KOШKA 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Prichyda, Натах, я где-то на просторах интернета встречала прям статейку "Первая помощь при ложном крупе", очень все было исчерпывающе. А какую степень стеноза вам ставят? Просто Ярослав СТОЛЬКО раз переболел ЛК, но чтобы синеть или скорая........ К нам бы она, как на работу каталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 lyanna, Санька уже большой, смотрю и не понимаю. когда успел так вырасти) Скоро в школу ведь уже) Два годика еще) А пузик по моему как то не особо растет) с сыном я была толще во всех смыслах) А пока что мне нормально)))) А ты давай выздоравливай! У меня такой деть тактичный в пузе (никак не могу привыкнуть, что надо про него говорить в женском роде) Почему то нет уверенности или поверить боюсь) Пинаться нормально начала только вот как неделю, до этього только растягивала пуз, а сейчас ощущаю нормально mar//ne, так ну ка прочь депрессию. Желаю тебе счастья! Вот от всей души! pes2702, Лен, с хорошим узи! Главное что все в порядке) А пол на таком сроке часто ошибочный говорят! Nataly25, пусть с манюней все будет хорошо! А дицинон поможет гематоме рассосаться zoloto8, с ходилками! И выздоровления сыночку! Prichyda, Наташ, пусть все разрешиться только на отлично. Держу кулачки! У Саньки года полтора назад был приступ когда он вздохнуть не мог, скорая примчалась минут через 3-5. Но нам тогда бронхит поставили. ТТТ больше не было такого, я не могу себя контролировать когда такие ситуации, хотя по хорошему должна быть холодная голова и здравый рассудок... ZhaklinKenedi, Ксюш, ну какая ты умничка! И мама отличная, и работник на расхват, и не сомневаюсь женщина просто супер) Так держать! Молодец! KOШKA, )) спасибо, да какая там работоспособность))) Лентяйка я) Могла бы больше если б не ленилась) Отличного вам отдыха! На сколько едите? а мы продали квартиру! Теперь живем у мамы и ищем новую квартирку побольше) Но елки-палки, как я устала бегать по всем инстанциям в сборе бумаг) а потом за 3 дня переезжать) упаковка вещей на долгое хранение это жесть) теперь где что лежит хз) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Prichyda, У Жени были пару раз присутпы стенозные, когда задыхался и дышать не мог, до посинения не дошло. Это просто ужасное состояние, когда пытаешься помочь и не действует, а у вас вообще жесть - до посинения. Пусть скорее детки это перерастают, держись! KOШKA, Аленка, удачного вам отдыха! Я так хочу хотя бы в деревню уехать не только на выходные, но пока работа еще полным ходом. А потом, небось, погода как назло испортится. А провес - сейчас жарко, днем особо есть неохота, только фрукты, вот и не поправляюсь сильно. Не3аБуДкА, с продажей квратиры вас! И чтобы поскорее нашли и купили новую! А про пиночки у меня аналогично. Видимо, девочки все-таки спокойнее себя ведут в животе. Женя меня реально пинал как футбольный мяч А тут аккуратные толчки и иногда повозится чуток. Изменено 6 июня 2014 пользователем bimonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, привет, мои хорошие! Беременяшки, читаю ваши новости - так волнительно, ностальгия. Пусть все у всех будет только хорошо!! Причуда, держу за вас кулочки!!! Не болейте! Да, в критических случаях, все должно быть под рукой...И все должно быть отработано....Врачи могут подвести....Очень хорощо тебя понимаю...Держись!! Кошка, хорошо отдохнуть! Как ты хорошо про мальчиков написала...У меня тоже так...прям в точку....Умный-разумный мужичок и солнышко))) Золото, с хождение!!! Ура! Ксю, ну ты и электровеник!!!! Преконяюсь!!! Девочки, а мы 21 июня поедем в Питер на авто. До Любека, а потом паром до Питера. 24 июня в Питере...Волнуюсь, как все пройдет....И еще не знаю, когда страховку на авто надо оформлять...уже в Питере на границе или как...Никто не знает П.с. у меня Севик так по клаве барабанил, что теперь половина букв печатается через раз и парочка вообще сломано....мда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки- с праздником вас и ваши семьи Ссылки скрыты. Не3аБуДкА, Наташенька, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 KOШKA, Алёнка как добрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Фрекен Снорк, Оля, Севочка уже такой большой! А Ванюшка все такой же красавец. А вообще они у тебя хоть и разные, но оба блондины и у обоих такой характерный румянец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Фрекен Снорк, посмотрела на мальчишек! Блондинчики!!! Серцееды будущие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Аленкааааааа, ты там как? Как доехали? Как пацаны? Все заметили, что адрес зажала.. Побоялась, что мы нагрянем-то... Согласна, Оля, у вас получаются очень красивые детки! а какая у вас будет девочка... Мммм м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 lyanna, pes2702, Prichyda, девочки, спасибо))) Очен приятно. Севик у меня поигра так с компом, что поовина букв не печатается.....катастрофа.... lyanna, у меня в детстве румянец бы на щеках)))) Видимо в меня это)))) Правда, у Севика на щеках часто аергия из-за екарств... Prichyda, взаимно. От твоих мачиков газ не оторват - где же девочка))))))))))))))))))) Причуда, у тебя тоже дома все вверх дном, когда детки вдвоем..у меня тихо едет крыа...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Оль, ага )) К нам родители сегодня приезжали. Хотели с ночевкой. Но в 7 вечера поехали домой. У всех башка разболелась А уж про бардак- я молчу. Вечером все собирать заставляю, а днем как Мамай пронесся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Prichyda, хахахахаха)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Оль, ага )) К нам родители сегодня приезжали. Хотели с ночевкой. Но в 7 вечера поехали домой. У всех башка разболелась А уж про бардак- я молчу. Вечером все собирать заставляю, а днем как Мамай пронесся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 22 числа должны были лететь в Бельгию на лечение. У Артема ветрянка. тридца три раза бля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Наташ, а перенести нельзя? все уже оплатили? Вот не повезло.... А лечение вам помогает? Скинь мне контакты в личку, никак не получу их от тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 zoloto8, написала.. жду.. Мы первый раз должны были лететь. Ждали очень виз- боялась, что могут отказать в выдаче. Мы ж все безработные официально... тут дали и на тебе.... Поищи в нете. atlantis vzw Бельгия.. и все почитаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Prichyda, пусть Артемка скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Prichyda, блин, как фигово( Тёмычу поскорее поправиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, вы простите за нудежку.. ну мало ли кто в черковь пойдет.. поставьте свечку что ли за нас... я просто в ауте.. темпа. трахеитный кашель до рвоты. нос заложен напрочь. уже на антибиотиках у Пашки бронхит... пульмикортом и антибиотиками лечимся у Артема понятное дело ветрянка.. весь зеленый... у кира орви с темпой за 39 и плохо сбивается... еще и крапивница сегодня вылезла на лице! Это просто пиздец!!! небулайзер работает на вссех! Все на антибиотиках, сиропах от кашля и вечном нытье! как бы не сдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Prichyda, Наташ, жесть Кому в этот раз заранее говорили, что едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Наташка, держитесь Чтобы все мужики сразу расклеились -это конечно вешалка. Поправляйтесь скорее. Что с поездкой? Девочки, а у нас сегодня день чудес. Сегодня Герку привела в ГКП после долгого перерыва, а там жесть. Наша воспитатель ушла, детей всех согнали в одну группу с 2-х и 3-х летками. Они все орут. И тут я подумала, что нам нужен срочно обычный сад в хорошем месте. ДА и еще логопед нам нужен, уже пора начинать занятия. Так вот я отвела Герку и поехала по всяким инстанциям пообщаться. В комитете меня взяли на учет и сказали, что если вдруг где будет свободное место, они нам будут иметь в виду. На логопеда я не попала по графику. Загранник не забрала, т.к. народу море. Приехала домой, зря только съездила. Тут к вечеру мне звонит зава нового сада (самый лучший у нас в городке, наше ГКП к нему относится, садик построили только в 13 году) и зовет завтра на ковер))говорит, что места у нее есть. А позже позвонила сама логопед и звала на бесплатные занятия)) Сказка и только Что0то нашей Иринки иркулены давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Prichyda, мы в воскресенье будем в церкви- поставлю и за вас zoloto8, и Алёнки тоже не слышно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Наташа выздоровления всем.ужас какой то.я б свихнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет, девочки! А вот и мы))) я вас почитываю. Мы путешествуем: уже побывали в Ростове, на море в Адлере, теперь в Оренбурге у свекрови. Детки растут, такие деловухи. Деня на горшок научился ходить, дома теперь без пампа, но улица и сон в пампе пока. Надо заняться и этим, а мне все лень. Стася стала выговаривать букву Р, но только мягкую. Причиной стала моя подруга Марина, у которой жили в Ростове. Именно в слове "Марина" у нее первый раз получилась буква Р)))) Наташа-Причуда, здоровья вашей семье!!! Наталья-ЮЮЮЮ, поздравляю тебя и твоего Володю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Не забывайте заходить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 irkulena, привет, пропажа С успехами деток А у Натальи сегодня ДР, так что не с прошедшим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения