bimonna 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Вроде не выходные, почему такое затишье? Мы были у врача, горло не красное, дали справку для сада, что здоров и сад посещать может. Хотя сопли еще не окончательно прошли, надеюсь за выходные окончательно поравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Леночка Г., ну как у вас второй день прошел? bimonna, я не пропала ~Unika~, ПРИВЕТИК! Как ты справляешься с девченками? Что нового у вас? Pregnanti, вы то когда в сад идете? Мы сегодня все оформили,все отдали в сад. В среду идем первый раз на 2 часа к 8 утра :dance: Посмотрим как оно все :grin: Я сегодня без отвесов и завтра наверно тоже. Отмечаем мужнин отпуск,взяли два бочонка пива хорошего - наслаждаемся. Надо бросать пить :scratch: :grin: Чую веселый две недели мне предстоят,и муж в отпуске и Вику в садик - потеряюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Тут мы, бегаем анализы к саду собираем, к школе готвлю старшего, и опять возобновился осенний посадочный сезон Леночка Г., не накручивай себя, мне кажется не все так плохо, просто ты пошла с таким настроением. А если что, проси перевести в другую группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZhaklinKenedi, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 KOШKA, такой бутузик сладкий!!! А все-таки они похожи с Ярославом! bimonna, мы в Питере ловим последние летние деньки - сегодня аж 7 часов в парке провели. Покрывало взяли, еды разной - красота! Никак нагуляться перед возвращением домой не можем Леночка Г., ну как у вас сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 KOШKA, вот ты меня хоть убей,но Ярик точная твоя и мужа копия,а вот Игорек ни на тебя,ни на папу не похожь :blush: Может он бабушек или дедушек продолжение... Мне все таки кажется,что Славик ваше общее продолжение,а вот Гоша может все таки больше папино... :pardon: Какой же Гошик хорошенький :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Леночка Г., очень приятно что помните :giverose: Я вот с девочками сос воими совсем забегалась но уже вроде хоть с документами разгреблась :pardon: осталось сделать ремонт косметический и котёл установить :grin: Мы уже ползаем по пластунски и на месте сидеть не хотим :grin: KOШKA, С сынишкой тебя!!!Растите крепкими и здоровыми!!! Как у Олечки ФрекенСнорк дела? Как Долорес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ~Unika~, lexyt, Спасибо, мои хорошие))) pes2702, Лен, вот ты прям все написала, что я хотела сказатть))))) У Игоря будет папина форма лица, мои губешки, носик пока не понятно чей)))) Да! Уши по-любому папкины)))) А Ярославчик 50*50 нас поделил)))) Мы опять с животом мучаемся, не спим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 KOШKA, малыши такие сладкие у тебя оба! И похожи очень между собой! Ну что ж такое, пусть быстрее пройдут у вас эти газики! Здоровья малявочке! Можт ты, мать, грешишь с диетой? Ничего такого не ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 вот все же как я и говорила про памперсы,когда ребенок уже реально начинает ходить на горшок,то хоть одевай памперс, он будет терпеть до горшка. все последние дни у меня тут была беготня по бумажным вопросам.малыша в памперсе все время была.но ни разу в него не писала.терпела до горшка и дома! ночью когда как.когда памперс пописанный,когда пустой..но полным уже не бывает памперс никогда после ночи. но лет до 2,5 буду в памперсе укладывать.мне так спокойнее у нас похолодало,поэтому на улицу одеваю снова памперс,лет до 2-х буду на улицу его одевать.мне так тоже спокойнее просится моя куколка на горшочек :give_heart: Лена-лаета,еще специально для тебя пишу!про конфетки..вот я первые пару недель на горшок приманивала мармеладом. и я обещала тебе рассказать чем дело закончится. рассказываю! мармелад для горшка нам уже давно не нужен. она писает без него и без напоминаний. так что все прошло абсолютно нормально и без всяких привыканий к таким поощрениям!как будто и не было в нашей жизни мармелада..зато как нам помог мармелад в процессе приучения!без него мы приучались бы намного дольше! и если честно,я уже даже халтурю в криках "ура" и хлопков в ладоши, после пописов и покаков на горшок. скажу "молодец,моя ягодка!",поцелую и все. вообщем все детские успехи потихоньку в наших глазах становятся "так и надо".эх!мамаша Таня,Лены :friends: :good: у меня вес закрепился тоже!!!вчера поздно вечером был перекус бананом и пряником :spiteful: потому что была без обеда и ужина..вся забегалась.. Леночка Г., Леночка,ну как у вас дела?как ты себя чувствуешь?как там ваш садик? зайчик,не замыкайся в себе!поплакайся нам.очень за вас переживаем!!! KOШKA, какие клевые у тебя бутузики!вот просто клевые!как же и я хочу таких двоих еще :man_in_love: ты молодчина! а я все вспоминаю Леонида :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 КОШКА, так ты ж фотки показала в идентичном ракурсе, конечно может показаться, что детки копия друг друга, хоти они совсем разные. Это замечательно, что Яослав братика полюбил сразу А у меня еще отвес в 500 грамм, с утра на весах 62,5, если удержу за выходные, то в понедельник отмечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 KOШKA, ой какие лапочкиииииии :give_heart: bimonna, а у меня нет отвеса. сиденье дома и жор сказались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Aishka, а я тоже дома сидела почти всю неделю, но держалась. Мы уже второй раз отвезли наш велик в починку - снова ручка переломилась, теперь в другом месте. А еще купили подарок Женьке на ДР, вот такой вот руль. У Натальи-юю Женя в похожий играл с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 М-да... теперь у нас лакунарная ангина. Без температуры и нарушения аппетита. Опять антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 у меня пока отвеса нет,но вес крепко закрепился! bimonna, Таня ну какая ж ты молодец с похудением!!!Так держать!Горжусь!!!на работу выйдешь конфеткой! руль мне кажется даже один в один как у Пети я до сих пор музыку помню :rotfl: а сколько стои ремонт ручки у вашего велосипеда? irkulena, ну е мое!Ира,я прям уж не знаю,что у вас там такое то единственное,вот что вспомнила я.когда я была маленькая,меня увезли на юг на 2 месяца.первые недели 3-4 все было хорошо. а потом я стала болеть..сильно,лежала в кровати с температурой. потом без температуры лежала..вообщем у меня больше не было сил на солнце,море и т.д. нам потом врач сказал,что просто я же северная девочка,а меня вывезли так надолго на юг.организму плохо это было. т.е. вот 2 недели для отдыха в другом климате слишком мало, не успеваешь аклиматизироваться. 3-4 недели супер. а потом снова плохо. это как какой то вид животного поместить в другую климатическую зону,отличную от его превычной среды обитания. как говорят,аклиматизация. может у Стаси тоже она? вообщем отдых слишком длительный вне дома тоже не всегда хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 irkulena, ну что ж за фигня очередная, здоровья Стасёне ZhaklinKenedi, в тот раз мужик бесплатно починил, в этот раз я думаю деньги возьмет, если не возьмет, сама отдам. Руль у Пети совсем другой, я точно помню )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 KOШKA, какие вы лапулечки Шладенькие!!! Девочки, про второй день. Завела в сад, оставила, ушла Хожу с подругой вокруг сада, увидела подруга, она в этом саду нянечкой работает и взяла нас и выгнала, 10 часов никто не звонит, 10.45 звонок и я бегу на площадку. Стоит мой весь в соплях, никто даже не вытер и немного подвывает. Я б , если честно, даже не звонила родителям, а просто уделила внимание ребенку. Ну ладно. Мы еще остались поиграть, потом пошли кушать. Еда нормальное, но куски мяса просто огромные. Выходные. Леша с температурой 38, сопли по колено, ноет целый день, нервы мамины на пределе. Ну вот такие новости irkulena, ужас, что такое у вас, опять зараза болезнь вас не отпускает. Выздоравливайте побыстрее bimonna, не вижу какой у вас руль, а хочу..... ZhaklinKenedi, буду вам жаловаться обязательно, вам пожалуюсь и мне намного легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Леночка Г., замодерили совсем, покупки нельзя показать, приходится извращаться. Вот такой руль Ссылки скрыты. . Пусть Лешка поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 bimonna, спасибо. супер руль, Женька с ним играет или решили до др не показывать ? Вы в понедельник в сад идете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Леночка Г., естественно, прячем до ДР :grin: В сад завтра идем. А ты Лешку дома подержишь? Темпа спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки,напишите пожалуйста какой график в садике будет у ваших детей? не первые несколько дней в саду,а потом? Имею ввиду со скольки до скольки в саду будут? на своих я написала заявление с 8 утра до 16 вечера).выхожу наработу снова Таня :friends: мы все выходные прогуляли!столько км намотали!ух!встречались с моими подругами! девочки стали такие взрослые,что мы спокойно сидели на травке в парке,болтали,а дети к нам даже не подходили и бегали,метрах в 10 от нас.это первая моя встреча с подругами за последние 3 года,когда я спокойно смогла поговорить по душам без постоянных криков детских вокруг и просьб я не могла поверить своим ушам и глазам..яготовилась как всегда к тому,что не дадут нам поболтать ходили к озеру. там гуляла женщина с двумя собаками - афганскими борзыми. мы конечно же нагладили их,а хозяйка собак заулыбалась и сказала мне,что мои дочи такие же как две ее собаки,т.к. цвет волос у них одинаковый с собаками :grin: забавно))) Ссылки скрыты. Леночка Г., какие твои дальнейшие действия поповоду садика?что хочешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ZhaklinKenedi, с работой ты на что-то конкретное уже нацелилась? А если кто-то из дочек приболеет, кто тебя подменит? Я пока свое расписание все никак не увижу, поэтому даже не знаю, на сколько часов буду Женю в сад водить. Кстати, за повторную сварку ручки от велика мужик взял всего 100 рублей :grin: А афганских борзых я не люблю, меня в детстве кусала именно такая собака :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 bimonna, Тань, темпы нет, состояние у него просто замечательное. Даже не верится, что вчера так было. Если ночью не будет темпы и с утра не будет, то завтра до обеда поведу в сад. ZhaklinKenedi, Ксюша, с отличным отдыхом, я то же , как Таня не люблю их, если честно собак я не очень, меня тоже в детстве сильно покусали. Расписание пока сове даже и не знаю, о работе пока не думаю. Пусть пока Лешка привыкнет, а там видно будет. Завтра посмотрю что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Леночка Г., не, я собак люблю, даже очень. А вот хозяев-идиотов не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ну девочки,одна я такая мамашка,не успела дите в сад отдать,сразу на весь день и на работу :spiteful: Танюша,у меня есть наметки по работе,если выйду,то скорее всего на весь рабочий день.буду утром деток в сад,потом сразу на работу,потом с работы сразу в сад забирать их.не соскучишься))) если честно,я даже боюсь думать,что будет,если дети заболеют в саду :spiteful: ну руби то уже 3-й год там,все нормально,она не болеет больше..а Настя :spiteful: я уповаю только на помощь господа и на наш иммунитет!уж малыша переболела всем от сестрички!и вообще они у меня заколенные викинги)))ты помнишь как они купались в холоднющей воде?они так все лето накупались.все хорошо. вот надеюсь))) ну если не буду справляться,уволюсь.больничные можно взять будет,хоть меня за это конечно никто не полюбит на работе.. :spiteful: но пока верю в свои силы и здоровье детишек)))может быть уже 1 сентября на работу... моим в саду точно лучше чем дома. у нас в саду душевные люди все,все мне как семья,любят детей как своих собственных. и к тому же весь день гуляют! 3 раза в день на прогулке по 1,5-2 часа. я сама никогда столько не нагуляю с ними одна. и в саду занимаются и пением,и рисованием,и счетом и т.д. вообщем Руби в сад бежит в припрыжку,обажает. Настя тоже,ведь она знает садик уже.так что отдаю детей туда как в свои руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения