Перейти к публикации

Октябрята 2009. В первый раз, в первый классс!

pes2702

Полезные сообщения

uuuu,Наташа, спасибо. Мне не особо верится, что во мне может жить мальчик, так привыкла к девочкам. А Мария действительно плотненькая, вот по фото у Лены Викуля худее, несмотря на вес. Я сейчас фотографии не могу загрузить, приедем домой, покажу ее. А подбородочек у нее всегда был второй, вот сейчас такой же как в младенчестве. Не знаю, пройдет ли, может у нее конституция такая.

прЫнцесса Гагочка, здоровья Алешке!

Ссылки скрыты.

Наташа, нашла ссылку на нашу недавнюю фотосессию, можно посмотреть Машу

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

1680

• ZhaklinKenedi

1391

• bimonna

1133

• pes2702

1100

uuuu,  Натуся, приезжайте в гости! Мы до сентября дома. Ждем.

прЫнцесса Гагочка, Лена, пусть Лешик поправляется!

uuuu,  стыдно признаться, но фотографий-то и нет, даже на телефон не щелкаю. Кстати, кто-то фото Петиной комнаты обещал, да и Петю я с осени не видела, так что ;)

Nataly25, эх, жалко ссылка не работает с планшета...

pes2702, с экватором!

mar//ne, спасибо! Я в отпуске) Все таки выбила догулять) а с 24 в декрете! Короче говоря, отдыхаю, ну если можно так сказать) Сейчас документы собираем для банка на квартирку. Как то мне хочется август уже побыстрее.

прЫнцесса Гагочка, не болейте, поправляйтесь

pes2702, с экватором! НИФИГА Ж СЕБЕ!

Nataly25, девченки красотки! Маша такая серьезная) Не увидела я второго подбородка)

• Нравится 1

mar//ne, lyanna, Не3аБуДкА, спасибо!!! Самой не верится, что уже половинка прошла беременности.

Aishka, ну 17 - это дааа, прям жара по сравнению со снегом то :)

Nataly25, Наташ, Вика повыше наверное. Я на самом деле давно не мерила её, а щас они в Анапе. Если поедут в аквапарк, то попрошу у ростомера её померить. А вес у нас полгода назад был 22, щас точно думаю килограмма на 2 побольше, бабушка её откармливает периодически. А у меня дома она вообще практически без еды, так как с сада забираю в 6 и сама уже не ем. А Вику кормлю если попросит. Не попросит - значит не хочется, а запихивать и уговаривать не мои методы, в отличии от бабули моей :)

Не3аБуДкА, представляю уже как ждешь не дождешься квартирку новую :) Сами щас ждем так же. Вроде нашлось пару покупателей на трешку, одобряют ипотеку. Как только одобрят им, то мы сразу будем искать у нас в городе подходящий вариант. Как же я хочу успеть переехать до родов и обжиться на новом месте.

• Нравится 1

Nataly25, Наташ,фото супер! малышка похожа на тебя очень! а Машуля папина,у нее и подбородок такой-папин! даже если на 5 кг меньше будет,все равно будет круглолицей. На это можно даже не смотреть..она не дрищ,конечно,но и толстушкой я ее не назвала бы! честно. такая хорошенькая девуля..тьфу-тьфу! здоровья вашей семье!

irkulena, Иринка! спасибо за приглашение! очень приятно...но,с нашим графиком работы на август...нам бы галочками семейные встречи отмечать...как ПА в графике..ржу...

lyanna, Таня, ну,ты хоть для истории фото сделай! с чего начиналось родовое гнездо! давай-давай, не ленись....входи во вкус..скоро малышку фотать будешь много!

• Нравится 2

Леночек, Гагуся, поздравляю тебя с опозданием с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть твоя жизнь и дальше будет полна эмоций, чувств, африканских приключений!!!

Дариночку, такой скромный цветочек с Днем рождения!! Какая она нежная, такая скромная и тихая (судя по фото), совсем на Машу не похожа. Маша такая яркая, активная, уверенная в себе красотка. Эх, девчушки хороши. Наташ, а муж у тебя похудел? ТЫ на этой фотосессии Б? Фото у тебя всегда такие красивые, залюбовалась. А пол пока так не известен?

Девчат, уже скоро новую порцию будем в роддом отправлять)) Время летит.

Ксю, Мне кажется вес просто так не растет, значит не правильное меню и режим. Или ест много вечером, а не утром и за обедом, либо много углевородов и жиров. Ты помнишь как сама похудела? утром сладости, вечером постное. Вы как там с мужем?

У меня Гера еще тот дрищ. Все штаны на резинке, утяжке еще и с подтяжками.Рост и вес не знаю. Санька зато жрет (не ест) и срет по 5-6 раз на дню. Если я что-то жую, то он меня в засос целует, чтобы изо рта еду себе в рот перенести. Штаны ему геркины все узки. Хотя по росту мелкий - 77см.

Наташ, ууу, как у вас дела?

Причуда, вы не ездили еще?

Изменено пользователем zoloto8
  • Нравится 1

Не3аБуДкА, спасибо, Натали.

pes2702, да я помню, что Викуля модель высокая. Я конечно тоже не заставляю кушать, жаль только овощи она совсем не ест, фрукты иногда по настроению, сейчас на ягоды налягает.

uuuu, спасибо, Наташа. У Артема подбородок с лишним весом появляется, а худой был с тощим лицом и торчащими скулами, не круглолицый.

zoloto8, Марина, спасибо. Даринка у нас только при первом впечатлении такая скромная, в тихом омуте черти водятся - это про нее. Она очень характерная, своего всегда добивается любыми способами, Машу дома строит, та бедная плачет от нее. И Даша очень шустрая и сообразительная, научалась сама одеваться и обуваться еще до 2 лет, Маша ближе к 4 это освоила, турник освоила, может залезть и сама выбраться в такие места, куда Маша не сможет. На фотосессии я беременная, недель 7-8. Артем похудел немного, но для его веса сбросить 5-7 кг это не заметно практически. Кого ждем, еще не знаем :)

Изменено пользователем Nataly25

pes2702, желаю всей душой тебе обжиться на новом месте до родов!

zoloto8, да да, Катюша на подходе ) Уже совсем скоро)

Девочки привет!

спасибо всем за ответы про вес/рост и ваши мысли! я понимаю, что мамам обычных детей с нормальным по графикам весу/росту нас не понять)))))))) но мне вот понятны переживания Иринки или мои думы. я не переживаю, но я хочу здраво смотреть на вещи. мне не очень понятно, когда родители ведут полных детей (даже с ожирением) в макдональдс..или дают им булки, а потом говорят, что не понимаю почему у них перевес..просто одним детям можно есть все и быть стройными, а другим нельзя..прямо как взрослым. я тоже до 6 лет Рубишкин не заморачивалась..но вот на днях моя мама купила ей одежду..вся одежда на 10-12 лет..Руби она как раз..платья на животике прям как на беременной иногда. и джинсики не всегда сходятся.

1) Иришка, Стася пушинка, но ведь у нее просто может быть такая легкая структура кости. вот если на нее на пляже посмотреть, как она смотрится визуально? просто мы только что были на пляже. с моим братом. он худющий как кощей у нас, ну прям вот хоть анатомию изучай. в 8 лет он 141 см и всего 19,5 кг!!!!!!!!! и это мальчик! но он не дистрофик и не "рахитик" в любом случае. просто вот такой стройняга. и на пляж пришли два других мальчика..худющие тоже..но у них прям как рахит..на ножках косточки как то болезненно выпирают. у моего брата тоже косточки, но визуально он просто худой.

2) Лена, вот твоя Викуся однозначно нормально развитая девочка без лишнего веса вообще. Она просто очень высокая и тяжелокостная. но у нее ни жиринки!

3) Наташа. я вот удивляюсь как наши семьи похожи. две дочи у нас. первые похожи характерами и структурой тела. и младшие также похожи. первые в пап, младшие в мам. все фото посмотрела. вот Руби и Маша один в один. вот не смотрятся полненькими, но видно, что такие взбитые девочки, крепкие, "кровь с молоком". я озадачена питанием Руби. дома я их правда кормлю правильно 5 дней в неделю. на выходных послабления конечно. но вот в садике им дают много хлеба с маслом..думаю, может это причина..потому что у Руби явно от хлеба прибавка сразу..если не вытянется к 7 годам, буду разговаривать со школой о питании..здесь это нелегко устроить. но лучше сейчас питание наладить, чем потом в переходном возрасте в ребенка будут проблемы.

а вообще фото твои просто супер!!!!!!! вы очень красивая семья, глаз не оторвать!!!!

4) Наталья, спасибо, если я возьмусь за Рубкино питание, буду спрашивать у тебя советов как ребенка научить кушать то, что можно, а не то, что хочется. на фото Руби выглядит стройнее, чем в жизни

спасибо девочки!

Рубишка около 120 см и 26 кг.

4) Иришка, так интересно, чт Андрюшка перегнал Аришку по весу! он правда мужчина!!! Арина очень хорошенькая. видно,что хрупкая, но ей, как и Стасе, это очень идет. все таки девочкам всегда идет хрупкость)))

5) Наташа, я тоже до 7 лет была таким взбитиком. в как пошла в первый класс, сама собой похудела и до 12 лет была очень стройной. потом переходный возраст, поднабрала, не толстая, но взбитая была. а потом после 22 лет снова начала сдуваться..все само собой. но у меня нет склонности к полноте. я просто крепкая и мускулистая

МОЮ ЛЮБИМУЮ ЛЕНОЧКУ, ГАГУСЮ МОЮ, МОЕ СОЛНЫШКО РАДОСТНОЕ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!11 ЛЕНКА, ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТИ ОКРУЖАЮЩИМ, РАДУЙ ГЛАЗ И УХО)))))))))))))))

Изменено пользователем ZhaklinKenedi
  • Нравится 4

Да уж, Ксю, братик твой оч мало весит для своего роста. Ты точно не перепутала 19,5? Не 29,5?

Постараюсь завтра с компа выложить фото Стаси с пляжа. Как говорится лучше увидеть, чем я буду расписывать как она выглядит)

летооооо, ах лееееето.... нету лета((( на море хочу.

может ну его? взять горящую, на недельку... да погреться. я со своими двумя (папенька в бюджет не влезает, да и желанием не горит). и сеструха моя с дочей полуторагодовалой.

как думаете, реально? и стОит ли?

(если что, побольше валерьянки для себя возьму))))

• Нравится 2

Aishka,  конечно стоит!!!! Классно!!! Если загранник есть. Я вот хочу сделать, чтоб тоже также можно было махнуть.

Aishka, стоит- стоит- я тоже хочу мооооорэ, но пока планы совсем другие- эх((

ZhaklinKenedi, Ксю, ну на счет ни жиринки :) На самом деле мы покупаем все штаны на рост 128 и они еле сходятся на пузе, так что проблема мне знакомая. Я все таки надеюсь, что это возрастное, я тоже в детстве, лет до 5 пухлячком была.

Вот кстати наша свежая фотка :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

pes2702, такая классная шкодница)))

pes2702, мая в шоке, я всегда думала темыч у меня рослик, а теперь вижу невеста нас перегнала..

• Нравится 1

Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления ! и за выздоровления лешика, он реально меня вымотал, столько дней темпа под 40 к, сейчас уже все отлично. Извините , что не пишу , просто реально депресия накрывает ...

pes2702, ух ты, ну уже невста

• Нравится 1

Иришка, тьфу, да, не правильно я написала. он 27 кг и 141 см ростом в 8,5 лет (сегодня в магазине одежды мерили). и Руби измерили. она оказывается всего 116 см, а весит 26,5 кг..(когда у нас ночевали ее подруги ровесницы, то они весят все около 20-21 кг..Руби больше чем на 6 кг их тяжелее). и Тусика измерили. она 111 см и 18,5 кг. т.е. у сестричек всего 5 см разницы, я обалдеваю). давай фото, я посмотрю на Стасю с удовольствием, так давно вас не видела. у меня у самой на другом компе много фото накопилось, надо собраться и скинуть вам тоже.

Лена, напомни пожалуйста рост Викуси. Какие у нее красивые волосы и шикарные ногииииииииии!!! А моя Руби носит одежду размера 134-140 см...и тоже все только только. дети акселераты)))

а вот Тусик у нас очень узенькая и носит одежду на 3 годика часто все еще. не смотря на то, что высокая и не такая чтобы прям пушинка.но у нее кости узкие и вся одежда на постраше ей очень велика. малыша у нас прям стандарт, не больше не меньше.

Гагуська, что такое у тебя случилось? опять с мужем поругались после отпуска (помнишь, мы обсуждали, что у вас всегда так). я вот не спроста тебя потеряла, так и думала, что случилось у тебя там что то

mar//ne, Prichyda, прЫнцесса Гагочка, ZhaklinKenedi, спасибо!!!

ZhaklinKenedi, хоть убей, не помню рост Викин. А ведь мерила перед их уездом. Что то около 120 см.

Не Ксюшенька, с ним периодами бывает, но это не из-за него, сама не понимаю чего меня депрессия накрывает

море таки в бюджет не влазит... значит сидим дальше в своем октябре. пфффф....хоть на работу блин выходи.

Маринка, колись!

lyanna, Танюш- у меня как всегда( Хорошие новости-это по здоровью дедушки, вчера "опровергли" диагноз рак, но опухоль есть- будут обследовать дальше

• Нравится 2

mar//ne, Марин, такие новости тоже очень важные. Дедушке здоровья!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...