Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

Prichyda, lyanna, спасибо! Таня, Женка молодец! Машу пробовала посадить на двухколесный, она испугалась, не понимает еще как равновесие держать, да и вообще предпочитает самокат.

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

lyanna, Женя молодчинка! я тож Арине удивилась - за вечер два колеса освоила. потом еще несколько дней подталкивать приходилось чисто символически)) или даже просто за попу подержать, для смелости))

теперь вот велик надо посолиднее. этот тяжело разгонять, слишком маленький.

пы.сы.: а Андрюха еще даже четыре колеса не освоил, настолько детки разные

• Нравится 2

Наташа!!! твою вторую принцессу с двумя годиками!!! Какая она хорошенькая, твоя копия маленькая!!! И маникюр конечно выше всяких похвал!!! И такие сочные фото, глаз радуется на вас смотреть! А тебе очень идет прическа! и ничего ты не бегемотиха, у тебя всегда вес очень красиво по телу распределяется, очень хорошенькая. и молоденькая, ну вот кожа у тебя очень молодая и ты всегда как девочка! умнички вы!!!

Танюша, я в Жеке и не сомневалась! с освоением велосипеда вас!

а вот Аришка меня удивила. Смотрела в контакте ее фото, ну до чего мала и стройна, ну никак не верится, что такое хрупкое создание может освоить велосипед так быстро. но ведь характер то!!! характер! маленькая, да удаленькая!

Иры, скоько ваши Арина и Стася весят и рост?

у меня проблема..Руби все таки тяжелеет и набирает вес..непонятно почему. она кушает нормально, вовремя и раздельно. конфет ест мало и редко. почему? меня это пугает, т.к. знаю, что в переходном возрасте у нее могут быть огорчения из за веса..у нее есть такой приличный животик, второй подбородок..это что то гормональное или как? она всегда была у нас взбитой девочкой, но сейчас особенно..ну она ведь ребенок совсем, нельзя же ребенка лешить всех радостей жизни совсем..

я спросила у мамы какой я была в детстве..ответили, что худее чем Руби (а меня тоже всегда все называли взбитой девочкой в детстве). переживаю за мою Рубишу. врачи тоже говорят, что вес у нее по верхней границе..она окоо 26 кг уже в 6 лет..это много.

Наташа, как у тебя Маша?

девочки, ну неужилеи мне моего ребенка придется садить на овощи+фрукты+рыба+мясо без хлеба совсем и без сладкого совсем?

Мои принцессы обе катаются только с задними колесами (т.е. четырехколесные)! и Руби тоже)))

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксюнь, Вика в районе 25 кг весит... А какой у Рубишы рост?

Эх, а мои с 9- ого июля в Анапе снова отдыхают :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

а мы тут все приметы нарушаем))

12 июля - день Петра и Павла, или Ярилин день - день палящего солнца, апогей лета.

присказка есть еще - нужен ты мне, как в петров день варежки

ага ага. смотрите вчерашнюю фотку, шашлычили мы в парке, под дождиком))

Ссылки скрыты.

ZhaklinKenedi, Ариша - тростиночка у меня, 15 кг и 106 см

• Нравится 3

Какие детки взрослые становятся :kiss2:

Aishka, вот это лето :mamamia:

lyanna, с покорением велика)))

• Нравится 1

Ира-аишка, у тебя дети одинаковые уже? вес и рост? или мне показалось?

Лена пес,Викуля хороша!

Ксюша, мне кажется,что диета-это самое простое,что может быть в жизни ребенка..вот честно...не покупать булки, не кушать макароны и хлеб...это же так просто! а еще..может так быть,что в подростковом возрасте,как раз,Руби вытянется и будет совсем не плюшка! так тоже бывает...но я бы не стала ждать этого вытягивания, мне правда ограничения в питании ребенка не кажутся уж очень устрашающими!

Таня-бимонна, вы в сад не ходите? все уже в декрете?

• Нравится 1

ZhaklinKenedi, Ксю, я в детстве была плюшкой) Папа меня так и звал- пузырек. Пуз знатный был- но в 7 лет вытянулась перед школой как раз очень сильно. Но худой я не была никогда)))

Я особо не заморачиваюсь с весом у детей, хотя наследственная склонность к полноте у нас есть.

Гагуська, с Днем Варенья!!!! Много не пей))))

Ленуська, зажигалка ты наша, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!!!

uuuu, пока в обычном отпуске, торчим в деревне уже неделю, хорошо....

Ленуся- с днём рожденья!!! Желаю оставаться такой же, как феерверк- красивой, яркой и притягивающей взгляд!!! Зоровья крепкого и женского счастья!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,спасибо большое за поздравления!!!!!!мне очень приятно

прЫнцесса Гагочка, Леночка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, настроения отличнейшего!

прЫнцесса Гагочка, с Днем Рождения, Ленок!!!

Ксюша, вот у нас 12,5кг и 103см. Ест хорошо, все обследовали. Почему не набирает вес никто сказать не может(((( каждый год все меньше и меньше за год((( рост на 6см за год увеличивается стабильно, а вот вес...((( пришлите нам тройку кг веса))

На велике катаемся с 16дюймовыми колесами, но боковые еще прицеплены.

Мы вернулись домой от бабушки. Дома хорошоооооо. Но как мне не нравится в Подмосковье и Москве((( в Оренбурге тепло, жара даже, людей не много. А здесь же.... Сейчас из зоопарка приехали, это капецццц народу там!!! 1000р отдали за вход а зверей то тех немного и плохо видно. С ростовским зоопарком не сравнится. Хочуууу в Ростов.

• Нравится 2

ZhaklinKenedi, Ксюшенька, спасибо за поздравления и комплименты :). Все не так радужно, как ты описала, у меня вес уходит в первую очередь в попу и ноги, ну да ладно, потом сброшу. Маша весит 20,7 и рост 113, бочка, попка, второй подбородок - все присутствуют, но ест не много, стараемся кормить правильно, сейчас в селе, бабуся ее балует пирожками, варениками, но целый день на природе, надеюсь прибавки к весу не будет. Я слышала, что в районе 7 лет девочки вытягиваются.

lyanna, ну, будь добренькой,кинь в кличку хоть фото вашей деревни новый домики усадьбу я имею ввиду...меня же любопытно! Да и вообще уже давно тебя не видела....будь добренькой,танечка....как чуматс плвншета пишу'сори

Лена!с днём тебя! С рождением!удачи тебе во всем!

irkulena, Ируся, вот теперь представь..девочке твоей 30...все жиреют, а твоя стройна,весела и прекрасна! Забей ты уже на вес..это же не мальчик..миниатюрная..здорово! Мальчика корми! Кстати,ребёнок на море разглядывал своё ведро,купленное там же...нарисованы мальчик девочка род водой с рыбками в маске и ластах...догадываешься кто там плавал? Я и подружка СТЯСЯ!...моя подружка..добавил..так что помним,верим..не надо вам много кг,а то моему мальчику будет тяжело!

Nataly25, Наташ,у нас такие же параметры...почти... Но вот уж подбородка точно нет...хотя и не дрищ точно...думаю,Маша, мегадевуля! Не наговаривай!

И вообще,девочки,здоровые дети и счастье! Вес какой-то.....придумали...проблем нет других?

Nataly25, как то и не прониклась твоей новой Б...пока не полезла сейчас смотреть маникюр...мальчика жду теперь с тобой вместе! Девочки у вас чудесные получаются...но хотелось бы...впрочем здоровья вам всем, и все будет отлично при любом раскладе!

• Нравится 3

Ленуська, с Днем Рождения!!! Мне сегодня немного пива хорошего перепало, пару глоточков - пью за тебя!

Aishka, Ир, у вас там зима что ль вернулась сегодня?

Ленок! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Наташ, доченьку с Днем РОждения!

у меня Санек худой и не очень высокий. Но он и не ест почти ничего, накормить проблема.

• Нравится 1

Не3аБуДкА, с неделькой! В декрет скоро)) Как там на работе?

У меня Егор поднабрал немного- 20.3 и 111см, но по мне тростинка, хотя девчёнки говорят что поправился :sorry:

Гагусь, с Днем Рождения прошедшим) Задора тебе и здоровья)))

Девочки,спасибо вам огромное.толком не праздновала др.у лешки 4-й день 39чне спим ночами с ним.вызвала сегодня врача ,жду

прЫнцесса Гагочка, давайте выздоравливайте. У вас как там с погодой то? Купаться то есть уже где?

pes2702, Ленок с экватором :flower:

Я в шоке, сроки у всех уже такие приличные, время так летит :Crazy:

Ленуська-Гагуська, с Днем варенья!

pes2702, неееее, это такое хреновое лето)) распогодилось вон к вечеру, аж 17 градусов :D

uuuu, неа, не одинаковые. Арина в росте опережает (пока) сантиметров так на 6, а Андрюха ее в весе давно уже перегнал на полтора кило)))

• Нравится 1

Ирин, улыбнуло..так мило...уже весовые категории разные!!!!!и в пользу малыша!!!мужик!Ленок,выздоравливайте! я уже сама чуру прошу от этих болезней!

Изменено пользователем uuuu
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...