мамаЯнгола... 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Таня, не томи!!! да-да! Колииись давай Хоть ты меня сегодня порадуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочка там!!! Я чую!!! ) Марин, пусто на тесте, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Prichyda, пустее не бывает и я за девку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 mar//ne, дорогая, мне очень жаль ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Prichydaспасибо Наташ, но я уже и не расстраиваюсь- привыкла Ничего, на моей улице тоже будет праздник Наташ, а ты за девочкой собираешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 mar//ne, Марин, собираюсь года через 2-3. Как бизнес муж поставит на ноги и купим свое жилье. Некуда сейчас девочку рожать.. Просто некуда. А потом, у меня твердое убеждение (ИМХО), что потом надо детям, что-то дать, ну там квартиры, бизнес, ну хоть что-то. Родителей богатых нет, помощи нет.. Поэтому... Поговорка "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" не по мне, мне ближе "на Бога надейся, а сам не плошай". Муж хоть сейчас готов- и просит, и специально хулиганит ))) но я теперь знаю когда у меня О и стараюсь не попадать в нее и около нее. А про старания- ты особо не переживай, всему свое время. У нас знакомые тут местные забеременели вторым после первого ЭКО (6 лет назад). У них там мф и прочие неприятности. Те направляли их на первое по госпрограмме. До этого 7 лет не получилось самим. Они второго-то и не планировали. Просто залетели. Чудеса бывают! Пусть они случается у тебя!!! Ну где же Таня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Prichyda, спасибо А чуйка твоя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Пока девочку обещают. Так что ваши чуйки вполне верные Надеюсь, не отрастет у девочки к родам ничего мальчукового Prichyda, вы прям банда на фотках! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Тань , ттт!!! Чтоб не отросло!!!!! ) клааас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Таня, ух ты, у нас девочек столько ! Класс !!! Поздравляю ! Наташа, как мне твоя "политика" близка. Поэтому тоже не думаю о третей, хочу этим все дать, что смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 mar//ne, такой шашлычок вкусный на фотке мммммммммммммммммммммммммммм bimonna, ну я так и знала))) поздравляю! ну а я жду еще подтверждения в 20 недель) хотя я думаю что там все отрасло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, прошу завтра подержать кулочки, должен один вопросик решаться, как все решится( а я надеюсь, что с вашей помощью и неземными силами , он решится в положительную сторону), то сразу напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 прЫнцесса Гагочка, держу кулачища и на руках и ногах :kulachki: Не3аБуДкА, мы в этот раз быстро мариновали в луке - минут 40 всего, но мяяясо такое нежное и сочное - нямаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 прЫнцесса Гагочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 девочки, спасибо, держите-держите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Зажала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ленок, держу @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 я тоже с кулочками)))))) Бимонна, ну поздравляю! пусть девочка останется девочкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Можно разжимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 нет сейчас все будет решаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 прЫнцесса Гагочка, Ленок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, спасибо, первая часть -положительно, теперь после обеда решается вторая часть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Что ж там такое... Снова зажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 прЫнцесса Гагочка Ленка, давай колись, чего тама у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 прЫнцесса Гагочка, всех заинтриговала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения