Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

девочки, мы дома!!!! долетели отлично! сейчас без ног. я очень вам хочу всем ответить, сделаю это. но пока мне бы хотелось сделать комплимент марине-золоту:

Мариша! послушай. я уже давно подметила, читая твои посты на БП, что с рождением второго малыша ты стала такой женственной и мягкой, уютной, теплой..я даже не знаю как это описать..но теперь ты такая супер женщина! настоящая мама. очень хорошая! я прямо чувствую тепло от тебя!!!! я очень рада, что ты так раскрылась после родов!очень приятно читать тебя, чувствуется твоя искренность. вот очень захотелось тебе это написать. от души. про предохранение: я и все мои знакомые и родственники пользуемся спиралями..кто то обычными, кто то с гормонами, и все отлично. я только за спираль)))) ни одной промашки)

• Нравится 4

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

Вика 118 см, 23 кг :Crazy:

Причём почти вся одежка 122см нам мала, за редким исключением. Покупаем 128...

• Нравится 5

pes2702,вау!!!!!!! это нечто! я думала мы самые высокие...раз даже Пети выше..ты знаешь, у меня Руби около 120 см и весит 24 кг.....крепкая такая. а Настюша 110 см "всего" по сравнению с вами..и Настя выше всех своих сверстников на голову или пол головы..она высокая. какая же тогда Вика то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в кого вы??????

Настенька 18 кг, но мне она совершенно не кажется худой..вся такая аппетитная и сладкая, все на месте, и попочка и ножки. тоже подумала, почему наши октябрятки кощеи по 18 кг)

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!МЫ КУПИЛИ ВЕЛОСИПЕДЫ!!!! ОБЕИМ ДОЧАМ СРАЗУ!!!!! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!Настюша катается с дополнительными маленькими колесиками. а Руби учим без них сразу. падают, коленки разбили сразу..но ничего страшного. учатся). понятия не имею сколько там дюмов у великов...но купили сразу им уже такие взрослые..у Руби соо скоростями и переключателями, тормоза как у взрослых на ручках

• Нравится 4

ZhaklinKenedi, ой Ксю, не знаю в кого она, но жеребёнок тот ещё. Захожу я тут в магаз, спрашиваю:

- А есть ли у вас 122-128 размеры?

Мне так с "пониманием":

- Вам на 7-8 лет?

- Да нет,- говорю, нам на 4 года :)

- Аааа, вам на мальчика.

- Да нет, на девочку :)

Вот у продавщицы глаза то были.

Удачи вам на велосипедном поприще, давай фотки!

pes2702, Я думала, что Маша крупная 112 и 20 кг, среди ровесниц самая высокая. Ты меня удивила прям, какие габариты у Викули :)

долорес, какая ты красивая с животоком, в каждую беременность расцветаешь!

ZhaklinKenedi, повезло девочкам с велосипедами. А Маша так редко пользуется свом, я одна не могу велик вынести и детей, в лифт не помещаемся, только Артем на выходных помогает, но обычно к выходным столько планов, что не до велосипеда, Маша уже даже просить его перестала.

Изменено пользователем Nataly25
  • Нравится 2

долорес, какая ты красивая с животоком, в каждую беременность расцветаешь!

согласна, ты как будто изнутри светишся :flower:

Наташа, тебе беременность идёт не меньше! ;)

ZhaklinKenedi, Ксюша соскучилась за тобой- :friend:

Изменено пользователем mar//ne
  • Нравится 3

pes2702, ну ничего себе! Вот это Вика большух)

Как у вас с малышом дела?

ZhaklinKenedi, с приобретением велосипедов и с приездом! Мы Саньку на выходных колеса открутили таки) смешной)

Nataly25, как твое здоровье? Не болейте уж

mar//ne, у вас уже так тепло?

• Нравится 1

Не3аБуДкА, да Наташ- тепло. Больше 20 градусов уже почти неделю

mar//ne, круто!

Не3аБуДкА, Наташ, да вроде хорошо всё, завтра на работу. А начальница сегодня звонила просила выйти, а мне выписываться весь день, 20 человек передо мной. Пришлось отказать ей :( неудобно жутко. А с 5-ого в отпуск уйду, вот им "радость" то будет. 5-ого же на контрольное УЗИ, будут смотреть малявку мою.

Сегодня приснилось,что рожала, мальчика родила, прям причиндалы все отчетливо видела :) Ещё во сне подумала: "хи хи, значит по моему вышло" , муж то девку вторую хочет.

• Нравится 5

Девочки, спасибо большое за теплые слова! Севик 2 дня ходил в садик нормально, а в пятницу уже плакал, когда они с прогулки ушли (Ванек то в другую группу идет, а гуляют все вместе). А сегодня утром просто рыдал и смотрел на меня глазами побитой собаки((( Понял, что к чему и больше не хочет ходить...Сердце разрывается. Хоть бы поскорее этот период привыкания прошел. Ванек у меня рыдал неделю где-то...Сева молча плачет...Характеры абсолютно отличаются))

Ой, девочки (Аленка и Наташа), я с вами не соглашусь. С двумя мне сложнее, чем с одним...Хотя, может быть, если мы у меня были няна и помощница, мне бы все не так казалось)))))))))))))))))))))))))))

Ксюшик, с приездом! с покупками! мать, пожалей девочек! надень наколенники)))))))))))))))))))))))

Натали25, уууу, вы меня вашими турниками соблазнили. Решила купить портик с качелями, с кольцами, канатом и веревочной лестницей)))))))))))) Надо теперь мужа побыстрее уломать

пес, Леночка, ну Викуся у вас и богатырь. Ванек малявка рядом с вами. у него рост где-то110. Одежду носит на 110-116см....В 122 он тонет)))))))))))))))))))))

золото, я свою гиню спрашивала про противозачатные штучки. Она мне отсоветовала от спирали...сказала, что лучше таблетки.....Но 100% средство - это "спать одной"))))))))

У меня тоже такая же беда с животом...Стоишь - все хорошо, а наклонюсь - провисает((( Качала пресс одно время - видимых успехов заметно не было....Думаю, что придется мне слитные купальники носить(((

• Нравится 5

Nataly25, поздравляю с беременностью!!!Пусть все пройдет гладко! И мальчонку вам желаю! :flower:

Девочки, спортивная стенка- это супер! Что Лиза там только не делает...на кольцах в последнее время не висит, а использует их в качестве качель, просит меня ее поднять, запихивает туда ноги и качается...а старшая просит туда еще повесить гамак, так что стенка у нас многофункциональная.

По поводу велосипеда... мы сняли ей колесики еще в прошлом году осенью, пару раз упала и больше не захотела, сейчас с марта уже катается на двухколесном...мы специально стали ее учить когда был снег, чтобы падать было не больно, но иногда все же коленки страдают.

Про рост и вес- Лиза 105, и 15кг :)

• Нравится 5

Не3аБуДкА, Наташ,спасибо, вирус отступает потихоньку, только вчера правый бок болел сильно, чего уж я себе не передумала, там желтое тело по идее, но так сильно в прошлые беременности не болело, просто тянуло. Сегодня все спокойно, надеюсь не повторится.

Фрекен Снорк, конечно спортивный уголок нужная вещь! Скорее бы Сева к садику привык!

Natea, спасибо! Ух ты и Лиза уже на двухколесном велике, круто!

• Нравится 1

Танюш, а пол не углядели?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Эх, а я хочу пельменей с креветками и мисо суп...

mar//ne, Марин, ты чего там духом падаешь? Рано ещё, до задержки 3 дня ещё. Ты какие тесты делаешь? Как себя чувствуешь?

• Нравится 1

(изменено)

pes2702, а я шашлыки и овощи гриль хочу :)

mar//ne, Марин, согласна с Леной,тесты еще могут не показать, у меня в этот раз на 10-11 ДПО намека не было на вторую полоску, в отличие от прошлых беременностей, я от решила сделать последний оставшийся тест, чтоб перед глазами не мелькал и ждать месячных, но не тут то было :Crazy:

Изменено пользователем Nataly25

Nataly25, а я ещё хочу шампиньонов на мангале приготовленных, с соусом белым... мммм

• Нравится 1

pes2702, я не падаю духом- купила двойной эвик на завтра-послезавтра

Nataly25, завтра посмотрю- хотя никаких намёков вообще- тишина полная

А я сегодня шашлычка налопалась :Crazy:

• Нравится 1

mar//ne, аааа, ну молодца, ждём завтрашнего тестика.

я тоже шашлыков хочу)

Prichyda, - фотки класс!

• Нравится 1

Не3аБуДкА,  ага :)

Таня, не томи!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...