Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

ZhaklinKenedi, КсЮ, я в одноклассникам вижу

Наташ, спасибо) В болталке я с другими проблемными местами воюю))))

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

KOШKA, хорошего вам отдыха!

\Aishka, путевка это хорошо! совсем большие уже)

Катюш, прости что так поздно, не было инета) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

долорес, как Лео в садик ходит, рассказывай)

Nataly25, про бантик навеселила))) с отличным скринингом!

pes2702, с дочей! ну это ж круто две сестрички!

ZhaklinKenedi, мы книжки читаем перед сном, много разговариваем, не могу отказать ему в этих минутах, да и мамино внимание ему придется скоро учиться делить)

mar//ne, и где ж ты там проблемные места разглядела?

а я уже неделю в отпуске, правда 7 июля опять на работу выходить на 2 недели и ДЕКРЕТ!!!!!

Съездили мы по традиции к родителям мужа) Ну как всегда) Зато встретились с друзьями из Кеми и их родственниками с Сахалина) Пуз как то начал мешать, видимо доча подросла. Присматривать начинаем приданое. Вот только выйду в декрет все)))Хотя планирую на этой недельке автолюльку купить, да и кроватки присмотреть подробнее. Девочки, у кого-нибудь была кровать-манеж? Как она? или это больше походный вариант? Подскажите?

• Нравится 3

Наташка, держу, у вас все получится, не переживай!

Ксю, ну вот я не совсем соглашусь с тобой. Мне кажется, что каждый ребенок уникален с рождения. Вот у каждого есть какой-то дар. Руби у тебя очень разумная девочка, может в этом ее способности. А Туська просто яркая, поэтому ее и видно больше.

Натали, у меня Санюшка ни дня не спал в своей кроватке. Новую купили, Так и разобрали))) И слинг не понадобился вообще, хотя с Геркой не вылазили из него. И стульчика для кормления нет у нас. Обошлись с младшим.Автолюлька вообще не понадобилась, с месяца легли в самое маленькое кресло, там вставка для новорожденных. Детки такие все разные. Будет ли спать в ней?

Девочки, как вы относитесь к отдыху без мужа и детей? с друзьями?

Изменено пользователем zoloto8
  • Нравится 1

zoloto8,  я должна была остаться на море после отлета мужа с детьми в Оренбург одна на 3 дня, а потом еще 4 дня с подругами. Т.е. всего неделю тусить на море без мужа и детей. Все было распланировало, куплены билеты на отдельные даты. И в предпоследний день я поменяла билеты и улетела с детьми и мужем в Оренбург. Не смогла отправить их одних, переживания за детей, что они будут неделю за 1500км от меня оказались сильнее желания отдохнуть с подругами и одной. Потом конечно я пускала слюни на подругины Смс и фото. Но мне так спокойнее на данный момент. В возрасте Стаси я Б уже отправила их, но Денис очень мал еще. Но у меня они улетали с папой к свекрови. Она уже пожилая и боится с ними оставаться. Если Б была моя мама, я не знаю, возможно я и смогла бы остаться. Но пока получилась так. Дня на 3 я Б осталась, но неделя мне показалась вечностью.

• Нравится 2

zoloto8, я не могу отдыхать без своих мужиков :sorry:

ZhaklinKenedi,  здорово, поздравляю. Путешествия это кайф!!!

Я вот вернусь из Оренбурга домой и обязательно пойду делать загранпаспорт себе и детям. Хочу тоже с ними в Турцию слетать и еще куда-нить. А со Стасей мы мечтаем о Париже)))) я давно о нем мечтаю, теперь вот и Стася ко мне присоединилась :)

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксю, Женя отлично перенес трансфер. Туда ехали с 7 до 10 вечера, в окошко смотрел. Обратно выезжали в 2 ночи, сидел смирно, смотрел в окошко, не спал. Но его вообще совсем не укачивает. Могу посоветовать в автобусе садится поближе вперед, к водителю. Там укачивает меньше. Сама маленькая мучалась, потом переросла. Автобус теперь переношу отлично, а вот в самолете и на корабле укачивает.

zoloto8, надолго от своих не уезжала, но в том году на семинаре была несколько дней, две ночи, так я там спать вообще не могла.

• Нравится 1

Девочки, посмотрела новости, еще один русский оператор погиб. Реву, не могу......

zoloto8, Я к любому виду отдыха отношусь кране положительно :D С семьей - круто, одна - ништяяяк, с движухой - вообще сказка :D

zoloto8, к отдыху без мужа и детей отношусь очень и очень положительно)) т.к. папу нашего сдвинуть сложно, и одной с двумя гавриками тоже не всегда возможно... и если уж куда то зовут одну, бегу, сверкая пятками)) ну при условии что не надолго и что детки надежно пристроены)))

zoloto8, Я к любому виду отдыха отношусь кране положительно :D С семьей - круто, одна - ништяяяк, с движухой - вообще сказка :D

прям в точку :applause:
  • Нравится 2

Не3аБуДкА, Наташа, у нас была такая кроватка манеж, пользовались больше на улице, чем дома. летом выставляли в сад и дети там спали. а вот зимой вряд ли пользовали бы. в квартире наверное она не очень нужна. мое мнение. хотя ездить с ней очень удобно!!! смотря для каких целей. если вам надо в квартиру - не покупайте. а если для переездов или на дачу - вещь классная! у вас очень хорошо у свекров, я до сих пор помню фото их красивого дома и сада)

irkulena, Иришка, правильноо сделала, что поменяла билеты. в вопросах детей и любви надо всего слушать свое сердце. это важно. потому что если сердце говорит одно, а ты сделаешь по-другому, то удовольствия все равно не получится. я сама кучу билетов в свое время переменяла))). но сейчас я с удовольствием провожу время и без детей..правда это ненадолго и только, когда с ними муж или родня. в другом случае я не могу расслабиться. вот летали в Испанию с подругами на 4 дня, я скучала без них. но вот когда отдыхаю день-два без детей (в командировках), никогда не скучаю и не переживаю, расслабляюсь. зато домой приезжаю и зацеловываю. это полезно побыть немного на расстоянии. но отдых на море без детей даже представить не могу..и муж тоже. они наша лучшая компания!

Ириш, прости, я не слежу за новостями вообще и газет не читаю, что такое случилось с оператором нашим и где?

lyanna, Танюша, ты знаешь, я до сих пор помню как поразилась, когда вы с Женечкой приехали в Тулу на автобусе..он был совсем малехоньким, а с тким мужеством перенес долгую дорогу в безумно душном автобусе. я была поражена до глубины души. Женя правда у тебя очень выносливый!!! я им горжусь! потому что я сама вообще не могу ездить, и Тусик в меня пошла...ее так сильно рвет, когда мы ездим. просто наизнанку выворачивает..она потом весь день без движения лежит((((ее правда серьезно укачивает и не помогают даже детские таблетки от укачивания. она знает, что ее рвет при долгих переездах и очень боится. на днях сказала мне "мама, я так боюсь ехать в отпуск..не хочу..потому что меня будет тошнить". у меня сердце кровью обливается..

zoloto8, Маришка, конечно же каждый ребенок уникален с рождения!!!! Моя Рубишка вообще очень уникальная девочка, ее мудрости и взрослости не возможно не поразиться, чудо ребенок безпроблемный, я не могу нагордиться этим взрослым не по годам человеком моим любимым. но вот талантами не все обладают..вот у меня нет вообще талантов, это правда. и у Руби нет. это видно с детства. и у мужа нет. а вот Настюшка все таки талантливая..как говорится "талантливый человек талантлив во всем"..так и у Туси нашей. но люблю их одинаково. у очень непростую девочку Настеньку, у котрой неуправляемый временами характер. и покладистую, мудрую Рубишку. Они наши малыши все одинаково любимые, не смотря ни на что

• Нравится 6

zoloto8, само собой от ребенка зависит, Санек то тоже с нами спал долго, и сейчас иногда прибегает, но днем когда бодрствовал малышом без кроватки было никак. Да и днем спал он только в кроватке. Покупать будем в любом случае) Только определиться нужно) У меня сейчас такой период, хочется скупить все) в коляске мне отказали) от Санька вполне в приличном виде осталась, до весны хватит. Посему хоть на остальном оторваться))) а про маленькое кресло вот даже и не думала еще, спасибо, посмотрю.

Про отдых без мужа и детей- у меня не было ни разу такого)))) я расслабиться не смогу) Я люблю отдыхать с мальчиками своими. Сейчас с сыном легко, его обычно не видно не слышно на гулянках) а без мужа я уже 10 лет отдыхать не умею)

ZhaklinKenedi, Ксю, спасибо, но в том то и дело, что квартиру мы пока еще не купили, и предстоит переезд, но когда будет этот переезд кто ж его знает)

А я "за" отдых без детей и мужа! Вот такая я эгоистка!

если есть свобдный вечерок- еду с подругой в кино - это моя летчица, у нее тоже погодки 2 детей.

сейчас пашка уезжает в беларусь на сборы арбористов- очень рада, что отдохнет без детей.

я ездила в турцию на др- счастлива до безумия в отсутсвия ора и нудежки мужа.

Я за отдых! ЛЮБОЙ!

У кира теперь ветрянка....

Prichyda, Натаха, выздоровления Киру скорейшего! И до тебя, как до китайской башни, не дозвониться))

• Нравится 1

Prichyda, блин, что за фигня ((( скорейшего выздоровления

• Нравится 2

Prichyda, выздоравливайте.

долорес, Катюш, какие вы уже боооольшие! Скоро встреча! Ничего себе! Так быстро время пробежало) Вроде бы только ты не верила , что ты за Б)

Нам сегодня с сыном в поликлинику за справкой в д/с и за направлениями на анализы.... Вот эта фикция меня бесит.

ZhaklinKenedi, это она мне поражается :) Вот ты для меня точно герой. В тот раз ты ехала одна с двумя детьми из одной страны в другую, а потом еще и по России и все это с че оданом каких-то необъятных размеров ! ;)

Prichyda,  Киру скорее поправиться от ветрянки. И даю вам установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Не3аБуДкА, почему фикция?

• Нравится 1

lyanna, а потому что справки в нашей поликлинике в сад дают даже когда родители за этой самой справкой без детей приходят. Поэтому и фикция

zoloto8, Не3аБуДкА, Лео ходит в сад хорошо!!Не плачет и не плакал, первые 5 дней хныкал в группе, но ни разу при мне не плакал, да и все таки ему проще. Брат всегда рядом. Он знает, что он там не один. Сад все таки просто чудо у нас. Методист работает на полную катушку, каждый праздник самый мелкий пытаются деткам приподнести красиво и интересно. сегодня вот день ГАи, приедет полицейская машина с мигалками и будет рассказывать что и как,и про ПДД и даже разрешит посидеть деткам в машине. Завтра день города, снова праздник, шары, фокусники, представление, анимация. и это у нас очень часто! я прям не нарадуюсь!!! С Сентября начнется бассейн, оба будут ходить, плюс кружки появятся, Платоша пойдет на вокал))

Такие дела))

Не3аБуДкА, Спасибо Натусь!!!!!!!!!!Покажи тоже пузичек свой плииз!!!!!!Так интересно как вы подросли)) а нам так же справки дают))

• Нравится 3

Причуда, выздоравливайте. Но пусть лучше сейчас ветрянка, чем во взрослом возрасте.

Катя. тогда вам повезло вдвойне с садом))

У меня Герка тоже пошел в обычный сад, уже неделю ходит. К сожалению в нашем любимом ГКП группы переменились, и сейчас там одни малыши. Пришлось выбивать сад. Садик тоже хороший, все новое там, помещения в группе большие. Сам садик маленький. На площадке стоит и мельница, и фонтанчик с уточками, и мостик, и разные парковки. Много-много игрушек на улице.И главное, я сама спросила что купить в сад, что нужно. Сказали, что ничего не нужно))

А ночью Герку рвало, и сейчас рвет, еще вокруг рта сыпь мелкая, темпы нет. У кого такое было? ждем врача

Изменено пользователем zoloto8
  • Нравится 4

Таня, ты не поверишь, когда у меня только родилась Руби, я ездила с 10-ю чемоданами..потом появилась Настя и чемоданов стало 5..потом дети стали расти, а количество чемоданов сокращаться. сейчас мы все вчетвером путешествуем с одним небоьшим чемоданчиком. я научилась наконец то путешествовать на легке!!!! но очень смешно вспоминать те времена, когда я как сумашедшая ездила одна с таким колличеством чемоданов..

Катя, садик у вас просто мечта!! я фото смотрела!

Марина, очень рада, что у вас отличный садик тоже!!! фото есть?

а моя Рубишка завтра идет последний день в детский сад..потом каникулы..а потом школа.................вау! моя старшая доча стала совсем большой :kiss2:

• Нравится 5

Nataly25, ой, Наташ- прости-прости, с опозданием, но всё же

Даринку с днём рожденья!!! Пусть растёт умницей-красавицей!!! Здоровья крепкого))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

mar//ne, спасибо, Мариночка :)

Наташ, и я поздравляю))) Красивой быть и здоровой!

• Нравится 1

Nataly25, Дарину с 2 годиками! От маникюра в тон платью я пищу :) И с шевелюшками тебя!

Вчера наконец-то довезли велик до деревни и сняли маленькие колеса. Женя поехал, как будто всю жизнь умел. Трогаться пока не получается, но, думаю, быстро освоит.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...