KOШKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Prichyda, Друх, спасибо, что вспоминаешь)))) Сад у нас, к сожалению, оказался только с 1 сентября. Т.ч. сейчас усиленная подготовка. Ярослав в сад ходит, так и не ест там((( Приезжают вечером, а у него одна мысль - пожраааааать! Гошка вредный стал до ужаса. Делает вид, что меня не слышит. Поэтому часто с ним ругаемся. Как с ним будут справляться в саду - фиг знает....... Мне прям чой-та очковато.... Аааааааааа!!! А еще мы на майские решили по-быстрому скататься до Керчи и обратно. Хотели попасть на факельное шествие. А его в этом году перенесли на 8-е, и мы, получается, по времени не успеваем (планируем выезжать 8-го в ночь). Но хоть на парад 9-го должны вроде. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Наташа, а я своего не могу заставить даже на велик смотреть, он категорически отказывается на него даже садиться, поэтому завидую белой завистью Ален, супер, я всегда за поездки !!! Я же не могу дождаться 1 мая,хоть бы быстрее оно пришло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 pes2702, поздравляю! молодцы KOШKA, ну до сентября времени еще вагон, поведение еще поменяться может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Такс, я про кризис возраста у Викуси. У нас жесть. Когда с ней один на один - идеальный ребёнок. А как два и больше - треш!!! Дерётся, плюётся, бросается вещами, визжит, истерит. Ну просто ужасссс. Чего делать то? Не узнаю ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Prichyda, Наташ,катается,но больше любит самокат...( на велеке надо трудиться много..а мальчика надолго не хватает..)хотя в эти выхи ему предложили двухколесный самокат...не получилось...заваливался на бок...кричал и вопел,что у него не получается..испортил всю прогулку...но я,как никто,понимаю и разделяю твою радость! мы еще спортивный уголок установили..пока осваиваем кольца..у меня совершенно не спортивный мальчик(хотя и активный) и не упорный..если не получилось,то тут же бросил и вопит,потому что очень хочется ,чтобы получилось...короче,с самодисциплиной у нас пока беда...вся его активность какая-то суетливая и бестолковая... про отдых твой..я для себя решила,что отдых без мужа не хочу..вот просто не хочу никуда ехать без мужа..и не потому что я сильно скучаю,или я без него не могу жить,или не справлюсь..нет..просто для полноценных ощущений от отдыха мне нужен муж... а без него я вроде и отдыхаю,и смена обстановки..а вот радость этого отдыха разделить не с кем..а радость делить мне хорошо только с мужем.. у тебя могут быть совсем другие ощущения от отдыха...у меня вот так. KOШKA, Ален,что целый день и ничего не ест? совсем?хоть кусок хлеба пожевать? irkulena,ну,ты,мать -герой! вот истинная наседка и цыплятами..все ради детей!отдыхайте там хорошо и набирайтесь сил и здоровья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Prichyda, с освоением велика Готовь зелёнку Мой в воскресенье без колёсиков страховочных научился ездить- причём сам снять попросил- сел и укатил, я обалдела Ссылки скрыты. irkulena, Ира- ты герой)))) Удачно вам доотдыхать А я как Наташа uuuu, без мужа совсем не могу- Ради Егора, я конечно поеду, если предложат- предложите кто-нибудь, а ? Изменено 22 апреля 2014 пользователем mar1ne 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 mar1ne,ну вы молодцы!!! Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 pes2702, спасибо и с хорошим УЗИ Лен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 mar1ne, спасиб! А чего Егор прям сел и сам поехал сразу? Я так если честно боюсь разодранных коленок и рассечений всяких. Уже думаю защиту что ль как для роликов купить Вике или просто на травке учить сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 pes2702, стартовать - большая проблема пока, он привык ставить обе ноги на педали, потом ехать, а сейчас так не получается- либо держать, либо с горочки. Останавливается сам. Ссадины и коленки страдать будут как ни крути, думаю наколенники купить, но не уверена нужны ли они? А пробовать кататься можно и не по асфальту (моё чадо любит по всем кочкам, ямам лужам- по ровной дороге ему скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 mar1ne, какой умничка! мой тоже просит снять, а я очкую))) мне как то сейчас бегать за ним с великом (отталкивать его) ну как то никак) ждем когда папа у нас маленько освободиться) pes2702, как говорит моя свекровь, дети без ссадин и синяков не растут) а я сегодня закрываю больничный, отношу его на работу. Вроде бы там с завтра уже простой очередной, надеюсь ничего не поменялось. так не хочу на работу.а еще я так тупить начинаю ужас какой то. мозг начинает отключаться и заниматься материнством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я в шоке от Егора, н-да мы в отстающих.... Вот молодца, рассекает.как взрослый уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Не3аБуДкА, pes2702, Да ладно! Ярослав еще в конце прошлого года на 2-х колесном научился, без единого падения! Мы недооцениваем своих детей, девочки! mar1ne, Марин, наколенники не нужны, ИМХО! Они ТАК быстро учатся!!!! Егор уже через пару дней будет профессионально рассекать0))) mar1ne, Не, ну я могу в Керчь позвать, если что uuuu, Наташ, хлеб-то ест, и компот, вроде, пьет. И все.... А, вру, если макароны бывают - их ест И что самое удивительное, не худеет 20 кг, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) KOШKA, это точно- мне все кажется что он ещё маленький))) Вчера подружке беременной вещи на карапузика собирала- когда наши детки успели так вырасти? Я не успеваю))) Не3аБуДкА, pes2702, Да ладно! Ярослав еще в конце прошлого года на 2-х колесном научился, без единого падения! Мы недооцениваем своих детей, девочки! mar1ne, Марин, наколенники не нужны, ИМХО! Они ТАК быстро учатся!!!! Егор уже через пару дней будет профессионально рассекать0))) mar1ne, Не, ну я могу в Керчь позвать, если что uuuu, Наташ, хлеб-то ест, и компот, вроде, пьет. И все.... А, вру, если макароны бывают - их ест А мой кощеюшка)))) 19кг уже год точно и ни туда, ни сюда. Ест отвратительно и дома и в саду- там вообще 2 ложки в закинул и всё- наелся. Наколенники покупать не буду- он уже гоняет будь здоров- мой чудик умудряется на ровном месте упасть, но иногда в таких местах проскакивает без царапинки. Не3аБуДкА, pes2702, Да ладно! Ярослав еще в конце прошлого года на 2-х колесном научился, без единого падения! Мы недооцениваем своих детей, девочки! mar1ne, Марин, наколенники не нужны, ИМХО! Они ТАК быстро учатся!!!! Егор уже через пару дней будет профессионально рассекать0))) mar1ne, Не, ну я могу в Керчь позвать, если что uuuu, Наташ, хлеб-то ест, и компот, вроде, пьет. И все.... А, вру, если макароны бывают - их ест А мой кощеюшка)))) 19кг уже год точно и ни туда, ни сюда. Ест отвратительно и дома и в саду- там вообще 2 ложки в закинул и всё- наелся. Наколенники покупать не буду- он уже гоняет будь здоров- мой чудик умудряется на ровном месте упасть, но иногда в таких местах проскакивает без царапинки. Изменено 23 апреля 2014 пользователем mar1ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ну тогда мой дистрофик мы 17,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мой тоже дрищ) 18 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А я думала, что только у моего порода беговая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрекен Снорк 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, Ванек у меня тоже 18 кг...уже больше года как...Только растет.. Про велики - у меня Ванек сам научился в садике кататься на 16дюймовом на двухколесном. Без ссадин и падений....Я сама жутко боялась, когда он у меня осенью упрашивал открутить маленькие колесики, т.к. его велик медленно едет. Правда катается он только по ровной поверхности. Если горка или спуск слезает и везет. Девочки, с хоршими вас узи!! так волнительно за всех. Прям бэби-бум Иркулена, какая ты умничка!!!! хоршего вам отдыха! Причуда, я бы поехала. И сама бы отдохнула, и для деток классный отдых. Тем более с тобой мама едет. Я тут просилась в Россию одна на пару месяцев уехать, но муж не отпускает...Поедем все вместе и только на месяц..... Девочки! у меня сегодня у Севика боевое крещение - в садик первый раз пошел. До 12 часов. Вот я переживала. Но все прошло замечательно. Сева вышел гордый сам собой. Показал, что ему подарили пасхальные шоколадные яйца и на большое удивление съел одно)) Надеюсь, что и дальше все будет только со знаком плюс)))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Оля, очень рада что Севочке понравилось! Умничка, пусть и дальше у вас с садом будет крепкая дружба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Фрекен Снорк, о,для вас это точно очень значимое и радостное событие!пусть и дальше мальчик получает удовольствие от общества! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 причуда! ну ты даешь! она еще думает! я в шоке от тебя! конечно надо ехать, тут даже не о чем думать! блин,если бы мне предложили, я бы рванула))) вон как иркуленка наша)))или Аленка в керчи.то классно!!!!! как мальчишкам будет хорошо там!и тебе! тем более паши так и так дома нет.а как любовь то будет осле отпуска такого раздельного))) я вот за 3 недели здесь так отдохнула отлично! и это на севере то в снегах))везде с детьми ходила. сделала себе и массаж спины 10 сеансов, и антицеллюлитный массаж жвота, и обертывание водорослями, спа процедуы и чистка лица, сауна и баня русская 3 раза в неделю с купанием в проруби, педикюры, маникюры, паикмахеская, зубной врач и т.д. и ежевечерние пробежки о набеежной 5 км. это кайф! я себя восстановила. только вот обратно совсем не хочется на работу))) что уж говорить о детях. у них тут был супер "советский" отдых. без компьютеов, без мультиков. с книжками, гуляниями, детскими парками, встеча с детками моих друзей. и все 3 недели с мамой неразлучно день и ночь))) мы и спали все вместе, дети на мне)))они тоже не просятся домой))) ЕДЬ и ни о чем не думай!! Кипр ждет вас!!!! мои не катаются на велосипедах вообще..мы не покупали еще..у них самокаты. НАТАША!!!ну ты меня порадовала))) даешь мать героиню!!!и мальчика! умничики!!! Лена с отличным узи! Олечка!!!!! ура!!!!! Севушку с детским садиком!!!!!!!!!!!!!!!! умнички!!!!!!!!!!!!!! горжусь вами! взвесила Настюшку. 18 кг! очень высокая, 110 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) uuuu, С освоением спортивного уголка! У Маши это с 2 лет и до сих пор самая востребованная вещь, каждый день занимается там, утром бежит на зарядку сразу, как проснулась, кольца освоила хорошо, на турнике с моей помощью подтягивается, вот недавно только лестницу навесную освоила, до этого тяжело ей было. Еще есть доска приставная, так девочки устраивают на не забег наверх, потом с горки поровозиком катаются. Дарина уже на верх залазит, потом кричит "мама помоги", вниз еще боится сама. mar1ne, Марина, Егор очень круто смотрится на двухколесном велике! Маша пока на четырехколесном, снимать колесики ей точно рано. Фрекен Снорк, Севочку с садиком! Ксюша, спасибо! Маша уже 20 кг, но ест плохо, очень избирательна в еде, Дарина 11 кг - худая, ест больше Маши, видимо генетика у них такая. Я заболела, так не вовремя это, теперь переживаю, пью чай с лимоном и полощу горло. Маша вчера опять братика просила, Артем у нее спрашивает - ты хочешь, чтобы мама стала многодетной, на это она не раздумывая отвечает - 3 ребенка - это не многодетная, много детей - это хотя бы 6, а у меня 8 будет. Потом Артем ей говорит, если мама родит мальчика - назовем его Петя, она как разрыдается горько-горько, не хочу Петю, хочу, чтоб братика звали Бэн, еле успокоили ее Изменено 23 апреля 2014 пользователем Nataly25 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Молчите все, дистрофики они, ага )))))) 12кг и 100см Стасёна Наташик, с беременностью тебя! Ух, как волнительно, 3й подряд) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 спасибо, Ир! Стася 12 кг ровно? Ничего себе, я Дарину тут в тростинки записала с 86 см и 11,7 . А третий раз уже не так волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Nataly25, Наташ,а на кольцах Маша что делает? кувырки получаются? или подтягивания на руках?..я, наверное,загнула,да?с лестницей подвесной получается у Маши давно?я сама-то не с первого раза на нее смогла забраться..про канат вообще молчу..повисла на нем,как сосиска...так что с ребенком мы почти на равных на этом уголке! я,кстати,хорошо помню ваш уголок! еще в прошлой вашей квартире было фото... поздравляю с беременностью!!!!! Петя вчера тоже рассуждал про семью...когда я буду папа Петя...у меня будет дочка..ее будут звать Наташа..спросила,как же маму у Наташи будут звать? сказал..Анна..(откуда такие данные? у нас даже и девочки знакомой нет с таким именем..)..пообещал с ней познакомить меня..и на том спасибо! irkulena, Ира,я не знаю,почему все про худых детей пишут..наш мальчик 18-19 кг..но у него такая аппетитная попка мальчуковая..ну,совсем не худышка мальчик! и рост 108..ну,совсем не худенький ...я то думала,что много у нас кг..а оказывается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения