Nataly25 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 uuuu,Наташа, спасибо. Мне не особо верится, что во мне может жить мальчик, так привыкла к девочкам. А Мария действительно плотненькая, вот по фото у Лены Викуля худее, несмотря на вес. Я сейчас фотографии не могу загрузить, приедем домой, покажу ее. А подбородочек у нее всегда был второй, вот сейчас такой же как в младенчестве. Не знаю, пройдет ли, может у нее конституция такая. прЫнцесса Гагочка, здоровья Алешке! Ссылки скрыты. Наташа, нашла ссылку на нашу недавнюю фотосессию, можно посмотреть Машу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 uuuu, Натуся, приезжайте в гости! Мы до сентября дома. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 прЫнцесса Гагочка, Лена, пусть Лешик поправляется! uuuu, стыдно признаться, но фотографий-то и нет, даже на телефон не щелкаю. Кстати, кто-то фото Петиной комнаты обещал, да и Петю я с осени не видела, так что Nataly25, эх, жалко ссылка не работает с планшета... pes2702, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 mar//ne, спасибо! Я в отпуске) Все таки выбила догулять) а с 24 в декрете! Короче говоря, отдыхаю, ну если можно так сказать) Сейчас документы собираем для банка на квартирку. Как то мне хочется август уже побыстрее. прЫнцесса Гагочка, не болейте, поправляйтесь pes2702, с экватором! НИФИГА Ж СЕБЕ! Nataly25, девченки красотки! Маша такая серьезная) Не увидела я второго подбородка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 mar//ne, lyanna, Не3аБуДкА, спасибо!!! Самой не верится, что уже половинка прошла беременности. Aishka, ну 17 - это дааа, прям жара по сравнению со снегом то Nataly25, Наташ, Вика повыше наверное. Я на самом деле давно не мерила её, а щас они в Анапе. Если поедут в аквапарк, то попрошу у ростомера её померить. А вес у нас полгода назад был 22, щас точно думаю килограмма на 2 побольше, бабушка её откармливает периодически. А у меня дома она вообще практически без еды, так как с сада забираю в 6 и сама уже не ем. А Вику кормлю если попросит. Не попросит - значит не хочется, а запихивать и уговаривать не мои методы, в отличии от бабули моей Не3аБуДкА, представляю уже как ждешь не дождешься квартирку новую Сами щас ждем так же. Вроде нашлось пару покупателей на трешку, одобряют ипотеку. Как только одобрят им, то мы сразу будем искать у нас в городе подходящий вариант. Как же я хочу успеть переехать до родов и обжиться на новом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nataly25, Наташ,фото супер! малышка похожа на тебя очень! а Машуля папина,у нее и подбородок такой-папин! даже если на 5 кг меньше будет,все равно будет круглолицей. На это можно даже не смотреть..она не дрищ,конечно,но и толстушкой я ее не назвала бы! честно. такая хорошенькая девуля..тьфу-тьфу! здоровья вашей семье! irkulena, Иринка! спасибо за приглашение! очень приятно...но,с нашим графиком работы на август...нам бы галочками семейные встречи отмечать...как ПА в графике..ржу... lyanna, Таня, ну,ты хоть для истории фото сделай! с чего начиналось родовое гнездо! давай-давай, не ленись....входи во вкус..скоро малышку фотать будешь много! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Леночек, Гагуся, поздравляю тебя с опозданием с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть твоя жизнь и дальше будет полна эмоций, чувств, африканских приключений!!! Дариночку, такой скромный цветочек с Днем рождения!! Какая она нежная, такая скромная и тихая (судя по фото), совсем на Машу не похожа. Маша такая яркая, активная, уверенная в себе красотка. Эх, девчушки хороши. Наташ, а муж у тебя похудел? ТЫ на этой фотосессии Б? Фото у тебя всегда такие красивые, залюбовалась. А пол пока так не известен? Девчат, уже скоро новую порцию будем в роддом отправлять)) Время летит. Ксю, Мне кажется вес просто так не растет, значит не правильное меню и режим. Или ест много вечером, а не утром и за обедом, либо много углевородов и жиров. Ты помнишь как сама похудела? утром сладости, вечером постное. Вы как там с мужем? У меня Гера еще тот дрищ. Все штаны на резинке, утяжке еще и с подтяжками.Рост и вес не знаю. Санька зато жрет (не ест) и срет по 5-6 раз на дню. Если я что-то жую, то он меня в засос целует, чтобы изо рта еду себе в рот перенести. Штаны ему геркины все узки. Хотя по росту мелкий - 77см. Наташ, ууу, как у вас дела? Причуда, вы не ездили еще? Изменено 15 июля 2014 пользователем zoloto8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Не3аБуДкА, спасибо, Натали. pes2702, да я помню, что Викуля модель высокая. Я конечно тоже не заставляю кушать, жаль только овощи она совсем не ест, фрукты иногда по настроению, сейчас на ягоды налягает. uuuu, спасибо, Наташа. У Артема подбородок с лишним весом появляется, а худой был с тощим лицом и торчащими скулами, не круглолицый. zoloto8, Марина, спасибо. Даринка у нас только при первом впечатлении такая скромная, в тихом омуте черти водятся - это про нее. Она очень характерная, своего всегда добивается любыми способами, Машу дома строит, та бедная плачет от нее. И Даша очень шустрая и сообразительная, научалась сама одеваться и обуваться еще до 2 лет, Маша ближе к 4 это освоила, турник освоила, может залезть и сама выбраться в такие места, куда Маша не сможет. На фотосессии я беременная, недель 7-8. Артем похудел немного, но для его веса сбросить 5-7 кг это не заметно практически. Кого ждем, еще не знаем Изменено 15 июля 2014 пользователем Nataly25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 pes2702, желаю всей душой тебе обжиться на новом месте до родов! zoloto8, да да, Катюша на подходе ) Уже совсем скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девочки привет! спасибо всем за ответы про вес/рост и ваши мысли! я понимаю, что мамам обычных детей с нормальным по графикам весу/росту нас не понять)))))))) но мне вот понятны переживания Иринки или мои думы. я не переживаю, но я хочу здраво смотреть на вещи. мне не очень понятно, когда родители ведут полных детей (даже с ожирением) в макдональдс..или дают им булки, а потом говорят, что не понимаю почему у них перевес..просто одним детям можно есть все и быть стройными, а другим нельзя..прямо как взрослым. я тоже до 6 лет Рубишкин не заморачивалась..но вот на днях моя мама купила ей одежду..вся одежда на 10-12 лет..Руби она как раз..платья на животике прям как на беременной иногда. и джинсики не всегда сходятся. 1) Иришка, Стася пушинка, но ведь у нее просто может быть такая легкая структура кости. вот если на нее на пляже посмотреть, как она смотрится визуально? просто мы только что были на пляже. с моим братом. он худющий как кощей у нас, ну прям вот хоть анатомию изучай. в 8 лет он 141 см и всего 19,5 кг!!!!!!!!! и это мальчик! но он не дистрофик и не "рахитик" в любом случае. просто вот такой стройняга. и на пляж пришли два других мальчика..худющие тоже..но у них прям как рахит..на ножках косточки как то болезненно выпирают. у моего брата тоже косточки, но визуально он просто худой. 2) Лена, вот твоя Викуся однозначно нормально развитая девочка без лишнего веса вообще. Она просто очень высокая и тяжелокостная. но у нее ни жиринки! 3) Наташа. я вот удивляюсь как наши семьи похожи. две дочи у нас. первые похожи характерами и структурой тела. и младшие также похожи. первые в пап, младшие в мам. все фото посмотрела. вот Руби и Маша один в один. вот не смотрятся полненькими, но видно, что такие взбитые девочки, крепкие, "кровь с молоком". я озадачена питанием Руби. дома я их правда кормлю правильно 5 дней в неделю. на выходных послабления конечно. но вот в садике им дают много хлеба с маслом..думаю, может это причина..потому что у Руби явно от хлеба прибавка сразу..если не вытянется к 7 годам, буду разговаривать со школой о питании..здесь это нелегко устроить. но лучше сейчас питание наладить, чем потом в переходном возрасте в ребенка будут проблемы. а вообще фото твои просто супер!!!!!!! вы очень красивая семья, глаз не оторвать!!!! 4) Наталья, спасибо, если я возьмусь за Рубкино питание, буду спрашивать у тебя советов как ребенка научить кушать то, что можно, а не то, что хочется. на фото Руби выглядит стройнее, чем в жизни спасибо девочки! Рубишка около 120 см и 26 кг. 4) Иришка, так интересно, чт Андрюшка перегнал Аришку по весу! он правда мужчина!!! Арина очень хорошенькая. видно,что хрупкая, но ей, как и Стасе, это очень идет. все таки девочкам всегда идет хрупкость))) 5) Наташа, я тоже до 7 лет была таким взбитиком. в как пошла в первый класс, сама собой похудела и до 12 лет была очень стройной. потом переходный возраст, поднабрала, не толстая, но взбитая была. а потом после 22 лет снова начала сдуваться..все само собой. но у меня нет склонности к полноте. я просто крепкая и мускулистая МОЮ ЛЮБИМУЮ ЛЕНОЧКУ, ГАГУСЮ МОЮ, МОЕ СОЛНЫШКО РАДОСТНОЕ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!11 ЛЕНКА, ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТИ ОКРУЖАЮЩИМ, РАДУЙ ГЛАЗ И УХО))))))))))))))) Изменено 16 июля 2014 пользователем ZhaklinKenedi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да уж, Ксю, братик твой оч мало весит для своего роста. Ты точно не перепутала 19,5? Не 29,5? Постараюсь завтра с компа выложить фото Стаси с пляжа. Как говорится лучше увидеть, чем я буду расписывать как она выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 летооооо, ах лееееето.... нету лета((( на море хочу. может ну его? взять горящую, на недельку... да погреться. я со своими двумя (папенька в бюджет не влезает, да и желанием не горит). и сеструха моя с дочей полуторагодовалой. как думаете, реально? и стОит ли? (если что, побольше валерьянки для себя возьму)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Aishka, конечно стоит!!!! Классно!!! Если загранник есть. Я вот хочу сделать, чтоб тоже также можно было махнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Aishka, стоит- стоит- я тоже хочу мооооорэ, но пока планы совсем другие- эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 ZhaklinKenedi, Ксю, ну на счет ни жиринки На самом деле мы покупаем все штаны на рост 128 и они еле сходятся на пузе, так что проблема мне знакомая. Я все таки надеюсь, что это возрастное, я тоже в детстве, лет до 5 пухлячком была. Вот кстати наша свежая фотка Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 pes2702, такая классная шкодница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 pes2702, мая в шоке, я всегда думала темыч у меня рослик, а теперь вижу невеста нас перегнала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления ! и за выздоровления лешика, он реально меня вымотал, столько дней темпа под 40 к, сейчас уже все отлично. Извините , что не пишу , просто реально депресия накрывает ... pes2702, ух ты, ну уже невста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZhaklinKenedi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Иришка, тьфу, да, не правильно я написала. он 27 кг и 141 см ростом в 8,5 лет (сегодня в магазине одежды мерили). и Руби измерили. она оказывается всего 116 см, а весит 26,5 кг..(когда у нас ночевали ее подруги ровесницы, то они весят все около 20-21 кг..Руби больше чем на 6 кг их тяжелее). и Тусика измерили. она 111 см и 18,5 кг. т.е. у сестричек всего 5 см разницы, я обалдеваю). давай фото, я посмотрю на Стасю с удовольствием, так давно вас не видела. у меня у самой на другом компе много фото накопилось, надо собраться и скинуть вам тоже. Лена, напомни пожалуйста рост Викуси. Какие у нее красивые волосы и шикарные ногииииииииии!!! А моя Руби носит одежду размера 134-140 см...и тоже все только только. дети акселераты))) а вот Тусик у нас очень узенькая и носит одежду на 3 годика часто все еще. не смотря на то, что высокая и не такая чтобы прям пушинка.но у нее кости узкие и вся одежда на постраше ей очень велика. малыша у нас прям стандарт, не больше не меньше. Гагуська, что такое у тебя случилось? опять с мужем поругались после отпуска (помнишь, мы обсуждали, что у вас всегда так). я вот не спроста тебя потеряла, так и думала, что случилось у тебя там что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 mar//ne, Prichyda, прЫнцесса Гагочка, ZhaklinKenedi, спасибо!!! ZhaklinKenedi, хоть убей, не помню рост Викин. А ведь мерила перед их уездом. Что то около 120 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Не Ксюшенька, с ним периодами бывает, но это не из-за него, сама не понимаю чего меня депрессия накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 море таки в бюджет не влазит... значит сидим дальше в своем октябре. пфффф....хоть на работу блин выходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Маринка, колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 lyanna, Танюш- у меня как всегда( Хорошие новости-это по здоровью дедушки, вчера "опровергли" диагноз рак, но опухоль есть- будут обследовать дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 mar//ne, Марин, такие новости тоже очень важные. Дедушке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения