мамаЯнгола... 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ZhaklinKenedi, КсЮ, я в одноклассникам вижу Наташ, спасибо) В болталке я с другими проблемными местами воюю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 KOШKA, хорошего вам отдыха! \Aishka, путевка это хорошо! совсем большие уже) Катюш, прости что так поздно, не было инета) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! долорес, как Лео в садик ходит, рассказывай) Nataly25, про бантик навеселила))) с отличным скринингом! pes2702, с дочей! ну это ж круто две сестрички! ZhaklinKenedi, мы книжки читаем перед сном, много разговариваем, не могу отказать ему в этих минутах, да и мамино внимание ему придется скоро учиться делить) mar//ne, и где ж ты там проблемные места разглядела? а я уже неделю в отпуске, правда 7 июля опять на работу выходить на 2 недели и ДЕКРЕТ!!!!! Съездили мы по традиции к родителям мужа) Ну как всегда) Зато встретились с друзьями из Кеми и их родственниками с Сахалина) Пуз как то начал мешать, видимо доча подросла. Присматривать начинаем приданое. Вот только выйду в декрет все)))Хотя планирую на этой недельке автолюльку купить, да и кроватки присмотреть подробнее. Девочки, у кого-нибудь была кровать-манеж? Как она? или это больше походный вариант? Подскажите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Наташка, держу, у вас все получится, не переживай! Ксю, ну вот я не совсем соглашусь с тобой. Мне кажется, что каждый ребенок уникален с рождения. Вот у каждого есть какой-то дар. Руби у тебя очень разумная девочка, может в этом ее способности. А Туська просто яркая, поэтому ее и видно больше. Натали, у меня Санюшка ни дня не спал в своей кроватке. Новую купили, Так и разобрали))) И слинг не понадобился вообще, хотя с Геркой не вылазили из него. И стульчика для кормления нет у нас. Обошлись с младшим.Автолюлька вообще не понадобилась, с месяца легли в самое маленькое кресло, там вставка для новорожденных. Детки такие все разные. Будет ли спать в ней? Девочки, как вы относитесь к отдыху без мужа и детей? с друзьями? Изменено 30 июня 2014 пользователем zoloto8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 zoloto8, я должна была остаться на море после отлета мужа с детьми в Оренбург одна на 3 дня, а потом еще 4 дня с подругами. Т.е. всего неделю тусить на море без мужа и детей. Все было распланировало, куплены билеты на отдельные даты. И в предпоследний день я поменяла билеты и улетела с детьми и мужем в Оренбург. Не смогла отправить их одних, переживания за детей, что они будут неделю за 1500км от меня оказались сильнее желания отдохнуть с подругами и одной. Потом конечно я пускала слюни на подругины Смс и фото. Но мне так спокойнее на данный момент. В возрасте Стаси я Б уже отправила их, но Денис очень мал еще. Но у меня они улетали с папой к свекрови. Она уже пожилая и боится с ними оставаться. Если Б была моя мама, я не знаю, возможно я и смогла бы остаться. Но пока получилась так. Дня на 3 я Б осталась, но неделя мне показалась вечностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 zoloto8, я не могу отдыхать без своих мужиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ZhaklinKenedi, здорово, поздравляю. Путешествия это кайф!!! Я вот вернусь из Оренбурга домой и обязательно пойду делать загранпаспорт себе и детям. Хочу тоже с ними в Турцию слетать и еще куда-нить. А со Стасей мы мечтаем о Париже)))) я давно о нем мечтаю, теперь вот и Стася ко мне присоединилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ZhaklinKenedi, Ксю, Женя отлично перенес трансфер. Туда ехали с 7 до 10 вечера, в окошко смотрел. Обратно выезжали в 2 ночи, сидел смирно, смотрел в окошко, не спал. Но его вообще совсем не укачивает. Могу посоветовать в автобусе садится поближе вперед, к водителю. Там укачивает меньше. Сама маленькая мучалась, потом переросла. Автобус теперь переношу отлично, а вот в самолете и на корабле укачивает. zoloto8, надолго от своих не уезжала, но в том году на семинаре была несколько дней, две ночи, так я там спать вообще не могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, посмотрела новости, еще один русский оператор погиб. Реву, не могу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 zoloto8, Я к любому виду отдыха отношусь кране положительно С семьей - круто, одна - ништяяяк, с движухой - вообще сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 zoloto8, к отдыху без мужа и детей отношусь очень и очень положительно)) т.к. папу нашего сдвинуть сложно, и одной с двумя гавриками тоже не всегда возможно... и если уж куда то зовут одну, бегу, сверкая пятками)) ну при условии что не надолго и что детки надежно пристроены))) zoloto8, Я к любому виду отдыха отношусь кране положительно С семьей - круто, одна - ништяяяк, с движухой - вообще сказка прям в точку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Не3аБуДкА, Наташа, у нас была такая кроватка манеж, пользовались больше на улице, чем дома. летом выставляли в сад и дети там спали. а вот зимой вряд ли пользовали бы. в квартире наверное она не очень нужна. мое мнение. хотя ездить с ней очень удобно!!! смотря для каких целей. если вам надо в квартиру - не покупайте. а если для переездов или на дачу - вещь классная! у вас очень хорошо у свекров, я до сих пор помню фото их красивого дома и сада) irkulena, Иришка, правильноо сделала, что поменяла билеты. в вопросах детей и любви надо всего слушать свое сердце. это важно. потому что если сердце говорит одно, а ты сделаешь по-другому, то удовольствия все равно не получится. я сама кучу билетов в свое время переменяла))). но сейчас я с удовольствием провожу время и без детей..правда это ненадолго и только, когда с ними муж или родня. в другом случае я не могу расслабиться. вот летали в Испанию с подругами на 4 дня, я скучала без них. но вот когда отдыхаю день-два без детей (в командировках), никогда не скучаю и не переживаю, расслабляюсь. зато домой приезжаю и зацеловываю. это полезно побыть немного на расстоянии. но отдых на море без детей даже представить не могу..и муж тоже. они наша лучшая компания! Ириш, прости, я не слежу за новостями вообще и газет не читаю, что такое случилось с оператором нашим и где? lyanna, Танюша, ты знаешь, я до сих пор помню как поразилась, когда вы с Женечкой приехали в Тулу на автобусе..он был совсем малехоньким, а с тким мужеством перенес долгую дорогу в безумно душном автобусе. я была поражена до глубины души. Женя правда у тебя очень выносливый!!! я им горжусь! потому что я сама вообще не могу ездить, и Тусик в меня пошла...ее так сильно рвет, когда мы ездим. просто наизнанку выворачивает..она потом весь день без движения лежит((((ее правда серьезно укачивает и не помогают даже детские таблетки от укачивания. она знает, что ее рвет при долгих переездах и очень боится. на днях сказала мне "мама, я так боюсь ехать в отпуск..не хочу..потому что меня будет тошнить". у меня сердце кровью обливается.. zoloto8, Маришка, конечно же каждый ребенок уникален с рождения!!!! Моя Рубишка вообще очень уникальная девочка, ее мудрости и взрослости не возможно не поразиться, чудо ребенок безпроблемный, я не могу нагордиться этим взрослым не по годам человеком моим любимым. но вот талантами не все обладают..вот у меня нет вообще талантов, это правда. и у Руби нет. это видно с детства. и у мужа нет. а вот Настюшка все таки талантливая..как говорится "талантливый человек талантлив во всем"..так и у Туси нашей. но люблю их одинаково. у очень непростую девочку Настеньку, у котрой неуправляемый временами характер. и покладистую, мудрую Рубишку. Они наши малыши все одинаково любимые, не смотря ни на что 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 zoloto8, само собой от ребенка зависит, Санек то тоже с нами спал долго, и сейчас иногда прибегает, но днем когда бодрствовал малышом без кроватки было никак. Да и днем спал он только в кроватке. Покупать будем в любом случае) Только определиться нужно) У меня сейчас такой период, хочется скупить все) в коляске мне отказали) от Санька вполне в приличном виде осталась, до весны хватит. Посему хоть на остальном оторваться))) а про маленькое кресло вот даже и не думала еще, спасибо, посмотрю. Про отдых без мужа и детей- у меня не было ни разу такого)))) я расслабиться не смогу) Я люблю отдыхать с мальчиками своими. Сейчас с сыном легко, его обычно не видно не слышно на гулянках) а без мужа я уже 10 лет отдыхать не умею) ZhaklinKenedi, Ксю, спасибо, но в том то и дело, что квартиру мы пока еще не купили, и предстоит переезд, но когда будет этот переезд кто ж его знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А я "за" отдых без детей и мужа! Вот такая я эгоистка! если есть свобдный вечерок- еду с подругой в кино - это моя летчица, у нее тоже погодки 2 детей. сейчас пашка уезжает в беларусь на сборы арбористов- очень рада, что отдохнет без детей. я ездила в турцию на др- счастлива до безумия в отсутсвия ора и нудежки мужа. Я за отдых! ЛЮБОЙ! У кира теперь ветрянка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prichyda, Натаха, выздоровления Киру скорейшего! И до тебя, как до китайской башни, не дозвониться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Prichyda, блин, что за фигня ((( скорейшего выздоровления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Prichyda, выздоравливайте. долорес, Катюш, какие вы уже боооольшие! Скоро встреча! Ничего себе! Так быстро время пробежало) Вроде бы только ты не верила , что ты за Б) Нам сегодня с сыном в поликлинику за справкой в д/с и за направлениями на анализы.... Вот эта фикция меня бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ZhaklinKenedi, это она мне поражается Вот ты для меня точно герой. В тот раз ты ехала одна с двумя детьми из одной страны в другую, а потом еще и по России и все это с че оданом каких-то необъятных размеров ! Prichyda, Киру скорее поправиться от ветрянки. И даю вам установку НЕ БОЛЕТЬ!!!! Не3аБуДкА, почему фикция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 lyanna, а потому что справки в нашей поликлинике в сад дают даже когда родители за этой самой справкой без детей приходят. Поэтому и фикция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 zoloto8, Не3аБуДкА, Лео ходит в сад хорошо!!Не плачет и не плакал, первые 5 дней хныкал в группе, но ни разу при мне не плакал, да и все таки ему проще. Брат всегда рядом. Он знает, что он там не один. Сад все таки просто чудо у нас. Методист работает на полную катушку, каждый праздник самый мелкий пытаются деткам приподнести красиво и интересно. сегодня вот день ГАи, приедет полицейская машина с мигалками и будет рассказывать что и как,и про ПДД и даже разрешит посидеть деткам в машине. Завтра день города, снова праздник, шары, фокусники, представление, анимация. и это у нас очень часто! я прям не нарадуюсь!!! С Сентября начнется бассейн, оба будут ходить, плюс кружки появятся, Платоша пойдет на вокал)) Такие дела)) Не3аБуДкА, Спасибо Натусь!!!!!!!!!!Покажи тоже пузичек свой плииз!!!!!!Так интересно как вы подросли)) а нам так же справки дают)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Причуда, выздоравливайте. Но пусть лучше сейчас ветрянка, чем во взрослом возрасте. Катя. тогда вам повезло вдвойне с садом)) У меня Герка тоже пошел в обычный сад, уже неделю ходит. К сожалению в нашем любимом ГКП группы переменились, и сейчас там одни малыши. Пришлось выбивать сад. Садик тоже хороший, все новое там, помещения в группе большие. Сам садик маленький. На площадке стоит и мельница, и фонтанчик с уточками, и мостик, и разные парковки. Много-много игрушек на улице.И главное, я сама спросила что купить в сад, что нужно. Сказали, что ничего не нужно)) А ночью Герку рвало, и сейчас рвет, еще вокруг рта сыпь мелкая, темпы нет. У кого такое было? ждем врача Изменено 3 июля 2014 пользователем zoloto8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Таня, ты не поверишь, когда у меня только родилась Руби, я ездила с 10-ю чемоданами..потом появилась Настя и чемоданов стало 5..потом дети стали расти, а количество чемоданов сокращаться. сейчас мы все вчетвером путешествуем с одним небоьшим чемоданчиком. я научилась наконец то путешествовать на легке!!!! но очень смешно вспоминать те времена, когда я как сумашедшая ездила одна с таким колличеством чемоданов.. Катя, садик у вас просто мечта!! я фото смотрела! Марина, очень рада, что у вас отличный садик тоже!!! фото есть? а моя Рубишка завтра идет последний день в детский сад..потом каникулы..а потом школа.................вау! моя старшая доча стала совсем большой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Nataly25, ой, Наташ- прости-прости, с опозданием, но всё же Даринку с днём рожденья!!! Пусть растёт умницей-красавицей!!! Здоровья крепкого)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mar//ne, спасибо, Мариночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Наташ, и я поздравляю))) Красивой быть и здоровой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Nataly25, Дарину с 2 годиками! От маникюра в тон платью я пищу И с шевелюшками тебя! Вчера наконец-то довезли велик до деревни и сняли маленькие колеса. Женя поехал, как будто всю жизнь умел. Трогаться пока не получается, но, думаю, быстро освоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения