ZhaklinKenedi 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 девочки, мы дома!!!! долетели отлично! сейчас без ног. я очень вам хочу всем ответить, сделаю это. но пока мне бы хотелось сделать комплимент марине-золоту: Мариша! послушай. я уже давно подметила, читая твои посты на БП, что с рождением второго малыша ты стала такой женственной и мягкой, уютной, теплой..я даже не знаю как это описать..но теперь ты такая супер женщина! настоящая мама. очень хорошая! я прямо чувствую тепло от тебя!!!! я очень рада, что ты так раскрылась после родов!очень приятно читать тебя, чувствуется твоя искренность. вот очень захотелось тебе это написать. от души. про предохранение: я и все мои знакомые и родственники пользуемся спиралями..кто то обычными, кто то с гормонами, и все отлично. я только за спираль)))) ни одной промашки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Вика 118 см, 23 кг Причём почти вся одежка 122см нам мала, за редким исключением. Покупаем 128... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 pes2702,вау!!!!!!! это нечто! я думала мы самые высокие...раз даже Пети выше..ты знаешь, у меня Руби около 120 см и весит 24 кг.....крепкая такая. а Настюша 110 см "всего" по сравнению с вами..и Настя выше всех своих сверстников на голову или пол головы..она высокая. какая же тогда Вика то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в кого вы?????? Настенька 18 кг, но мне она совершенно не кажется худой..вся такая аппетитная и сладкая, все на месте, и попочка и ножки. тоже подумала, почему наши октябрятки кощеи по 18 кг) ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!МЫ КУПИЛИ ВЕЛОСИПЕДЫ!!!! ОБЕИМ ДОЧАМ СРАЗУ!!!!! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!Настюша катается с дополнительными маленькими колесиками. а Руби учим без них сразу. падают, коленки разбили сразу..но ничего страшного. учатся). понятия не имею сколько там дюмов у великов...но купили сразу им уже такие взрослые..у Руби соо скоростями и переключателями, тормоза как у взрослых на ручках 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ZhaklinKenedi, ой Ксю, не знаю в кого она, но жеребёнок тот ещё. Захожу я тут в магаз, спрашиваю: - А есть ли у вас 122-128 размеры? Мне так с "пониманием": - Вам на 7-8 лет? - Да нет,- говорю, нам на 4 года - Аааа, вам на мальчика. - Да нет, на девочку Вот у продавщицы глаза то были. Удачи вам на велосипедном поприще, давай фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) pes2702, Я думала, что Маша крупная 112 и 20 кг, среди ровесниц самая высокая. Ты меня удивила прям, какие габариты у Викули долорес, какая ты красивая с животоком, в каждую беременность расцветаешь! ZhaklinKenedi, повезло девочкам с велосипедами. А Маша так редко пользуется свом, я одна не могу велик вынести и детей, в лифт не помещаемся, только Артем на выходных помогает, но обычно к выходным столько планов, что не до велосипеда, Маша уже даже просить его перестала. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Nataly25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) долорес, какая ты красивая с животоком, в каждую беременность расцветаешь! согласна, ты как будто изнутри светишся Наташа, тебе беременность идёт не меньше! ZhaklinKenedi, Ксюша соскучилась за тобой- Изменено 27 апреля 2014 пользователем mar//ne 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 pes2702, ну ничего себе! Вот это Вика большух) Как у вас с малышом дела? ZhaklinKenedi, с приобретением велосипедов и с приездом! Мы Саньку на выходных колеса открутили таки) смешной) Nataly25, как твое здоровье? Не болейте уж mar//ne, у вас уже так тепло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Не3аБуДкА, да Наташ- тепло. Больше 20 градусов уже почти неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mar//ne, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Не3аБуДкА, Наташ, да вроде хорошо всё, завтра на работу. А начальница сегодня звонила просила выйти, а мне выписываться весь день, 20 человек передо мной. Пришлось отказать ей неудобно жутко. А с 5-ого в отпуск уйду, вот им "радость" то будет. 5-ого же на контрольное УЗИ, будут смотреть малявку мою. Сегодня приснилось,что рожала, мальчика родила, прям причиндалы все отчетливо видела Ещё во сне подумала: "хи хи, значит по моему вышло" , муж то девку вторую хочет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за теплые слова! Севик 2 дня ходил в садик нормально, а в пятницу уже плакал, когда они с прогулки ушли (Ванек то в другую группу идет, а гуляют все вместе). А сегодня утром просто рыдал и смотрел на меня глазами побитой собаки((( Понял, что к чему и больше не хочет ходить...Сердце разрывается. Хоть бы поскорее этот период привыкания прошел. Ванек у меня рыдал неделю где-то...Сева молча плачет...Характеры абсолютно отличаются)) Ой, девочки (Аленка и Наташа), я с вами не соглашусь. С двумя мне сложнее, чем с одним...Хотя, может быть, если мы у меня были няна и помощница, мне бы все не так казалось))))))))))))))))))))))))))) Ксюшик, с приездом! с покупками! мать, пожалей девочек! надень наколенники))))))))))))))))))))))) Натали25, уууу, вы меня вашими турниками соблазнили. Решила купить портик с качелями, с кольцами, канатом и веревочной лестницей)))))))))))) Надо теперь мужа побыстрее уломать пес, Леночка, ну Викуся у вас и богатырь. Ванек малявка рядом с вами. у него рост где-то110. Одежду носит на 110-116см....В 122 он тонет))))))))))))))))))))) золото, я свою гиню спрашивала про противозачатные штучки. Она мне отсоветовала от спирали...сказала, что лучше таблетки.....Но 100% средство - это "спать одной")))))))) У меня тоже такая же беда с животом...Стоишь - все хорошо, а наклонюсь - провисает((( Качала пресс одно время - видимых успехов заметно не было....Думаю, что придется мне слитные купальники носить((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Nataly25, поздравляю с беременностью!!!Пусть все пройдет гладко! И мальчонку вам желаю! Девочки, спортивная стенка- это супер! Что Лиза там только не делает...на кольцах в последнее время не висит, а использует их в качестве качель, просит меня ее поднять, запихивает туда ноги и качается...а старшая просит туда еще повесить гамак, так что стенка у нас многофункциональная. По поводу велосипеда... мы сняли ей колесики еще в прошлом году осенью, пару раз упала и больше не захотела, сейчас с марта уже катается на двухколесном...мы специально стали ее учить когда был снег, чтобы падать было не больно, но иногда все же коленки страдают. Про рост и вес- Лиза 105, и 15кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Не3аБуДкА, Наташ,спасибо, вирус отступает потихоньку, только вчера правый бок болел сильно, чего уж я себе не передумала, там желтое тело по идее, но так сильно в прошлые беременности не болело, просто тянуло. Сегодня все спокойно, надеюсь не повторится. Фрекен Снорк, конечно спортивный уголок нужная вещь! Скорее бы Сева к садику привык! Natea, спасибо! Ух ты и Лиза уже на двухколесном велике, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Танюш, а пол не углядели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Эх, а я хочу пельменей с креветками и мисо суп... mar//ne, Марин, ты чего там духом падаешь? Рано ещё, до задержки 3 дня ещё. Ты какие тесты делаешь? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) pes2702, а я шашлыки и овощи гриль хочу mar//ne, Марин, согласна с Леной,тесты еще могут не показать, у меня в этот раз на 10-11 ДПО намека не было на вторую полоску, в отличие от прошлых беременностей, я от решила сделать последний оставшийся тест, чтоб перед глазами не мелькал и ждать месячных, но не тут то было Изменено 1 мая 2014 пользователем Nataly25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Nataly25, а я ещё хочу шампиньонов на мангале приготовленных, с соусом белым... мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 pes2702, я не падаю духом- купила двойной эвик на завтра-послезавтра Nataly25, завтра посмотрю- хотя никаких намёков вообще- тишина полная А я сегодня шашлычка налопалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 mar//ne, аааа, ну молодца, ждём завтрашнего тестика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 я тоже шашлыков хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Prichyda, - фотки класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Не3аБуДкА, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 bimonna, иииии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Таня, не томи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения