, Лен, может отложишь пока походы по врачам?

Неа девочки, врачи потому что болею... правда есть соблазн к лору не ходить,так как вроде получше уже. А в пятницу к терапевту из за больничного.

mar1ne, bimonna, pes2702, Не3аБуДкА, Не3аБуДкА, прЫнцесса Гагочка, Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!

bimonna, Пузяка вообще такая же как и с мальчиками) форма уж явно не девчачая) и в этот раз на маленьких сроках был побольше чем впрошлые Б, но потом сравнялся) , да и ОЖ один в один)

pes2702, Ленок, у меня после мазни моей еще долго после таких моментов резких как чих или наколн какой-нибудь резкий-появлалась мазня...Так что так и должно быть)

Девули , загрузила в контакт видео с мальчиками)

• Нравится 3

Ну снова форум беремушек сал так здорово! вокруг пузатики

долорес, понятненько. Значит пока лежу и отдыхаю.

прЫнцесса Гагочка, ой Ленка берегись :)

прЫнцесса Гагочка, присоединялся к пузикам)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...