irkulena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Надеюсь у Ленки все срослось, она на радостях наотмечалась (или еще отмечает ). Но что там такое все же хотелось бы узнать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ленк главное в скайпе, а нам не пишет. Я спаааать хочу, но не могу ж уснуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ир, мы тут с тобой вдвоем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Prichyda, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pes2702 5 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Я тут ещё периодически. Я с УЗИ, у нас всё хорошо, ручки - ножки на месте, шавелимся. Изменено 5 мая 2014 пользователем pes2702 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лен, отличные новости!!!! Ттт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Леночки, супер, что с малышастиком все замечательно! Девочки, еще не ясно, т.к. в четверг типа сделка, надеюсь,если с документами все в порядке. Короче покупаем участок, мы год собирали деньги,нам не хватало 250 тыс и (вчера положительная первая часть) свекровь сказала, что добавит. Сейчас жду звонка от специалиста все ли в порядке с участком и тогда в четверг на сделку Всем спасибо за кулочки, но подержите еще пару деньков 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лена, рада, что у дитенка все хорошо! Ленок, а что хотите с участком делать? Это за городом? Дом будете строить? Кулаки буду держать обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Таня, он в конце нашего города, там планируем строить большой дом, моя мечта..., единственное хотелось ближе, но решили, что не в состоянии купить за 2,5 мл, и вот этот по хорошей цене подвернулся, еще и 12 соток, а не 6 в четверг в 10 сделка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ленуся!! И наши норвежские кулаки тебе!!!! Все получится!! Свой дом это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! А нас снова выселили из старого дома..и мы за неделю нашли новую квартиру, и уже переехали). у нас семья кочевников, нам в радость все переезды))) уже обустроили быт на новом месте, привыкли!!! Здесь классно! Дети супер довольны! Ну и мы заодно вместе с ними! Танюшка, с дочурой тебя!! я уверена, что не отрастет у нее ничего! еще все не могла ответить тебе на вопрос про колготки: нет, никто из родителей не ругался, что колготки были грязные у детей после бега в саду без обуви. здесь просто ко всему относятсся). спасибо большое за оценку фото!!! девочки, всем спасибо, кто еще 2 месяца назад побывал у нас в контакте и заценил фото дочур!!! большое спасибо за все комплименты!!! Настюша правда на меня похожа. когда мы были в России, абсолютно все люди восторгались ее кудряшками..и здесь тоже..начинает казаться, что она одна такая кудрявая, так люди реагируют всегда интересно. даже таможенники на границах паспорта не смотрели, шутили с дочами..причем что в одну сторону, что во вторую) и это наши русские люди, не азиаты. очень было здорово в России получить столько приятных эмоций от множества нехнакомых людей..помогали нам все и везде :kiss2: Маришка и тебе мои кулачки на планирование сестренки для Егорушки!!! Мои обажают свои велики теперь и в садик на нах катаются). пока с задними колесами. пусть осваивают дальше. Олечка, я не купила им наколенники, потому что их не было в магазе а так это был мой первый вопрос "а есть ли у вас наколенники?"..их не оказалось...а это означает, что будут учиться без них Причудка, мне нравится твоя новая аватарка!!!!!!!!!!ты такая естественная! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Иришка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ZhaklinKenedi, Ксюша спасибо))) Наташа фмка с прошедшим Иришка с днём рожденья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ирочка с Днем Рождения! Лена, и я держу кулачки @@@@@@@@ Свой дом это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Иришка, с днем Варенья ! Всего самого наилучшего !!! Девочки, спасибо вам а кулочки!!! Завтра сделка, очень волнуюсь Ксюш, а там нет сада теперь, это обычная квартира получается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Нашу самую высокопоставленную мамочку,супер-секси,самую заботливую кудахтающую курочку,самую отважную и решительную..... Ирка,тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!любви тебе побольше,терпения,хороших едоков за столом,пусть прибавки в весе будут только у твоих детей!!!! Картинки с планшета вставлять не умею. Здесь был бы букетище огромных георгин Лена,у вас все получится. Главное ты будь уверена в этом)) Девочки-беременюшки,(ржака-планшет слово беременюшки не знает,и заменил его на забери мою шею.))вполне по смыслу) всем вам девочек желаю,хватит уже этих чебурков плодить. Лена,пёс,с удачным УЗИ, для тебя это важно,ты гормоны так и пьешь? Девочки,муж у меня так и просит Федечку. На что я не растерялась,и стимулировала его к новым высотам. Как станет начмедом,рожу. Ждём следующего года оба с интересом,км должность освободится)) КсЮ,с Переездом,ах как тяжело срываться.а вы дом пока купить не можете? Ну там в кредит. Вы вместе все переехали? Спасибо тебе за добрые слова,людям свойственно меняться) Девочки,нужен кол.разум.у Санька уже полгода анемия,железо даем. Он уже 4 мес.не прибавляети не растёт. Иммунолог говорит отказаться от груди,он живот молоком набирает,а калорийности мало.ест плохо обычную пищу,т.е мало.у него со зрением проблемы выявились,якобы из-за нехватки витамина.отнимать от груди?что-то я никак не решусь. И как это делать. Изменено 7 мая 2014 пользователем zoloto8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Иркулена, Иришка! С днем рождения! Леночка, пес, очень рада, что с малышиком все хорошо. Пусть так все и дальше будет))) Леночка, гага, пусть все получится. Кулочки не разжимаю!!! Ксю, с переездом вас. А новая квартира у вас без сада? Рада, что ты все это любишь, я не очень к резким переменам отношусь в последнее время. Странно как-то, что в магазине не было каски и наколенников...Но, если девочкам все ни по чем, то дерзайте)))))))) Золото, т.е. даже с железом гемоглобин стал низкий? а зубы от железа не чернют? я бы послушалась докторов. Ты уже больше года кормишь....Или бы оставила только на вечер грудь, а так может частично на смесь перейти? смеси более калорийные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ира, с днем рождения! Семейных подвигов вам!! Марин, а я бы не отнимала. Ты анализы какие сдавала на анемию? Общий белок? Трансферрин? Ферритин? Сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Иришка, с Днем Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 С опозданием, но ИРИША с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 И я с опозданием, Ирочка, дорогая, с Днём Рождения тебя! Здоровых деток, хорошего настроения и семейного взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лена, ау! Ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Отвечаю про новое место жилья: предыдущему владельцу дома понадобился дом для сына,который закончил учебу и повзрослел. нам давалось 4 месяца на переселение. но мы как то очень быстро и удачно нашли квартиру. всего за пару дней ее нашли и подписали контракт. причем было так забавно..когда пришли смотреть квартиру, перед нами была еще куча претендентов на нее..желающих много снимать. мы последние были! объявление о сдаче квартиры этой висело больше месяца на сайте..а мы вот увидели в предпоследний день ее, в последний пришли и получили)))..и как нам это удалось? не догадаетесь) через наших дочь!!! да! дочи нам уже и с арендой помогают..дело в том, что когда мы начали беседу с арендодателем, потихоньку вышли на тему детей..что у нас две дочи..ходят в такой то дет. сад..а он спросил как их зовут..мы ответили..а он в шоке! и говорит, что он, оказывается, является дедушкой лучшей подруги Руби и Настюши и что с девочками нашими лично знаком, когда они в гости к его внучке ходили))))..когда мы обнаружили сей факт, аренда квартиры была предрешена))) так что наши дочи супер нам помогли!! а то искать бы нам полгода новое жилье) какие условия были важны для нас: * предыдущий дом был далеко от сада и школы. а новая квартира всего в минуте ходьбы. школу Рубишкину из окна видно, рукой подать. дет сад чуть подальше. *чтобы была с новым ремонтом. намучались со старым домом *не так далеко от моего поезда на работу и автобусов в этой квартире это все сочитается!! дом обычный, не многоэтажка, а на 12 семей. треххэтажный, на 12 квартир. сад общий на 12 семей. большой. так что батут можно поставить..но личного сада нет. но нам это не так важно, мы все равно все время на работе пропадаем. мы на втором этаже живем и у нас огромный балкон, или даже вернее терасса-лоджия 12 м2, у нас там и стол со стульями чтобы завтракать на воздухе, шкаф для белья, и куча всего другого. огромный. так что будет нам вместо сада, если лень идти в общий сад вниз сама квартира небольшая, 70м2. после огромного дома на 200 м2 кажется маленькой и вся наша мебель не помешается, пришлось ее в гараж. но нам хорошо! покупать пока не будем, т.к. не знаем будем ли вместе..что и как..так что пока снимаем. на новом месте здорово. познакомились с соседями! Фрекен Снорк, Олечка, что ты, каска (шлем) у нас конечно же есть! здесь же не ездят без и мы с мужем без шлема их никуда не отпускаем. а вот наколенников не было... ЛЕНКА!!ЗАСРАНКА!!1 КАК У ТЕБЯ ТАМ ДЕЛА СО СДЕЛКОЙ? Изменено 8 мая 2014 пользователем ZhaklinKenedi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ZhaklinKenedi, ну тогда я плохая мать....Ванек у меня вообще без всего катается..и еще с такой скоростью..... рада, что все сложилось и получилось так с квартирой. Девочки твои - просто находка для шпиона)))))))))))))))))))))))))) У вас там тоже ужасная погода? у нас тут прям уроган второй день...все сносит...а так тепла хочется))))))))))) Девочки, здесь день мамы отмечается в воскресенье. И тут в школах-садиках все детки (кто сам, кто с учительницами) делают подарочки для мама (потом в день пап, будут подарочки для пап). Так вот, в 12 муж поехалт за Севочкой. Они приезжают и Сева торжественно несет мне рукодельную открыточку (он сердечки клеел и стихотворение) и завернутый подарок (маленькая деревянная разделочная досочка, с декором по краям, сердечками и с надписью (писала мадам) с праздником мамы от Севастьяна. Тааак трогательно. Прям не верится, что это Севик))))) Ванек мне уже сообщил, что он меня нарисовал в особом нарядном костюме (страшно даже представить - смеюсь))))))))) Увижу его творения в пол четвертого, когда пойду его забирать))))))))))))))))))) А еще Ванюшкин класс собирается в июне с зоопарк во Францию. Так Ванек каждый день просыпается и спрашивает, сегодня ли надо в зоопарк)))))))) А так, мама моя уехала. Грустно....по свободным утрам хожу по магазинам и парикмахерским....ничего не могу заставить себя делать. Наслаждаюсь тишиной и свободой (я уже и не помню, когда такое было, чтобы рядом не было детей). Думаю, как буду справлять д.р. Севика....Хоть бы была хорошая погода - тогда будем делать барбекю и играть на улице))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ZhaklinKenedi, Ксюшечка, с жильем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки.простите засранку.у нас все получилось.теперь ждем документы после22.тогда вздохну спокойно.олечка.как трогательно . Ксюша.как хорошо что школа рядом!и сад все же есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения