Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Prichyda, Натах, я где-то на просторах интернета встречала прям статейку "Первая помощь при ложном крупе", очень все было исчерпывающе. А какую степень стеноза вам ставят? Просто Ярослав СТОЛЬКО раз переболел ЛК, но чтобы синеть или скорая........ К нам бы она, как на работу каталась))))

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

lyanna, Санька уже большой, смотрю и не понимаю. когда успел так вырасти) Скоро в школу ведь уже) Два годика еще) А пузик по моему как то не особо растет) с сыном я была толще во всех смыслах) А пока что мне нормально)))) А ты давай выздоравливай! У меня такой деть тактичный в пузе (никак не могу привыкнуть, что надо про него говорить в женском роде) Почему то нет уверенности или поверить боюсь) Пинаться нормально начала только вот как неделю, до этього только растягивала пуз, а сейчас ощущаю нормально

mar//ne, так ну ка прочь депрессию. Желаю тебе счастья! Вот от всей души!

pes2702, Лен, с хорошим узи! Главное что все в порядке) А пол на таком сроке часто ошибочный говорят!

Nataly25, пусть с манюней все будет хорошо! А дицинон поможет гематоме рассосаться

zoloto8, с ходилками! И выздоровления сыночку!

Prichyda, Наташ, пусть все разрешиться только на отлично. Держу кулачки! У Саньки года полтора назад был приступ когда он вздохнуть не мог, скорая примчалась минут через 3-5. Но нам тогда бронхит поставили. ТТТ больше не было такого, я не могу себя контролировать когда такие ситуации, хотя по хорошему должна быть холодная голова и здравый рассудок...

ZhaklinKenedi, Ксюш, ну какая ты умничка! И мама отличная, и работник на расхват, и не сомневаюсь женщина просто супер) Так держать! Молодец!

KOШKA, )) спасибо, да какая там работоспособность))) Лентяйка я) Могла бы больше если б не ленилась) Отличного вам отдыха! На сколько едите?

а мы продали квартиру! Теперь живем у мамы и ищем новую квартирку побольше) Но елки-палки, как я устала бегать по всем инстанциям в сборе бумаг) а потом за 3 дня переезжать) упаковка вещей на долгое хранение это жесть) теперь где что лежит хз)

• Нравится 4

Prichyda, У Жени были пару раз присутпы стенозные, когда задыхался и дышать не мог, до посинения не дошло. Это просто ужасное состояние, когда пытаешься помочь и не действует, а у вас вообще жесть - до посинения. Пусть скорее детки это перерастают, держись!

KOШKA, Аленка, удачного вам отдыха! Я так хочу хотя бы в деревню уехать не только на выходные, но пока работа еще полным ходом. А потом, небось, погода как назло испортится. А провес - сейчас жарко, днем особо есть неохота, только фрукты, вот и не поправляюсь сильно.

Не3аБуДкА, с продажей квратиры вас! И чтобы поскорее нашли и купили новую! А про пиночки у меня аналогично. Видимо, девочки все-таки спокойнее себя ведут в животе. Женя меня реально пинал как футбольный мяч :) А тут аккуратные толчки и иногда повозится чуток.

Изменено пользователем bimonna

Девочки, привет, мои хорошие!

Беременяшки, читаю ваши новости - так волнительно, ностальгия. Пусть все у всех будет только хорошо!!

Причуда, держу за вас кулочки!!! Не болейте! Да, в критических случаях, все должно быть под рукой...И все должно быть отработано....Врачи могут подвести....Очень хорощо тебя понимаю...Держись!!

Кошка, хорошо отдохнуть! Как ты хорошо про мальчиков написала...У меня тоже так...прям в точку....Умный-разумный мужичок и солнышко)))

Золото, с хождение!!! Ура!

Ксю, ну ты и электровеник!!!! Преконяюсь!!!

Девочки, а мы 21 июня поедем в Питер на авто. До Любека, а потом паром до Питера. 24 июня в Питере...Волнуюсь, как все пройдет....И еще не знаю, когда страховку на авто надо оформлять...уже в Питере на границе или как...Никто не знает

П.с. у меня Севик так по клаве барабанил, что теперь половина букв печатается через раз и парочка вообще сломано....мда...

• Нравится 2

Девочки- с праздником вас и ваши семьи

Ссылки скрыты.

Не3аБуДкА, Наташенька, спасибо большое :heart:

• Нравится 1

KOШKA, Алёнка как добрались?

Фрекен Снорк, Оля, Севочка уже такой большой! А Ванюшка все такой же красавец. А вообще они у тебя хоть и разные, но оба блондины и у обоих такой характерный румянец :)

• Нравится 1

Фрекен Снорк, посмотрела на мальчишек! Блондинчики!!! Серцееды будущие :)

• Нравится 1

Аленкааааааа, ты там как? Как доехали? Как пацаны?

Все заметили, что адрес зажала.. Побоялась, что мы нагрянем-то...

Согласна, Оля, у вас получаются очень красивые детки! :) а какая у вас будет девочка... Мммм м

• Нравится 1

lyanna, pes2702, Prichyda, девочки, спасибо))) Очен приятно. Севик у меня поигра так с компом, что поовина букв не печатается.....катастрофа....

lyanna, у меня в детстве румянец бы на щеках)))) Видимо в меня это)))) Правда, у Севика на щеках часто аергия из-за екарств...

Prichyda, взаимно. От твоих мачиков газ не оторват - где же девочка)))))))))))))))))))

Причуда, у тебя тоже дома все вверх дном, когда детки вдвоем..у меня тихо едет крыа......

• Нравится 1

Оль, ага :)))

К нам родители сегодня приезжали. Хотели с ночевкой. Но в 7 вечера поехали домой. У всех башка разболелась :)

А уж про бардак- я молчу. Вечером все собирать заставляю, а днем как Мамай пронесся.

• Нравится 3

Prichyda, хахахахаха))))))))))))))))))

Оль, ага :)))

К нам родители сегодня приезжали. Хотели с ночевкой. Но в 7 вечера поехали домой. У всех башка разболелась :)

А уж про бардак- я молчу. Вечером все собирать заставляю, а днем как Мамай пронесся.

:hohot:

22 числа должны были лететь в Бельгию на лечение.

У Артема ветрянка.

тридца три раза бля....

Наташ, а перенести нельзя? все уже оплатили? Вот не повезло....

А лечение вам помогает? Скинь мне контакты в личку, никак не получу их от тебя))

zoloto8, написала.. жду.. Мы первый раз должны были лететь. Ждали очень виз- боялась, что могут отказать в выдаче. Мы ж все безработные официально... тут дали и на тебе....

Поищи в нете. atlantis vzw Бельгия.. и все почитаешь.

Prichyda, пусть Артемка скорее выздоравливает!

• Нравится 1

Prichyda, блин, как фигово( Тёмычу поскорее поправиться

• Нравится 1

Девочки, вы простите за нудежку.. ну мало ли кто в черковь пойдет.. поставьте свечку что ли за нас...

я просто в ауте.. темпа. трахеитный кашель до рвоты. нос заложен напрочь. уже на антибиотиках

у Пашки бронхит... пульмикортом и антибиотиками лечимся

у Артема понятное дело ветрянка.. весь зеленый...

у кира орви с темпой за 39 и плохо сбивается... еще и крапивница сегодня вылезла на лице!

Это просто пиздец!!! небулайзер работает на вссех!

Все на антибиотиках, сиропах от кашля и вечном нытье!

как бы не сдохнуть!

Prichyda, Наташ, жесть :( Кому в этот раз заранее говорили, что едете?

Наташка, держитесь :flower: Чтобы все мужики сразу расклеились -это конечно вешалка. Поправляйтесь скорее. Что с поездкой?

Девочки, а у нас сегодня день чудес. Сегодня Герку привела в ГКП после долгого перерыва, а там жесть. Наша воспитатель ушла, детей всех согнали в одну группу с 2-х и 3-х летками. Они все орут. И тут я подумала, что нам нужен срочно обычный сад в хорошем месте. ДА и еще логопед нам нужен, уже пора начинать занятия. Так вот я отвела Герку и поехала по всяким инстанциям пообщаться. В комитете меня взяли на учет и сказали, что если вдруг где будет свободное место, они нам будут иметь в виду. На логопеда я не попала по графику. Загранник не забрала, т.к. народу море. Приехала домой, зря только съездила. Тут к вечеру мне звонит зава нового сада (самый лучший у нас в городке, наше ГКП к нему относится, садик построили только в 13 году) и зовет завтра на ковер))говорит, что места у нее есть. А позже позвонила сама логопед и звала на бесплатные занятия)) Сказка и только

Что0то нашей Иринки иркулены давно не было.

Prichyda, мы в воскресенье будем в церкви- поставлю и за вас

zoloto8, и Алёнки тоже не слышно(

Наташа выздоровления всем.ужас какой то.я б свихнулась

Привет, девочки!

А вот и мы))) я вас почитываю. Мы путешествуем: уже побывали в Ростове, на море в Адлере, теперь в Оренбурге у свекрови. Детки растут, такие деловухи. Деня на горшок научился ходить, дома теперь без пампа, но улица и сон в пампе пока. Надо заняться и этим, а мне все лень. Стася стала выговаривать букву Р, но только мягкую. Причиной стала моя подруга Марина, у которой жили в Ростове. Именно в слове "Марина" у нее первый раз получилась буква Р))))

Наташа-Причуда, здоровья вашей семье!!!

Наталья-ЮЮЮЮ, поздравляю тебя и твоего Володю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Не забывайте заходить)))))

• Нравится 2

irkulena, привет, пропажа :) С успехами деток

А у Натальи сегодня ДР, так что не с прошедшим :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...