Не3аБуДкА 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Кать, такие вы большущие уже) Будем догонять))) ой а мне кажется что меня сегодня пнули) может правда кажется только) сегодня-завтра проверим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Наташа, точно пнули, это не спутать А у меня печалька, как всегда в отпуск да еще и вдвоем мужем поеду с мострами, то за жизнь, думала эти заразы хоть на 0-3 день придут, а они пришли на 28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, да я уже забыла как это когда тебя пинают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ссылки скрыты. Девочки- с праздником!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 С праздником всех!!! Со светлой пасхой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 дЕВОЧКИ! ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С праздником великим!!! пусть боженька храни нас всех! мы с дочами отстояли службу в церкви (малышки вели себя замечательно,ни звука от них в цекви, впечатлились иконами. помолились, освятили яйца и куличи, воду. приготовили праздничный обед! храни нас бог! Ийсус воскресе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Христос Воскресе! ZhaklinKenedi, воистину! Умнички! А я утром в саду прятала яйца и зайчиков шоколадных и подарки (здесь так принято). Сказала, что ночью к нам зайчик приходил. Дала пакетики и мальчики мои бегали, собирали вкусняшки. Столько было радости - не передать. Потом ели куличи с яйцами))))))) Изменено 20 апреля 2014 пользователем Фрекен Снорк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Фрекен Снорк, как же здорово ты придумала, я сама б не прочь побегать да поискать вкусняшки Ксюша, какие красавицы умнички, мои б там все разнесли Девочки, я присоединяюсь к поздравлениям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ленуся, не факт, что твои бы в церкви все разнесли бы..потому что сколько я там детей не видела, все так тихо себя вели..церковь обязывает и даже малыши чувствуют это. это удивительно! так что и твои мальчишки там тихими были)))Ленуся, не расстраивайся из за М. в поездку, все равно ничего уже не поделать. в любом случае вы получите кайф!!! тем более есть много способов и в день М. любить друг друга)))) Олечка, вы умнички с яйцами! вот не знаю, прятала ли моя мама яйца в саду для брата))) а мы так объелись, это что то. бабушка с дочами напекли обалденных пирогово, кулебяк, плюшек..я все скушала)))))мы еще и в кукольный театр сходили на спектакль.и погуляли. дети довольны) а еще дедушка им нашел мою детскую библию..которую я в детстве читала..т.к. у малышек было много вопросов про Ийсуса после церкви. так что я начала им читать библию, куча вопросов у них) читаем про Адама и Еву и про то, что они скушали запретный плод. но текст им не понятен, так что я объясняю им наводящими вопросами. руби не понимает, что такое запретный плод, я обьясняю, что это такой плод, который кушать нельзя. а Настя добавляет "значит Адаму и Еве нельзя кушать грязь, пыль, бумагу и т.д.")))вообщем для малыши библия пока рановата, но она слушает. а вот руби все понимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Девочки со Светлым Воскресеньем! а я вчера чего то наелась так что весь вечер и сегодня ничего не хочу. шевелюхи как то я не понимаю есть они или нет, склоняюсь к тому что если не понимаю. то их нет Наташ, а ты сама чего хочешь? По мне так призрак видно очень даже не плохо. и лак у тебя такой позитивный) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Не3аБуДкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Nataly25, Наташ, ты нас второй цикл подряд интригуешь Не3аБуДкА, не переживай, в 16 - это еще рано, тем более если там спокойная девочка в животике. До 20 недель еще уйма времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Nataly25, Наташ, ты нас второй цикл подряд интригуешь Да-да, Наташ Не3аБуДкА,совсем скоро будут пинать тебя ощутимо Не переживай Здоровья вам с карапузинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ZhaklinKenedi, Ксюша, я в шоке все же от девочек, знаешь мой Леха это что-то , он совмем книжками не интересуется,нам бы войнушку да комп. Насчет Монстров ,..я в принципе не сильно растаиваюсь, но все же закон подлости есть на свете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 bimonna, вот больше всего на свете мне хочется спокойного второго ребенка) после моего сорванца) пол мне вот не важен как то, любопытно да, но не более того mar1ne, спасибо! да ну как не переживать) вечно какие то мысли в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Не3аБуДкА, Наташ, если малыш поселился, то конечно хочу его. А так сама планировать собиралась через полгода - год, но я ж понимала к чему может привести секс без предохранения bimonna, mar1ne, да и для меня интрига тоже. Но думаю, в этот раз беременна, полоска потемнела сегодня. Подожду еще пару дней с выводами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Наташ, потемнела- потемнела ))) кулачки зажала @@@@@@ Ох, так волнительны беременные! И маленькие дети!!! У нас кресная родила))) завтра вроде как выписать должны. так что чыерез пару неделю пойду тискать Мишутку. Такие она вещи про малыша рассказывает, так прям еще одного хочется... но вот как -то держит. рано еще Девочки, всех нас с прошедшим праздником светлой пасхи! Я снова к вам с вопросом, мой отец предложил отправить меня с детьми на кипр на 2 месяца в сентябре-октябре. И я вроде рада, и мама с удовольствием с нами поедет. А уж как детям полезно будет... А Пашка уперся рогом, что так надолго ему будет тяжело одному тут. Поехать с нами не может- у нас бизнес план и обязательства по работам-договорам до ноября. А я и хочу, и боясзно как-то. Нее.. я не боюсь, что он будет изменять (да даже если и будет я трезво смотрю на вещи, да, Ксю?))) )Просто.. Как бы вы поступили? кстати, водила тут своих к Лору. У Артема прошли аденойды (были 2-ая степень.. при 3-ей обычно начинают резать). Это все от нашего новогоднего отдыха. Поэтому я 2 руками за детей отправить на море.... Не3аБуДкА, уже можно поздравлять с шевелюшками? ZhaklinKenedi, мы тоже с киром ходили в церковь. Он был в восторге. Понимаю тебя))) mar1ne, Марин, как у вас дела? pes2702, Лен, ты на больничном? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Prichyda, кратко-не очень весело. Хочется уже определённости и спокойствия. Nataly25, динамика отличная! Пусть всё будет замечательно! Изменено 21 апреля 2014 пользователем mar1ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Наташа, я б не поехала, я и суток не могу без своего, а как спать одна боюсь да и все равно мне скучно без него, на кого поорать ? лучше в другой раз раз, но с мужем. Но это только мое мнение Nataly25, Nataly25, эх, держу кулочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Prichyda, я б поехала, мой бы сто пудов дулся бы, но нам полезно вдали друг от друга быть А Паше нереально даже на недельку к вам будет приехать? Да, я на больничном, хожу на кукушку. Nataly25, ну пусть что ль там парнишка крепится, раз так точно в овульку попали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 прЫнцесса Гагочка, я уже 3 года сплю с Киром поэтому для меня не аргумент. Поорать могу и на маму )) она стерпит. С моими кошмарятами нигде и никогда не скучно! ) Лен, спасибо ) вот и я думаю пусть подуется. Мы все равно видится не будем. Сезон начался . Я уже почти неделю одна с детьми. И все лето так будет. Турция подорожала... Поэтому сама думаю согласиться. Наташ, юю, Петя катается на велике? Я поделюсь радостью Артему в том году неинтересно было на велике.. Да и е получалось у него. А сегодня... За 1 день он научился на нем кататься. Я конечно понимаю, что уже все гоняют но я так была рада за него )) так он ловил кайф от того, что получается ) Короче, ай хм ин э гуд муд. ) Всех лю! Ален , дружочек, как ты? Как ваш сад? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Prichyda, Наташ, он на двухколесном гоняет или с доп.колесами? А то мы даже ещё не пытались без доп. Колес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 pes2702, на 4-х, Лен мы тормоза.. Все с опозданием но от этого восторг от того, что он так быстро все освоил и ему это понравилось- не меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Prichyda, я б поехала! Да я и поехала))) Я сейчас одна с детьми в детском санатории в Пятигорске))) на 21день. Впереди еще 9 дней. Все конечно на меня как на ненормальную малеха смотрят. Такая я тут одна - одна с двумя такими маленькими. Ну ниче вроде даже втянулась и получаю удовольствие))))) Денис конечно отжигает по очереди со Стасей, иногда бывает вместе "жгут". Но врач сказала надо для детей санаторий, и сейчас. Они ж болели сильно с Нового года. А Саше отпуск нельзя переносить. Все ради них))) А твои уже вообще "большие". Да еще вы с мамой вдвоем, вообще красота. Езжай, не боись!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Nataly25, желаю тогда мальчонку вам) Динамика хорошая) Prichyda, Наташ, даже вот не знаю что ответить тебе на вопрос про шевелюхи) вроде и чувствую, но как то так нежно и елеуловимо, что можно сказать что и не чувствую. Короче говоря пока не будет нормальных пинков, то нет ничего. Деть в этот раз прям очень деликатный- токса и не было можно сказать, вес не набираю, пристрастий никаких особо нет) Прям жалеет мамку) а про отдых, я б махнула) так хочется отдыха! Про велосипед- поздравляю! Для моего это кайф гонять на велике, в этом году планирую снять доп колеса, потому как уже с прошлого года они приподняты малясь. pes2702, ты на узи то сходила? как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Prichyda, ну молодцы! Скоро будем тогда двухколесный осваивать Не3аБуДкА, на УЗИ всё ок. КТР 9мм, чсс 160. Растём Теперь 5-ого мая на приём. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения